Девушка у МЧ
Просьба не переносить в другие разделы, тут людей больше, нужен взгляд со стороны.
Давно общаемся с МЧ, так получилось, что я переехала в Зеленоград, который вроде бы тоже Москва, но далековато. Общаемся в основном в вотсапе, созваниваемся, часто очень откровенные разговоры, говорит, что любит. В общем, такой удалённый флирт.
И вот узнаю, что он встречается с девушкой. Говорит, что они просто общаются, ещё не решил, нужно ли ему продолжать. Пытаюсь выяснить, что у них происходит, отшучивается, что не знает. По словам общих знакомых, с ней он каждые выходные, знаю, что приглашал к себе, хотя он мало кого зовёт к себе домой.
Не хочется потерять его из-за какой-то непонятной девушки. Он её не любит, иначе так бы и сказал мне. У нас доверительные нежные отношения.
В расстроенных чувствах...
А вы с ним про какие отношения? Про виртуальные на расстоянии? Вы их боитесь потерять?
Или вам что-то другое нужно? Секс, семья, прочее? Если последнее, то эти отношения, судя по всему, с той девушкой. С вами по инерции виртуальное общение.
Хочу близких отношений, встречаться, секситься, потом пусть замуж зовет))
Всегда такие были или трансформировались со временем в такие?
Отношения не афиширует, но все равно её уже многие знают. Понемногу и я узнаю, и это не нравится.
Я думала 16 максимум.
Не серьезно все это. Какая такая любовь на расстоянии? Если есть серьезные намерения и любовь, ведущая к замужеству, то МЧ не хотел бы расставаться и нашел вариант жить вместе или хотя бы проводить все свободное время вместе (ну, если отношения только начинаются). А долгая переписка со старым знакомым... Игрища и фигня, просто нервы пощекотать.
И та вторая девушка это не причина, а естественное следствие. Серьезны ли те отношения - не знаю. Может и они также временны. Но они точно серьезнее выглядят, чем ваша переписка. С ней хоть встречаться хочет, проводить время, знакомить с друзьями... Не она, так другая будет. Для вас важнее, что к вам он не стремиться, ваши отношения не серьезны. Так что лучше не теште себя пустыми надеждами. Переписку можно и не прекращать, если вам самой нравится, но по сторонам поглядывайте :)
Поэтому для меня не было проблемой, уж простите поднять свой зад и поехать на свидание в Москву. Тем более Зеленоград не так уж далеко и находится. На "ласточке" 30 мин. до Комсомольской. На 400 автобусе по платной трассе минут 20-30 автобус идёт до м. Речной вокзал. Так же есть автобусы до Митино.
И как-то даже дико читать слова автора, что как же так, к ней этот МЧ не приезжает, а сама она за ним бегать не хочет.
Я просто не пойму, а в чём проблема с ним договориться встретиться в центре, к примеру на Театральной? Или погулять по ВДНХ? Или в тоже Царицыно съездить?
Да было бы желание встретиться, тогда можно и квартиру посуточно снять и проводить выходные вместе, что бы не разъезжаться в разные концы Москвы.
Я довольно часто ходила на свидания после работы. Назначала встречи в том же центре в 18.30. Встречались, общались, гуляли, потом ехала домой. Как раз к 10 вечера все основные пробки на дорогах рассасывались и я до дома долетала за 20-25 мин. (тогда ещё не было платной трассы).
Двух мужей нашла из Москвы. Когда с первым разошлись, то мне пришлось вернуться в Зеленоград. Так я выла от этого. Я при каждой возможности, даже в выходные уезжала в Москву и не ждала, что вдруг какой-то прынц постучится ко мне в дверь.
Да и вообще мне кажется, что в ситуации автора дело совсем не в её переезде. Просто тот парень изначально её воспринимал, как подругу, а не как потенциальную девушку. Иначе бы он сам поднял свой зад и приехал хотя бы раз в тот же Зеленоград или предложил встретиться и погулять в том же центре Москвы.
Автор, если вам нормально быть запасным аэродромом, пока МЧ решает, послать ли вас окончательно, или можно с той девицей совмещать - ну флаг вам в руки, верьте великую любовь к вам и непонятности с той девушкой.
разве что за инет если не заплатит и отвыкнет от вирт флирта
девушек своих он любит реально, к вам виртуальной это никак не относится
Милая, у вас НЕТ отношений. Ваши отношения существуют только в вашем воображении, а он просто пишет вам для поболтать.
Тем более он бы рассказал, если бы были серьёзные отношения, значит ничего там и нет. Он пишет, что ещё ничего не решил, скорее всего просто не хочет обижать ту дурочку, или как верно заметили, секса хочется. Я не обижусь, если он её использует и выгонит.
Бегать за ним.. так значит он Вас и не зовет с собой никуда? И Вы это называете любовью? :) Если людям хорошо вместе, они стараются любую свободную минуту провести рядом.
Мы моим МЧ когда-то мотались друг к другу из разных концов Подмосковья, потому что была "така" любовь )
А у Вас "дружба по переписке". Помните, в детстве такое было. :) в журнале "Мурзилка" писали ребятишки. :)
Мы жили с будущим мужем в разных городах, 4,5 часа в одну сторону. Каждые вбыходные он как штык был у меня (за редким исключением). Ну или я у него,
А когда проблема от москвы едо Зеленограда на выходных скататься - это не "отношения". Это "приятель по переписке" :)
И это при том, что мы накануне виделись и более того, был секс и возвращаюсь я оттуда на следующий день. То есть он сутки не может выдержать.
Вы ему не нужны. Иначе бы он стоял у порога после работы. С букетом в зубах.
в 15 впрочем девушки бывают именно такими дурочками
эх, где мои 15 лет))))))
А вы у него виртуальная подружка, с вами у него гораздо меньше, чем с ней. Собственно, с вами ничего нет.
То, что у Вас - это просо поболтать, поднять самооценку, а не любовь