36
Anonymous
Психология любви
5.11.16 11:15

а что такое любовь?

а что такое любовь в вашем понимании?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а что такое любовь в вашем понимании?
Anonymous
Я только недавно поняла, что любовь если любовь настоящая, то об'екту своей любви ты настолько сильно желаешь счастья, что если даже он счастлив без тебя, ты очень этому рад.
Со мной это впервые такое. Для меня главное, чтобы ему было хорошо, "пусть не со мной, так с другой". Самая страшная беда - это его несчастная жизнь. если ему плохо, мне плохо вдвойне.
Anonymous
Сексуальное влечение + уважение + совпадение мировоззрения
Когда вместе вам лучше, чем по отдельности, когда это друг/любовник/муж в одном лице, когда хочется вместе прожить всю жизнь и пр.
Anonymous
Уважение, нежность, понимание. Когда готов уступить, хочешь радовать.
Anonymous
Когда не обращаешь внимания ни на что, кроме объекта. Помутнение рассудка) Со мной такое было два раза. В глубокой юности, в ранней молодости. В третий раз не верю.
Anonym
Когда принимаешь его со всеми недостатками, которые в других бесят и раздражают)
Anonymous
Это химия и гормоны, и чисто твои. И мозги в любовном тумане.
Если взаимно то очень круто.
Anonymous
Любовь это решение любить. Направленная воля "я люблю этого человека"
Забыла что это такое. Плак...Было 1 раз в юности, а потом - ну никак! Что это со мной - эмоциональная тупость?
Anonymous
Это когда человек для тебя может заменить все и вся. Когда он , само его существование - уже весь мир. Я не разделяю любовь/ страсть/бурное влечение/ зацикленность, и т п. Это все присутствует. И счастье и ссоры, ревность, и т п. Те, кто сильно любил, ни с чем это чувство не спутают. После настоящей любви потом уже все кажется не тем.
Anonymous
Я люблю своего мужа. Пусть он будет жив! даже если у него кто-то появится, нет, я с ним не останусь, но пусть он будет жив...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения