Всегда ли измены раскрываются.
Всем здравствуйте. Тут людей больше, поэтому пишу сюда, пожалуйста, админы, не переносите пока тему, очень нужно узнать мнение людей.
Собственно вопрос в самой теме.
Дано: мужчина женатый и замужняя женщина, между ними определённо есть симпатия. Семьи дружат. И вот вопрос: если между мужчиной и женщиной возникнет роман со всеми вытекающими (возможно короткий, возможно им просто надо выпустить пар, возможно одним сексом все начнётся и закончится), каков шанс, что половинки об этом узнают? А если этот роман затянется, и возможно будет хорошо консперироваться?
Как бы интересно что будет потом.... может они после первой ночи поймут, что это была ошибка и не стоит продолжать отношения и эти отношения сойдут на нет сами... возможно ли будет этот краткий порыв страсти сохранить в тайне и при этом продолжать общаться как ни в чем не бывало?
А если это будет роман без обязательств? Просто страсть, может продолжительная? Жена любовника почувствует что-либо или нет? Муж любовницы точно нет, он живет в своём мире и считает, что с ним никогда такого не случится...
И ещё момент, оба потенциальных любовника не хотят разрушать свои семьи, там дети и т.п., просто тянет их друг ко другу очень...
Простите за сумбур, разучилась нормально формулировать мысли. А вопрос актуальный...
Если их устраивают свои семьи, то пусть "пары спускают" в собственных кроватях со своими половинками.
имхо
Если чувства были всегда, то зачем выходили эамуж / женились на других? Расчет?
Так что или не ввязывайтесь, или стелите соломку и готовьтесь с последствиям.
Но если вы считаете иначе, это ваше право.
Так что нечего свои собственные неблаговидные поступки на "жизнь" валить.
сучке , которая готова пустить под откос все - семью. компанию. дружбу - ради собственного придуманного эго собственной невъебенности - эти выражения в точку!
заповеди не читались ? не возжелай жену ( мужа ) ЧУЖОГО !
и не трахайся там где живешь. работаешь , дружишь?
ну канешно! это же не зачесалось - это ЛЮБОФЬ!
Приглашать в гости любовника и усаживать мужа с ним за один стол, вести непринуждённые бесседы - это таааакую грязь в своей семье развести. Не думаю что муж заслуживает такого отношения.
"Все когда-то бывает в первый раз.. " (с)
О своих детях, кстати, тоже подумайте ибо тайны и обман в семье это неврозы у детей и их не способность потом строить нормальные отношения в своих семьях.
Если честно, когда башню снесет, об этом думать вообще не получится...
Она же всех любит и УВАЖАЕТ.
Дружат, улыбаются, гостеприимно встречают. А нож в спину партнёру уже воткнут. Супер.
Другая вселенная.
Вам приелся муж, захотелось бабочек, услышать новые комплименты. Этот мужчина вам просто под руку подвернулся. Лучше уж виртуально с кем-то завести роман и выпустить пар там.
Тем более если он уже изменял жене, вы у него просто очередная. Он , по ходу, охотник. Ему нравится это состояние. Вас не унижается быть фактом, подтверждающим его теорию, что перед ним любая не устоит?
То ,что чувствуете лично вы, не значит что это же чувствует и он.
невербальные признаки считываются на раз - если не муж жена заметят , то кто то другой из компании- со всеми вытекающими.
ну и чуйку никто не отменял ...
аргументы - оставим все как есть - мы же не хотим рушить свои семьи[-X
Немного жалею что та измена была - даже спустя кучу лет чувствую вину перед подругой. С другой стороны - так здорово что это было. И ОН мне как-то сказал что если б меня не было - то он давно бы развелся с моей подругой. Говорит, что ему было кайфово от того что рядом с ним всегда две классные девы. Мы с подружкой всегда вместе (с пеленок дружим) - и обе красивые и при этом АБСОЛЮТНО разные и внешне и по темпераменту.
Добавлю, что мужик абсолютно чумовой, владелец заводов-пароходов но при этом простой и душевный.
иметь лучшую! подругу , которая хотела твоего мужа годами и спала с твоим мужем , оставаясь лучшей подругой !и немного жалеет об этом!!!?
интересно , за что ей такое наказание ??
вы хоть понимаете , что вы творили ??? и что вы, такой враг , которого возможно представить только в страшном сне ?
"с пеленок вместе" !!!
Остановите Землю, я схожу :scared2
Бох , если ты есть , убереги всех женщин на Земле от таких СПАСИТЕЛЬНИЦ!!!
Аминь:ups2
Ну как бы всякое в жизни бывает же, правда?
Вы там пишите - я люблю, значит я дышу. А дышу, значит живут.
Тоже пошли бы на поводу своих инстинктов??? Дышали бы вволю и спокойно бы жили?
Серьёзно. Я вот смотрю на своего - это было бы всёравно что ребёнка ударить. Он настолько растворён в детях и в семье. Ну лично у моего бы мужа наверное инфаркт случился, если бы я такой фортель выкинула. Тем более с с человеком, который часто в нашем доме и мой муж с ним независимо от наших посиделок тоже общается.
А если вам всю свою страсть направить на мужа?
Как я и предполагала, у вас от скуки и нереализованности в отношениях с мужем, вся эта хрень в голову полезла.
Я вот почитаю ей Форум и посмотрю на её реакцию, может шквал негатива отрезвит её...
В первую очередь, по отношению к мужу.
Это ж как надо его не уважать, чтобы спать с его знакомым...:scared2
Ответ - действовать очень, оченб осторожно. ОБОИМ (а вот это уже сложно, потому что каждый может только за себя отвечать, да и то далеко не всегда, а за другого человека вообще невозможно).
Потому и считается, что адъюльтер - это такая штука, когда делаешь - не сомневайся. А сомневаешься - не делай ;-). Или "заходи - не бойся, выходи - не плачь"
По теме: г@вно всплывает.
Не лезте к другим в постель и не осуждайте, иначе можно будет говорить о вашей неспособности воспитать детей, ибо желчь, злость и отсутствие такта очень плохо влияют на неокрепшую психику подрастающего поколения ;)
И что-то либо с вами не то, раз мужики при вас, такой совершенной, грязь обсуждают , либо вы за грязь принимаете классный секс с огоньком и задором :)
Это здесь, вообще, причём? Речь то об изменах.
>>И любить можно сразу двоих.
Вопрос ну оооочень спорный. Ну даже если и предположить, что так. Почему тогда вы скрываете это светлое чувство? Это же не "гадко-мерзко"?
Ну тут он, конечно, сам себе злобный буратино, если за столько лет ничего не разглядел...
А кризис обычно проходит, если молодуха бросает , тогда и старая жена сойдет. Вот это реально ужас. Этого ждать , наверно, очень печально.
Счастлива ли будет та, которая не факт, что сможет доверять после такого людям?..
Не получится. Вы по уши в дерьме, и прекрасно об этом знаете ;-)
НО! я ему стописят раз сказала, что между нами ничего быть не может, т.к. он женат, причем на моей подруге и она его просто обожает!!
сейчас принципиально избегаю встреч вдвоем, даже случайных, встречаемся исключительно в компаниях среди друзей, вместе с его женой. Но даже в такой обстановке получается, что он ждет когда его жена напьется и ничего уже соображать не будет, и он тогда обязательно ко мне либо прильнет нечаянно, либо за руку возмет, а уже глазами сверлит!!!!
и ведь хорош, сволочь, притягивает гад!
но я держусь как скала! :) и почти не пью)))) потому как у самой бошку срывает :)
Я себя знаю, начиная отношения, я быстро влюбляюсь и человек мне нужен весь! желательно все и сразу :))) а тут что? страдания, привязанность, ожидания, плюс надо строить маску, чтоб не спалиться..... да ну нафиг. очень сложно все для меня это :)
Секс еще неизвестно какой будет, но запачкаетесь по самое дальше некуда. И как выше написали - есть шанс потерять подругу.
Так что Вы все правильно сделали. Да и заодно не пить - это тоже хорошо.
Кстати, а прямо ему сказать не пробовали? Не промямливая "ах, Васенька, между нами ничего быть не может"! Потому что он может подумать : "а я ничего и не планирую, прсто трахнуть пару раз".
А просто сказать "Вася отвали и не приставай и не порть мне праздник, а Машке - жизнь. Я Машку люблю и она моя подруга.". Можно по трезвому спросить - мол, Вась, ну вот был бы у тебя лучший друг, влюбленный в свою жену. Ты бы ее трахал?
Если скажет "да, а четакова" - то с ТАКИМ лучше вообще не общаться. От слова "совсем"