Виртуальная любовь
Познакомилась с мужчиной в интернете, написано в аккаунте: Москва, а по факту оказалось Ганновер ( Германия) . Знакомится только с русскими, поэтому и указал другой город. Общаемся уже пару недель. При чем ежедневно и уже по фейстайм. Вижу все о нем: как живет, где работает и все такое. Пригласил меня к себе на выходные, но пока получается вырваться только в конце января.
Любопытно вообще на сколько хватит его энтузиазма, но очень хотелось бы что бы ко встрече запал его не пропал. Я даже специально делаю дни без общения, что бы не приелось.
По факту мужчина просто мечта. Вот прям такой какой мне нужен: взгляды на жизнь, амбиции, стремления, интересы. Никакой влюбленности у меня нет. Отшибло этот орган "влюбления" после последнего раза. Но есть здоровый интерес.
Расскажите, у кого было так?! Когда длительное общение переходит в реальное , а потом чувства, любовь , свадьба и все такое! Или это нереально?
Бог с Вами, я вообще ни в чем не уверена)) Хотелось бы верить. Во всяком случае, вижу как он живет , где и кем работает, чем увлекается и тд. Это уже о чем то говорит.
А "сходство взглядов" изобразить не трудно. Пикапу сейчас даже на курсах учат.
Вы взрослая девочка, проверьте тысячу раз. Отнеситесь к поездке, как к путешествию на выходные, а не сватовству.
Кстати, я не за свой счет поеду. И к кошельку ни разу не потянусь. Хочет видеть, пусть оплачивает. Хотя , это изначально его позиция. Он приглашает, расходы его. Билеты в том числе.
На деле оказался алкаш и психопат, очень умело шифровался, еле ноги унесла, хорошо что живая(((
Замуж конечно очень хочется, я человек семейный. Но у меня ребенок от первого брака и думать буду еще миллион раз...
Поеду потусить, а дальше видно будет.
Но можно же верить в чудо ?!) Даже в мои 28 лет) Скоро Новый Год! Пусть мечты сбываются!)
Не всем быть умным, уважаемая! Кому то и в дурочках ходить!
Что такого нереального я написала?
Просто какой смысл спорить на тему афериста, мошенника и тд , когда я понимаю, что такое может быть и я это не отрицаю. До конца января есть вагон времени ! Вагон что бы взвесить все за и против. Поэтому я пока соглашаюсь с любой версией и продолжаю с ним общаться. Еще 1,5 месяца до ВОЗМОЖНОЙ с ним встречи. Зачем мне сейчас дергаться?! Я еще 100 раз передумаю к нему лететь. А может и наоборот. Поэтому как вы говорите я сижу и взвешиваю.
К слову сказать, я объездила всю Европу! У меня хобби такое покупать билет в любую европейскую страну и отдыхать там 2-3 дня. У меня нет проблем с языком, с контактом, с соображением. Поэтому я нормально отношусь к тому что бы сесть и улететь на пару дней в страну где я была много раз. Поэтому вот сейчас страха никакого нет. А дальше видно будет.
Он сам приехать в Россию не может, я писала, что у него нет визы. Поэтому все организаторские вопросы встречи он берет на себя.
По поводу того за чей счет ехать. Когда я спросила на какое число мы будем планировать встречу, потому что я хочу купить билет. Он сказал: билет куплю я и вопрос о финансах полностью на мне. Тогда последовал мой резонный вопрос: Я буду тебе чем то обязана? Ответ: Конечно нет. Наоборот. Мне приятно поухаживать за тобой. Так будет правильнее и тд.
Я вообще лишний раз не дергаюсь к кошельку никогда. Если вопрос стоит об отношении, общении с мужчиной. А вы?
А как можно оплатить проезд? Присылаю данные паспорта, он бронирует билеты и присылает их мне. Делает он это все он- лайн. Так же как и я бы это сделала из Москвы. Это вообще сейчас не проблема.
Про заграницу многие пишут " как они там привыкли, как они там делают и кто за кого платит". Все зависит от человека. От и до! Была у меня интересная встреча с парнем из Греции. ) Рассказать?)
Год назад, после вытрепанных нервов уехала я зализывать раны в Рим. Одна. Но до того долго общалась с парнем из Греции. Он предложил присоединиться. Я согласилась. думаю: ну почему нет, хоть мыслями переключусь. Он прилетел в Рим, водил меня по ресторанам ( реально дорогим), оплачивал билеты во Флоренцию и в Пизу, купил подарки мне и моему ребенку. В общем, устроил мне прекрасный отдых. И , верите, никакого интима! Даже не поцеловались. Вел себя очень интеллигентно.
Это я к тому хочу сказать, что все разные.
Я например, всегда считала, что так у американцев. Что у них так заведено: каждый оплачивает свои расходы в ресторане например. Но нифига. Общалась с Американцем, приглашал и все сам оплачивал.
А какие армяне или Грузины по менталитету?
А что есть?
Я буду крайне удивлена ( КРАЙНЕ!), если это предположение ( про товар) окажется правдой. И всем вам тут уже наверное не отвечу как закончилась эта история ... Потому что буду сдана в рабство. Но, я почти уверена: либо он сольется после новогодних всех праздников ( он улетает к родителям, я уеду с ребенком) и мы с ним просто не увидимся, либо мы встретимся как и планировали и отлично проведем время.
По-любому нужно держать ухо остро, и не подставлять себя по беспечности. Думаете тяжело вам снять гостиницу, подсыпать клофелину какого-нибудь в напиток, и все. Никто и знать не будет. Если в его доме - 100% ожидает секс, даже если не признается заранее. У пикаперов даже прием такой есть, говорят, на секс даже не рассчитывай, а потом бац - и в дамки.
Поэтому продолжаю с ним спокойно общаться и решу вообще лететь или не лететь. Может он сам к концу января передумает.
Но я уже сама хочу секса так, что наверное изнасилую первого попавшегося мужика)))) Так что может и судьба мне секс рабыней побыть?!)) Шучу!
Насчет секса вопрос тоже для меня решен. Его не будет в первую поездку.
Мне просто не совсем понятно. Он вам нравится, но секса вы ему не дадите, и в то же время планируете лететь полностью за его счет.
О том, что я не планирую укладываться с ним в первую встречу в постель он уже понял, не смотря на то, что он мне нравится. Да. Я не из тех, кто беспорядочно спит со всеми к кому я испытала симпатию.
А для Вас закономерно раздвигать ноги тому, кто вдруг потратил на вас - тройку сотен евро?
Уж не знаю как там ваши все тетки
А по сабжу поясняю еще раз. По моему мнению, если я сразу четко определяю границы близости не в пользу мужчины, то и не соглашаюсь на его полное обеспечение. Эта позиция достаточно распространена среди женщин.
Ваша позиция: По моему мнению, если я сразу четко определяю границы близости не в пользу мужчины, то и не соглашаюсь на его полное обеспечение.
Позиция дашь на дашь! Позиция такова: даму хотели купить на выходные, дама отказалась. Если он платит, то дама должна отдать долг, так сказать.
Я другого мнения. Если мужчина приглашает ( именно приглашает), то он обеспечивает полный комфорт: такси/самолет, проживание, питание, цветы и я еще подарочек попрошу. И я ( внимание!) никому ничем не обязана ! Ни сексом, ни делом, ни какой либо близостью. Вообще ничем. И вопрос был задан ему напрямую: чем я тебе буду обязана! Ответ: ничем! Мне приятно ухаживать за тобой. Понимаете, есть категория мужчин лидеров. Для них в кайф тратить деньги на красивую женщину, ухаживать, добиваться. Я в свою очередь проведу с ним время так, что бы ему хотелось пригласить меня еще и еще. Основная задача моя: сделать так что бы мужчина чувствовал себя королем. Я люблю мужчин, я их уважаю, боготворю. Если мужчина чувствует такое отношение, он для женщины на многое готов.
Анна, тут в одном топике всего не рассказать. Я уже год занимаюсь психологией и изучаю подробно вопрос взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Учусь отдавать, просить, благодарить. Это сложно, но очень интересно, особенно, когда видишь результат.
"О том, что я не планирую укладываться с ним в первую встречу в постель он уже понял" - то есть готов типа уже "за простатак" выложить несколько сотен евро. Как минимум. Не глячдя, потому что даму даже живьем не видел. И см. выше про ментальность.
Притом что он немец, или немецкий русский? (в смвысле денежки считать умеет.
Как-то это...слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Впрочем...билет заказал-оплатил? Отель заказал-оплатил?
Меня тут смутило что- что они вживую не виделись, понимаете? То есть пока что ОН про нее знает многое - включая, как понимаю и ФИО-адрес (если он заказал и оплатил билеты). А она про него - в общем ничего.
А накомства ПОЧТИ такие я тоже знаю.
Он знает данные моего загранпаспорта. Этого достаточно что бы заказать билет. И адрес он знает только электронный. Кстати, и у меня есть его паспорт.
А что такого особенного в интернет знакомствах? Пол мира знакомится в интернете и часть из них считают это абсолютно нормальным явлением. Моя подруга познакомилась так с американцем, переехала к нему, поженились, родила , счастливы уже больше 3 лет. Какая собственно разница в интернете люди знакомятся, в кафе или через общих друзей. Знакомство это знакомство, а дальше как жизнь сложится вообще не понятно.
Тут вопрос только в территории. И такси в данном случает - это самолет.
Я не вижу никаких проблем.
Зачем всё это высокоранговому (смешное слово) мужчине? Откуда у него высокоранговость появились? Из безмозглости, непрактичности, недальновидности и розовых мечт о любви по переписке?
Да я ближе к делу обязательно спрошу все его данные. Я даже напрямую скажу ему, что мои родные волнуются за меня и просят явки и пароли. И, вы правы, нормальный отреагирует адекватно.
Я отпишусь когда поеду) ...если поеду
Съездите - посмотрите. Может, вам понравится.
Я вообще не доверчивая, но склонна верить в лучшее!
По общению он очень приятный, интересный и умный.
Вчера вообще мне пару советов дал по воспитанию ребенка. Я ему очень благодарна.
Я отвечала выше, что этот вопрос еще не обсуждался. Я пока думаю. Может и в отеле, может в его доме. Видно будет к концу января. А может вообще не поеду )))
Возможно кто-то раньше вас приедет, и понравится ему в реале.
Пока знакомства реального не было, еще не о ком/не о чем думать..
а так.. всякое бывает - и закономерности, и исключения из правил)
Но помечтать то можно!?)
Он мой принц в моих мечтах и скоро он меня заберет к себе)
Лично я замуж не тороплюсь. Конечно, не крою, хочется замуж, хочется полноценную семью. Но меня и тут , как говорится, неплохо кормят. У меня все есть в Москве. И чувствами до потери пульса и "вечной" любовью я сыта по горло. Поэтому думать я теперь буду в 5 раз чаще чем раньше.
Хорошо, рано открылся, не успела к нему переехать, бежала, роняя тапки, благодаря судьбу, что только побил, а не убил(((
1. Узнать можно такого только при встрече.
2. Первый раз должен он визит к вам сделать, проверите его: если серьезный и не ленивый, то приедет, а то получается он за компом кастинги утраивает, и невест, мечтающих "заграницу" как орешки щелкает.
3. Далее надо провести с ним не отпуск, то длительно ., больше отпускного веремени провести вместе. Это минимум 2-3 месяяца. Вот тогда и примеите окончательное решение.
Я вполне адекватная личность, допускаю вариант того, что мы никогда не встретимся, или что он мизогин/маньяк/убийца/скотина/сволочь/мошенник и тд! НО! Я так же не исключаю вариант того, что он замечательный мужчина без серьезных патологий, что мы встретимся и завяжутся отношения.
Я своего друга не вижу рядом с собой, уж очень большая разница в возрасте.
А почему Вы не спросите откуда он родом, какой веры и тд. Вам не интересно это?
По мне это такие важные вопросы... Я категорически отрицаю какое либо общение с мусульманами. Любая вера кроме этой. Ничего против не имею, но не мое.
Желательно чтобы он к вам сйездил, это было бы правильней с любой точки зрения. А так он всё оплачивает ы вы летите как к "подруге у которой взяли в займы" типо того... Тем более если вы говорите чо Ни-Ни не дам, непонятно где ночевать и всё это будет за его счёт.
Вообше странно для трезво-рассуждающего мужчины!
пишу транслитом если что
А так он всё оплачивает ы вы летите как к "подруге у которой взяли в займы" типо того... - что вы хотели этим сказать? Объясните, не совсем Вас поняла
Даже если эта планируемая поездка сорвется 100 раз я не расстроюсь!
У меня похоже начиналось (только ездила всегда на свои деньги), а потом переезд, ребенок, дом, ссоримся, миримся - обычная нормальная семья :-)
Спасибо! И Вам удачи!
Да и хрен с ней. Я ни разу не женственная, слишком прямолинейная и принципиальная, но это не мешало мне всю жизнь пользоваться популярностью у мужчин. Правда жить с ними мешало, я не прощаю предательства. Поэтому уже в третьем браке. Надеюсь на его разум. А то найду четвертого. :-)
Мало у кого она активней, чем у меня :-)
У меня кстати все зашибись и с уверенностью в себе и с мужиками.
А попытки искусственно надувать губки и играть в девочку-девочку, позванивая стальными яйцами, смешат :-) Полюбите себя и другие подтянутся.
Кстати не всем мужчинам нравятся девочки-девочки. Моего нынешнего мужа они бесят своей никчемностью и театральностью. Он требователен к себе и к другим тоже. Принцесса-белоручка ему в доме не нужна нафиг. Даже хотелось бы быть больше девочкой, но приходится впрягаться, иначе он загнется - большое хозяйство, дети, и работаем оба.
Надо быть самой собой, а не подстраиваться под ожидания других. У всех они разные.
Кстати, при виде мыши у меня реально будет истерика! Так у меня уже было, только была не мышь, а птица. После истерики я звонила всем знакомым мужчинам с просьбой мне помочь :) И таки нашелся принц!) Но сумки донести, колесо поменять, засор в раковине вычистить это я первая! Денег заработать - легко! И это ужасно. Потому что если нужна помощь, то надо просить о ней. Просить донести сумки, поклеить обои, поменять колесо и тд. Просто надо уметь это делать. Уметь просить и уметь благодарить.
Раз есть колеса, логично предположить, что есть и машина, тогда зачем "тащить неподъемные сумки"?
Я считаю, что взрослому дееспособному человеку просто стыдно приставать с такой фигней к мужчинам, это должно делаться как бы само сабой, незаметно. А то получается навязчивая такая "женственность".
Птица, мышь - ну ладно, бывают конечно фобии. Но я как-то автоматически в такой же ситуации накрыла птицу пледом, сгребла и вытряхнула на улицу. Так же поступила с летучей мышью :-) Мне в первую очередь надо было, чтобы дети не увидели. Некогда было истерить. А вот мышь мы с кошкой на пару ловили сутки.
казалось бы - родилась женщиной, ну блин вот ты женственная и все ) тем более в России, где тебя уже роддоме вынесут в розовом одеяле, а в яслях по любасу снежинкой нарядят.. есть сомнения, возьми зеркальце и удостоверься. зачем пакетами меряться. и читать эти несчастные веды - ну блин на кого равняться...
Я считаю, что все возможно. Есть такой тонкий момент - так как вы знакомы "случайно", и вся обстановка такая отпускная будет, легкомысленная, то я бы посоветовала вам внести элемент "стабильности" или "судьбоносности" в эти отношения, как бы перевести на немного серьезный уровень какими-нибудь психологическими приемами, если вам это надо. По поводу секса - конечно ваш мужчина ожидает секс, тем более после X лет заграницей секс ожидается после 30 минутного разговора в баре причем с обеих сторон (потому что почему иначе тратить время на неприятного тебе человека), а тут целая поездка. В принципе, так как вы явно будете видеться не так часто, то лучше уж проверить сразу - ну правда, вдруг совсем разочарование. Если вам захочется, это самое важнок! Вообще в Европе, а в Германии я думаю наверняка, к сексу нет особенно сакрального отношения и большой важности как такого особенного маркера отношений сексу не придается - ну был и был, но очень важно то, какая между вами коммуникация и есть ли понимание и искра ) Удачи!
..."внести элемент "стабильности" или "судьбоносности" в эти отношения, как бы перевести на немного серьезный уровень какими-нибудь психологическими приемами..." - именно это я и планирую делать. Я, конечно, люблю куражиться, но сейчас я настроена либо на долгосрочные отношения, либо лучше не надо.
Я не знаю как в Германии относятся к сексу, но в России если случился секс на первом свидании, то о каких серьезных отношениях может идти речь?! Или я не права?!
Пошла вторая неделя его отпуска. Он-лайн бывает крайне редко. Написал за все 10 дней пару раз. Но я сама настояла что бы отдыхал от телефона ( ну и от меня тоже :) ). На работу возвращается 4 января. Посмотрю на его поведение, на его активность...Вполне вероятно, что уже встретил другую или передумал общаться дальше... Время покажет. Я уже не девочка и не питаю иллюзий.
Потом если вы по фейстайм общаетесь, то какое это уже первое свидание? Тем более вы ехать за его счет собираетесь)))) реально, в такой ситуации приехать, хотеть мужчину самой и "не дать", было бы странное поведение ) другое дело вы приехали, мужчина вам не очень понравился, и вы решили остаться друзьями, тогда вы никому ничего не должны)
Только связи не вижу: Тем более вы ехать за его счет собираетесь)))) и "не дать", было бы странное поведение." Я реально не вижу связи между его приглашением и сексом! Приглашение это добровольное действие, его желание оплатить тоже добровольно. Я ничем ему не обязана! И сексом в том числе.
Не согласна про независимую позицию )
смотрите, если за ваш билет платит мужчина, то вы уже ввязываетесь в отношения, где есть роли - то есть роль мужчины спонсора, и женщины принимающей спонсорство. а вы еще даже не познакомились вблизи) единственное оправдание - понравился очень! а если понравился, то и все вытекающие естественно, вы поговорить и по фейстайм можете.
Если вы сама оплачиваете поездку, то у вас пока никаких отношений нет) и ему еще надо постараться, чтобы вам понравиться и стать спонсором)) да-да! в общем две разные позиции, скажу что случалось быть в обеих ситуациях, и в вашей по молодости лет) сейчас бы не допустила такого, чтобы мне покупали билеты "на знакомство", но я девочка взрослая)
Этот кавалер не стоит и рядом со спонсором.
Если бы он жил в том городе, что и я пригласил бы меня в ресторан ( заехал за мной или прислал такси, оплатил бы ужин и подарил букет цветов), то он тоже спонсор по вашему?
Для себя не приемлю отношений с мусульманином.
Нет. Я не думаю, что у него отпуск с дамой "типа меня".
Я счастлива и без наличии мужчины.
Единственный минус в том, что на те выходные что мы запланировали мой визит к нему в Ганновер Я не строю никакие планы. А очень хотелось бы на концерт в этот день сходить!
А он вполне логично нашел принцессу попроще, кто не будет ломаться и изображать из себя золотую медаль. Может все и к лучшему. Он вам не нужен, вы ему не нужны. Идите на концерт.
Пойду посмотрю на сайте остались ли еще билеты на концерт. Глупо упускать возможность весело провести время ради призрачной поездки на халяву в Германию ;-)
Меня и тут неплохо кормят! )) Слетаю с любовником в Прагу или еще куда. А то прям , знаете, велика потеря ага))))
Буду с вами вместе его ждать) чего уж там))
А что вы психуете?) Расслабьтесь и дышите ровно. Сейчас вы еще никуда не переезжаете, а уже накрутили себя. Как же вы общаетесь с ним? Немецкого не знаете, англ слабый...
Туда - сюда метаться тоже нет смысла. Если сложиться с немцем, то надо переезжать, но что бы всегда оставался вариант возврата ( квартира и деньги на счету), а то мало ли что...
А детки есть у Вас?
Машину не отнимет? А права у нее там будут? Сколько стоит сделать права, она узнавала?
Родителей-друзей не отнимут? Ага, через скайп. Первое время.
А уж карьера как шикарно у всех идет, просто класс.
Если рядом будет любимый мужчина, готовый помогать и поддерживать, то и на права сдаст и работу найдет.
Нашла работу. Причем работу, о которой только мечтать могла!
Друзья - никуда не делись, все равно больше по скайпу-телефону общались. Теперь даже чаще встречаемся, когда я приезжаю.
В чем проблема с правами - не поняла. До ПМЖ можно ездить с российскими, после получения ПМЖ меняете на местные. Машину в Германии купить - вообще нуль проблем :-)
1) .а как Вы все это поняли без немецкого и с "очень слабым английским" (не родным для него тоже)?
Тут иногда ЗНАЯ язык некоторые вещи не так понимаешь.
2) "очень хочет" - а что он может ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ на месте? Реально? ЭТО оговаривали?
3) А что ВЫ сможете ему предложить? Реально? И что Вы сможете вообще там СЕЬЕ предложить? Язык-то хоть НАЧАЛИ учить? А вот начните. А на права учиться?
4) ловко Вы себе придумалим: буду там без языка "сидеть клушей". А скажите на милость, а кому нужна "клуша"? так вообще? А если нужна, то ДЛЯ ЧЕГО?
5) ну насчет "без общих обойдемся" - и то правда - КУДА еще вам?
6) ну приехать - да пускай приезжает. Только вот...гм...само по себе это еще ничего не говорит. Кстати, а где он останавливаться-то будет? В ВАшем доме с Вашими детьми?
7) см. 6. ПРиехать пускай приезжает, но строить планы явно рано. Я если уж строить - то см. выше - реально что-то делать, а не сидеть розовые сопли пускать (пардон за графику)
кстати, права международные можно и в России получить и это вообще мелочи. А вот язык надо учить, это лишним не будет никогда, даже если с тем кавалером не сложится.
Каникулы кончились. И его и мои. Вчера списывались и созванивались. Чувствуется очень рад был мне, говорит, что соскучился. Сам напомнил про наши планы, спросил все ли в силе. Сейчас мы на этапе выбора билетов, вчера сказал, что сегодня все забронирует. Хотим поехать в Брюгге и Амстердам. Жить будем в отелях, номера разные! Правильный подход я думаю.
В общем расписал как мы красочно проведем выходные и упомянул, что жаль, что я всего лишь на 2 дня. Активного настроения ехать у меня нет потому что у меня есть любовник и менять шило на мыло нет интереса, при чем мой любовник шикарный мужик. Кстати, вчера он купил билет в Амстердам на февраль отдохнуть нам двоим пару дней.
Если у вас шикарный любовник, так я не понимаю, зачем вам вообще этот виртуальный роман??
До встречи с импортным кавалером я могу только догадываться кем он станет для меня и чем закончится данная история. Почему бы не попробовать?
Билеты есть, отель есть, ID его есть. Деньги у меня на всякий случай есть и много.
Ищете приключений на 5 точку?
В общем я в ожидании. Интересно что выйдет из этого свидания.
А когда летите-то хоть?
Лечу 27 января днем.
Мой виртуальный кавалер очень переменился в последнее время. Он вообще переменился после своего отпуска с родственниками, а как билет купил, так совсем. Почти мне в любви признается. Постоянно говорит какая я достойная, особенная и, что самое для меня дикое, стал называть МОЯ ! Моя радость, моя дорогая и тд... Ну не 16 лет мальчику уже. Я планировала потусить, а тут прям что то особенное намечается. Какие то там сюрпризы меня ждут... Балаболит, как думаете? Не уж то так секса хочется?!
Девушки, кто выше писал, про свои встречи с виртуальными кавалерами, расскажите чем дело то у вас закончилось.
Первая встреча у нас была без секса, гуляли, смотрели город, жили в разных номерах.
После этого переписка стала более нежной (но все еще сдержанной).
Во вторую встречу через пару месяцев уже явно всем хотелось секса, он заказал один апартамент нам :-)
И после этого уже пошли горячие признания. Хотя мы оба довольно сдержанные люди.
Все равно же анонимно)
нет, не русский, европеец, ровесник, очень симпатичный :-)
Переехала с детьми, общего родили. Язык выучила, работаю, дети учатся, все ОК.
А, вот, нашла http://eva.ru/topic/42/3465879.htm?messageId=94028160
какая я дура, что срываюсь с детьми в чужую страну, к какому-то левому иностранцу, он наверняка придурок и я взвою в голос. Что светит мне тут максимум половая тряпка.
Сейчас вспоминаю и улыбаюсь :-) Не, ну были и есть сложности, как у всех, и с притиркой и с адаптацией, но я не думала, что еду прям в сказку. И это не перый мой переезд. И хорошего все-таки больше.
Верьте в хорошее и будет все хорошо! (но голову держите холодной!)
И в какой стране вы живете?
Близится близится наша встреча... А я психую. Ночами не сплю.
Да расслабьтесь вы, смотрите на это легче, как на приключение. Не завышайте значимость и верьте судьбе.
У меня такое было, познакомились в интернете, но не на СЗ, переписка, скайп, через 4 месяца я к нему приехала, но там понятно было сразу, что притяжение дикое, неделя была сказочная, гуляли, смотрели город, купались, целовались как юные)
Закончилось свадьбой, потом разводом) Но это другая история.
Слетайте, посмотрите, только замуж не торопитесь, пусть он потом к вам прилетит.
Каждая история индивидуальна, согласна. Я стараюсь держать себя в руках и не поддаваться непонятно каким эмоциям.
Просто он очень мудрый, умный, интересный, грамотный мужчина. Такие люди все шаги посчитывают наперед, добиваются своей цели, повышения по карьере и тд. А тут вдруг после своего отпуска с родителями резко стал таким прям нежным, добрым, ласковым. Стал назвать МОЯ... Прям не вяжется у меня вот эта "виртуальная любовь" с ним конкретно. Как билет купил так вообще на крыльях летает.
Я, понятное дело, начала нервничать от этого. С одной стороны, конечно, отношений то хочется, а с другой стороны мне вот эта любовь на выходные зачем?! Я привыкать стану, отрывать потом больно. Пытаюсь сохранять спокойствие и внушаю себе, что я еду на свиданку и потусить. Делов то! И тут он опять...моя и тд... Так и хочется спросить: а не рано ли?!
Вы правы, рано он начал вас своей называть, включайте голову, не поддавайтесь, летите на встречу и уже оттуда пляшите.
Стараюсь себя контролировать! Нет сильнее привычки, чем привычка к человеку. ((
Он уехал на выходные в Амстердам в командировку. Помолчу пару дней, остужу голову, а то с утра до вечера на связи...
Самой интересно чем свидание закончится и отписаться :) Не верится, что совсем скоро :)
У вас просто не пробежала искра к немцу, да и не хотите ломать устоявшийся быт - тут от национальности кавалера не зависит.
Никто ж вас не торопит прямо сейчас переезжать, повстречайтесь годик-другой.
Не пожалела ни разу. Правда ирисы тут мои любимые плохо цветут, сколько ни сажала :-) Норвегия.
Здесь получила возможность делать свое анимационное кино. Для этого правда нужно изучить и заполнить кучу документов, представлять свой проект в различных инстанциях, составлять и посылать заявки на финансирование. Это предполагает довольно хорошую грамотную речь.
Как риелтор вы могли бы работать с русскоговорящими клиентами. Собрать базу, сделать сайт.
я до этого жила в Венгрии, немного подизайнила у друзей в турагентстве. Так вот, они дополнительно занялись продажей недвижимости в Венгрии - дома, квартиры. Сделали сайт, рассчитанный на русских клиентов. Приезжали люди, покупали. Как сейчас - не знаю, но сайт до сих пор он работает.
Знаете, глаза боятся - руки делают.
Вам нужно разобраться В СВОЕЙ ситуации.
Вы хотите поменять страну? Что вы там б удете делать, подумали? Работа? Язык? Что с детьми? Какой город у него? Что за работа у него? Он какие имеет идеи по поводу вашего будущего?
Это индивидуальные вопросы, и очень важные.
Есть у меня пара таких интернет знакомых, я даже боюсь если они сюда будут проситься. К себя зовут, готовы расходы оплатить. Но мне кажется, что если бы я собралась то билет наверно сама бы оплатила.
А может, оказался идиотом, автор вернулась и даже писать не хочет.
А может, оказался прынцем, и они до сих пор из постели не вылазют) Хотя..... у нее же обратный билет, наверняка.