Измена...Что делать?
Ситуация такая, что в соц сети случайно познакомились с молодым человеком. Мне 32 года- ему 22...У него есть девушка с которой он уже 2 года встречается. Сначала общались на общие темы, но очень быстро все это переросло в флирт, 3 недели безудержного сумасшедшего общения и желание встретиться...Сняли номер в гостинице на сутки...отлично время провели, все было супер! Потом уже, в переписке спросил понравилось ли все мне, вроде был на позитиве...и в этот день ничего больше не писал, хотя мы каждый вечер желали друг другу спокойной ночи , и утром доброе утро. В итоге вчера вечером так и не написал, сегодня утром тоже не написал...Написала ему сама, в итоге он сказал что у него настроения нет, он подавлен, видимо чувство вины за измену и ему нужно время переварить...Теперь молчит и не пишет совсем((( Что мне делать? писать ему? поддержать как то? Или я ему щас противна? Если честно , не хотелось бы прерывать наше общение и встречи((
32...
Вы там йобнулись все штоле?
Девушка приехала, уже не нужно.
Приходит мужик домой, пьянющий. Жена:
- Ты где шлялся?
- В шахматы играл!
- Да от тебя водкой пахнет!
- А что, от меня шахматами должно пахнуть?!
https://youtu.be/R_wGENy0NDo
Как-то раз пришел монах к монашке,
Собирался поиграть с ней в шашки.
А монашка, как кремень:
Hыне, отче, постный день!
Ай-яй-яй! Ай-яй-яй!
Hыне, отче постный день!
Старый повар молодую женку
До смерти ревнует к поваренку.
Ой, поклястся в том могу,
Он готовит мне рагу!
Ай-яй-яй! Ай-яй-яй!
Он готовит мне рагу!
Полюбилась мяснику блондинка
Ах, - сказал, - отменнная грудинка!
А потом сказал смелей:
Замечательный филей!
Ай-яй-яй! Ай-яй-яй!
Замечательный филей!
1. Не все 32летние хотят 22летних.
2. Это бесплатный секс, как бы цинично это не звучало.
3. Эту завоевывать уже не нужно, напрягаться не нужно. Поэтому, если сейчас она не опротивит домоганиями, то есть шанс, что он и дальше будет ее трахать.
Две истории знаю как бабье мальчишкам жизни испортили, тоже свои звезды под мальчиков подложили, в обоих случаях суки забеременели, если девочки ровесницы предохранялись, думали о будущем, то эти старые суки сразу залетали с целью.
Так и живут, у подруги сын уже семь лет с такой прошвой живет, а ведь с девушкой любвоь была десять лет, с 14 лет . Эта шмарина еще и ревнует, приходится ему с девушдкой встречатьс тайно ( та замужем, по делам у них есть пересечения).
Читайте вним, это дети моих подруг!!! я своим мальчикам фильмы про любовь ставила, обьясняла что секс это есть вершина люб отношений, мои парни это уяснили ( надеюсь).
Мой не гуляет это точно, я вижу это, его папаша был *мат*, это же видно по глазам.
чего это 2 летние сразу женятся???
Если на него навалилась та самая совесть, о которой вы говорите, то это не "как я мог", а скорее "у меня такая классная девушка, нахера я трахал какую-то левую бабу". Дайте ему тайм-аут. Дистанцируйтесь, не расставляя точек над Ё. И вы ему не мама, чтоб утешать и поддерживать, прекращайте сюсюкаться, он взрослый, хоть и молодой.
В идеале, если нервы у вас крепкие, "ты мне так понравился, с тобой секс волшебный/или что другое, как жаль, что ты занят, мне с тобой феерично". И пропасть. Не блокировать, а просто игнорировать до "опять тебя хочу!", тут еще поломаться можно будет. А если он вдруг и пропадет, вы ничего не потеряете, потому что сейчас ситуация у вас г-но
Короче, дистанция ваше все.
Мне в 28 один парень, 21 года от роду, рассказывал про свою старшую сестру, что сестра уже взрослая женщина и т.п., вот он офигел, когда я ему сказала, что его сестра всего на неделю старше меня. В этом возрасте такая разница огромна.
Сейчас уже изменил и кто-то еще на примете. Трахнул Вас и пошел сеять доброе дальше. Если понравилось ему, то напишет и еще предложит. Если средненько, то поскачет дальше. А переживания... обычно те кто переживает не флиртуют. Был секс - замечательно. Осталось приятное воспоминание. Не любите себе и парню мозги.
Как вы его поддерживать собрались? Вот лицемерие...
Трахаться то хочется, либидо на высоте! Блин, мы в 20 лет могли до мозолей там себе всё стирать, занимаясь сексом сутки на пролет.
А сейчас пытается от Вас избавиться, сорри.
Ps если он "сутки с вас не слезал", то не очень вы в постели и хороши, иначе пыхтели бы вы, а не он.
Ну кому Вы "поете" :)))
Ищите другого, этому вы не нужны уже.
Больше всего он опасается сейчас, чтобы его девушка ни о чем не догадалась. А когда встречаешься с одной и той же женщиной несколько раз - можно спалиться. Мужики предпочитают менять подруг "одноночниц"
К тому ж если он гей то на кой хрен его родители прятали его от нее в Париже?
надеюсь? Что же мальчонка-то так перепугался.
Если объявился, то хоть сейчас не тупите :-)
У меня сейчас молодой любовник, постарше Вашего, но и мне уже не 32, увы :)
Мне его переживания до фонаря, честно. После первого секса сам названивал, писал, приезжал. Если бы этого не делал, я бы ни в жизнь не написала, мало что ли такого добра.