нет помощи вообще
Всем привет. Ситуация такая. Вместе уже 5 лет. Есть двое детей, первый сын-не родной ему, вторая дочка его. Сейчас я опять берем., двойня 27 недель. Муж работал всегда, потом у него был перерыв год, работала я. на данный момент я не работаю пару недель. Вышел он опять на график 3\3. В свои выходные он спит. целыми днями. По дому не помогает, не готовит,хотя профессия его повар. Я с 7 утра на ногах ( сад,уборка,готовка,прогулки с детьми и т.д.) говорю с ним, не понимает , что мне надо помочь. Что мне физически тяжело стало. Мою пол он сидит в телефоне, я пыхчу , дышать тяжело, живот большой, а он просто ноги поднимает. устала, плачу каждый день. Раньше он такой не был. Пока я работала, много накопила, можем много позволить себе. В этом ущемления нет. Но мы не целуемся, не обнимаемся, секс пока нельзя, он понимает и он такой мужчина ,что ему его мало надо. Так что проблема тоже не тут. Он просто не любит. Но и я не могу так жить. Он чужой, сосед, я его начала ненавидеть за такое отношение ко мне. Если я ушла по делам, а он остался один с детьми, он просто дает им планшеты, а сам спит. Не играет, не гуляет, пока я ему не скажу. Помогите советом, как мне вести себя. Спасибо.
не жалко вас совсем.
Как можно узнать о беременности в 8 недель? Если месячные хоть на день задерживаются - бегу сразу за тестом
Держитесь, сил вам!