Держит на крючке
Девы, оцените ситуацию со стороны. Вкратце- был платонический роман, сильные чувства с обеих сторон, но секс не был допущен тогда. Уж не важно почему и как. Постепенно пламя утихло и перешло все в спокойную дружбу. Влюблена ли я ещё в него - не знаю. Виделись последний раз 4 месяца назад, просто поужинали в ресторане. Спросите- чего я хочу? Ага, завершить гештальт. Сделать то , что надо было давно сделать. Он предложил встречу, но " когда будет тепло и на природе" описал красивое место с пляжем и рестораном, типа будем там шампанское пить. Но через пару месяцев.)))) с одной стороны- приятное предложение, с другой стороны вроде как на крючке держит. Это манипуляция с его стороны? Или нет? Я где то его понимаю, потому что он загружен работой, выхи отпадают по причине моего замужества, а он хочет чтобы практически целый день был. Дата не назначена. Что думаете? Это унизительное положение для меня или все нормально?
а вы хотите чтобы мужик сказал, ты шалава замужняя, я тебя спецом мурыжу, чтобы по мучилась, отъебу когда мне захочется и там и где я скажу!
Готовность заняться сексом с женщиной (независимо от ее статуса), если таковая его привлекате - нормальная черта любого мужчины
Держит на крючке, да...
Понимать его не надо стараться...
Никакое положение не может быть унизительным, если вы его сама таковым не считаете
Совет: живите себе дальше без ожиданий, с принципом: случится - хорошо, не случится - тоже хорошо. Это будет его заводить))
а ваш муж вас никак не волнует?
а вы как нормально воспримите. если ваш муж тоже подтрахивать кого то будет в кустах там. на пляжике и в номерах? не возражаете?
ну и вам в глаз выдаст, когда узнает, что вас мужик какой то шпилил? :)
Есть разные психотипы, и они свои желания по-разному проявляют.
Хочет - да, но не где и когда угодно...
(я не автор)
В моем случае я думаю что во мне видит наверное какой то самый последний шанс, думаю что другие тетки у него есть, официально разведен
Он спокойно ипется с кем-то все это время, а автор мечтает :D
Я бы на вашем месте не заморачивалась бы с поиском причин и прояснением ситуации, а точно так же подвесила бы этот момент и ждала бы, что получится.
Это ВЫ на крючке держитесь. Когда еще "станет тепло" - до этого времени живите себе, как жили, никто никому ничего не должен (ВЫ ему тоже) ну а как станет тепло...можно и с ним на природу. "Потом. Если захочешь" *с)
Автор вас просил в ее топик не лезть
Видимо, за это время других заметных событий в жизни не случилось.
А у вас , например, что произошло?за эти 4 месяца
По факту: вы,у него очень плотно на крючке, хотя он вроде и не собирался всерьёз на рыбалку.
оно вам надо??? переключайтесь уже на свежих, а этот если через 2-3 месяца вас в ресторан все таки сводит - если еще захотите, схОдите....
И если есть молодой лю, то за чем этот иногда появляющийся? ))
А секс как с молодым? сорри за вопрос такой