234
Anonymous
Психология любви
11.12.16 20:21

Виртуальная любовь

Познакомилась с мужчиной в интернете, написано в аккаунте: Москва, а по факту оказалось Ганновер ( Германия) . Знакомится только с русскими, поэтому и указал другой город. Общаемся уже пару недель. При чем ежедневно и уже по фейстайм. Вижу все о нем: как живет, где работает и все такое. Пригласил меня к себе на выходные, но пока получается вырваться только в конце января.
Любопытно вообще на сколько хватит его энтузиазма, но очень хотелось бы что бы ко встрече запал его не пропал. Я даже специально делаю дни без общения, что бы не приелось.
По факту мужчина просто мечта. Вот прям такой какой мне нужен: взгляды на жизнь, амбиции, стремления, интересы. Никакой влюбленности у меня нет. Отшибло этот орган "влюбления" после последнего раза. Но есть здоровый интерес.
Расскажите, у кого было так?! Когда длительное общение переходит в реальное , а потом чувства, любовь , свадьба и все такое! Или это нереально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась с мужчиной в интернете, написано в аккаунте: Москва, а по факту оказалось Ганновер ( Германия) . Знакомится только с русскими, поэтому и указал другой город. Общаемся уже пару недель. При чем ежедневно и уже по фейстайм. Вижу все о нем: как живет, где работает и все такое. Пригласил меня к себе на выходные, но пока получается вырваться только в конце января.
Любопытно вообще на сколько хватит его энтузиазма, но очень хотелось бы что бы ко встрече запал его не пропал. Я даже специально делаю дни без общения, что бы не приелось.
По факту мужчина просто мечта. Вот прям такой какой мне нужен: взгляды на жизнь, амбиции, стремления, интересы. Никакой влюбленности у меня нет. Отшибло этот орган "влюбления" после последнего раза. Но есть здоровый интерес.
Расскажите, у кого было так?! Когда длительное общение переходит в реальное , а потом чувства, любовь , свадьба и все такое! Или это нереально?
Anonymous
Слетайте, на месте разберётесь, только замуж не бегите и всегда имейте при себе деньги на обратный билет. Был печальный опыт с немцем, не хочу рассказывать, но слишком поторопилась замуж, влюбилась до одури.
На деле оказался алкаш и психопат, очень умело шифровался, еле ноги унесла, хорошо что живая(((
Anonymous
Вообще-то лучше если мужчина приедет к вам в город в первый раз. А потом уже и вы к нему можете. И никакого секса в первое общение.
Что-то подозрительно положительный и щедрый... Надеюсь, вы не у него останавливаться будете? Может он маньяк какой?
Anonymous
Женится хочет, причем на русской :-). Знаю много таких историй, некоторые вполне удачные, некоторые нет.
Съездите - посмотрите. Может, вам понравится.
Т.к.помимо вас он общается еще с другими женщинами, не заморачивалась бы..
Возможно кто-то раньше вас приедет, и понравится ему в реале.
Пока знакомства реального не было, еще не о ком/не о чем думать..

а так.. всякое бывает - и закономерности, и исключения из правил)
Не верю в хорошее. Все мне известные случаи такого рода знакомств и скоропалительных браков- мужчина с серьезным дефектом.
Anonymous
хороший вариант, но я бы:
1. Узнать можно такого только при встрече.
2. Первый раз должен он визит к вам сделать, проверите его: если серьезный и не ленивый, то приедет, а то получается он за компом кастинги утраивает, и невест, мечтающих "заграницу" как орешки щелкает.
3. Далее надо провести с ним не отпуск, то длительно ., больше отпускного веремени провести вместе. Это минимум 2-3 месяяца. Вот тогда и примеите окончательное решение.
Обычно, заинтересованный мужчина сам первым приезжает знакомиться к невесте, а уж потом приглашает к себе. Это если серьезно настроен, а не бла-блашник.
Anonymous
Автор, посмотрите тему "Объясните дуре", там тоже есть советы, моя тема и похожа на Вашу.
Anonymous
Меня терзают смутные сомнения...
Желательно чтобы он к вам сйездил, это было бы правильней с любой точки зрения. А так он всё оплачивает ы вы летите как к "подруге у которой взяли в займы" типо того... Тем более если вы говорите чо Ни-Ни не дам, непонятно где ночевать и всё это будет за его счёт.
Вообше странно для трезво-рассуждающего мужчины!

пишу транслитом если что
Прибудьте в его город на неделю раньше условленного срока. Поселитесь на соседней улице. Установите наблюдение... Наверняка он не тот за кого себя выдаёт!)) Удачи!)))
В этой жизни все возможно-но я не верю в отношения на расстоянии.
Ничего особенного, что ищет русскую девушку. Немки страшные! Плюс другой генотип все-таки. Но платила бы я сама! Но если не хотите, то деньги на билет и на гостиницу должны быть свои. На всякий случай.
автор, возможно все! очень даже возможно, что мужчина имеет серьезные намерения, и понимает, что без финансовых вливаний проект не пойдет. Заграницей не так легко найти достойную пару русскому мужчине, потому что тамошние русские девушки смотрят в сторону местных, без проблем с работой, визой, а главное - без проблем с ассимилияцией дальнейшей для себя и будущих детей. Поэтому выписка невест очень даже распространенное явление, хотя должна признать, что это в основном касается не случайный девиц, а бывших одногруппниц и других знакомых из разряда "приехал на новый год, встретил на вечеринке у друзей/родственников, и вот теперь встречаемся"... Возможно ваш товарищ уже давно уехал из России и подрастерял социальные контакты, так что ищет через сайт знакомств.
Я считаю, что все возможно. Есть такой тонкий момент - так как вы знакомы "случайно", и вся обстановка такая отпускная будет, легкомысленная, то я бы посоветовала вам внести элемент "стабильности" или "судьбоносности" в эти отношения, как бы перевести на немного серьезный уровень какими-нибудь психологическими приемами, если вам это надо. По поводу секса - конечно ваш мужчина ожидает секс, тем более после X лет заграницей секс ожидается после 30 минутного разговора в баре причем с обеих сторон (потому что почему иначе тратить время на неприятного тебе человека), а тут целая поездка. В принципе, так как вы явно будете видеться не так часто, то лучше уж проверить сразу - ну правда, вдруг совсем разочарование. Если вам захочется, это самое важнок! Вообще в Европе, а в Германии я думаю наверняка, к сексу нет особенно сакрального отношения и большой важности как такого особенного маркера отношений сексу не придается - ну был и был, но очень важно то, какая между вами коммуникация и есть ли понимание и искра ) Удачи!
Anonymous
не пишет вам 10 дней? а вы не думаете, что у него отпуск с другой дамой типа вас?
Автор, я с Вами) Тоже виртуальный роман, с одной стороны очень тянет, с другой ... не знаю решусь ли вот так круто изменить свою жизнь(( Тоже Германия, только у меня 100% немец и он сам прилетает ко мне ... очень страшно)
Anonymous
Обновлю тему.
Каникулы кончились. И его и мои. Вчера списывались и созванивались. Чувствуется очень рад был мне, говорит, что соскучился. Сам напомнил про наши планы, спросил все ли в силе. Сейчас мы на этапе выбора билетов, вчера сказал, что сегодня все забронирует. Хотим поехать в Брюгге и Амстердам. Жить будем в отелях, номера разные! Правильный подход я думаю.
В общем расписал как мы красочно проведем выходные и упомянул, что жаль, что я всего лишь на 2 дня. Активного настроения ехать у меня нет потому что у меня есть любовник и менять шило на мыло нет интереса, при чем мой любовник шикарный мужик. Кстати, вчера он купил билет в Амстердам на февраль отдохнуть нам двоим пару дней.
Автор
Билет прислал, отель забронировал, а так же прислал свой ID ( сказал что бы я не волновалась... :) ) Он прям счастлив - счастлив, ждет меня не дождется. Я говорю: ты не на органы меня случайно сдать собираешься, а то мало ли ?!)))) Это юмор у нас такой. Он меня понимает.
В общем я в ожидании. Интересно что выйдет из этого свидания.
Автор
Подниму ка я топ свой многострадальный.
Мой виртуальный кавалер очень переменился в последнее время. Он вообще переменился после своего отпуска с родственниками, а как билет купил, так совсем. Почти мне в любви признается. Постоянно говорит какая я достойная, особенная и, что самое для меня дикое, стал называть МОЯ ! Моя радость, моя дорогая и тд... Ну не 16 лет мальчику уже. Я планировала потусить, а тут прям что то особенное намечается. Какие то там сюрпризы меня ждут... Балаболит, как думаете? Не уж то так секса хочется?!
Девушки, кто выше писал, про свои встречи с виртуальными кавалерами, расскажите чем дело то у вас закончилось.
Автор
Вы когда уже встретитесь с ним?
Anonymous
Я полетела :) вернусь в поредеете отпишусь ) очень интересно и немного нервно !
Автор
АВТОР, ну как ВЫ? Обещали рассказать, вы же вернулись уже. Очень интересно, ждем.
Anonymous
Автор, вы живы?
Anonymous
Хм. Или все очень хорошо или очень плохо
Anonymous
Автор, я Вас жду)) Я "своего" немца отгуляла) Я здесь писала, повторюсь: тоже познакомилась на сейте знакомств, только с настоящим немцем и он не скрывал где живет и что ищет будущую жену из русских. Переписывались месяца 4, дошло до откровенных фот даже) Приглашал к себе, но в результате приехал в Москву сам). Теперь я ему оформляю приглашение, чтобы он мог приехать еще раз, сама пока не собираюсь раньше лета). Что с ним делать не знаю)) Очень нравится как человек, улетный секс, ведет себя прекрасно, планирует что я перееду к нему... но блин! Не знаю, на фига козе баян ... другие они, да и переезд туда слишком, наверное... Автор, у ВАс хоть русский, все проще, а я вообще не знаю что делать, выходите уже на связь)))
Anonymous
Мужчина, когда хочет, САМ прилетает. А не ставит подругу в положение "выбери время, найди деньги, чтобы мне было хорошо с тобой". Во всех книгах же про стерв (в хорошем смысле слова) написано: никаких отношений не получится, если самка гоняется за самцом.
А я все об авторе волнуюсь. Вернулась она? Уже вроде со вторым ухажером должна была туда же в феврале ехать. Может они решили все вместе ехать? :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения