Мужчины не содержат, надоела роль жертвы
Пишу сюда с просьбой надавать мне тапками, желательно по морде. Так как сама справиться с состоянием жертвы не могу, подруги такие же почему-то, которых обманывают, на психологов денег вообще нет, долги.
Резюме: была в браке, брак неудачный, развод. Муж содержать не хотел. Подарок дарил раз в год на ДР. Не любил.
Теперь - другой мужчина, содержать не хочет и работать вообще не хочет. На ДР вообще ничего не подарил ( денег нет, не работает), приподнес открытку и баночку с чаем (на выбор). Мужчине 35 лет. Постоянно врет, что устроится на работу и поможет расплатиться с долгами. Врал так где-то пару месяцев, пока не был приперт к стенке тем, что я сама нашла ему вакансии (по его же просьбе искала), он туда не пошел, а пошел где посложнее и потом типа не справился и ушел. Смогла всё-таки написать ему смс-ку, что до тех пор пока не устроится на работу и не заработает первые деньги, чтобы не приходил ко мне и не звонил.
Как было - приходит в гости, трахается, кушает моё. Иногда купит к чаю каких-нибудь кексов или сушек, вот и всё. Хронический тунеядец, сидел на шее у мамы несколько лет. Вступила в эти отношения по дури, понравился внешне, моложе меня, в сексе тоже весьма неплох, лучше всех предшествующих. Вероятно он это знает. Так как ублажает женщину по максимуму. Но это сочетается с тем, что почти каждую встречу оскорбляет, кушает мое, врет про работу и не хочет помогать абсолютно!
Вопрос к вам люди, подскажите как избавить себя от роли такой благородной мамки, которая терпит хамов и тунеядцев до последнего.
Как бы вы себя повели, если бы вам мужчина вот очень нравился но не помогал бы вам вообще, а кушал ваше. И на день рожения дарил бы вам открытку. Причем как я понимаю, если мне "везёт" на мужчин, которые не хотят меня содержать, то проблема как я понимаю во мне.
Резюме: была в браке, брак неудачный, развод. Муж содержать не хотел. Подарок дарил раз в год на ДР. Не любил.
Теперь - другой мужчина, содержать не хочет и работать вообще не хочет. На ДР вообще ничего не подарил ( денег нет, не работает), приподнес открытку и баночку с чаем (на выбор). Мужчине 35 лет. Постоянно врет, что устроится на работу и поможет расплатиться с долгами. Врал так где-то пару месяцев, пока не был приперт к стенке тем, что я сама нашла ему вакансии (по его же просьбе искала), он туда не пошел, а пошел где посложнее и потом типа не справился и ушел. Смогла всё-таки написать ему смс-ку, что до тех пор пока не устроится на работу и не заработает первые деньги, чтобы не приходил ко мне и не звонил.
Как было - приходит в гости, трахается, кушает моё. Иногда купит к чаю каких-нибудь кексов или сушек, вот и всё. Хронический тунеядец, сидел на шее у мамы несколько лет. Вступила в эти отношения по дури, понравился внешне, моложе меня, в сексе тоже весьма неплох, лучше всех предшествующих. Вероятно он это знает. Так как ублажает женщину по максимуму. Но это сочетается с тем, что почти каждую встречу оскорбляет, кушает мое, врет про работу и не хочет помогать абсолютно!
Вопрос к вам люди, подскажите как избавить себя от роли такой благородной мамки, которая терпит хамов и тунеядцев до последнего.
Как бы вы себя повели, если бы вам мужчина вот очень нравился но не помогал бы вам вообще, а кушал ваше. И на день рожения дарил бы вам открытку. Причем как я понимаю, если мне "везёт" на мужчин, которые не хотят меня содержать, то проблема как я понимаю во мне.
Девушки, скажите, можно ли быть смелее и как-то заявлять о своих потребностях хотя бы цветов или это стыдно? Можно ли мужчине прямо сказать, что вот ты мне ничего не даришь, и поэтомут я с тобой связываться не буду?
В смысле мужука прогннать никак? Или хотя бы не кормить? А на сэкономленные деньги самой себя содержать, не? Или прекратить строчить разводки?
Умному, успешному ровеснику, да еще и не крокодилу - вы, увы, неинтересны :-( У вас типаж сельской курочки. А ему нужна птица поэкзотичней (да и помоложе, чеуж!)
Остается либо мачо-халявщик (то, что вы сейчас имеете), либо папик-спонсор с его пузом, подагрой, женой и детьми - и это вам еще побегать-поискать! Те тоже тела помоложе хотят.
Либо ваш ровня - работяга. Простой и хамоватый. Этот вариант вам лучше всего подойдет, среди приезжих строителей таких много. Из него можно неплохого мужа получить, только не разбалуйте его с порога халявной кормежкой! И пахать с ним, увы, придется "ноздря в ноздрю" :-/
Вариант с муслимом, очень реальный в Турции и Ебипте, я вам, как человек гуманный, не предлагаю. Не из-за вас, из-за ребенка.
Меня тоже никто из мужей не содержал. Лет 5 назад я задумалась - а почему ж оно так блин выходит..Обдумав я поняла - а просто оно же как - если мужик меня содержит - я от него завишу) А зависеть я не люблю) Я люблю САМА решать вопросы и САМА нести ответственность. Стало быть тех,кто хочет содержать (а стало быть и контролировать) - я сама же и отвергаю бессознательно..
Мож Вы тоже?
То что мужик ваш прихлебатель и лентяй вы же поняли уже? "По работе помогал" и что? Помог-спасибо. "Ах, у меня встаёт только на таких", а денег хочется. Не бывает "всё в одном флаконе"! Или деньги или смазливый красавчик.
Сколько вам лет? Вы до сих пор этого не поняли?
Вам написали много мудрых советов, а вам опять всё не так. Серая уточка она и есть серая уточка.
Вам нужен простой парень-работяга, с открытой душой, умелыми руками, который примет вас с вашим "оттопыренным пальчиком"(по секрету: пальчик надо будет потом согнуть и больше не оттопыривать, растить детей, варить борщи, ездить картошку копать, требовать букеты на 8 марта и ДР, подарки к знаковым праздникам, вернее напоминать "Вась, через три дня у нас годовщина свадьбы, без цветов и подарка домой не являйся, сковородкой огрею"). И все у вас наладится.
Не нужны вам менеджеры, тунеядцы и а-ля творческие. Вам нужно жить по кальке средней семьи вашего городка, те, которые считаются крепкими, хорошими семьями. Тогда у вас и в душе будет равновесие, а пока у вас голова запудрена всякими московскими историями, статейками из Космополитена , сюжетами из телевизора, до тех пор не будет у вас спокойствия в жизни.
P.S. Вы можете сто раз считать, что в аристократических семьях говорят "мы кушаем свое(твое/его/ее)", но это не так. Поверьте мне на слово.
"Кушать подано", "трапезничать", "мы обедаем", "мы поели", "я хочу есть", "изысканные кушанья", "он постоянно у меня ужинает", " в нашей семье не едят хлеб", " он не наелся", "мы садимся завтракать", "я сейчас поем и перезвоню", "младенец сосет грудь"- вариантов тьма! Нюансы надо учитывать.
Но не: "он кушает суп", " я кушаю котлету", "она кушает мое", "мы сейчас кушаем, перезвоните..".
Попробуйте уловить нюансы.
И еще такой момент, судя по вашему рассказу вы выбираете мужчин которые вас не очень любят, они не боятся вас потерять, типо ну раз она кормит поживу с ней... Вам или мужчин немного попроще выбирать или самой подтянуться-внешность, работа, хобби и тд
Все ваши мужчины за вами я правильно понимаю не ухаживали,завоевать вас не пытались? А просто прибились и вы их приняли.Ни из них вас так и не полюбил. А раз они вас не любят,то с какой радости им вас одаривать ,гасить долги?
Ну а теперь ответ на ваш вопрос-как сделать так чтобы дарил и заботился-отвечать на ухаживания только тех,кто это всячески проявляет.
И еще один момент-большинство мужчин не имеют никакой финансовой возможности гасить кому-то долги и содержать.
Поэтому отвечать на ухаживания надо только хорошо обеспеченным мужчинам.Тогда все будет.
Я не хотела об этом писать. но факты такие. 2 дня назад меня избил на улице мужчина, который мне помогал год назад перетащить ко мне холодильник из соседнего подьезда. Этот мужчина никем мне не является и не являлся, секса у меня с ним не было. Но холодильник тяжелый , 2 метра, и он рассчитывал на сексуальные услуги. (за холодильниу он не платил, другие люди отдали, так как купили новую модель). Я, поняв это, что он рассчитывает на секс, вроде сделала вид, что не против, но устного согласия заниматься с ним сексом не давала. Это был год назад. Я сделала вид, что приду к нему в гости, но не пошла, так как сексом ни с кем не рассчитываюсь. Но холодильник был нужен, поэтому схитрила. 2 дня назад он в состоянии алкогольного опьянения встретил меня на улице и избил палкой по голове и рукам. Мне даже пришлось вызвать скорую по совету подруги, так как голова кружилась и вся в синяках. Я вначале не хотела видеть любовника в таком виде, но постоянный внутренний голос мне говорил, чтобы я ему позвонила и проверила, придет он или нет в то время как нужна помощь и поддержка. Я позвонить не смогла себя заставить, отправила ему смс что меня избили. В итоге так совпало, что у него на след день намечалась семейная поездка на кладбище с мамой к покойной бабушке, и он ко мне не приехал! Меня избили около 20 вечера и он мог приехать ( до меня ему ехать час), а завтра поехать на кладбище, но он я как понимаю из-за лени не поехал! ОН мне перезвонил, говорил какую-то чушь, чтобы шла в полицию, когда я еле на стуле сидела, и еще что-то говорил незначительное, по словам стало понятно что он ко мне ехать не собирается, я сказала все понятно и пока. Затем он мне в смс написал, что он мне типо сейчас не нужен, а нужна скорая и прочую муть. То есть ему на меня абсолютно наплевать! Я ему ответила в смс пожеланием, чтобы ему всю жизнь в тяжелые минуты говорили, что близкие люди сейчас не нужны. Прокомментируйте пожалуйста, потому что я тут сижу обтекаю. Да, он сказал что на следующий день после кладбища приедет. Я ответила чтобы не приезжал, что он уже показал своё истинное отношение в трудную минуту. ОН мог не поехать на кладбище, если бы он не скрывал меня перед своей мамой. Тогда бы у него было обьяснение перед ней. Или он мог бы сказать маме правду прямо перед поездкой и не поехать так как я избита, но он это не сделал.
Женщины, подскажите, а как вы понимаете что заслуживаете нормального отношения? Откуда у вас уверенность в себе, что вы достойны хорошего отношения, ухаживания и подарков?
Первое: Вы написали заявление на нападавшего?
Второе: Вы выгнали халявщика из своей жизни (отдали вещи, оставленные в Вашей квартире)? Можно и не прощаться с ним, а приглашать для секса в любое удобное для Вас время. Однако хочу заметить, что устраивать ужины больше не стоит. Холодильник держите пустым (ничего страшного, если устроить себе 1 разгрузочный день). Максимум, что Вы можете - это протянуть в трубку : миииилый, я хочу полусладкое шампанское. Но я бы и это Вам не советовала желать. Вы насыщаетесь этим никчемным мужчиной, и другого не хотите. А надо, чтобы глаза горели на других, успешных. давайте начнем выбираться из болота.
Третье: Можете прислать мне Ваше фото в личку? В полный рост и портрет? Может, я дам Вам еще несколько хороших советов.
Авиакатастрофа. На необитаемом острове выживают американец, француз, итальянец, итальянка и русский.
Две недели проходит и американец собирает мужиков и говорит:
- Мужики, надо решать, кто будет ухаживать за единственной бабой. Ну, и так как я представитель самой могущественной страны, то это должен быть я.
Француз: - Хрен тебе. Французы самые известные в мире любовники поэтому это должен быть я!
Итальяшка: - Вы че, мужики! Але!!! Я - итальянец, она - итальянка! Улавливаете связь! Она должна быть моя.
Спор идет нешуточный. А русский сидит, молча камушки в море бросает.
Мужики его спрашивают: - А ты че, русский, не участвуешь?
- Да я уже две недели её ебу, и не знал что надо за ней ухаживать.
Меня зацепили такие вещи как- муж не содержал, любовник не содержит......кушает у меня (не меньше трех раз вы это написали)... и тд, хотя вам никто ничего не должен, но это вы понимаете только в одностороннем порядке: вам-должны, вы -нет.
Поживите одна, не нужна вам ни любовь, ни семья. Есть такие люди, которые переоценивают любовь и даже если она у них есть, она их не насыщает , а только еще больше вызывает тревожность и враждебность. Потом находится новый мужик, вначале вроде все хорошо, а потом опять -летит ни так и свистит тоже ни так и опять по новой.Не мучьте себя.