203
Anonymous
Психология любви
17.07.17 11:17

Измена...Что делать?

Ситуация такая, что в соц сети случайно познакомились с молодым человеком. Мне 32 года- ему 22...У него есть девушка с которой он уже 2 года встречается. Сначала общались на общие темы, но очень быстро все это переросло в флирт, 3 недели безудержного сумасшедшего общения и желание встретиться...Сняли номер в гостинице на сутки...отлично время провели, все было супер! Потом уже, в переписке спросил понравилось ли все мне, вроде был на позитиве...и в этот день ничего больше не писал, хотя мы каждый вечер желали друг другу спокойной ночи , и утром доброе утро. В итоге вчера вечером так и не написал, сегодня утром тоже не написал...Написала ему сама, в итоге он сказал что у него настроения нет, он подавлен, видимо чувство вины за измену и ему нужно время переварить...Теперь молчит и не пишет совсем((( Что мне делать? писать ему? поддержать как то? Или я ему щас противна? Если честно , не хотелось бы прерывать наше общение и встречи((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая, что в соц сети случайно познакомились с молодым человеком. Мне 32 года- ему 22...У него есть девушка с которой он уже 2 года встречается. Сначала общались на общие темы, но очень быстро все это переросло в флирт, 3 недели безудержного сумасшедшего общения и желание встретиться...Сняли номер в гостинице на сутки...отлично время провели, все было супер! Потом уже, в переписке спросил понравилось ли все мне, вроде был на позитиве...и в этот день ничего больше не писал, хотя мы каждый вечер желали друг другу спокойной ночи , и утром доброе утро. В итоге вчера вечером так и не написал, сегодня утром тоже не написал...Написала ему сама, в итоге он сказал что у него настроения нет, он подавлен, видимо чувство вины за измену и ему нужно время переварить...Теперь молчит и не пишет совсем((( Что мне делать? писать ему? поддержать как то? Или я ему щас противна? Если честно , не хотелось бы прерывать наше общение и встречи((
Anonymous
Ему секс с вами не понра
Anonymous
Да поматросил и бросил, самоутвердился за ваш счёт и теперь можно другую искать. Считайте что вы ещё одна звезда на фюзеляже его самолёта :)
Anonymous
Если сейчас будете лезть со своими "поддерживаниями", он точно свалит с концами. Дайте ему воздуха, может, и заскучает еще по вам.
Anonymous
коза старая, моему сыну 22, девушке его тоже. Вот такая прошва встретится на пути, узнаю, сама суку удавлю, нехер мальчиков совращать, потаскушки хреновы.
Две истории знаю как бабье мальчишкам жизни испортили, тоже свои звезды под мальчиков подложили, в обоих случаях суки забеременели, если девочки ровесницы предохранялись, думали о будущем, то эти старые суки сразу залетали с целью.
Так и живут, у подруги сын уже семь лет с такой прошвой живет, а ведь с девушкой любвоь была десять лет, с 14 лет . Эта шмарина еще и ревнует, приходится ему с девушдкой встречатьс тайно ( та замужем, по делам у них есть пересечения).
Anonymous
попробовал "старушку" понял что не его формат
Нон
Вот все пишут, трахнул старушку и тд)) 32 это старушка разве?:) Не понравилось? Врятли...почему реально не предположить что мальчику морально плохо, перед девушкой стыдно и тд..
Автор
Отношения с продолжением не входили в его планы
Он удовлетворил свое любопытство. Надеюсь, вы не ударили в грязь лицом и научили юношу чему-то. Не переживайте, очень вероятно, что он будет периодически появляться на вашем горизонте и заниматься с вами сексом. Если ему действительно это понравилось.
Как вы его поддерживать собрались? Вот лицемерие...
Нет у него никакой подавленности и мук, ему просто не понравилось настолько, чтоб хотеть повторить.
А сейчас пытается от Вас избавиться, сорри.
На почве чего вы начали общение в соцсетях? Вы писали всем подряд и один ответил? Даже если не так, то все равно опишу дальнейшее - глупому в силу возраста мальчику польстило внимание взрослой тетки, наслушался как это круто и т.д. Наконец решили встретиться, у него больше любопытство, у вас вообще дыра в голове. На секс он не рассчитывал в реале, но вы так настойчиво звали на шахматы, оплатили номер в гостинице, он уже не мог ударить в грязь лицом, дурачок умеет отказывать только в письмах, не в жизни. Его вопрос - понравилось ли вам - это единственное, что ему от вас нужно было, ради чего сутки на вас пыхтел, признание его мужской силы от взрослой тетки. Все, ему больше вы неинтересны, возможно и раскаивается, если вы его не удивили ничем особенным, получается ради ничего девушке изменил.
Ps если он "сутки с вас не слезал", то не очень вы в постели и хороши, иначе пыхтели бы вы, а не он.
Anonymous
Автор, чего вы сейчас -то хотите? Дружба ваша закончилась, потому что друзей не е...ут. Отношений с вами он по понятным причинам не хочет. Уверена, что периодически будет появляться и подтрахивать. Чего вам ещё надо?
Расскажите про секс, кстати. Что и как. Детально.
Anonymous
Если честно , не хотелось бы прерывать наше общение и встречи(( - ну, конечно!
Anonymous
Фраза "мне нужно время" это вежливая форма "не трогай меня пока". Почти прямым текстом. Если не будете трогать, может и будет еще приходить. На вашем месте я бы написала, "не вопрос, не буду трогать, захочешь, знаешь где меня найти", чтоб он не думал, что вы обиделись. И больше бы не писала. Но в общем, то, что сейчас дистанцируется, признак плохой. И никакими словами "утешения" вы лучше не сделаете. Я бы сделала паузу, иногда о себе напоминала ненавязчиво. Мож пройдут у него муки совести. ну и еще намекнула бы ему, что вам собственно от него ничего не нужно, кроме...
а ВЫ ВСЕГДА С СОБОЙ ШАХМАТЫ ТАСКАЕТЕ? Представила себе такую авоську с шахматами
Anonymous
Мой брат очень видный парнишка, с 20 до 25 лет сколько только баб не пере...Сами из штанов выпрыгивают, особенно те кому от 28 лет. В день по несколько иной раз бывало. Потом надоело это дело, нашел себе приличную девочку молоденькую, и никто не нужен больше - надоели все))))
Anonymous
Да нет у него подавленности или мук совести. Просто так вам написал, тактично, чтобы напрямую не отвечать и не обижать. Воспитанный ребенок.
Ищите другого, этому вы не нужны уже.
Anonymous
Автор, не нужно его поддерживать и утешать. Он же мужчина, все таки. Если захочет - найдет время для общения с вами. Не захочет - не будет ничего вам объяснять, сольется и все.
Больше всего он опасается сейчас, чтобы его девушка ни о чем не догадалась. А когда встречаешься с одной и той же женщиной несколько раз - можно спалиться. Мужики предпочитают менять подруг "одноночниц"
Anonymous
Это какой же крайности дойти и до какого дна опуститься, чтобы пацана позвать в гостиницу и еще заплатив за нее склонить к сексу? Боже, не дай мне дожить до такого.....Аминь
39 лет
Слушайте им 22/32, а не как у Макронов 15/39, что вы всполошились все? Даже у Макронов все закончилось законным браком.
Anonymous
Автор, а вы предохоанялись серьёзно? Не ппа,
надеюсь? Что же мальчонка-то так перепугался.
Автор, отстаньте от него..захочет-объявится, а нет-даже к лучшему. Не зрелый он, судя по поведению.
Всем спасибо, объявился) все хорошо
автор
Вы себя неправильно ведете. Все эти "поддержать, оплатить". Раз все поползновения с его стороны, по Вашим словам, пусть сам и шустрит.
Если объявился, то хоть сейчас не тупите :-)
У меня сейчас молодой любовник, постарше Вашего, но и мне уже не 32, увы :)
Мне его переживания до фонаря, честно. После первого секса сам названивал, писал, приезжал. Если бы этого не делал, я бы ни в жизнь не написала, мало что ли такого добра.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения