67

нет помощи вообще

Всем привет. Ситуация такая. Вместе уже 5 лет. Есть двое детей, первый сын-не родной ему, вторая дочка его. Сейчас я опять берем., двойня 27 недель. Муж работал всегда, потом у него был перерыв год, работала я. на данный момент я не работаю пару недель. Вышел он опять на график 3\3. В свои выходные он спит. целыми днями. По дому не помогает, не готовит,хотя профессия его повар. Я с 7 утра на ногах ( сад,уборка,готовка,прогулки с детьми и т.д.) говорю с ним, не понимает , что мне надо помочь. Что мне физически тяжело стало. Мою пол он сидит в телефоне, я пыхчу , дышать тяжело, живот большой, а он просто ноги поднимает. устала, плачу каждый день. Раньше он такой не был. Пока я работала, много накопила, можем много позволить себе. В этом ущемления нет. Но мы не целуемся, не обнимаемся, секс пока нельзя, он понимает и он такой мужчина ,что ему его мало надо. Так что проблема тоже не тут. Он просто не любит. Но и я не могу так жить. Он чужой, сосед, я его начала ненавидеть за такое отношение ко мне. Если я ушла по делам, а он остался один с детьми, он просто дает им планшеты, а сам спит. Не играет, не гуляет, пока я ему не скажу. Помогите советом, как мне вести себя. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Ситуация такая. Вместе уже 5 лет. Есть двое детей, первый сын-не родной ему, вторая дочка его. Сейчас я опять берем., двойня 27 недель. Муж работал всегда, потом у него был перерыв год, работала я. на данный момент я не работаю пару недель. Вышел он опять на график 3\3. В свои выходные он спит. целыми днями. По дому не помогает, не готовит,хотя профессия его повар. Я с 7 утра на ногах ( сад,уборка,готовка,прогулки с детьми и т.д.) говорю с ним, не понимает , что мне надо помочь. Что мне физически тяжело стало. Мою пол он сидит в телефоне, я пыхчу , дышать тяжело, живот большой, а он просто ноги поднимает. устала, плачу каждый день. Раньше он такой не был. Пока я работала, много накопила, можем много позволить себе. В этом ущемления нет. Но мы не целуемся, не обнимаемся, секс пока нельзя, он понимает и он такой мужчина ,что ему его мало надо. Так что проблема тоже не тут. Он просто не любит. Но и я не могу так жить. Он чужой, сосед, я его начала ненавидеть за такое отношение ко мне. Если я ушла по делам, а он остался один с детьми, он просто дает им планшеты, а сам спит. Не играет, не гуляет, пока я ему не скажу. Помогите советом, как мне вести себя. Спасибо.
Автор, чем вам тут могут помочь? Найти вам всем миром принца, который примет вас с четырьмя детьми и наймет вам кучу персонала? Вы сами себя загнали в очень глубокую ж. Решиться даже на третьего ребёнка в кризисе очень смелый поступок. Так что пыхтите и тяните воз, других вариантов нет.
Потрясающе. Мужик год не работал, а она пахала при двух детях, да еще и двойню рожать собралась! пздц просто. Ну помрете вы от усталости, он детей в детдом сдаст же!
Anonymous
Спасибо все за ответы. О берем узнала на 8 неделях. Об обороте речи не шло. Для меня это очень душевная тема. В роду двойни не было. Берем. Не планирования. Год сидел дома,потому что мне подвернулась хорошая работа с очень хорошим заработком. Я бы и дальше работала если бы не берем. Бзиков нет у меня. Я вся в делах. Он реально не помогает и не понимает что мне тяжело. Я всегда мою дом, готовлю, гуляю с детьми, может он и не может понять ,чтосейчас для меня это тяжело(( не знаю. Он работает поваром, его график с 12-23. С утра он спит до 11, вскакивает и бежит на работу. Приходит- мы спим уже все. В свои выходные он спит, пока не начнется скандал, что он ничего не делает.
Автор, ну что вы хотите? Обнимешь вас разок -и сразу двойня в подарок, а "оборт" для вас не вариант. Мужчину можно понять, что он до вас дотронуться боится. И повар -это тяжёлая работа, ему дома надо отдыхать, а не вторую смену пахать. Сидите тихонько и не злите его лишний раз, у вас нет вариантов. Без этого мужа вам будет очень тяжело.
Рожать ещё одного, срочно!!!
Anonymous
Автор, раз вы так много заработали, почему не берете помощницу?!
Вопрос в том, на каком уровне у вас отношения и пробовали ли вы его просить о чем-нибудь. А если пробовали - каким образом вы формулировали свою просьбу. Поймите, даже если он не очень любит беременных женщин да и чувства подостыли за столько лет, все одно, вынос мозга по типу "помой пол, я тебя уже десять раз просила, а ты, козел, сидишь в своем телефоне и тебе насрать на меня, на детей, на нашу жизнь... (дальше можно продолжать до бесконечности)" ни к чему хорошему не приведет. Учитесь просить так, чтобы ваша просьба его мотивировала, как там говорят - сила женщины в ее слабости? А потом, когда он сделает хоть что-то, учитесь его благодарить, так, чтобы ему хотелось еще и еще раз повторить это. Вынес мусор - герой и молодец, приготовил обед - ты мой идеал, пусть это слова, вам их произнести мало чего стоит, а человеку приятно и в следующий раз он будет скорее стремиться к этому, а не к телефону.
Ну и чего вы хотите автор? Сами себя загнали на подводную лодку и люк прочно задраили. Не выбрасывайте детские вещи, при ваших "методах предохранения" четверо детей далеко не предел.
Вообще вас не жалко. Дура набитая. Рожайте сколько бох даст, ага
Anonymous
Какой же надо быть безумной,что бы плодиться от мужика который не работает,да еще не помогает. Желание бездумно плодиться сильнее разума.
не жалко вас совсем.
Anonymous
Вам не поможет никакой совет,у вас ума нет.не поймете
Anonymous
Если мужчина не понимает ваших магических намеков, просто просите его, постоянно
Anonymous
Вам реально будет легче с помощницей и с детьми и с хорошей работой, чем с мужем без работы и без помощницы.. вот что я думаю по этому поводу
И это только начало. Мужику хочется уже спокойной жизни и он вам это демонстрирует. Будете пилить - найдет другую и свалит к ней. Сейчас это обычное дело. Не вижу перспективы в вашей совместной жизни. Надо было все же на 2-х детях остановиться и плотно заниматься работой.
Как можно узнать о беременности в 8 недель? Если месячные хоть на день задерживаются - бегу сразу за тестом
Anonymous
Автор, у вас одна проблема есть очень сложная, вы не понимаете целиком ситуации. Вы все время говорите "не знаю как до него донести, что мне тяжело", а теперь поймете простую вещь- он прекрасно все знает, он не тупой и не больной. Проблема в том, что ему все надоело и все пофиг и вам не доносить нужно до него, что-то а удержать его (если он вам нужен).
Держитесь, сил вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения