Держит на крючке
Девы, оцените ситуацию со стороны. Вкратце- был платонический роман, сильные чувства с обеих сторон, но секс не был допущен тогда. Уж не важно почему и как. Постепенно пламя утихло и перешло все в спокойную дружбу. Влюблена ли я ещё в него - не знаю. Виделись последний раз 4 месяца назад, просто поужинали в ресторане. Спросите- чего я хочу? Ага, завершить гештальт. Сделать то , что надо было давно сделать. Он предложил встречу, но " когда будет тепло и на природе" описал красивое место с пляжем и рестораном, типа будем там шампанское пить. Но через пару месяцев.)))) с одной стороны- приятное предложение, с другой стороны вроде как на крючке держит. Это манипуляция с его стороны? Или нет? Я где то его понимаю, потому что он загружен работой, выхи отпадают по причине моего замужества, а он хочет чтобы практически целый день был. Дата не назначена. Что думаете? Это унизительное положение для меня или все нормально?
В моем случае я думаю что во мне видит наверное какой то самый последний шанс, думаю что другие тетки у него есть, официально разведен
Он спокойно ипется с кем-то все это время, а автор мечтает :D
Я бы на вашем месте не заморачивалась бы с поиском причин и прояснением ситуации, а точно так же подвесила бы этот момент и ждала бы, что получится.
Это ВЫ на крючке держитесь. Когда еще "станет тепло" - до этого времени живите себе, как жили, никто никому ничего не должен (ВЫ ему тоже) ну а как станет тепло...можно и с ним на природу. "Потом. Если захочешь" *с)
оно вам надо??? переключайтесь уже на свежих, а этот если через 2-3 месяца вас в ресторан все таки сводит - если еще захотите, схОдите....