86

Девушка у МЧ

Просьба не переносить в другие разделы, тут людей больше, нужен взгляд со стороны.
Давно общаемся с МЧ, так получилось, что я переехала в Зеленоград, который вроде бы тоже Москва, но далековато. Общаемся в основном в вотсапе, созваниваемся, часто очень откровенные разговоры, говорит, что любит. В общем, такой удалённый флирт.
И вот узнаю, что он встречается с девушкой. Говорит, что они просто общаются, ещё не решил, нужно ли ему продолжать. Пытаюсь выяснить, что у них происходит, отшучивается, что не знает. По словам общих знакомых, с ней он каждые выходные, знаю, что приглашал к себе, хотя он мало кого зовёт к себе домой.
Не хочется потерять его из-за какой-то непонятной девушки. Он её не любит, иначе так бы и сказал мне. У нас доверительные нежные отношения.
В расстроенных чувствах...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просьба не переносить в другие разделы, тут людей больше, нужен взгляд со стороны.
Давно общаемся с МЧ, так получилось, что я переехала в Зеленоград, который вроде бы тоже Москва, но далековато. Общаемся в основном в вотсапе, созваниваемся, часто очень откровенные разговоры, говорит, что любит. В общем, такой удалённый флирт.
И вот узнаю, что он встречается с девушкой. Говорит, что они просто общаются, ещё не решил, нужно ли ему продолжать. Пытаюсь выяснить, что у них происходит, отшучивается, что не знает. По словам общих знакомых, с ней он каждые выходные, знаю, что приглашал к себе, хотя он мало кого зовёт к себе домой.
Не хочется потерять его из-за какой-то непонятной девушки. Он её не любит, иначе так бы и сказал мне. У нас доверительные нежные отношения.
В расстроенных чувствах...
Ира
Извините, но непонятная девушка в этой ситуации Вы. А она как раз настоящая, осязаемая и близкая.
Anonymous
чота я слегка вшоки... а что, у нас действительно поколение нынешних 25-30-летних умственно и эмоционально тянет максимум на 15 неполных? я слышала, что они через одного инфантилы, но не думала, что до такой степени...
Нельзя потерять то, чего нет...
Милая, у вас НЕТ отношений. Ваши отношения существуют только в вашем воображении, а он просто пишет вам для поболтать.
Ну вы и дура!!! Это она его девушка, а вы мимо проходили. Некого там терять, его у вас и не было.
Anonymous
Если он ее приглашал к себе домой - у вас даже призрачного шанса не осталось....
Anonymous
А до переезда в Зеленоград какой был формат общения?
Anonymous
Господи ,Зеленоград... я Одессу моталась и он ко мне в Москву...тоже мне расстояние...
Anonymous
У меня один МЧ катался каждые выходные из Мск в Зеленоград + еще будни захватывали, забирал с работы и просто домой отвозил. Второй из Тулы ездил.
То, что у Вас - это просо поболтать, поднять самооценку, а не любовь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения