Школа
723

Отношения с грузином

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом.
Мне почти 23 года. Около 4 месяцев назад познакомилась с молодым человеком, грузином по национальности. Сначала просто общались, потом общение постепенно перешло в ухаживания. Ухаживает красиво, с моей стороны есть ответные чувства. Недавно начал намекать на интимные отношения, но я не решилась, потому что являюсь девственницей. Сказала ему об этом. Он ответил: "Хорошо, я все понимаю, за это еще больше тебя уважаю".
И вот вскоре после этого случая он заявил, что хочет познакомить меня со своими родителями. Я согласилась, но теперь очень волнуюсь. Думаю, как лучше себя вести с родителями-грузинами, как они меня воспримут... И правильно ли я понимаю, что у молодого человека серьезные намерения на мой счет, раз он хочет познакомить со своей семьей? Сама по себе я девушка скромная, без вредных привычек и т.д.
Что думаете и что мне посоветуете?

Свернуть
Ответить
Ведите себя спокойно и естественно. Грузины, армяне - наши единоверцы, но в то же время более строгих моральных взглядов. Знакомство с родителями - акт приятия и допуска в свою семью. Среди восточных мужчин чаще попадаются деспоты и ревнивцы. Но я видела совершенно трогательные супружеские отношения русская-армянин, где царил шутливый матриархат :-)
4 месяца - срок небольшой, присмотритесь к нему повнимательней, в том числе, как он ведет себя с родителями, как относится к матери.
Ответить
Ведите себя спокойно и естественно. Грузины, армяне - наши единоверцы, но в то же время более строгих моральных взглядов. Знакомство с родителями - акт приятия и допуска в свою семью. Среди восточных мужчин чаще попадаются деспоты и ревнивцы. Но я видела совершенно трогательные супружеские отношения русская-армянин, где царил шутливый матриархат :-)
4 месяца - срок небольшой, присмотритесь к нему повнимательней, в том числе, как он ведет себя с родителями, как относится к матери.

Спасибо!) Да, они православные, причем достаточно верующие. Сам молодой человек признается, что родитли уважают грузинские традиции, но не до фанатизма.
Ответить
ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ЕГО СЕМЬЕЙ! (Родителями и братом), только что вернулась. Ну что сказать? впечатления очень даже приятные. Посидели, поговорили, поужинали, выпили вина за знакомство. Они были настроены дружелюбно, я так поняла, что они действительно рады мне. В конце его отец сказал:
"Сын нам о тебе много рассказывал, теперь мы и сами видим, что он действительно повстречал достойную девушку. Я искренне рад, что есть еще такие чистые и светлые девушки, как ты". И поцеловал мне руку.
Я очень тронута таким приемом =) Надеюсь, что отношения дальше будут развиваться в правильном русле)
Ответить
а приданным не интересовались еще?
Ответить
У меня с приданым все в порядке, есть своя квартира. Но они об этом не знают - сами не спрашивали, а я говорить об этом не тороплюсь. Пока просто сказала, что живу с родителями, и все.
Ответить
поделитесь, пожалуйста, секретом, как в 23 года вы сумели заработать на квартиру?
Ответить
Квартира мне досталась в наследство от бабушки.
Ответить
короче, вы тоже бездельница, как и ваш грузин :)
Ответить
А что, получить наследство уже считается чем-то аморальным?)
Ответить
мда. Уже прицепиться не к чему и ищем повод обкакать любого?
Ответить
нет, ей просто повезло больше, чем вам. Мир несправедлив, знаете ли:Р
Ответить
Сегодня с ним встретилась. Сходили в ресторан, он подарил букет роз. Обсудили знакомство с ро дителями. Он сказал, что я молодец, держаалсь достойно, и что родителям очень понравилась, особенно отцу :-)
Ответить
Хмммм... А до этого он за 4 мес не водил в ресторан и не дарил цветы? :-0 на буя вам такое? :-0
Господи, автор, что с вами? Ты такой крокодил? Что только грузин и клюнул? Вам так важно понравится отцу? Зачем? Для чего?
Ответить
А с чего вы взяли, что не водил? крокодил тут только вы, а девушке очень повезет, если она все сделает правильно
Ответить
Наверное с акцента на ресторан и цветы. Ибо я не знаю как для вас, для меня это обычное дело. Что бы прям на этом такой акцент делать :)
Повезёт выйти замуж за грузины девственницей... У каждого свое представление о счастье :)
Ответить
Ну-ну, я всего лишь сообщила поясняющую информацию) Не волнуйтесь, и в рестораны водил, и цветы дарил, я и в самой теме изначально писала, что он красиво ухаживает. Почитайте повнимательнее) Так что акцент Вы скорее сами для себя сделали.
Вы, я смотрю, прямо в какую-то игру играете - придираться к каждому слову и пытаться выставить его в негативном свете, высасывая этот негатив из пальца. Короче, троллите.
Ответить
+1)
Anonymous
15.11 16:37
+1)
Ответить
Валяюсь от смЭха)))))
Ответить
А отцу особенно надо понравиться? :) Вот и менталитет восточный полез. МЧ ваш водил вас на смотрины. Вас одобрили, можно теперь женицца, чтобы вы плодили маленьких грузинчиков.
Ещё простынь вашу со следами дефлорации на балконе вывесят :)))))
Ответить
Не думаю, что "особенно") Молодой человек просто подвел итог того, как прошло знакомство. А произвести на людей в таких случаях хорошее впечатление всегда приятно.

До окровавленных простыней дело не дойдет, они не настолько помешаны на традициях :-):-)
Ответить
К его родителям еще 2 раза ходили в гости, они все так же вежливо и радушно меня принимают. Приглашают на новогодних праздниках съездить к ним на родину во Владикавказ.
Ответить
не обольщайтесь !!!!! Красивые слова они все умеют говорить, но за глаза. Поговорите с их соседями инкогнито и вся правда узнается. А лучше бегите от них.
Ответить
улыбнуло про: чистая и светлая девушка:-). не иначе как МЧ сообщил папуле про девственность! поздравляю, Вы проходите по их критериям!
но меня бы это только расстроило, если люди по этим вещам о человеке судят девственница-нет.
Ответить
+1 и мнеткажется, про девственность разговор был. Вроде похвалили, но мне бы тоже неприятно было. Гаденький комплимент, как проверку на вшивость прошла.
Ответить
Решил познакомить с родителями, ЯКОБЫ в подтверждение своего серьезного отношения к Вам.
Не ведитесь, товарищ всеми способами пытается ускорить секс.
Да и вообще, грузин (армян, и пр.) лучше обходить подальше.После красивых ухаживаний последует адская жизнь, но, всегда бывают исключения.Что-то мне подсказывает, что ваш случай-это не то самое исключение.
Ответить
Дело в том, что мне он очень нравится как человек, и я не против серьезных отношений с ним. К интимной близости он пытался склонить меня только один раз, но узнав правду, быстро успокоился.
В постель с ним ложиться пока не собираюсь, посмотрю, что будет дальше.
Ответить
"мне он очень нравится как человек"- Вы его пока не совсем хорошо знаете,
и оцениваете, исходя из своих чувств))))
"В постель с ним ложиться пока не собираюсь"- очень разумно
Ответить
За 4 месяца я заметила, что он достаточно эрудирован, с ним интересно, есть о чем поговорить. Вежливый и воспитанный, причем не только со мной. Эти качества я в людях очень ценю.
Он и его брат родились и выросли в Подмосковье, как и я. Родители из Владикавказа. Православные, как и все грузины, ходят в обычную русскую церковь.
Да, с "этим" делом торопиться не буду - он знает, что у меня до него никого не было, и уж грузин-то должен это оценить, если у него действительно серьезные намерения.
Ответить
так вы из Подмосковья? не из Москвы? тю
Ответить
Тю ЧТО??
Anonymous
15.11 16:38
30
Тю ЧТО??
Ответить
Хочет побыстрей развести на секс для этого придумал знакомство с родитеклями. Не верьте будьте бдительны!
Ответить
"Развести" себя я не позволю))
Ответить
гуд, а то вон в соседней теме без презиков спят
Ответить
А она вообще никак не спит :) у неё полностью отсутвие половое влечение :)
Ответить
Если вот так просто соглашусь, он, скорее всего, довольно быстро потеряет ко мне интерес и уважение. А я этого не хочу.
Ответить
Боже, что это а бред! Русские в постель тащатся и даже речи о знакомстве с подителями нет. Правильно Вам выше написали - армяне и грузины - христиане, такие же как и мы. А сволочей в любой нации полным-полно.
Ответить
И все же традиции грузин/армян и русских сильно отличаются =)
Не для кого не секрет, что для грузин порядочность и целомудрие девушки имеет, как правило, огромное значение, если речь идет о серьезных отношениях и создании семьи. По этому критерию я грузину подхожу и в принципе не против серьезных отношений с ним. В связи с этим я и не хочу потерять уважение в его глазах, вот так просто отдавшись ему) Для себя решила, что даже знакомство с родителями этому не поспособствует (ечли, конечно, оно делается из корыстных целей, как описали выше). Ну а если у него действительно серьезные намерения, то он потерпит)
Ответить
Да вот знаете, еще лет 100-150 назад наши традиции не сильно отличались)) Ну и опять же, ваши грузины живут не в Грузии, они уже ассимилировались более-менее, так что не парьтесь по поводу традиций. Они преспокойно и на русских женятся. Кстати, по моим наблюдениям, грузины более спокойно относятся к женитьбе на русских, чем те же армяне, например.
Ответить
Сильно обрусевшими моих грузин стоже не назовешь)) Сам молодой человек говорит, что родители его в основных вопросах довольно консервативны, хотя в Центральной России уже 25 лет живут, да и в самой Грузии никогда не жили - только во Владикавказе (это Северная Осетия). Молодой человек, например, с детства свободно говорит по-грузински, это при том, что родился он в Подмосковье, и в семье у него между собой разговаривают на русском. Родители все равно обучали грузинскому - дань традициям)))
Видимо, и к избраннице сына требования у них будут традиционные)
Ответить
Тут 50/50. Как и со всеми другими национальностями )) Хорошо, что не мусульмане - они сосем другие. Посмотрите семью, отношения между родителями. Совсем не факт ,что Вас ждет ад )) Все может быть очень и очень достойно и приятно. Они довольно душевны )) У меня 2 подруги уже лет 10 счастливы - одна с грузином, другая с армянином. И есть знакомые, которые с русскими несчастны.
Ответить
Конечно, не национальность определяет счастье в семье и отношениях, но все же есть и некоторая предрасположенность... Так-то мой грузин вполне приличный, но иногда все-таки дает о себе знать соответствующий темперамент, эмоциональность... А я по натуре человек мягкий, неконфликтный, наверно сложно мне будет с этим темпераментом совладать, если что))
Ответить
с темпераментом вы никак не совладаете. Просто не давайте при всей своей мягкости и неконфликтности спуску. Сразу мягко, но уверенно скажите, что вам такое поведение не нравится, вы не готовы это принимать и терпеть (ревность, взбалмошность или в чем там еще у него проявляется). Мягко, но твердо расставляйте рамки. Это позволит гасить конфликты.
Ответить
Спасибо за совет. Полностью мириться с таким поведением я вряд ли смогу, но скандалов постаарюсь не допускать.
Ответить
ваша задача просто уходить от скандалов - в прямом смысле: не разговаривай так со мной, мне неприятно, я уйду (используйте я-предложения!), при продолжении разговора на повышенных тонах, разворачиваться и уходить. Умный и уважающий перестанет скандалить, а от тирана и скандалиста не грех и уйти.
Ответить
Меня вот некоторые пугают, что грузин жену и ударить может в случае чего :-(
Ответить
при чем тут грузин не грузин? А то русские не бьют жен.
Если вы сразу твердо расставите рамки, вы сэкономите себе много сил и времени.
Ну и договариваться лучше на берегу. Как-нибудь к слову спросите, задумчиво глядя ему в глаза, а ты смог бы ударить женщину? Посмотрите на его реакцию. Так же задумчиво скажите, что если вас ваш мужчина тронет хоть пальцем - это будет конец отношений, такого вы никогда не простите. Потому что кто такое позволит раз, тот не остановится, а вы у себя одна и не такой жизни хотите.
Ответить
Для меня мужчина, поднявший руку на женщину, - это уже не мужчина.
А в целом, думаю, Вы правы. Поэтому я не тороплюсь полностью впускать его в свою жизнь, хотя чувства к этому человеку у меня есть. Хочу получше изучить его, чтобы потом избежать неприятных ситуаций, ну и ему, соответственно, даю шанс как следует узнать меня и мои требования к мужчине.
В среду, как ниже написала, с его семьей познакомлюсь, посмотрю, что они из себя представляют. Надеюсь, это поможет мне многое понять и уже сделать какие-то выводы.
Ответить
посмотрите его в разных ситуациях. Может вам на выходные за грибами компанией сходить или верхом покататься или в боулинг, бильярд - что вам ближе. Как человек переносит физические трудности, насколько азартен, умеет ли с достоинством проигрывать. В компании его посмотрите, как относится к своим друзьям, как будет себя вести с вашими. Это о многом может рассказать.
Ответить
Спасибо... Можно попробовать)
Ответить
Наоборот. Вода камень точит :) У меня муж такой же, хоть и терпеливый, но вспыльчивый, однако один только мой взгляд, легкое прикосновение, и ласковое слово его быстро успокаивает. И вообще, главное, чтобы человек был умным, добрым и любил Вас. Все остальное - не имеет значения.
Ответить
Девушка, ну неужели нет русских парней, мне прям даже жалко вас. Так беречь себя для того, чтобы сделать подарок грузину! Ну это какое-то неуважение к себе. А порядочность и скромность особо ценится всеми национальностями, без исключения. Короче, не знаю, но неужели вы хотите, чтобы у вашей дочки был огромный шнобель, усы и волосатые руки?! Да и вообще, я не вижу огромной любви у вас к нему, и у него к вам... Просто какой-то интерес( будто это ваш последний шанс и вы настолько несимпатичны и неинтересны..
Ответить
Ну зачем Вы так? Я ведь целенаправленно себе грузина не искала. И на национальном вопросе я не зациклена) Парень родился и вырос в Подмосковье, всю жизнь живет среди русских, имеет высшее образование, хорошо воспитан, православный. По факту ничего унизительного нет в таких отношениях...

Иллюзии о любви до гроба и ЗАГСе я пока не строю. Я присматриваюсь к человеку, который мне весьма приятен и интересен, завтра иду знакомиться с его семьей, а там видно будет. Если все пойдет хорошо и я окончательно пойму, что это мой человек - буду только рада "сделать ему подарок")) А пока я ничего не теряю - секса у меня с ним нет, "использованной" себя чувствовать не буду.
Кстати, внешне он довольно симпатичный - никакого огромного носа и гиперволосатых рук))) От грузина у него только черные волосы и карие глаза. Ну и фамилия ;)
Ответить
Он завидует, не обращайте внимания. И огромного счастья Вам!
Ответить
Я и не удивляюсь, это обычная реакция в подобных случаях)))
Большое спасибо! :-)
Ответить
Это вы его ещё без одежды не видели. Грузины такие волосатые, но кого-то это возбуждает ;)
Ответить
У мужчины может быть только один недостаток, на все остальные надо смотреть сквозь пальцы))
Ответить
а и не надо огромной любви, а если девушка разумная, ее ждет очень удачный брак
Ответить
Грузины - очень душевные люди. и нормально относятся к смешанным бракам - они же тоже христиане. так что не бойтесь))
Ответить
как вы сумели заработать на квартиру?
Ответить
если у вас все сложится,вы будете редким исключением, когда у грузина серьезные намерения на девушку) а то чаще всего складывается все не так как вы описываете
Ответить
Для начала уточните, точно ли он грузин.
Ответить
Посоветуем бежать от этого грузина, роняя тапки
Ответить
Мне кажется, что да, намерения у него более чем серьезные, просто так к родителям абы кого не ведут.
Ответить
А что тут думать, если он нормальный и вы его любите, то и думать нечего. Действовать надо, ничего страшного в этом не будет)
Ответить
Не волнуйтесь так сильно, что хочет познакомить это нормально, если семья нормальная то воспримут хорошо. Грузины очень эмоциональный народ, если любит то горячо и страстно) А про девственность, когда будете готовы то поймете, это только хорошо, все через это прошли.
Ответить
Грузины очень жизнерадостные и компанейские ребята. Не переживайте, что он другой национальности, семьи все разные, некоторые соблюдают традиции, некоторые нет. Будьте собой и все будет хорошо
Ответить
безусловно у него к вам серёзные намерения возможно он вам даже сделает предложение сразу)
Ответить
Для грузин допуск в семью это не знакомство с родителями, а приглашения на семейные торжества. Они проводятся только для своей диаспоры и далеко не каждый туда имеет доступ.
Но конечно знакомство это хороший знак, но это еще не предложение руки и сердца. И красивые ухаживания, сотня роз каждый день и сказочные слова , они имеют только тот смысл, что на данный момент этот человек к вам испытывает, или просто имеет хорошее настроение. Это не является доказательством любви, это выказывание увлечения, у них такая вот галантность по отношению к любой женщине.
У нас соседи грузины. Они очень приятные во всех отношениях люди, наименее конфликтные и наименее скандальные из всех соседей. Я ни разу не слышала, чтоб там ругались. Они вежливые, доброжелательные и добрые.
Ответить
Так ведь начинается все в любом случае с простого знакомства, уже потом могут быть приглашения на семейные мероприятия ;)
От красивых ухаживаний голову стараюсь не терять))
Ответить
Вот и не теряйте. И не меряйте их русскими мерками.
Ответить
Сегодня он сказал мне, что разговаривал с родителями. Говорит "Объяснил им, что девушка у меня оказалась честная и порядочная, вы должны с ней познакомиться". Они заинтересовались, пригласили в гости. В среду пойду к ним.
Просто посидим, пообщаемся.
ТНо я все равно волнуюсь волнуюсь((
Ответить
Оказалась :)
VERmin +
10.10 11:43
Оказалась :)
Ответить
Ну да, немного не так выразилась)))
Ответить
Вспомнился классик: "А у тебя, ты вспомни, Зин, в семидесятом был грузин. Так он вообще хлебал бензин, ты вспомни, Зин". :party2
Ответить
:-)
Vitaminka111 +
11.10 16:12
:-)
Ответить
Тот, кого вы цитируете, далеко не классик.
Ответить
Кому как.
mllerelena KF*
13.10 10:41
Кому как.
Ответить
+1
Arriva **
29.01 11:02
+1
Ответить
+100! :))))))
Lif D**
26.09 11:57
+100! :))))))
Ответить
Бегите отсюда.
Да поскорее.
Ответить
зачем же? Я благодарна за любые советы =)
Ответить
Автор, главное, чтобы не оказалось, что он на вас жениться хочет. потому что вы девственница.
Будете потом детей рожать и сациви варить, а он по девкам бегать.
Ответить
Вы думаеет? К моей девственности он и правда относится очень трепетно, но чтобы жениться только из-за этого... Насчет измен - сложный вопрос, как уже говорилось, никто не застрахован от того, что муж захочет сходить налево, в том числе и русский.
Ответить
Просто, ИМХО, восточные народы пока ещё придают большое значение девственности жены и будущей матери. Вон и папашка его вам про вашу "чистоту" напомнил.
МЧ может вас не любить, а выбрать в жёны. А трахать будет других легкодоступных.
Не торопитесь, присмотритесь к нему. Если будет торопить с замужеством, значит я права.
Ответить
Если в ближайшее время сделает предложение, с замужеством торопиться в любом случае не буду)) Скажу, что мне надо подумать.
Ответить
Чушь! Все будет зависеть от человека. И его жены (соответственно).
Ответить
Менталитет не выкинешь.
Ответить
Менталитет со временем стирается, муж всегда подстраивается под свою половину, если ее любит. Знаю что говорю, у меня муж из страны с очень особым менталитетом :)
Ответить
Это скорее исключение из правил. Восточные мужчины очень консервативны в своих привычках и взглядах. Особенно, что касается их женщин.
Ответить
Ключевое слово "их женщин", но если мужчина изначально выбирает женщину не из их страны уже говорит о том, что ему на менталитет попросту плевать.
Ответить
откуда такое умозаключение? я восточная жена. 15 лет, 3 детей.
Ответить
В общем и целом - да. Но на всякий случай не даю волю чувствам. Если сейчас начнет звать замуж, это и правда будет выглядеть как-то странно. А если начнет звать спустя некоторое время, то сомневаться в нем уже не буду и скорее всего соглашусь :-)
Ответить
А вы его любите, чтобы соглашаться? Глупышка. куда вы торопитесь?
Надо любить мужчину и переспать с ним ДО брака. Потому что бывает сексуальная несовместимость.
Послушайте взрослую тётю с опытом.
Ответить
Чувства к нему у меня есть. О замужестве речь пока не идет, буду продолжать отношения и присматриваться к нему, попытаюсь выяснить его намерения. И если этот и без того приятный мне человек зарекомендует себя как серьезный, заботливый и т.д. - то почему бы нет? Как видите, я никуда не тороплюсь!
Насчет "переспать до свадьбы" - не совсем согласна, не считаю это залогом крепкой семьи. А с грузином спать до свадьбы мне бы тем более очень не хотелось.
Ответить
А почему тем более с грузином? ))))
Попробовать секс надо. Вдруг он извращенец? :)
Смех смехом, но говорю я серьёзно. Чтобы потом не было больно за неправильный выбор.
Ответить
Вот прям соглашусь. Мне мой любовник рассказывал про свою жену.Он любит всякий там жесткий секс. Покусать,пощипать,больно схватить как нибудь. А ещё очень любит анальный секс.Короче во время секса звереет весь. Жена же напротив вся такая романтичная особа..Я его спрашиваю как она относится к его таким особенностям в сексе. Он говорит что очень многое она просто не допускает. А он считает что между мужем и женой не должно быть никаких НЕЛЬЗЯ. Вообщем темпераментом они совсем друг другу не подошли. Но семья очень даже хорошая у них. Живут спокойно.
А у нас с ним всё срослось как нельзя лучше на почве секса. Я люблю такое.
Ответить
Эх...Я тоже люблю так...
:oops
Ответить
Учитывая то, как грузины ценят девственность девушки, он может неправильно истолковать такой поступок. Разочароваться во мне, если отдамся до свадьбы. Поэтому я думаю, что в данной ситуации лучше быть честной девушкой до конца - будет больше уважать и не сможет лишний раз попрекнуть)
Ответить
Блин! Вы из каменного века? Кому сейчас девственность нужна? Только таким вот!
А вот сексуальная несовместимость-это проблема.
Ответить
Это Ваше субъективное мнение. Мнение женщины. Мужчины в данном вопросе могут придерживаться другой точки зрения, даже если вслух об этом не кричат.
Моя подруга рассуждала так же, как Вы. Прежде чем выйти замуж, год жила с парнем, "протестировали" друг друга вдоль и поперек. Все говорила: "Хорошо, что мы в сексуальном плане друг другу идеально подходим, а то это же так важно, так важно..." Через полтора года развелись. Признавалась, что муж ее то и дело спрашивал: "Ну что, Светка, сколько мужиков через себя пропустила?" Хотя до свадьбы отношения были прекрасные, никогда этот вопрос не поднимался.
Сейчас многие до свадьбы и спят, и живут. Но разводов и расставаний от этого меньше не становится. Потому что в браке есть несовместимости пострашнее, чем сексуальная.
Ответить
вы маленькая и глупенькая. Та несовместимость, что пострашнее, видна как правило при внимательном общении. А вот вылезут у законного мужа сексуальные косяки - и куда деваться?
Ответить
Это вы старая, а ума так и не нажили.
Ответить
На девственницах сейчас никто не зацикливается, Вы правы. Но в душе мужчины гордятся всегда тем, что женщина только его. Это все равно что если Вы пойдете и купите новую бувь, которая если и поначалу будет Вам натирать, но потом вы ее "разносите" и она будет прямо по ноге. А вот обувь, которую уже кто-то носил - как бы Вы ее не старались разнашивать, под Вашу ногу она уже не подстроится. Так же и с женщиной. Девственница будет знать только мужа. И счастливых пар среди таких больше.
Ответить
какой феерический бред!!!
Только 2 первых предложения вменяемы. Более тупое сравнение, чем с обувью и не придумать. Покупайте хорошую обувь и любите себя, чтобы девственность не была вашим единственным козырем. Ведь он играет всего один раз!
Ответить
Прежде чем судить сказанное кем-либо диплом судьи предъявите хотя бы :)
Насчет Вашего последнего утверждения - забыли одну важную вещь. Этот козырь работает всю жизнь, как право накладывать вето в ООН.
Ответить
всю жизнь? :-) детка, так тебе никто не даст гарантий на всю жизнь! Этот сомнительный "козырь" работает только с первым мужчиной, да и то многим нафиг не сдался. Обычно девственницу хотят неуверенные в себе и в своих силах :-)
Насчет "судить" - здесь форум, здесь и найух послать могут :-)
Ответить
прежде чем рассуждать, исходя из своего феминизированного менталитета насчет неуверенных мужчин, обратите вниамание на национальность жениха. У него другие понятия о как вы ошибочно говорите "сомнительном козыре". И, следовательно, не вам, не зная предмета., рассуждать тут о гарантиях
Ответить
В чем козырь то? Ипстись не умеет, сосать не умеет. В чем он? Плеву порвать? Так дело пару секунд :)
Ответить
А кто сказал, что девственность - ЕДИНСТВЕННЫЙ козырь? Да, целенаправленно подыскивать себе девственницу сейчас вряд ли кто-то будет (во всяком случае, среди русских мужчин) Но если вдруг выясняется, что любимая девушка - только твоя, для мужчины это будет приятным бонусом. Что в этом странного?
Ладно, речь не о том, кто из нас как относится к проблеме девственности :-) Главное, что я точно знаю, что данный конкретный мужчина очень высоко ее оценит.
Ответить
Ох.. Мля... Хранить до 23 для того, что б кто-то оценил? Я уж думала вы принца ждёте... А вы того, кто оценит)) тьфу бля)
Ответить
с таким подходом нужно продавать тому, кто больше оценит :-)
Вон, девки, на аукцион выставляют, типа на учебу не хватает!
Вообще девственница до 23 - это уже тараканы.
Ответить
Под словом "оценит" я имела в виду, что человеку, которого я люблю, этот факт будет приятен. Не надо придираться к словам.
Ответить
Этот факт будет приятен, не спорю. Но он не гарантирует вам проблем в отношениях с будущим мужем. И поверьте. никак не повлияет на возможность развода в будущем. Это только потешит мужское ЭГО. Мол, я у неё первый.
А вот проблему сексуальной несовместимости вы получить можете запросто. Кто вам мешает секситься тогда, когда отношения уже будут продолжительные?
А вообще, выше правильно заметили: если вы в 23 девственница, значит что-то с вами не то. Комплексы какие-то. Вот и уцепились за первого попавшегося.
Ответить
Так. Беседа плавно перешла в навязывание личного мнения "девственность - зло" и "секс - смысл жизни". Я ждала немного другого. А уж ставить мне анонимные диагнозы на расстоянии тем более не просила. Поэтому давайте не будем дальше углубляться в эту тему. Хотелось бы видеть советы по существу.
Ответить
Вы пришли на форум, поэтому слушайте разные мнения. У меня опыта поболе вашего.
Раз вы девственница, значит вы ещё не представляете, что такое секс и сексуальная несовместимость. И что она может сильно отравлять жизнь.
Секс-не смысл жизни, но достаточно необходимая его часть. Хотите вы этого или нет.
Девственность не зло, но уже атавизм. Только восточные мужчины придают ей значение, при этом себе они не отказывают в плотских утехах. Так что, возможно, пока он за вами ухаживает, трахает более земную даму, на которой не планирует жениться.
Я хочу, чтобы вы сняли розовые очки и посмотрели реально на вещи. Вот и всё.
Ответить
+100 что уж он то не хранит девственность до брака.
А спросите его, автор, как у него с "чистотой и непорочностью"?
Ответить
Ваш опыт - это только ваш опыт и это совсем не значит, что других вариантов отношений не существует. Все люди разные, давайте не будем всех равнять по вас и вашему личному опыту)))
Ответить
А потом будет говорить- как вспомню, что тебя не девкой взял...тфу....
Ответить
Бред несете как раз вы!
Ответить
Ааааа вон оно чего :) вы замуж за него хотите, и девственность типа шантаж.. А там глядишь, молодая была не молода :) все понятно :)
Ответить
иди рот помой, помойка
Ответить
+1000!
Роза Азора KF**
3.11 21:18
+1000!
Ответить
У меня муж грузин на 1/4… живём 25 лет вместе. 2 е детей. Менталитет- нужно мужа любить и уважать, унижать, тем более публично нельзя. Есть женские и мужские обязанности. Есть убеждение что все русские бабы*мат*. Есть ограничения в одежде женщины и мужчины. Но все зависит от конкретного человека. Ваш вырос в России? Это намного лучше.
Ответить
а может автор его вполне устроит в плане секса. если вас всю жизнь топтали, это еще ничего не значит
Ответить
У вас проблемы с логикой? Поясните, пожалуйста, свой ассоциативный ряд.
Ответить
а как она подтвердит свою девственность ? А если крови не будет на простыне ???? Тогда чтО ? Так не у всех, у меня не было, как и у многих спортсменок..
Ответить
Не думаю, что он будет придираться к крови) Должен в первую очередь верить на слово. В крайнем случае объясню, что кровь бывает не у всех, это в конце концов известный факт :-)
Ответить
Вы в драмкружке не занимались? Вам надо! С такой милой наивностью и на полном серьезе несете такую пургу. Объяснит она... да вы там уже рот открыть и глаза поднять боитесь. Думаю вот эта покорность его и привлекла даже больше девственности. Это не плохо. Главное, чтобы обоим было комфортно.
Ответить
зависть говорит?
Anonymous
15.11 16:56
зависть говорит?
Ответить
:-O пардон, а ЧЕМУ именно завидовать в данной незавидной ситуации?
Ответить
Я в этой ситуации вижу очень много завидного, у девушки начало прекрасных отношений, человек отличный, семья ей рада, девушка чистая и целеустремленная. Я за девушку радуюсь! В чем причина ваших злых наездов? Наверное в том, что у вас самой ситуация плачевная с личной жизнью.
Ответить
Злые наезды? Боже упаси! Где это вы узели? Я пишу, что у мужчины однозначно просматривается желание прогнуть девушку под себя, что не очень хороший звоночек.Может для кого домашний тиран и отличный человек, но это очень на любителя.
А у меня с семейной жизнью все ОК, чего и вам желаю :-)
Ответить
Насчет желания прогнуть не совсем согласна. Если Вы про запрет на машину и обтягивающее платье, про которые я ниже писала: если он сам будет меня часто возить, то мне в принципе машина действительно особо не нужна. К слову - он заядлый автолюбитель, а машинах разбирается прекрасно и водит, соответственно, тоже :-) с ним мне будет даже спокойнее. Насчет платья тоже есть доля истины - с моим 3 размером груди обтягивающие вещи вполне могут смотреться несколько вызывающе. А то платье было ну оочень в облипку, всё именно подчеркнуто.
Ну а с домашним тираном, я думаю, Вы слишком загнули :-)
Ответить
Спасибо Вам за понимание и поддержку :-)
Ответить
вы прям обзавидовались, как не стыдно
Ответить
Разрыв шаблона))
Anonymous
14.10 16:56
Разрыв шаблона))
Ответить
У моей подруги муж армянин, очень хороший муж и отец. Он жил в Москве, работал в известном откестре, музыкант. Если грузин точно светский, выращенный в Москве цивилизованными родителями, не так много национального в нем должно быть.
Ответить
Девочка,не слушай никого. Только себ...
Взрослая тётенька.
15.10 12:02
Девочка,не слушай никого. Только себя. Как по мне,всё ты делаешь верно. Не важно девственница ты или уже искушенная дева,гарантий твоего счастливого замужества никто не даст. Чистых девушек сейчас встретить редкость,поэтому это своего рода твой козырь)))
Ответить
Спасибо за поддержку.
Vitaminka111 +
15.10 20:13
Спасибо за поддержку.
Ответить
Автор, милая, вы совершенно правы в своих мыслях. Да, в наше время неплрочность огромный плюс при прочих равных условиях. Не главное, и, как мы видим по постам автора, не единственное ее достоинство, но очень серьезный плюс, особенно при принятии решения о браке для определенной категории мужчин. Не слушайте никого, что надо пробовать что то в плане секса. Глупость это, отговорка для дам с легким отношением к этому вопросу, что им остается, как обьяснять свои многочисленные связи поиском идеального сексуального партнера. Или страхом попасть к извращенцу в жены. Вы же не подростки, и наверняка целуетесь, ласкаете как то друг друга, пусть и не доходя до секса. Если в этих ласках у вас все хорошо и обоим комфортно, то и в сексе все будет ноимально. А вот уважение парня и его семьи дорогого стоит. Вы молодец. Держите правильную линию. А то что он другой национальности только увеличивет срок его "проверки" вами, и еше более верно ваше решение не торопить близость. Удачи. А с евы уходите. Не надо вам здесь ничего читать. Оставте пока свой разум чистым и светлым, а здесь грязи полно.
Ответить
Грязь это секс? Так автору в этой грязи валяться по любому, если не планирует в морг со своей девственностью :)
Я думаю если бы они ласкали друг друга все 4 месяца, девственницей она бы не была уже, или значит не так хорошо ласкает.
Ответить
Вот это логика))) Написано: "На Еве полно грязи" Вы делаете умозаключение, которое перефразирует выражение в " На Еве полно секса"
Нет, секса тут нет. Здесь именно грязь льют на человека. Ладно на взрослых женщин, все же они поустойчивее к этому. Но тут девочка совсем, и ее облили, и страшная и что то с ней не так, если до сих пор!!! до сих пор!!! девственница, и если парень грузин, то на нее больше никто и не смотрит и т.д.
Так что лучше бы на Еве был секс, может многие злюки евские поутихли бы, успокоились))))
Ответить
То что автор девственница, не значит, что она девочка. Вы уж мозг то включите, 23 года, уж давно не девочка, во должно быть. Я в 23 уже имела ребёнка, и была начальником отдела. Так что давайте не будет девственних кобыл держать за уо и говорить, что это девочка совсем, лет 14. Нет, давно не 14, ой как давно :). И да, в 23 года не иметь отношений, явно какой то сбой.
Ответить
Аминь!)
Vitaminka111 *
21.10 14:41
Аминь!)
Ответить
Сбой для вас, но не для всех остальных)
Ответить
В 23 года быть девственницей в наше время моветон :)
Ответить
Не обязательно всем следовать за стадом, это и называется индивидуальностью.
Ответить
Спасибо Вам за адекватные комментарии и пожелания!) А поливания грязью никакой обиды не вызывают, как можно вестись на такую толстоту?)) Тем более что с устойчивой психикой, самооценкой и твердостью жизненных убеждений у меня все в порядке)
Ответить
Что у вас не то со всем перечисленным. Вы планируете замуж, девственницей, за грузина ( при этом девственность у вас козырь в планах на брак с ним) . Это полное отсутствие самооценки, и какие то осень странные убеждения. Жизнь, она одна, второй репетиции не будет.
Ответить
ну да, ну да- жизнь одна поэтому надо бухать, гулять ебстись на лево и на право. чего уж там- жизнь одна и надо всё успеть. " пей- гуляй- еби гусей"
Ответить
Каждый выбирает по себе, лично я секс люблю, и это часть моей жизнь, ровно как и путешествия. Именно для этого я живу - иметь качественную, красивую жизнь. Но кому то нормально встречаться с грузином, и иметь в козырей девственность, что бы выйти за него замуж. Я боюсь, автор даже не понимает, а зачем ей вообще этот муж :) ща отрепетирует , и будет логти кусать. Но это её выбор. Возможно и ваш. Раз у вас тоже судя по сообщению, какие то личные проблемы с сексом.
Ответить
Да уж, понимание качественной жизни действительно у каждого свое. Спорить на эту тему бессмысленно. Да, для меня нормально встречаться с грузином, если этот грузин - интересный и порядочный человек. Представьте себе, среди грузин встречаются такие, вопреки Вашим стереотипам о том, что "лица кавказской национальности" - это какие-то дикие абреки из аулов :-)

В самом деле, зачем мне такой муж - который окружает меня заботой и вниманием, всегда встречает с учебы и работы на своей машине, несмотря на то, что сам много работает, устает, и ехать ему приходится с другого конца города. Хотя я и говорю ему, что легко доеду сама, он ничего и слышать не хочет - говорит, что для него это дело принципа. Который, когда мы с ним не видимся, обязательно позвонит мне и спросит, как прошел день, как у меня дела и т.п. И не думайте, что я не хочу секса. Просто я всегда была человеком, который не дает полную свободу чувствам и эмоциям, который 100 раз подумает, прежде чем сделает. И с сексом сам молодой человек меня не торопит. Разве это не признак благородства с его стороны? Любой другой "настоящий мужыг" на его месте уже давно бы потребовал "расплатиться" за все, что он для меня сделал.
Ответить
Как много слов. А был бы толк))) он всего лишь 4 месяца вас встречает и не ипет, а возможно ипет другую. Т что вас ждёт с ним в сексе, и ждёт ли вас секс вообще никто не знает. А читать забавно :) но жизнь то ваша, хотите сливать её в унитаз, ваше личное право. Главное потом не плакать, что молодость ушла. Хотя опять таки , возвращаясь к теме возраста, вы наверное такой крокодил, что это просто единственный шанс, и выхода нет. Хотя мне представить трудно, каким ж надо быть крокодилом, что б так влипнуть.
Ответить
Ва противно читать, и еще жаль вас. Обгадить в жизни можно все, вам видно приходиться жить в таком дерьме, что прекрасного в обычных вещах и ситуациях вы просто не видите.
Ответить
Значит не было у вас таких чувств и эмоций, что разум отключается! Когда ты ничего не соображаешь, а просто хочешь слиться с этим мужчиной в одно целое! Вы не любили ещё. И , судя по всему, сейчас тоже не любите, а просто вам льстит такое внимание.
Ответить
Давно сюда не заходила :-) Нет! Его люблю, теперь точно это понимаю. У меня в самом начале были ощущения, что это мой человек, сейчас уже точно уверена в своих чувствах. Секса с ним, мне, если честно, хочется, но! Не до такой степени, чтоб прям невмоготу и чтоб разум отключался) А он по-прежнему не настаивает - ухаживает, целует, обнимает, но под юбку не лезет. Неужели и правда до свадьбы бережет?..
Ответить
да, вас бережет до свадьбы.
А вот что сам он воздерживается - очень большие сомнения. Так как много работы, то на паралленьные отношения времени нет, так что скорей всего проститутки. Не бойтесь, они хорошо предохраняются. Опасность его опыта со шлюхами в том, что эта привычка может остаться и в вашем с ним чудесном браке.
Вы спросите его, как он решает вопросы отсутствия секса? Интересно, что ответит ;-)
Ответить
Спросить ради интереса можно, но даже если за ним такое водится, он в этом вряд ли признается)
Ответить
я думаю, приличной девушке не стоит такие вопросы задавать. и если делать как я (смотреть качественную порнуху и учиться всему, что может пригодиться в браке) , то вопрос о проститутках в браке будет снят
Ответить
кроме физической потребности и зависимости существует психологическая - быстрый доступный секс с любым извратом, к чему "приличная девушка" может быть не готова. Может он любит жесткое доминирование. Или страпон. Дома будет трахать жену по миссионерски, а добирать на стороне.
Ответить
у вас искаженное понятие о сексуальном голоде
Ответить
где вы увидели про сексуальный голод? :-)
Даже если дома будут вкусно кормить пирогами да блинами, нет нет, да и захочется какого-нибудь фуа гра, который попробовал однажды.
Ответить
точнее, ваш сексуальный бред про доминирование и тп
Ответить
вы долбанулись что ли? Или порнухи пересмотрели?
Ответить
прочитайте про ваши фантазии про якобы его похождения на стороне, да еще и почему то извращениями. как говориться, у кого чего болит
Ответить
детка, это не МОИ фантазии, а возможные варианты реальности. Промойте очки от розового киселя!
у меня ничего не болит, так, накидала самое очевидное. Или вы свято верите, что взрослый мужчина настолько чист и романтичен, что месяцами готов выгуливать нежную фиалку и воздерживаться самому. Однозначно, секс у товарища есть. Но не с автором.
Ответить
да никто не спорит, даже автор допускает, однако вас понесло в садо мазо, это и есть повод задуматься. вы на подсознаетльном уровне садистка, что тут и демонстрируете
Ответить
:crazy к психологу бы вам, ну, или валерианки для начала. Несете какой-то бред.
У вас проблемы с восприятием печатного текста? Не знаю как такой диагноз называется, по-русски - смотрю в книгу, вижу фигу.
Ответить
а ваш закавказский супруг не поинтересовался откуда у "приличной девушки" такие знания?
Ответить
а я не показывала все знания сразу. и если вы думаете, что только вы ими обладаете, то глубоко ошибаетесь. приличные девушки тоже делают это. с одним партнером, и очень даже этому партнеру все нравиться. Хитрее надо быть.
Ответить
вы с кем сейчас разговариваете? :-)
"если вы думаете, что только вы ими обладаете" - это где вы разглядели?
Я вообще может монашка-девственница :-)
Ответить
вы выдали вопросительное предложение, а потом забыли? я еще более жЫрный троль, чем вы, дура-дурой тут кривляетесь
Ответить
нет, я слежу за цепочкой диалога, а вот вы нет, что не предложение, то невпопад.
еще раз "если вы думаете, что только вы ими обладаете" - это откуда? где я так думаю? :-)
Ответить
следите за цепочкой ? вы на привязи? садомазо?
Ответить
надо же какие извращенные ассоциации :-)
Вам не к психологу, к сексопатологу! Хотя если все по согласию, то можно и не дергаться ;-)
Ответить
Да чёт б и не беречь то? Секс то у него поди то есть с другой, и регулярный. Вы очень подходите друг другу, вам между собой важен статус для брака. А секс у каждого свой. Вот сюрприз после свадьбы будет. Главное что бы вы этот сюрприз выдержали, и не побежали оформлять развод на след утро /ржот/.
Ответить
Тоже хотела написать это.
Ответить
а вот мне не повезло с грузином. Так красиво всё начиналось, а как получил своё, так и пропал.
Ответить
Поэтому автор хочет сначала замуж, а потом секс :)
Поговорку " выйти замуж не напасть, главное замужем не пропасть" наверное не слышала :)
Ответить
все хорошо у Вас, у меня один вопрос: она вам официальное предложение делал? Если нет, то подождите до НГ праздников. Если не сделает, то надо сворачивать, ну или отстраниться, так скажем, ибо возможно, что он просто романтик на всю голову, тут таких тоже полно
Ответить
Нет, предложение пока не делал. Может просто торопиться не хочет, думает, что 5 месяцев - небольшой срок? Хотя всеми способами дает понять, что у него насчет меня все серьезно. Родители его тоже очень хорошего мнения обо мне, после знакомства теперь иногда хожу к ним в гости. Они в начале января собираются к родственникам во Владикавказ и зовут меня с собой - мол, отдохнешь, посмотришь на Северную Осетию, там такая красота и т.д. Вот думаю - ехать или не ехать :-)
Ответить
А вы прям серьёзно решили до свадьбы ни-ни? если у вас серьёзные отношения, то вполне логично, что любящие мужчина и женщина хотят стать ближе.
Вы правда думаете, что он тоже без секса живёт 5 месяцев? Тем более он грузин? темперамент южный!
Ответить
Не знаю. Как получится. Если он захочет, может быть уже и не удержусь ;) А первая предлагать, конечно, не буду))
Я понимаю, что он эти 5 месяцев мог себе в чем-то не отказывать. Не знаю, хорошо это или плохо, но я сама по себе человек не ревнивый.
Ответить
"я сама по себе человек не ревнивый" - вы либо троль, либо просто его не любите. Вам льстит его внимание и ухаживания, а любви то нет!
Ответить
А что вы так прицепились к какой то там любви, которая якобы у вас есть, а у автора нет? Откуда вам знать? Или завидуете?
Ответить
не тупите. Тут все стараются уберечь как-то девчонку от дурости и ошибок!
Ответить
вы-это еще не все. я замужем за представителем Закавказья, и если девушка сделает все правильно, ее жизнь будет гораздо лучше жизни стредне статистической русской женщины
Ответить
это вы ей сейчас гарантию даете? Вы за ВСЕХ кавказцев смело поручитесь?
Кстати стреднестатистическая пишется слитно, у вас в ауле школа есть?
Ответить
Нет, за всех я не ручаюсь, но сужу по парню по его действиям по описанию автора, и он, и она идут в верном направлении, а вы просто завидуете, что можно встречаться и без секса, да еще и после этого попасть в хорошую семью. И у нас не аул, а крупнейший город Закавказья, и к тому же мультикультурный, где полно смешаных браков :Р
Ответить
ЗНАЧИТ ТАК: сегодня встретились с ним. В общем, у меня на следующей неделе День рождения, и он мне сказал, хитро так улыбаясь: "Я тебе приготовил очень необычный подарок, думаю, ты обрадуешься". Мне кажется или он намекает на предложение?)
Ответить
Какая прелесть, автор! =D>
Сознайтесь, вы тролль, таких дур не бывает!
Ответить
А что Вас смутило? То, что я не хочу накручивать себя раньше времени и устраивать сцены ревности на пустом месте? На пустом - потому что это пока всего лишь догадки, у меня нет доказательств того, что он делает без меня. Не могу же я допросы ему устраивать или слежку за ним организовывать? Или может быть я должна сама затащить его в постель в надежде на то, что после этого у него пропадет интерес к каким-то воображаемым проституткам? Или может быть просто бросить его по причине того, что "он, возможно, где-то на стороне кого-то имеет, и после свадьбы наверняка будет этим заниматься?"
Я его люблю и доверяю ему. И в отдельных случаях готова некоторые вещи понять и простить, если потребуется.
Ответить
Вы пишете, что не ревнивы. Настолько, что даже готовы спокойно относиться к тому, что ваш МЧ шпилит кого-то на стороне, пока вы блюдёте свою невинность?
Я вот не верю, что молодой горячий джигит терпит 5 месяцев, уж извините.
И то, что вы:
во-первых, спокойно к этому относитесь,
во-вторых, не хотите заняться сексом с любимым(как вы утверждаете) мужчиной,
говорит о том, что вы его не любите.
Понять и простить мужчине то, что он где-то на стороне снимает сексуальное напряжение....ну что можно здесь сказать....вы настоящая восточная женщина. Терпите дальше. Если вы не тролль, то вас искренне жаль.

Пы.Сы. Я не тот аноним, который спорит с Розой Азора.
Ответить
а я тот аноним, который спорит с Розой Азора и писала выше один в один то же, что и вы :-)
Ответить
Я специально уточнила это для автора топа, чтобы она понимала, что это не один, а два человека высказывают одинаковое мнение :)
Может, на неё это повлияет. Хотя, вряд ли.
Ну, это её жизнь...:ups1
Ответить
Повторюсь, он мне этого не предлагает. Даже если я очень захочу заняться сексом с любимым мужчиной (и не думайте, что такое желание у меня полностью отсутствует!), я что, сама должна ему навязываться? :-)
Впрочем, после сегодняшней нашей с ним встречи у меня появилось ощущение, что он в ближайшее время собирается сделать мне предложение))
Ответить
Вот вы попали! :)
Когда он к вам подкатывал, вы ему о своей девственности сообщили и отпугнули. Теперь секса с ним вам не видать, пока предложение не сделает. если сделает...:ups1
А вы его со своими родителями знакомили?
Ответить
Почему же не видать?) Теоретически самой можно его уломать, другое дело, что он после этого может потерять ко мне уважение. А я бы этого не хотела.
"Отпугнула" - не совсем подходящее слово)) Если бы он от меня секса, то после моего заявления мог бы просто бросить. Но с тех пор прошло 2 месяца, а он продолжает ухаживать, даже стал еще более нежным и внимательным. Получается, что моя девственность его еще больше подстегивает. И кстати: когда он пытался приставать, я не сказала ему наотрез, мол "ни за что не дам". Сказала что-то вроде: "Я СЕЙЧАС к этому не готова, у меня до тебя близких отношений не было". Он сразу стал серьезным: "Значит ты еще лучше, чем я думал. Извини, что так себя повел". И вскоре после этого повел знакомить с родителями.
Я со своими его тоже познакомила. Он вел себя очень учтиво, пришел не с пустыми руками, маме подарил цветы и т.д.. Говорил, какую прекрасную они вырастили дочь. Им, конечно, было приятно :-) Напоследок он их даже в гости пригласил, к своей семье.
Так что моим родителям он в целом понравился, только они утверждают, что в нем все-таки чувствуется характер и мировоззрение кавказца. Говорят - подумай, сможешь ли ты с этим совлаадть. А так ничего плохого не видим в этих отношениях.
Ответить
Что-то всё так гладко да сладко, что аж подозрительно!
Всё же останусь при своём мнении: скорее всего ему нужна "честная" жена, которая продолжит род. Вы на эту роль подошли. Но о любви речь не идёт, здесь просто расчёт.
Меня бы даже отпугнул такой зять, который носится с девственностью, как с писаной торбой. Сейчас не те времена. Значит, в голове у него жирные тараканы по этому поводу. Следовательно, есть и другие, касаемые роли женщины в семье. В восточной семье.
Вы человека знаете 5 месяцев, а уже пИсаетесь от восторга при одной мысли, что он вам возможно сделает предложение. У вас отношения были с кем-нибудь до него? Такое впечатление, что это первый мужчина, обративший на вас внимание )))
Ответить
Серьезных и постоянных отношений не было, были только дружба, симпатии, общение. Иногда со мной пытаются познакомиться в различных местах, оказывать знаки внимания, говорить комплименты и т.д. Причем не только мальчики-ровесники, но и мужчины постарше. Но я слишком близко к себе мало кого подпускаю, до сих пор как-то никто не мог заинтересовать. А вот грузин сразу зацепил, мне с самого начала было комфортно рядом с ним...
Мои родители не то чтобы в восторге от такого зятя) Они говорят, что на первый взгляд он производит приятное впечатление, вроде бы не должен оказаться проходимцем. Но национальность их все же немного смущает - не утверждают, но допускают, что могут впоследствии возникнуть разногласия именно на почве разницы менталитетов. Однако при этом говорят, что в случае чего костьми ложиться не будут, пусть выбор в конечном итоге останется за мной, главное, чтобы я его любила. Т.е. в целом против наших отношений ничего не имеют)
Ладно, я еще немного подожду. Посмотрю, что за обещанный загадочный подарок он мне приготовил на др :-)
Ответить
Понятно. Опыта ноль, в том числе и сексуального.
Ваш МЧ работает, учится? Родители его где работают? Есть ли своё жилье постоянное?
Ответить
У всей семьи высшее образование. Занимаются индивидуальным предпринимательством. У отца своя фирма, молодой человек в ней работает. У брата тоже свое дело (точно не знаю, какое именно). Не сказать, что богачи, но довольно обеспеченные.
Да, квартира у него есть. У меня в общем-то тоже есть своя квартира.
Ответить
А поконкретнее про ИП? Мож они на рынке торгуют, высшее образование этому не мешает :)
Или ещё не придумали? )))
Ответить
У его отца небольшая фирма по выполнению ремонтных и отделчных работ) Сам МЧ занимается работой с клиентами - консультирование, оформление документов и т.п.
Ответить
короче, бездельник. без отца никуда бы и не устроился.
бизнес, блин, плитку класть, здесь высшее образование не нужно
Ответить
Вы так говорите, будто он сам эту плитку кладет. Ремонты делают специально обученные люди, а не владельцы фирмы. Кстати, строители у них русские, а не группа таджиков, как кто-то ниже написал)). Его отец владеет фирмой уже несколько лет, она на хорошем счету, поэтому есть и клиенты, и, соотетственно, неплохой доход.
А по образованию молодой человек программист, сейчас ему 25 лет, после института около года работал по специальности, но в итоге решил помогать отцу.
Ответить
ну конечно, плитку с клиентами обсуждать гораздо проще, чем писать программы.

короче, бездельник
Ответить
Да поняли мы уже, что руки из жопы , мозга нет. Без папы вообще мальчик ничего не может, да и с папой мало чего... Ну это уже проблема папы, это ему сына содержать приходится, т к он сам себя содержать не смог...
Ответить
эх, был у меня один знакомый грузин. Горячий парень ;) так он в 25 лет тр@хал всё, что движется.

Так что вы, автор, присмотритесь к нему получше.
Ответить
а автору пох, она не брезгливая :-)
Ответить
+ мульон
Anonymous
9.11 17:28
+ мульон
Ответить
а как зовут вашего грузинского мужчину? Гиви?
Ответить
Имя и отчество у него русские, только фамилия грузинская.
Ответить
типа Василий Иванович Маргвелашвилли?
Ответить
Ну только имя-отчество не настолько простые, как в Вашем примере)) Поэтому с грузинской фамилией нормально сочетаются.
Ответить
Эдвард? Артем?
Anonymous
23.12 14:00
Эдвард? Артем?
Ответить
Короче таджики обыкновенные, а сын нихера делать не умеет. Ой ржу....))
Ответить
Ржу)))))
Высшее образование у всех, а делают ремонты ! Нам квартиру тоже ремонтировали армяне и грузины, а командовал ими армянин.
А ваш МЧ консультирует на тему: плитку класть вдоль или поперёк? Ахринеть!
Автор, признайтесь, вы тролль! Или вы правда такая дура в 23 года?
Ответить
Конечно отказать Вы что? По правилам девушка не ездит до замужества .
Ответить
еще как ездит, не надо фантазировать. Только пусть за разрешением к ее родителям обратиться
Ответить
Насчет разрешения от родителей, думаю, тоже верно :-)
Ответить
Если бы я с ним вдвоем поехала, то это может быть и выглядело бы немного неприлично. Но я ведь поеду со всей его семьей...
Ответить
ехать обязательно, заодно посмотрите его окружение. Еще один момент-из какой он семьи, у кого какое образование, кто кем работает- все примечайте, каждые мелочи. Если что то вас в окружении смутит, можете написать мне в личку, я объясню
Ответить
Роза Азора, Вам огромное спасибо за советы и предлагаемую помощь! Я смотрю, Вы меня хорошо понимаете :-)
Ответить
Конечно ехать! Большой шанс увидеть его семью ближе, его самого в других условиях. После поездки поймёте надо оно вам или нет.
Ответить
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы все-таки поехать :-) Просто волнуюсь немного, в национальных республиках Кавказа никогда не была. Хотя они говорят, что в Осетии русских много и отношение к ним очень хорошее ;)
Ответить
Что с вами будет? Не маленькая уже. Не понравится, можно уехать. Главное, без денег не ехать! Что ты в случае чего ту-ту)))
Ответить
Грузинские люди прекрасны. Все приличия соблюдены. Не волнуйтесь. Если бы оно ему не надо, он бы с Вами так серьезно не таскался. В друзьях грузин у меня, тоже возил свою девушку, правда, в Грузию знакомить с семьей. Приехала она назад потолстевшая - так кормят в каждом доме и до отвала, если не поел - сродни в душу плюнул. Так что готовьтесь к пиршеству:) В Осетии, кстати, православных много. Не переживайте.
Ответить
Спасибо за комментарий :-) Да, я уже в курсе всего этого) Теперь, если поеду в Осетию, то уже в качестве жены или по крайней мере невесты ;)
Ответить
В Осетию с грузином? Ужас, осетины же грузин ненавидят((( да и Владик считается самым негостиприимным городом России...
Ответить
Откуда такая информация?) Вы судите по войне 2008 года? Она была между грузинами и южными осетинами, проживающими на бывшей территории Грузии. А наши российские северные осетины с грузинами очень даже неплохо уживаются, равно как и с русскими и армянами - это основные национальности Владикавказа, все эти народы православные. Семья моего молодого человека часто ездит и во Владик, и даже в горные села Северной Осетии - нигде не сталкивались с какой-либо агрессией, напротив, в тех же осетинских селах их очень радушно принимали. В общем, они наоборот говорят, что Северная Осетия - один из самых спокойных регионов Кавказа :-)
Ответить
Спасибо, посмеялась:)
Жена Осетина
10.11 18:31
Спасибо, посмеялась:)
Ответить
Свершилось! :-) Сегодня (точнее, уже вчера, 9 ноября), в мой день рождения, он сделал мне предложение)))) Привел в ресторан, подарил розы, браслет, заказал ужин. А потом скаазл: "Это еще не все... Знаешь, я понял, что ты - та девушка, которая соответствует моим идеалам. Надеюсь, ты согласишься стать моей женой..."
Я, хоть и ожидала в этот день таких действий с его стороны, все равно немного растерялась, сказала, что мне надо подумать, попросила его подождать до выходных. Родители мне говорят, что примут лбое мое решение, но все-таки советуют еще раз как следует подумать, смогу ли я жить с горячим грузином. Если смогу, то они будут только рады свадьбе. Семья молодого человека, как он сказал, его выбор одобряет.
Сейчас взвешиваю все за и против, но скорее всего соглашусь :-)
Ответить
Ну все прекрасно. Поздравляю! Горячий ли мужчина не зависит от того, грузин или нет. Смотрите на своего мужчину и думайте, стыкуетесь ли в характерах. Мой грузин жену чуть ли не на руках носит, а после рождения ребенка стал тем самым редким папой, который ночью встает, гулять по выходным ходит, чтобы жена отдохнула и занялась собой тем временем, еду готовил, пока малыш новорожденный был, так как жена не успевала. В общем, очень мягкий по характеру оказался или его жена так грамотно смягчила:)
Ответить
где же водятся такие замечательные грузины?
Ответить
мой в москве.
tasha18 D
10.11 09:39
мой в москве.
Ответить
эх, жаль, что я не в Москве
Ответить
дык он ж женат:) и с ребенком уже. не, он потерян для женского общества.
Ответить
жена не стена, подвинется гы-гы-гы

тем более он горячий кавказский мужчина
Ответить
Спасибо! Не знаю, будет ли мой грузин так себя вести в браке, иногда у него проявляются типичные кавказские привычки, но в то же время иногда он бывает очень нежным и ласковым))) Так что в целом я не боюсь - справлюсь ;)
Ответить
например, какие типичные кавказские привычки?
Ответить
Вот например, недавно сказала ему, что хотела бы пойти учиться на права и в будущем купить машину - чувствую в этом необходимость, да и у многих моих подруг права уже давно есть. Он ответил: "Я сам тебя стараюсь возить куда надо, рядом со мной про права даже не думай. Не женское это жело - машину водить!". Как-то сделал мне замечание по поводу одежды - мол, это платье в публичные места лучше не надевай, оно слишком обтягивающее, немного вульгарно выглядит. Ну и еще пару раз в различных ситуациях слышала от него фразы типа "Я мужчина, мне виднее".
Ответить
Ай, молодец! Сразу место обозначил.
"рядом со мной про права даже не думай" - знай свои обязанности и место, женщина! Прав у тебя ноль.
Это все цветочки. Ягодки пойдут после свадьбы. Боюсь, горькие.
А вы это все покорно сглотнули? Вот эта покорность и безответность ему нужна больше вашей девственности!
Ответить
Он, если что, имел в виду водительские права, а не права женщины в семье :-) Это было высказано не как претензия и навязывание своего мнения, а скорее с точки зрения "Я сам буду о тебе заботиться".
Ответить
"если что", я как бы поняла :-)
А вот вы не поняли. Ограничения на водительские права и машину - это попытка установить прямой контроль над вашей свободой передвижения и свободой как таковой со всеми вытекающими. Хреновые, если честно, звоночки.
Любящий мужчина бы нашел вам хорошую автошколу. Мне мой тогда еще жених сам дал первые уроки вождения на дачных дорогах по полям :-) а став мужем, не боялся давать водить свою очень дорогую машину, в те времена, когда иномарки только входили в массы. Вот это я называю заботой и доверием. А у вас какие-то арабские эмираты. Может он на вас еще платок наденет? Он точно не муслим?
Ответить
Ваш муж - русский) А тут все-таки кавказский менталитет. Да, он иногда рассуждает в стиле "Не беспокойся, я все решу сам". И мне, если честно, такое повеедние мужчины не кажется чем-то аномальным.
Нет, не муслим. Православный, причем довольно верующий.
Ответить
Ну чё, автор, молодец! Распорядилась своей "целкой" очень грамотно. Теперь будет женой сына грузинского ремонтника. Вот это сделка! :scared1
Учись теперь обои клеить и плитку класть, надо будет в семейный бизнес входить )))))
Ответить
Бггг растерялась. Месяц обсуждает как целкой на себе женить и тут растерялась)))
Ответить
Вы хоть род свой пожалейте, оставите после себя чернявых детей.
Ответить
автор уже замуж выходит, зря все зубоскалили :)
Ответить
Да топ разводка. Тянут уж за уши как могут. А все равно тухлая.
П. С. Кто где зубоскалил? Люди просто отмечали, что девственница в 23 не норма, что цель выйти замуж за грузина козыряя плевой, как то то уж совсем уо надо быть. Ну и пару коментов было, что как же она будет с ним жить, если его совсем не хочет. Но автор сказала, что она не ревнивый и переживаете любовниц, секс ей не нужен, фригидный она.
Ответить
блиин, сколько ж завистливого г...на в евских курицах. замуж? так быстро? за грузина? а еще есть квартира? девственница? порадовались бы за молодую девушку. так и нужно замуж выходить.
Ответить
Ну может вы и завидуйте. Мне лично девочку жалко, любви нет, грузин, да ещё и тупой, что ждёт бабу с сексом вообще не понятно, согласна на измены. Фу, чему тут вообще завидовать... Тут радоваться нечему.
Ответить
Вот плюсанусь! Замуж через 5 месяцев знакомства, любви к парню нет, как я поняла. Есть голый расчёт. Да ещё и секса с ним не было, а вдруг несовместимость? Или девушке пох?
Не жизнь, а малина ждёт ))))
Ответить
tasha, а вы тоже замужем за грузином?
Ответить
нет, вроде об этом и не писала. русский-прерусский муж
Ответить
>>блиин, сколько ж завистливого г...на в евских курицах. ... девственница? порадовались бы за молодую девушку. так и нужно замуж выходить.
Вот уж точно. Девственность в 23 тут многим покоя не даёт. :)
Ответить
А чего радоваться? Прям прынца отхватила :)
А девственность с возрастом превращается в проблему.
Ответить
>>А девственность с возрастом превращается в проблему.
Я на эту хрень тоже купилась. Но это неправда ни разу.
Ответить
а я думаю, это обычная зависть, не к девственности, а к удачной партии. Дофеминизировались, больное общество из люмпенов
Ответить
+ много)
Anonymous
15.11 17:13
+ много)
Ответить
Автор, 5 месяцев - это слишком маленький срок, чтобы принимать предложение о замужестве. Куда вы торопитесь? Вы только встречаетесь, вместе не живете, даже в совместный отпуск не ездили, а уже готовы принять предложение. Crazy. Кто первый позвал, за того и побежала.
Ответить
да разводка это (зевает). Жду когда автор напишет, что они сексанулись таки, и как все супер (или наоборот не супер).
Ответить
Ты погоди, ещё в загз не ходили, а от туда ещё месяц. Глядишь месяца через два и будет отчёт о сексе или об его отсутвие и наличие проституток... Автор ж говорила, что не против, не ревнива, не брезглива. Только фригидная :)
Согласна, очень скучная разводка.
Ответить
Те, кто считает это скучной разводкой, может не заходить сюда, не читать и не комментировать, делов-то :-)
Ответить
От этого она весело, что ль станет? )) мы вам хоть какой рейтинг делает в вашей унылый жизни.
Ответить
МоЙ жизнь не унылЫЙ ;) И тема вовсе не разводка, просто ситуация, возможно, немного неординарная)
Ответить
Предложение я пока не приняла, еще есть время подумать. Конечно, при возможности постараюсь узнать, как он себе представляет нашу семейную жизнь. Вопрос со свадьбой меня тоже интеерсует - он, скорее всего, захочет традиционную свадьбу, много гостей, пригласить всех родственников (а они в основном живут на Кавказе). У меня же наоборот гостей будет немного. Я в идеале хотела бы просто расписаться и улететь отдыхать. Но так видимо не получится :-)
Ответить
Вы же за него так замуж весь месяц хотели. И забыли все знать?)))) улететь? Кто вам сказал, что вы куда то полетите? Тут вам надо как с любовницами " а мне все равно" вы же так долго к этому шли. На Еве каждый пук-отчет.
Ответить
Я ж вам выше писала, готовьтесь всегда на большую ораву готовить. Грузины любят семейные посиделки, а родни у них до хрена всегда. :)
И свадьба будет такая же! Так что забудьте "расписаться и улететь" )))
И я так понимаю, вы вообще не делились своими взглядами на семейную жизнь. А вы поинтересуйтесь его мнением: сколько хочет детей, хочет ли он, чтобы вы не работали, будут ли приезжать родственники погостить на полгодика :)
Ответить
Tasha, это Вы?) Я все понимаю и в принципе не возмущаюсь :-) Я его люблю, семья его хорошо ко мне относится, так что, думаю, это будет вполне приятный праздник)) Хоть и не привычный для меня ;)
Насчет детей он как-то сказал, что двоих ему будет вполне достаточно. У нас тогда все только начиналось, и просто разговор зашел на тему "У тебя есть братья или сестры?". Я сказала, что одна в семье, в детстве мне это не нравилось, и что я не хочу, чтобы у моего ребенка тоже было так. А он сказал, что их в семье двое (он и брат), и по его мнению двое детей - оптимальный вариант, но по возможности можно и троих.
Знаю, что его мама за свою жизнь мало работала, сейчас домохозяйка.
Ответить
Не, я не Таша.
Склоняюсь к мнению, что это разводка. Признаю, хорошая, не скучная. Не то, что обычно.
Не верю, что вы реальный человек, потому что "таких дур наивных не бывает" :)
Да и вброс выше про права на машину и платье подозрительный ))))
Ответить
Ну что вы заладили - "Разводка, разводка..."? Кто считает это разводкой - не тратьте на нее свое драгоценное время, проходите мимо :-) Я и сама полгода назад не думала, что вот так быстро смогу оказаться в роли невесты.
Ничего подозрительного. Не забывайте, что у него другой менталитет.
Ответить
автор, все собиралась вам написать )

во всех ваших сообщениях сквозит ваша неопытность, незнание жизни ) а еще то, что вы девственница - это вообще ) нет, это нормально и даже хорошо ) но выдает абсолютную вашу незамутненность )
мужчины кавказской национальности ОЧЕНЬ любят таких наивных незамутненных девушек - их приручать легко ) а уж то, что эти мужчины ухаживать умеют красиво и масштабно - крыши у многих девчонок сносит ) цветы - значит букет из 100 роз, на машине по всем делам, милая-дорогая, подарки....вот только для чего - для того, чтобы женой стала и на кухне, воспитывала многочисленных детей и пекла хачапури на ораву гостей ))) уже как звоночек - обтягивающих платьев не надевай - вульгарно, машину не води - я так сказал )
если вам такая жизнь будет по душе - флаг вам в руки, совет да любовь....
я живу в районе, где очень много иногородних семей - чечены, осетины, дагестанцы, армяне, грузины....(в принципе мало разбираюсь где кто). так вот типа в дагестанских семьях женщины ходят чуть не в паранже, узбечки, таджички - и зимой и летом во вьетнамках и в цветастых трениках ), армянки - большими группами с семечками во дворах в окружении многочисленных детей, они еще из роддома не успевают выйти, а уже беременны )))
а мужчины все сплошь "деловые" , ИП - шаурмой, цветами, овощами торгуют и евроремонтом занимаются....
в принципе, многие из них хорошие люди, но менталитет, особенности их жизни - если вам это близко, дерзайте....
Ответить
Спасибо Вам за комментарий, пожалуй, в чем-то Вы правы. Но... Все же к этому человеку у меня лежит душа. Уверена, что со всеми трудностями справлюсь, если таковые возникнут :-)
Ответить
В общем, я сегодня дала свое согласие на свадьбу. Подумала как следует, поняла, что хочу быть с этим человеком, что некоторых особенностей его менталитета не боюсь.
Он очень обрадовался, расцеловал меня. Насчет работы сказал, что работать буду только по собственному желанию, а так он в состоянии содержать свою семью. Жить будем у него.
Распишемся мы здесь, присутствовать будут только самые близкие, но отметить свадьбу он потом хочет по всем правилам, чтобы были все родственники, причем свадьбу хочет сделать в Осетии, где большинство этих родственников живут. После свадьбы предлагает съездить в Тбилиси, а потом куда-нибудь за границу, на мой выбор. Все расходы его семья берет на себя.
Ну и еще говорит, что обязательно попросит у моих родителей моей руки. И обвенчаться хочет.
Меня в принципе все устраивает, мои родители тоже ничего против не имеют :-)
Ответить
Да родители наверное мега счастливы! Хоть кто на дочь глянул)))
П. С. Сколько лет будет отчёт?
Ответить
Вот теперь точно разводка!
Как же так, автор? Вас же только в Осетию на смотрины хотели везти на НГ каникулы. А тут такой крутой поворот сюжета!
Уже и замуж позвал, и вы согласились )))))
Ответить
Что значит на смотрины?) Для того, чтобы жениться, необязательно меня ВСЕМ родственникам показывать)) И если он уже твердо решил сделать предложение, то зачем тянуть? Осетинским родственникам уже позвонили, сказали, что сын женится. Те правда сначала насторожились, что на русской, но родители молодого человека им быстро все объяснили, так что родственники теперь с нетерпением нас ждут, обещали помочь с организацией свадьбы.
А свадьба и так скорее всего именно в январе будет - пока заявление подадим, потом месяц ждать, распишемся. Как раз до января дело дойдет) Так что дату запланированной поездки в Осетию его семье сдвигать не придется, только цель поездки будет уже немного другая ;)
Ответить
280
у вас секс хоть был?
Ответить
Вы топ то читали? Какой секс то?? Автор и в браке его не планирует, ставка не любовниц :)
Ответить
горячий секс с волосатым грузином
Ответить
"но родители молодого человека им быстро все объяснили" - то есть о вашей девственности поставили в известность всю родню? Пи.дец у вас там просто какой-то. Вам самой то не стыдно? Вы как трофей какой-то рассматриваетесь. Смотрите, наш то на русской целке женится!
Ответить
Насколько я знаю, они просто сказали, что девушка приличная, не гулящая и т.п. Не факт, что уточняли про девственность.
Моим родителям они говорили - спасибо, что вырастили такую невесту для нашего сына, скромную, порядочную девушку, мы эти качества очень высоко ценим. Конкретно за девственнсть они меня никогда не хвалили :-)
Ответить
А чего родственники насторожились, что на русской женится,а? :)
А объяснили что, то, что вы целка? :)
Торопитесь вы, девушка, ой, торопитесь! Хотя бы годик пообщались. Вы его практически не знаете. Да, сейчас он с цветами и подарками носится. Но это особенность восточных мужчин: когда ухаживают, то луну с неба достать готовы. А вот станете женой, может всё измениться.
Ну да ваша жизнь!
Ответить
И да, в Осетии так, мужчина идет по рынку и пальцем показывает, что купить, а женщина (жена, сестра) за ним сумки тащит
Ответить
А вот не правда. Мой муж с Кавказа (из Дагестана, правда горский еврей, но ментальность у них во многом как у кавказцев). Он говорил (еще когда мы встречались), что мужчина ходит на рынок без жены-это его мужская обязанность. Покупает все что надо и везет жене домой. Их женщины никогда сами тяжесть не таскают.
Ответить
Хм... У подруги муж, там все делает женщина или младший в семье, если нет жены. Прожили год, сбежала.
Ответить
обязанность жены-дом и дети.Всем остальным обеспечивает муж. Многие (но не все. конечно же) мужчины действительно мало помогают по-дому. Но обеспечение всем необходимым- это обязанность мужа и уж таскать тяжесть он не позволит женщине.
Ответить
Да правда, правда. Вам муж не сказал, что в разных деревнях разные традиции? Но в целом, женщина не человек ни разу. И да, ухаживают красиво. Но это не случай автора, ей сразу указали место. Еще не известно, как там в сексе будет... Вообще да, похоже на разводку. До 23 лет никто не зарился на автора, а тут бац, и сразу через пару месяцев замуж:)
Ответить
ахахах, ущербная психика у вас, базарлыг-мужская обязанность, я даже не знаю, сколько стоит хлеб
Ответить
Автор, пеши исчо! Я аж обчиталася))) Это прелесть что такое, какой у вас литературный талант. Вам бы сценарии к современным российским фильмам писать)))).
Ответить
тухло для сценария, не хватает интриги. Месяц читаем, секса все нет.
Ответить
Вы че, какой секс? После свадьбы простыню надо всем родственникам показать. Тем более, что "родственникам все быстро объяснили".... Каменный век какой-то
Ответить
Я такие скучные фильмы не смотрю....
Ответить
У каждого конечно свой опыт,и тут нельзя однозначно сказать хорошо вам будет в браке с ним или нет. Но вот расскажу свой опыт. Я 3 года встречалась с кавказцем. Все его друзья и родственники тоже в один голос кричали какая я хорошая и волшебная. Ему это льстило. Потому что всё таки для мужчины важно когда его близкое окружение благосклонно относится к его избраннице. Пожениться мы не успели.Потому что сначала я прям аж из штанов выпрыгивала как хотела стать его женой,а он всё думал. А потом я уже и сама перегорела. А сомневался он потому что знал,что я не буду сидеть дома,не буду "покорной " женой. Что у меня есть характер и своё мнение. В итоге он женился на своей.Тихой и покорной. Я наблюдаю сейчас за его жизнью( мы хорошо общаемся,даже можно сказать дружим) и понимаю что как хорошо что я тогда не вышла за него замуж. Всё таки это совершенно другой менталитет. Хотя он и не махровый мусульманин. А вполне себе современный идущий в ногу со временем человек.
И Вам и Ему сейчас льстит вся эта ситуация.Вам- потому что он вас оберегает как драгоценность. Ему- потому что вы как бы это помягче сказать ,придаёте ему совершенно другой статус. Типа не на ком попала женился,а вот чистый цветок ,меня дождалась.
А зачем вам так быстро замуж за него нужно? У Вас сейчас самый самый розовый период. Любовь и всё такое. Со временем вы бы стали смотреть на него немного по другому. Человек уже более раскрыт для вас.И наверное бы понимали с каким человеком вам предстоит жить. Вначале пути все мы хорошие и волшебные)))
Ответить
Я понимаю, что со стороны такие отношения кому-то могут показаться странными. Ситуация незаурядная. Но... Я подумала как следует. С ним мы основные вопросы семейной жизни обсудили. Я чувствую, что это мой человек, что я за ним буду как за каменной стеной. Никаких жестких условий он мне не ставит, на кухне обещал не запирать ;) Разрешает не работать, но это только по моему желанию. 2-3 детей ему хватит, причем у него нет каких-то заскоков на тему "Чтобы обязательно был сын, будешь рожать, пока мальчик в семье не появится". Предложение я приняла, помолвка у нас уже была. На днях подадим заявление. Он и его родители очень настаивают на венчании.
Ответить
Каменная стена она разная бывает :)))
Пишите дальше, очень интересно. Не забудьте здесь фото простыни после первой брачной ночи разместить :)
Ответить
Такое ощущениние, что никому покоя не даёт девственность автора. Как будто в этом есть что-то плохое.Вот честно, не понимаю.
Ответить
Да все понимают, что тухлая разводка. И требуют чуток разбавить, коль автору так надо месяц отчёт писать, что б её читали.
Ответить
Извините, что недостаточно развлекаю тех, кто считает тему тухлой разводкой и тем не менее все равно зачем-то на нее реагирует :-) Нечем мне разбавить, потому что пишу все как есть.
И "отчеты пишу" не для того, чтобы меня все читали, а для того, чтобы получить побольше стоящих советов и мнений насчет такого поворота моей жизни. И в первую очередь от тех, кто хорошо знаком с менталитетом кавказских мужчин, сталкивался с соответствующими ситуациями, имеет перед глазами конкретные примеры. А такие люди тут попадаются - например, Роза Азора, tasha, аноним, отписавшийся ниже. Им отдельное спасибо за комментарии, пожелания и поддержку.
Ответить
А какой поворот то? Вы месяц писали отчёт как заманить грузина целкой. Никаких советов тут нет вообще. Да, скучно, я б сказала тухло. Удивительно что трём персонажам эта тухлая жизнь импонирует, даже страшно представить, что у этих людей тогда за жизнь. Что вот этот срак им даже нравится. Хотя о чем это я, конечно есть семьи где муж бьёт, пьёт, и вообще люди живут на одну буханку хлеба в неделю. Для них наверное это такая сказка, что мужчина не прикасаться к женщине, и о боже дарит цветы, и у них мог быть хлеб с грузином и ему не надо ноги развигать.
А пишу как есть, так нет ничего. О чем и речь, вообще ничего нет, жизнь по сюжету тухлая, пойти и повесится от горя :)
Ответить
А главное, вы тут самая счастливая-свободная и не зависимая русская женщина, еще прабабушка которой ничуть не отличалась от автора, а девственность была обязательным условием.
Ответить
Автор, не слушайте вы никого, если любите, то смело выходите замуж за своего грузина.
Я замужем за грузином вот уже 22 года (вместе 26), встречаться начали правда когда ему было 15, а мне 16 лет )), секс у нас был до брака. Венчались 2 года назад.
Живем душа в душу, 2 детей. Мелкие скандалы бывают, не без этого конечно.
Ответить
Спасибо, интересно было прочитать. Рада за Вас!
А какой Ваш муж в быту? Какие-нибудь кавказские привычки хотя бы иногда сказываются? Или Вы к ним привыкли?
Ответить
В быту мой муж обычный мужчина, без каких либо проявлений "Кавказа". Никаких кавказских привычек за ним не замечаю, если только, что шашлык очень любит и при любим случае удобном его жарит, гостей любит.
Но он уже в Москве родился и вырос, мама его в возрасте 6 лет в Москву переехала, а папа Москву приехал покорять в 17 лет.
Ответить
Да нормальная ситуация. И отношения не странные. Просто по вашим ответам,складывается ощущение что вы видите мир в розовом цвете. О семейной жизни НЕЛЬЗЯ договориться.Какие условия он сейчас вам может поставить. Он влюблён,он польщён.Но для него мнение родственников и его родителей намного ВАЖНЕЕ чем ваше собственное. Так что если мама и папа скажут что жена должна сидеть дома и готовить хачапури,будьте уверенны что вы будете сидеть дома и готовить хачапури.
он может быть самый золотой и волшебный,и любить вас до безумия,но против семьи он не пойдет( опять таки это исходит из ваших ответов).
По поводу венчания. Как вы сами к этому относитесь?Это всё очень серьёзно. То что они настаивают,это их заморочки.вы то сами как? Я когда замуж выходила тоже мечтала о венчании. В нашей сельской деревне,родной и любимой. Но вот уже 10 лет с мужем живу и понимаю,что я ещё не готова с ним венчаться. Потому что для меня это всё намного серьёзнее чем штамп в паспорте и свадьба на 200 человек.
И ещё ответьте себе на вопрос. Если бы не ваша девственность,как скоро он бы предложил вам замуж? И как скоро Вас бы приняли его родители?
Ответить
Не отрицаю, по натуре я мягкая, спокойная, романтичная. Иногда даже слишком добрая. Как говорят все мои знакомые - "очень светлая". Моего грузина, по его признаниям, это очень трогает - "Ты такая милая, нежная, хочется тебя оберегать, прижать к себе и не отпускать"... Но при этом не могу сказать, что не умею здраво мыслить.
Я верующая, крещеная, но недостаточно воцерковленная. Но в душе я всегда хотела, чтобы мой брак был венчаным. Я понимаю, что венчание - это важный шаг, отношусь к нему со всей ответственностью. Ну а родители молодого человека, как я уже сказала, очень верующие, придают этому обряду большое значение.
Девственность, конечно, сыграла свою роль. Но я не считаю, что он женится только из-за нее :-)
Ответить
Ага, теперь решили про веру вбросить ))))
Ну тады платок на голову, юбку до пят и не роптать!
Не предохраняться обязательно. Сколько бог детей даст, всех родить надо. И мужа терпеть любого, он же богом даден. Ну и далее по списку :)
[-0<[-0<[-0<
Ответить
Почему вбросить? Меня спросили, как я отношусь к венчанию, я ответила. А утрировать не надо)
Ответить
Любопытно, а автор не боится, что у него член например маленького размера или плохо стоит или он ей в сексе не понравится? Не проверив основного сразу замуж. Или дура полная или разводка.
Да и мужик тоже не лучше, она тоже может в постели не соответствовать его представлениям. Есть какой-то подвох 100%
Ответить
А мне очень не понравился момент, когда его родственники насторожились, что он женится на русской... Типа, если русская, значит обязательно бл.ть? Хороши же будущие родственнички автора!
Ответить
Это типично для Кавказа. Мы же тоже считаем всех кавказцев психам и домостроями. Русская- значит*мат*. Русский значит алкаш. В этом большая доля правды есть.
Ответить
Знаю некоторых кавказцев довольно близко, некоторые семьи знаю, таки это правда, что мужики у них домостроем любят заниматься!))
Ответить
Не все думают как Вы, смиритесь.
Ответить
>>у него член например маленького размера или плохо стоит или он ей в сексе не понравится...
А это действительно _основное_ для вас в семье?
Ответить
Я не автор сего опуса,но отвечу. А секс в семье должен на какой ступени стоять? Это не основное,но это один из разрушаемых семью факторов.
Ответить
Секс это фактор разрушаюший семью? Как страшно жить! :D
Ответить
Страшно жить,ей богу. Особенно когда зарываешь голову в песок. Секс это одна из основ семьи. Помимо доверия,уважения и прочего. Если Вам не интересен секс,то это не означает что Вам мужчина это будет принимать.Как то так.
Ответить
А с чего вы решили, что мне секс не интересен?:scared2
Ответить
А я и не конкретно про Вас говорила. Я Вас вообще не знаю.
Ответить
Просто вы на моё сообщение ответили "Если Вам не интересен секс,то это не означает что Вам мужчина это будет принимать.". Поэтому я посчитала, что это мне и было адресовано.
Ответить
Вы можете прожить много лет без секса, который вас удовлетворяет? Или зная, что муж "добирает" на стороне? Если да, то вперёд!
Ответить
Ну допустим, секс для вас не основное. Но одно дело, когда секс не интересен, другое дело, если мужу секс таки интересен, а тебе он не нравится, это уже состояние изнасилования- когда один из партнёров занимается сексом против своего желания. Если для вас это основное в семье , тогда ой.
Ответить
Ну если бы она секса с ним не хотела, то не шла замуж бы, или?
Ответить
Или... Вы топ не читали. Вся драма месяца как женить на себе мужика имея девственность в залоге. Автор не раз писала, что секс ей не нужен, что она не ревнивая и не брезглива, совсем не против любовниц, главное сидеть у мужчины на шее и ничего не делать. Вот такая цель жизни у фригидного человека, ну если не брать в расчёт, что тема так себе разводка.
Ответить
Может разводка, а может и нет. Как и множество евских тем. Но фраз типа "не ревнивая и не брезглива, совсем не против любовниц, главное сидеть у мужчины на шее и ничего не делать" автор не писАла. Это уже ваша формулировка.
Ответить
Читайте топ внимательно)))
Ответить
Много интересного о себе узнала))) Я как раз-таки писала, что секса с ним мне хочется, но он не торопит, а первой приставать я не могу. Насчет любовниц и ревности - писала, что не собираюсь ревновать на пустом месте, когда никаких доказательств у меня нет. Ну а насчет фригидности отдельное спасибо)) Вас коробит, что мы не спим до свадьбы? Да может после свадьбы мы будем этим целыми днями заниматься, пребывая в восторге друг от друга. Почему-то никто этот вариант не допускает. Если сразу не оказались в постели - все, можно ставить крест?
Ответить
Да не слушайте вы их. Некоторых почитаешь, так складывается ощущение, что главное это размер члена, а не человек. Как дети прям... :D
Ответить
Ну как бы никто не скрывает, что секс важная часть жизни. И да, в сексе важен размер. Но у вас то брак по расчёту, как и автора разводки , а это совсем другие песни- многим не понятные. Точнее расчёт понять многие могут, но тут расчёт очень странный, вот конкретно его понять не могут, ради чего по сценарию главная героиня хоронить свою молодость. Денег у мужчины нет, любви у них нет, каких то ещё плашек тоже нет. Ну крокодил, ну так сделай из себя не крокодила, или там совсем все ужасно ? У неё носа нет? Ожог на все лицо? Народ не понимает, почему по сценарию девушка то такая несчастная.
Ответить
О! Прямо шедевр. По пунктам:

>> И да, в сексе важен размер.
Нет. Бывают большие члены и плохой секс и наоборот. Размер ну вот вообще ни о чёс не говорит

>> Но у вас то брак по расчёту
Это только ваша фантазия. Непонятно откуда взявшаяся.

>>любви у них нет
Это тоже ваша фантазия. Автор пишет, что любят они друг друга.
Ответить
Ммм если вас утривает размер в 5см например, это ваша личная проблема. То что для вас секс не важен- тоже. Про сюжет автора, нет там любви, как и занятия любовью тоже нет :)
А вообще топ не моя фантазия, а автора :)
Ответить
Вот опять ваши фантазии. :D Какие 5 сантиметров? Где вы их намерили? Почему вы решили, что мне секс не важен? С чего вдруг вы делаете вывод, что у автора и её мч нет любви? Обсмеёшся прямо. :D
Ответить
Про любовь и отношения я тут уже тысячу раз писала. И с деньгами у него проблем нет. Но вы почему-то все равно упорно продолжаеет называть меня несчастной. Видимо, опять же потому, что у нас с ним не было секса :-0 Ну извините, что мне попался слишком порядочный человек, который готов беречь девушку до свадьбы и уваажет свои традиции. Извините, что разрываю ваш шаблон "Любви без секса не бывает") Поэтому не надо от досады выдумывать какие-то совершенно немыслимые детали моей жизни и не замечать те явные положительные стороны, которые я описываю.
Ну а переход на оскорбления и вовсе говорит сам за себя. И после этого тут еще кто-то МЕНЯ называет "троллем" и "разводчицей".
Ответить
Ну про деньги я бы так уверена не была. Ремонтная фирмочка-это так себе доход.
А про секс вам уже стописят раз написали, не в порядочности дело, а в сексуальной совместимости. и проверить это лучше ДО брака, чем ПОСЛЕ.
и беречь девушку до свадьбы-это не те качества, которые нужны в семье.
Но вам, видимо, всё равно. 5 месяцев повстречались и вперёд
Ответить
Как вам сказать, девушка))) Это одна из основ семьи, хоть вам и странно пока это слышать)
Ответить
Предыдущие комментарии были не от меня, если что :-)
Да я понимаю, что секс играет в супружеской жизни определенную роль. Но "основную" - это, конечно, уже слишком громко сказано)
Мне только непонятно, почему все так уверены, что мы с мужем не подойдем друг другу в сексуальном плане и будем вечно страдать из-за этого.
Что касается моего жениха, то он тут дал мне понять, что интимная близость у нас с ним все-таки будет именно в первую брачную ночь. Сказаал: "Хоть ты теперь моя невеста, но до свадьбы трогать тебя все равно не буду - пусть все будет красиво, по всем правилам, после пышной свадьбы, пусть ты этот момент запомнишь на всю жизнь". А свадьба и, стало быть, брачная ночь будет во Владикавказе.
Ответить
Какой высокий слог!)))) теперь уже свадьба во Владикавказе... автор, пиши дальше)))
Ответить
Простынь,простынь главное не забыть на забор вывесить. По всем правилам именно так.Это уж точно Вам на всю жизнь запомнится.А всё остальное лирика.
Ответить
Ну раз свадьба во Владикавказе, то и простынь будет! :)
А то родственники молодуху не примут :fight3
Ответить
Я одна что-то пропустила? Причем тут Владикавказ и грузины?
Ответить
Из Владикавказа родом не одно поколение его семьи (в том числе родители и старший брат там родились). Там же сейчас живет основная часть их родствеников. Его семья, как они мне объясняли, относится к мохевцам - это этническая подгруппа грузин, исторически проживавших в том числе и в Северной Осетии.

Грузин во Владикавказе всегда хватало. Оттуда и до Тбилиси недалеко, от Владикавказа берет свое начало знаменитая Военно_Грузинская дорога.
Ответить
У секса одна из основных ролей! Если не первая! Люди и сходятся собственно следуя этому инстинкту размножениях)),к как бы вы не говорили о высоком. И вы не понимаете, тк эта часть жизни для вас закрыта. Вот когда будет, поймёте. И самое ужасное, если окажется, что мужик не ваш в этом смысле и при этом темпераментен. Есть ещё варианты. Пишите тут о зависти к вам девственной ))), но это чушь! Всем пофиг, все когда-то были такими непорочными. Просто на своём опыте уже поняли, что выходить замуж девственницей может быть сильно опрометчиво. А может и нет, как повезёт.
Ответить
>> Всем пофиг
А если всем пофиг, чего тогда все так возбудились то? :D
Ответить
мозги пытаемся вправить, розовые очки протереть, чтобы не так неожиданно, если что, было с облаков падать.
а вы с автором не одно лицо часом?
Ответить
Воспитывать взрослого человека, да ещё и анонимно? Ну, успехов вам! :D
Как несложно заметить, нет не одно. Я бы в жизни не стала стараться понравиться семье жениха (читай свекрови). Зачем мне это? Я же не с ней жить собираюсь. Но это, в общем-то, мои тараканы, никому не навязываю. :)
Ответить
какое оно взрослый человек? Девчонка неопытная. Воспитывать тут впрочем никто и не тужится, просто высказывают мнение на вышеизложенную ситуацию.
Ответить
>>Воспитывать тут впрочем никто и не тужится
Ну как же не никто тужится? "мозги пытаемся вправить, розовые очки протереть" :D
Ответить
это не воспитание :-)
это скорая хирургическая и офтальмологическая помощь :-)
Ответить
Ну пока помощь какая-то не очень эффективная... :D
Ответить
больной от помощи отказался :-)
Ответить
А если "больной" вовсе и не болен? Может быть такое? :D
Ответить
А что бы не поболтать?) Тут вроде форум.
Ответить
Ну вот я второй раз замужем, и да, странно это слышать. Как показала практика секс это, конечно, важно, но далеко не самое основное...
Ответить
Ну поделитесь опытом тогда,что главное в семье? С учётом двух браков то.
Ответить
Честность и взаимопонимание, на мой взгляд.
Ответить
И всё? Так просто?
Anonymous35
24.11 14:10
И всё? Так просто?
Ответить
А что вас смущает?
Viktoria.S SD**
24.11 14:15
А что вас смущает?
Ответить
Меня ничего не смущает. Это же ваше рассуждение. Значит для Вас это есть основа. А муж так же думает?
Отрицательный опыт вашего первого замужества ещё ни о чём не говорит.
Ответить
ну вот я третий раз замужем, и хороший секс это таки крепкий фундамент брака :-) Когда любишь человека в том числе и физически, тогда и договариваться учишься и компромиссы находить. А с херовым сексом, даже при всем уважении, можно закончить любовницами и любовниками с обоюдным взаимопониманием :-)
Ответить
Хмм... А у меня вот наоборот получилось. Секс (фундамент брака) был замечательный, а с уважением как-то не срослось. У мужа именно любовницей закончилось. Как так-то?
Ответить
А с этим то мужем сексом хоть занимаетесь? Или только духовная пища?
Ответить
Практически без остановки. А под "духовной пищей" вы что имеете в ввиду?
Ответить
Под духовной пищей имею ввиду разговоры о том,что главное чтобы в семье была честность и взаимопонимание. А всякие глупости это от лукавого.
Ответить
>>Под духовной пищей имею ввиду разговоры о том,что главное чтобы в семье была честность и взаимопонимание.
А зачем это нужно? С какой целью? И какие глупости вы имеете в ввиду? Вы меня совсем запутали.
Ответить
Вы сами себя уже запутали))) Изначально разговор шёл о том,что секс является одним из факторов разрушающих семью. вы начали спорить,опираясь на свой опыт. Но статистика вещь такая упрямая.И таки да,если в семье проблемы по этой части,то как правило начинаются любовницы,любовники, или всё сразу. А это может привести и к разрыву в семье. Не всегда. В зависимости от отношений.Поэтому я Вас и спрашивала про секс с новым мужем. Раз вы считаете,что секс в семье не является одним из главных факторов,мне стало любопытно что по этому поводу думает Ваш муж.Вот и всё.
Честность это конечно всё прекрасно.Но иногда ради сохранения семьи,нужно врать безбожно.Если дорожишь этим человеком,если не хочешь чтобы ему было больно,нужно врать. Вот это уже говорю по собственному опыту,не претендуя на истину.
Ответить
>>разговор шёл о том,что секс является одним из факторов разрушающих семью.
С этим я в корне несогласна. Секс семью не разрушает! :D

>>Но иногда ради сохранения семьи,нужно врать безбожно.Если дорожишь этим человеком,если не хочешь чтобы ему было больно,нужно врать.
Абсолютная чушь! Это какая же ситуация должна возникнуть, чтобы нужно было безбожно врать для сохранения семьи?
Ответить
"С этим я в корне несогласна. Секс семью не разрушает! "
Окей. Ваше право так считать.

"Абсолютная чушь! Это какая же ситуация должна возникнуть, чтобы нужно было безбожно врать для сохранения семьи?"

На самом деле ситуаций не мало. Но вот взять хотя бы самую такую серьёзную,как измена.
Ответить
У меня такое чувство, что мы с вами о разных вещах говорим. Вы всерьёз считаете, что секс разрушает семью? Без секса лучше что-ли? :D

>>Но вот взять хотя бы самую такую серьёзную,как измена.
Ну для меня понятия "любимый и догорой человек" и измена несовместимы. Т.е. если я ему не хочу сделать больно, то я изменять не буду. Может, конечно, в этом разница...
Ответить
"Без секса лучше что-ли? "
Чего? Вы о чём вообще?

"Ну для меня понятия "любимый и догорой человек" и измена несовместимы. Т.е. если я ему не хочу сделать больно, то я изменять не буду."
Аминь.
Ответить
>>"Без секса лучше что-ли? "
Чего? Вы о чём вообще?

Вы написАли: "разговор шёл о том,что секс является одним из факторов разрушающих семью." Вот об этом.
Ответить
Господи,что как маленькие то. Всё на пальцах обьяснять. Отсутствие секса,несовместимость в сексе,разные темпераменты в сексе. Всё это и есть тот самый фактор.Не обязательно что это приведёт к распаду семьи. Зависит от партнёров.Дорога семья, будут ВРАТЬ что всё отлично всё устраивает.Это кстати про разговор о вранье в семье И когда это враньё во благо.
Ответить
>>Дорога семья, будут ВРАТЬ что всё отлично всё устраивает.
Кто-то будет, кто-то нет. Я не буду. Зачем? Так ведь и будет шанса исправить то, что не устраивает. Ну это, конечно, если семья догогА...

>>Это кстати про разговор о вранье в семье И когда это враньё во благо.
И в чём же благо? Если как минимум одну сторону что-то приципиально не устраивает, и выхода не видно?
Ответить
Как выхода не видно. Разводиться,ёпта. Какой ещё выход у вас есть. У других может и будет шанс сохранить семью,у вас точно нет.
Ответить
Вы вообще о чём? Свою ситуацию на меня переносите? :D
Ответить
Всё о том же. На одной честности далеко не уедешь.Вот такая вот фигня,малятки.
"Свою ситуацию на меня переносите? "
Боже упаси. Вы бы кони двинули от моей ситуации.
Ответить
Поэтому я стараюсь в такие ситуации не попадать. Честность помогает. :D
Ответить
Автор,тему пора уже переименовывать. Отношения с грузином то у Вас уже сложились)))
На мой взгляд,вы пока ещё не до конца понимаете в какую семью входите.И в принципе не понимаете свою роль в этой семье. Но в любом случае ,желаю Вам семейного счастья. Чужой опыт и советы это всё конечно хорошо,но никто не проживёт вашу жизнь за Вас. Пусть всё у Вас сложится хорошо. )
Ответить
:-) Спасибо большое!) Я его люблю, его семью уважаю, а дальше действительно жизнь покажет. Но надеюсь, что все у нас с ним будет хорошо))
Ответить
Конечно будет. Если изначально усвоите одну истину. Есть Ваша семья,Вы и муж. И есть все остальные. Уважать пожалуйста,даже возможно любить,но жить Вы должны своей головой. Вы и Муж. Больше не должно быть никого в ваших отношениях.
Ответить
>>Вы и Муж. Больше не должно быть никого в ваших отношениях.
Золотые слова...
Ответить
Тут, пожалуй, соглашусь. Отдельные советы и мнения со стороны его родственников смогу принять, но тотального контроля нашей семейной жизни не хотелось бы.
С его родителями у меня на данный момент прекрасные отношения. С остальными родственниками познакомлюсь на свадьбе во Владикавказе.
Ответить
ыыы, канешь, пока ПРЕКРАСНЫЕ отношения )))
Вы пока ещё никто, вот войдёте в семью, тогда посмотрите.
Ответить
интересная у вас история складывается, счастья вам! хотя я этим горячим мужчинам не доверяю, но думаю,что вам попался достойный мужчина
Ответить
Спасибо! :-) История и правда получается необычная, самой до сих пор иногда не верится, что скоро окажусь в статусе жены а там, возможно и матери))) И в свое время никогда не думала, что выйду замуж за грузина... Но его именно считаю достойным человеком. А к основным чертам его хаарктера я уже привыкла, примерно знаю, чего от него ждать.
Ответить
Чего необычного? Что грузин нашёл дуру-целку,которой задурил голову? Ему нужна "чистая" жена и мать его детей. Остальное он найдёт на стороне.

"А к основным чертам его характера я уже привыкла, примерно знаю, чего от него ждать. " Ха-ха! За 5 месяцев узнала человека, ага! Наивная!
Годами с людьми живут, и то бывают сюрпризы.
Ответить
И еще меня сейчас смущает вопрос, как быть с фамилией. Он говорит: "если не хочешь грузинскую фамилию, можешь остаться на своей, я не обижусь". Я склоняюсь ко второму варианту, но вижу, что молодому человеку в глубине души хочется, чтобы я была на его фамилии... Ну и детям наверняка захочет дать свою. Вот и думаю - согласиться или отказаться.
Ответить
Да прогибайся уж до конца!
Ответить
Оооспади, и о чём было копья ломать? Ясно же, что либо у парня 3 см в рабочем состоянии, либо трахать он и дальше планирует в основном других. Ведь нормальный грузин без секса может какое-то время... дня. Посмотрим, как долго автор в таких отношениях продержится. Запасаемся попкорном. :party2
Ответить
Мы уже давно запаслись. Ждём большой грузинской свадьбы и кровавой простыни. :)))))
Ответить
Кстати, как там с квартирным вопросом? Дружная грузинская семья уже планирует переезжать к автору? ;)
Ответить
где-то автор писала что "жить будем у него". А вот где у него, в отдельной квартире или с его родителями?
Автор, ждём рассказ про хоромы жениха :)
Ответить
У него есть квартира, я недавно в ней была. Он живет попеременно то там, то у родителей. После свадьбы будем жить в этой квартире.
У меня квартира тоже есть, но в другом городе (Петербург). Может быть в будущем переедем туда.
Ответить
Что ж вы так пристали к этой окровавленной простыне? Крови может и не быть, да и требовать простынь, вопреки вашим ожиданиям, у нас вряд ли кто-то будет ;)
Ответить
Да смешно просто, как вы оба носитесь с вашей девственностью, как с писаной торбой )))))
Каменный век какой-то! :ups3
Ответить
вы ощибаетесь. Любой мужчина до сих пор в каменном веке, только тщательно это скрывает, что бы такие феминистки как вы не начали вокруг него скакать, подбрасывая дров
Ответить
3 см у кавказца? Это маловероятно :-)

Он с полной серьезностью хочет обвенчаться. Как же он осмелится гулять направо и налево от жены, с которой сознательно был венчан?
Ответить
Насмешили))))Когда это венчание останавливало мужиков от походов налево?Вы что совсем наивная?ну пора бы уже розовые очки снимать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)