93
Anonymous
Психология любви
7.04.17 10:43

Держит на крючке

Девы, оцените ситуацию со стороны. Вкратце- был платонический роман, сильные чувства с обеих сторон, но секс не был допущен тогда. Уж не важно почему и как. Постепенно пламя утихло и перешло все в спокойную дружбу. Влюблена ли я ещё в него - не знаю. Виделись последний раз 4 месяца назад, просто поужинали в ресторане. Спросите- чего я хочу? Ага, завершить гештальт. Сделать то , что надо было давно сделать. Он предложил встречу, но " когда будет тепло и на природе" описал красивое место с пляжем и рестораном, типа будем там шампанское пить. Но через пару месяцев.)))) с одной стороны- приятное предложение, с другой стороны вроде как на крючке держит. Это манипуляция с его стороны? Или нет? Я где то его понимаю, потому что он загружен работой, выхи отпадают по причине моего замужества, а он хочет чтобы практически целый день был. Дата не назначена. Что думаете? Это унизительное положение для меня или все нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, оцените ситуацию со стороны. Вкратце- был платонический роман, сильные чувства с обеих сторон, но секс не был допущен тогда. Уж не важно почему и как. Постепенно пламя утихло и перешло все в спокойную дружбу. Влюблена ли я ещё в него - не знаю. Виделись последний раз 4 месяца назад, просто поужинали в ресторане. Спросите- чего я хочу? Ага, завершить гештальт. Сделать то , что надо было давно сделать. Он предложил встречу, но " когда будет тепло и на природе" описал красивое место с пляжем и рестораном, типа будем там шампанское пить. Но через пару месяцев.)))) с одной стороны- приятное предложение, с другой стороны вроде как на крючке держит. Это манипуляция с его стороны? Или нет? Я где то его понимаю, потому что он загружен работой, выхи отпадают по причине моего замужества, а он хочет чтобы практически целый день был. Дата не назначена. Что думаете? Это унизительное положение для меня или все нормально?
Anonymous
Ах да. Забыла в первом сообщении написать, что моральную сторону попрошу упустить
Anonymous
Автор, не обижайтесь, но я вам скажу, что не очень то он вас и хочет на самом деле, не обольщайтесь на этот счёт. Мужчина, который хочет конкретную женщину, готов на секс сию же минуту и где угодно. А он просто тешит своё самолюбие и держит вас на крючке, да.
Предвкушение бывает еще и лучше, чем само действие. Наслаждайтесь моментом)
Anonymous
надо же, я не думала что это крючок. Мне так же один постояно обещает сходить в ресторан.Это тянется уже больше года.
В моем случае я думаю что во мне видит наверное какой то самый последний шанс, думаю что другие тетки у него есть, официально разведен
Anonymous
ну какой крючок? вы все смеетесь чтоли? секса небыло, не виделись 4 месяца, еще минимум 2 не увидятся - это только одно означает, автор ему найух не сдалась, секса и не будет, а обещание встретиться это так, из серии "ой, надо будет сходить куда-нибудь", т.е. ни о чем, чисто фигура речи для поддержания беседы. Что там держать крючком? Кого?
Он спокойно ипется с кем-то все это время, а автор мечтает :D
Anonymous
Может, у него проблемы какие с этим делом - например, 1) негде, и он ждет, когда или хата обломится или денжата придут, 2) лечится от чего-нибудь, 3) особо честный чувак и ждет пока какие-то его личные дела в ясность придут.
Я бы на вашем месте не заморачивалась бы с поиском причин и прояснением ситуации, а точно так же подвесила бы этот момент и ждала бы, что получится.
Это вежливый отказ, не тупите. Уже присунул бы сто раз.
666
Не поняла, а почему одно должно мешать другому? Почему это "ОН держит на крючке?

Это ВЫ на крючке держитесь. Когда еще "станет тепло" - до этого времени живите себе, как жили, никто никому ничего не должен (ВЫ ему тоже) ну а как станет тепло...можно и с ним на природу. "Потом. Если захочешь" *с)
Это хрень какая-то, а не предложение встречи... Тем более вы договариваетесь вроде как об интимном свидании, и мужчина вас сразу ограничивает - не раньше, чем через два месяца, должно быть тепло, должны быть условия (пляж, природа, шампанское). До фига условий, чтобы ничего не случилось через эти 2 месяца. Обычно так девушка отнекивается от ненужного ухажера, "ломается"... Автор, ну вы чего? зачем вам эта ерунда?! это что за отложенные обещания (а это именно обещания его Вам, которые вы хотите и ждете) в таком вопросе. Прям сразу отказывайтесь, в болото его. И крючки вам такие не нужны.
Что еще подумалось, может Вам сказать ему что выходные у вас свободные немечаются? вот и будет понятно: рад он этой возможности или нет
Anony-mous
Автор, у вас такая скучная жизнь, что вы до сих пор вспоминаете о каком-то сорвавшемся год (!!!) назад интимном свидании?! :scared2 Вам остаётся только посочувствовать.
Отвечаю сразу всем ))) у меня интересная жизнь, хобби, спорт, друзья и пр. С мужем все хорошо, общие интересы, дети и пр. С тем было просто что то очень яркое, я давно не чувствовала такой страсти. Но вы правы- зачем культивировать то, что давно прошло? Поклонники кстати есть и много. Недавно даже завела молодого любовника, на 7 лет младше. Химия явная, я получаю очень много новых эмоций сейчас. Я просто задала вопрос здесь- я на крючке или нет? Простой вопрос, а вы весь анамнез у меня выспрашиваете))))
Anonymous
Пардон, не читала весь топ, а завершить гештальт - это трахнуться?)) Если да, то это не завершение, а новое начало, а он не хочет, вот и наплел что-то)))))))
Автор, вы на крючке сама у себя - у своих собственных эмоций и фантазий. когда то понравился, когда то что то вспыхнуло - и все, для вас пи...ц получился...а если секс случится все таки и он вам понравится, вам же вообще крышу снесет, будете как рыба-прилипала....
оно вам надо??? переключайтесь уже на свежих, а этот если через 2-3 месяца вас в ресторан все таки сводит - если еще захотите, схОдите....
Anonymous
Ну ОК, как надумаешься, дай знать, а пока - пока. Бросайте крючок ему обратно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения