Измена...Что делать?
Ситуация такая, что в соц сети случайно познакомились с молодым человеком. Мне 32 года- ему 22...У него есть девушка с которой он уже 2 года встречается. Сначала общались на общие темы, но очень быстро все это переросло в флирт, 3 недели безудержного сумасшедшего общения и желание встретиться...Сняли номер в гостинице на сутки...отлично время провели, все было супер! Потом уже, в переписке спросил понравилось ли все мне, вроде был на позитиве...и в этот день ничего больше не писал, хотя мы каждый вечер желали друг другу спокойной ночи , и утром доброе утро. В итоге вчера вечером так и не написал, сегодня утром тоже не написал...Написала ему сама, в итоге он сказал что у него настроения нет, он подавлен, видимо чувство вины за измену и ему нужно время переварить...Теперь молчит и не пишет совсем((( Что мне делать? писать ему? поддержать как то? Или я ему щас противна? Если честно , не хотелось бы прерывать наше общение и встречи((
Две истории знаю как бабье мальчишкам жизни испортили, тоже свои звезды под мальчиков подложили, в обоих случаях суки забеременели, если девочки ровесницы предохранялись, думали о будущем, то эти старые суки сразу залетали с целью.
Так и живут, у подруги сын уже семь лет с такой прошвой живет, а ведь с девушкой любвоь была десять лет, с 14 лет . Эта шмарина еще и ревнует, приходится ему с девушдкой встречатьс тайно ( та замужем, по делам у них есть пересечения).
Как вы его поддерживать собрались? Вот лицемерие...
А сейчас пытается от Вас избавиться, сорри.
Ps если он "сутки с вас не слезал", то не очень вы в постели и хороши, иначе пыхтели бы вы, а не он.
Ищите другого, этому вы не нужны уже.
Больше всего он опасается сейчас, чтобы его девушка ни о чем не догадалась. А когда встречаешься с одной и той же женщиной несколько раз - можно спалиться. Мужики предпочитают менять подруг "одноночниц"
надеюсь? Что же мальчонка-то так перепугался.
Если объявился, то хоть сейчас не тупите :-)
У меня сейчас молодой любовник, постарше Вашего, но и мне уже не 32, увы :)
Мне его переживания до фонаря, честно. После первого секса сам названивал, писал, приезжал. Если бы этого не делал, я бы ни в жизнь не написала, мало что ли такого добра.