249
В размышлениях
Психология любви
5.05.17 18:17

Всегда ли измены раскрываются.

Всем здравствуйте. Тут людей больше, поэтому пишу сюда, пожалуйста, админы, не переносите пока тему, очень нужно узнать мнение людей.
Собственно вопрос в самой теме.
Дано: мужчина женатый и замужняя женщина, между ними определённо есть симпатия. Семьи дружат. И вот вопрос: если между мужчиной и женщиной возникнет роман со всеми вытекающими (возможно короткий, возможно им просто надо выпустить пар, возможно одним сексом все начнётся и закончится), каков шанс, что половинки об этом узнают? А если этот роман затянется, и возможно будет хорошо консперироваться?
Как бы интересно что будет потом.... может они после первой ночи поймут, что это была ошибка и не стоит продолжать отношения и эти отношения сойдут на нет сами... возможно ли будет этот краткий порыв страсти сохранить в тайне и при этом продолжать общаться как ни в чем не бывало?
А если это будет роман без обязательств? Просто страсть, может продолжительная? Жена любовника почувствует что-либо или нет? Муж любовницы точно нет, он живет в своём мире и считает, что с ним никогда такого не случится...
И ещё момент, оба потенциальных любовника не хотят разрушать свои семьи, там дети и т.п., просто тянет их друг ко другу очень...
Простите за сумбур, разучилась нормально формулировать мысли. А вопрос актуальный...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте. Тут людей больше, поэтому пишу сюда, пожалуйста, админы, не переносите пока тему, очень нужно узнать мнение людей.
Собственно вопрос в самой теме.
Дано: мужчина женатый и замужняя женщина, между ними определённо есть симпатия. Семьи дружат. И вот вопрос: если между мужчиной и женщиной возникнет роман со всеми вытекающими (возможно короткий, возможно им просто надо выпустить пар, возможно одним сексом все начнётся и закончится), каков шанс, что половинки об этом узнают? А если этот роман затянется, и возможно будет хорошо консперироваться?
Как бы интересно что будет потом.... может они после первой ночи поймут, что это была ошибка и не стоит продолжать отношения и эти отношения сойдут на нет сами... возможно ли будет этот краткий порыв страсти сохранить в тайне и при этом продолжать общаться как ни в чем не бывало?
А если это будет роман без обязательств? Просто страсть, может продолжительная? Жена любовника почувствует что-либо или нет? Муж любовницы точно нет, он живет в своём мире и считает, что с ним никогда такого не случится...
И ещё момент, оба потенциальных любовника не хотят разрушать свои семьи, там дети и т.п., просто тянет их друг ко другу очень...
Простите за сумбур, разучилась нормально формулировать мысли. А вопрос актуальный...
В размышлениях
"Семьи дружат" - всё. На этом полёт всех фантазий заканчивается и включаются мозги. (я бы мужа никогда так не унизила в глазах ему знакомого мужчины)
Anonymous
Ну узнают, махнетесь мужьями не глядя и дальше будете дружить. Та вторая парочка не поебывается, не?
Anonymous
А как вы потом сможете подруге в глаза смотреть, ее детям? Какая же это дружба?
Anonymous
Ещё такой момент, как-то в беседе была затронута тема измен, и жена мужчины сказала, что не бывает пар, в которых не было бы измен.
Автор
Мда....живут же люди.
Дружат, улыбаются, гостеприимно встречают. А нож в спину партнёру уже воткнут. Супер.
Другая вселенная.
Anonymous
Была в такой ситуации. Был одноразовый секс (но правда до этого был долгий период платонических "чувств"). После секса встречались пару раз и оба решили что продолжения быть не должно. Так и сделали. Это было уже 12лет назад. С НИМ - мы по-прежнему лучшие друзья, с его женой - лучшие подруги. И даже мой развод год назад ничего не изменил и не изменит.
Немного жалею что та измена была - даже спустя кучу лет чувствую вину перед подругой. С другой стороны - так здорово что это было. И ОН мне как-то сказал что если б меня не было - то он давно бы развелся с моей подругой. Говорит, что ему было кайфово от того что рядом с ним всегда две классные девы. Мы с подружкой всегда вместе (с пеленок дружим) - и обе красивые и при этом АБСОЛЮТНО разные и внешне и по темпераменту.
Добавлю, что мужик абсолютно чумовой, владелец заводов-пароходов но при этом простой и душевный.
Anonymous
Какая мерзость...
Автор, а если бы это был молодой человек вашей собственной дочери?
Ну как бы всякое в жизни бывает же, правда?
Вы там пишите - я люблю, значит я дышу. А дышу, значит живут.
Тоже пошли бы на поводу своих инстинктов??? Дышали бы вволю и спокойно бы жили?
Anonymous
Автор, неужели сможете сделать настолько больно мужу? Он не очень хороший муж? Плохо к вам относится?
Серьёзно. Я вот смотрю на своего - это было бы всёравно что ребёнка ударить. Он настолько растворён в детях и в семье. Ну лично у моего бы мужа наверное инфаркт случился, если бы я такой фортель выкинула. Тем более с с человеком, который часто в нашем доме и мой муж с ним независимо от наших посиделок тоже общается.
Anonymous
Если быть до конца честной: ситуация не моя, а моей подруги. И не я та жена потенциального любовника, потому что мы не дружим семьями. Она просто моя подруга. Но подруга очень хорошая, очень жалко смотреть как может разрушиться её семья. Вот поэтому написала тут, чтобы посмотреть, послушать, что напишут люди. Потому что надо как-то отрезвлять человека, но вескими аргументами, обычное "подумай, что будет если откроется" её не останавливает. Она считает, что можно иметь любовника на стороне, выбрала именно этого, мужа подруги. Тот тоже вроде внимание проявляет. Ну и башню сносит потихоньку. Наблюдать за этим трудно...
Я вот почитаю ей Форум и посмотрю на её реакцию, может шквал негатива отрезвит её...
Автор
Да все, что угодно может быть. Кто ж вам ответит? Тайное не всегда становится явным, желаемое не всегда оказывается тем, чем хотелось бы... и в конце концов все проходит:)
очень гадко.
В первую очередь, по отношению к мужу.
Это ж как надо его не уважать, чтобы спать с его знакомым...:scared2
Э...автор, зачем ходить вокруг да около? Просто скажите: у меня есть любовник, как нм не спалиться?
Ответ - действовать очень, оченб осторожно. ОБОИМ (а вот это уже сложно, потому что каждый может только за себя отвечать, да и то далеко не всегда, а за другого человека вообще невозможно).
Потому и считается, что адъюльтер - это такая штука, когда делаешь - не сомневайся. А сомневаешься - не делай ;-). Или "заходи - не бойся, выходи - не плачь"
Узнают, это чувствуется и это видно. Уж сколько таких попалилось у нас в компании!
Anonymous
По формулировке вопроса видно, что вы все для себя решили :-)

По теме: г@вно всплывает.
Это же так классно и удобно иметь любовника из близкого окружения. Не надо париться о местах для случек и тем более тратиться на отели, ведь у обоих семьи, дети,расходов и так хватает. Пришли в гости - можно по-быстренькому в туалете перепихнуться или залезть под стол и отсосать пиписку. Поехали с компанией на природу - уединились в кустик. И волки сыты и овцы целы.
Anonymous
Это не измена, это 2йное предательство.
Anonymous
Топ надо было назвать " Из жизни быдлонасекомых "
Anonymous
скажите, а хороший человек может изменять? а не изменяющий может быть плохим?
Anonymous
Автор, а когда ваш муж узнает и даст пендаля вы будете нужны своему трахелю со своими высрышами ? Готов ваш трахель взять на себя ответственность? Или он тока потыкаться?
У Вас с головой уже все в порядке. Если бы Вы не успели подумать, сейчас был бы топик "ааа, что делать, как разрулить, шеф, все пропало". Если Вы рассуждаете "надо-не надо", то не надо. Иначе все свершилось бы давно. Намекните мужу, что Вам срочно нужно унять странную хотелку. Пусть он постарается "сделать Вам космос".
Раскрылось... после 7 лет конспирации:-( Расслабилась, недостаточно осторожна стала... Много боли для всех... Если есть силы держаться - лучше не начинать.
Раскрылось, довольно быстро с его стороны. Он сильно "поплыл", жена сразу заметила, а мой муж до сих пор в это не верит.
А
Тем, кто поливает грязью, хочу сказать - дай Бог вам никогда не оказаться на месте этих людей. Вы просто себе не представляете, сколько это нервов, переживаний... Проще всего обматерить и сказать, что у кого-то где-то чешется. Почему-то путают чувства и какие-то животные инстинкты. Проще да, найти кого-то случайного... Это если ищешь. А если живешь себе спокойно, и вдруг хороший знакомый начинает смотреть на тебя как-то так... Сначала посмеялась и все. А потом в душе волнение... Если бы было все так просто, не было б ни измен, ни разводов.
Anonymous
я хоть и не замужем, но муж подруги активно меня подбивает на секс. и да. он мне безумно нравится. Возможностей встретиться у нас дохренища. И жена бы его не узнала. По пьяни пару раз поддалась его натиску и целовались.
НО! я ему стописят раз сказала, что между нами ничего быть не может, т.к. он женат, причем на моей подруге и она его просто обожает!!
сейчас принципиально избегаю встреч вдвоем, даже случайных, встречаемся исключительно в компаниях среди друзей, вместе с его женой. Но даже в такой обстановке получается, что он ждет когда его жена напьется и ничего уже соображать не будет, и он тогда обязательно ко мне либо прильнет нечаянно, либо за руку возмет, а уже глазами сверлит!!!!
и ведь хорош, сволочь, притягивает гад!
но я держусь как скала! :) и почти не пью)))) потому как у самой бошку срывает :)
тут надобно выслушать и вторую сторону:chr2
знаю похожую историю. как парочка спалилась, уже не помню, но половинки отреагировали совершено по разному. Любовник в шоколаде, его жена, как узнала, начала традиционные танцы с бубнами, маник-педик,обед из пяти блюд, и чудеса эквилибристики в постели. Муж любовницы-тяжелый мужик, с таким шутки плохи. Не пустил ее домой, выгнал, в чем была, с двумя тысячами рублей в сумочке и без документов. Она только через 4 месяца выклянчила у него паспорт. Детей не видит, работает за три копейки секретаршей, подавлена, очень подурнела. Любовник слился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения