134
Авторица.
Психология любви
16.11.16 16:42

Про ненависть и злость к бывшим.

А вы после расставания с некогда любимым человеком,испытывали к нему чувство сродни ненависти? Как боролись с этим? Пытались ли сделать ему больно в ответ? Мстили?

Вопрос не ради познания. Все эти чувства у меня есть. Но не мстила и не пытаюсь сделать больно.А как у Вас было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы после расставания с некогда любимым человеком,испытывали к нему чувство сродни ненависти? Как боролись с этим? Пытались ли сделать ему больно в ответ? Мстили?

Вопрос не ради познания. Все эти чувства у меня есть. Но не мстила и не пытаюсь сделать больно.А как у Вас было?
Авторица.
Вот ведь.. откуда же эта ненависть берется?.. Он хоть и бывший, но ведь вас связывали раньше хорошие светлые чувства, если были вместе? Разошлись, но зачем же ненавидеть?)
Увидела этот пост и поняла как мне повезло - ни разу не испытывала такого чувства..,И вам желаю поскорее избавиться от этого!
"А ты /его/ прости, прости и отпусти"))
Не поняла, Вас ваши бывшие ненавидят?
Любовь проходит через ненависть, если не вы инициатор расставания. Необходимый этап.
Вам наступили на ваше чувство собственного достоинство, вашу "значимость" и поэтому вам больно и обидно. Когда у вас будут новые отношения и вы будете счастливы, то вам станет глубоко наплевать на старые обиды, поверьте. А говорят люди обидные слова для того, чтобы себя оправдать, свои поступки, свалить вину на другого. Классика жанра. Всем давно известно, что самый лучший способ отомстить за себя - стать счастливой!
Anonymous
Не испытывала. Возможно потому, что их всех сама бросила. Не знаю даже, как так получилось:-D
Очень вас понимаю.Прошло уже полгода, но отношение не меняется. Да, я стала стала спокойнее, меньше о нем думаю, реже вспоминаю и почти прошу зависимость от него. Но я знаю точно, что этот человек останется врагом мне до конца своих дней. И да, мне хочется, чтобы ему было так же плохо и больно, как было мне. Мне слишком тяжело далось расставание с ним.
Anonymous
жалость.. больше ничего не чувствую
Я после расставания практически со всеми поддерживала дружеские отношения, а потом плавно переставали общаться, не приходилось мстить
Хм, очень надеюсь, что у него ВСЁ будет очень плохо, исключая общих со мной детей. А ведь прошло больше 10 лет... Слишком много крови попил - моей и детской.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения