547
Автор
Психология любви
11.10.17 13:32

Муж влюбился

Мы с мужем 19 лет вместе, 14 женаты, есть сын 8 лет. Вся жизнь вместе и все-все общее.
2 года назад я заметила, что он переписывается в вазапе, оказалось с сослуживицей, она такая вся классная, и умная и весёлая и близкий друг, но только друг, тем более она замужем. Я естественно сразу напряглась. Дальше хуже :( Муж у меня принципиальный и все такое, измены в браке не приемлет совсем, поэтому я и не сомневалась в том, что у них дружеские отношения, но сразу было ясно, что он влюблён. Я ревновала и сходила с ума, но реальных поводов не было, кроме того, что наше общение сходило на нет и муж был весь в телефоне. И вот в августе она развелась с мужем, не знаю причин. Мой муж, весь честный и принципиальный, сказал что ее любит и теперь думает о том, чтобы строить с ней отношения потому что она теперь свободна. Меня говорит не любит, я ему родственница. Ну, у меня была истерика и все такое, какой-то беспросветный ужас, он тоже весь на нервах, говорил не знает что делать и выбирает, остаться со мной без чувств или уйти и попытаться с ней. Чувства судя по всему у них взаимны, но пока только на словах :(
Неделю назад я психанула и сказала, что мне это надоело и чтобы выбирал срочно и сегодня до вечера, или он со мной или с ней. Он сказал что тогда уйдёт, но не к ней, а просто уйдёт (ну она его к себе я так понимаю не зовёт пока). ОК, договорились, что в выходные он все расскажет родителям и съедет. Я поревела, настроилась уже на развод, успокоилась к вечеру... а он пришёл с работы и сказал, что подумал и давай попробуем пожить просто так и успокоиться, с ней он "будет меньше общаться". Ну ладно, попробуем.
И вот теперь вообще все странно. Он с ней из дома не общается вообще, телефон не трогает, с работы точно сразу домой (да и работают они теперь в разных офисах). С ребёнком ласков и внимателен, делает уроки, идеальный папа. Меня игнорирует совсем! Не здоровается, не прощается, не разговаривает. Ну по бытовым вопросам может что-то выдавить из себя. Видно, что я его раздражаю постоянно. Не смотрит на меня, все время в сторону. Страдает, курит все время. Ничего не хочет, вечером смотрим сериалы молча.
И что теперь? Он ведёт себя так, как будто ненавидит меня за то, что я есть. Но блин, это же не я влюбилась и хочу его оставить с ребёнком! Говорил, что чувствует огромное чувство вины, но прощения не просил.
Поговорите со мной об этом. А то я в растерянности, что это вообще и как дальше жить теперь. Если бы ушёл тогда, то было бы ясно, а теперь хз что.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы с мужем 19 лет вместе, 14 женаты, есть сын 8 лет. Вся жизнь вместе и все-все общее.
2 года назад я заметила, что он переписывается в вазапе, оказалось с сослуживицей, она такая вся классная, и умная и весёлая и близкий друг, но только друг, тем более она замужем. Я естественно сразу напряглась. Дальше хуже :( Муж у меня принципиальный и все такое, измены в браке не приемлет совсем, поэтому я и не сомневалась в том, что у них дружеские отношения, но сразу было ясно, что он влюблён. Я ревновала и сходила с ума, но реальных поводов не было, кроме того, что наше общение сходило на нет и муж был весь в телефоне. И вот в августе она развелась с мужем, не знаю причин. Мой муж, весь честный и принципиальный, сказал что ее любит и теперь думает о том, чтобы строить с ней отношения потому что она теперь свободна. Меня говорит не любит, я ему родственница. Ну, у меня была истерика и все такое, какой-то беспросветный ужас, он тоже весь на нервах, говорил не знает что делать и выбирает, остаться со мной без чувств или уйти и попытаться с ней. Чувства судя по всему у них взаимны, но пока только на словах :(
Неделю назад я психанула и сказала, что мне это надоело и чтобы выбирал срочно и сегодня до вечера, или он со мной или с ней. Он сказал что тогда уйдёт, но не к ней, а просто уйдёт (ну она его к себе я так понимаю не зовёт пока). ОК, договорились, что в выходные он все расскажет родителям и съедет. Я поревела, настроилась уже на развод, успокоилась к вечеру... а он пришёл с работы и сказал, что подумал и давай попробуем пожить просто так и успокоиться, с ней он "будет меньше общаться". Ну ладно, попробуем.
И вот теперь вообще все странно. Он с ней из дома не общается вообще, телефон не трогает, с работы точно сразу домой (да и работают они теперь в разных офисах). С ребёнком ласков и внимателен, делает уроки, идеальный папа. Меня игнорирует совсем! Не здоровается, не прощается, не разговаривает. Ну по бытовым вопросам может что-то выдавить из себя. Видно, что я его раздражаю постоянно. Не смотрит на меня, все время в сторону. Страдает, курит все время. Ничего не хочет, вечером смотрим сериалы молча.
И что теперь? Он ведёт себя так, как будто ненавидит меня за то, что я есть. Но блин, это же не я влюбилась и хочу его оставить с ребёнком! Говорил, что чувствует огромное чувство вины, но прощения не просил.
Поговорите со мной об этом. А то я в растерянности, что это вообще и как дальше жить теперь. Если бы ушёл тогда, то было бы ясно, а теперь хз что.
Автор
Автор, если вы не можете сами съехать и не можете указать супругу хоть временно на дверь, то постарайтесь хоть под одной крышей абстрагироваться от него по максимуму. Конечно, не спать с ним в одном помещении, не готовить ему. Выделить полку в холодильнике, её стирать его манатки и тп.
Он сволочь первостатейная. Женщина из-за него развелась, так он по ушам ей ездил, а теперь он в кусты, попробую меньше с ней общаться. Ничего странного, как дошло до дела, он смекнул, какие телодвижения и изменения это влечет за собой. Быть виноватым перед сыном, что-то решать с имуществом, жить с ребенком той женщины или рожать с ней нового. Все эти страстные влюбленности расцветают особенно сильно в условиях сопротивления. А тут пожалуйста, барышна горячо любимая и развелась ужо, вся готовая,а кавалеру не нужна.
Предал обеих, в вами как обращается? Что это за демострации? Ни здравсте, ничего. Урод. Зря вы ждете, ваш благоверный оказался подлецом для всех.
Anonymous
А я бы сказала: вижу, что я тебя раздражаю, так? Я в твоих приключения не виновата, если что.
Anonymous
Что такое "попробую меньше с ней общаться"? То нсть, буду трахать не 3 раза в неделю, а 2?:mda
Anonymous
Тяжело жить с человеком, который тебя ненавидит. Психика от этого может очень порушится, и здоровье... И иногда самым ужасным образом, на который не рассчитывали.
Автор, вы растрачиваете свою жизнь. Свою жизнь, здоровъе, время, шансы - вы просираете их зря.
Он отсидиться сейчас, и уйдет попозже, а вы останетесь разрушенная, выгадав только время. И выгадав ли? Потеряв.
Автор, попробуйте узнать, есть ли у той тетки дети. Если да и маленькие или проблемные, то вот вам и отгадка, почему ваше сокровище решило остаться в семье.
понять. простить. отпустить
Anonymous
Я как человек эмоциональный мужа бы в момент переписки послала бы по адресу "подружки" и хрен бы назад приняла.Предатель в семье мне не нужен.
Anonymous
Он же рванул к ней после ее развода, почему не сошлись, как думаете?
An
потому что не он должен был выбирать, а Вы. Не давать ему права выбора, а самой для себя решить сможете вы жить с таким мужчиной или нет.
Anonymous
Если сейчас разъехаться не можете, забейте на него и живите своей жизнью, пусть дуется как жаба. Ну и работу ищите. И не сидите рядом с ним, не смотрите сериалы, займитесь чем-нибудь другим. Вам здоровой злости на него не хватает.
Автор, жить вам без мужа не на что и негде. Так что о чём сыр -бор вообще? Сидите, молчите, надейтесь, что всё рассосется. Ищите работу более интенсивно, занимайтесь ребёнком.
имхо, если та дама его сейчас не позовет/не примет, то ничего не произойдет , он останется пока в семье...надо ли это автору? хороший вопрос....та тетка вроде выглядит нормальной и адекватной, похоже, что отношения там с мужем были не айс, а тут влюбленный и поддерживающий...поднимает ее самооценку как женщины, которая пользуется успехом, да и вообще мужское внимание, легкий флирт, развелась она похоже не из-за него, но он ей дал эту уверенность в себе...сейчас ....ну если у нее кто-то нарисуктся на личном фронте, то пойдет муж автора лесом...на пока во всяком случае, а там как у нее будет развиваться ситуация....за это время, а может пройти год другой думаю муж автора остынет или включит голову....а вот если у нее не будет складываться более или менее серьезных отношений с другими, то да...может переключиться и на него...плохо в этой ситуации,что она хочет родить и у нее мало времени ...кстати, а сколько ей лет? ...не факт, что у них там сложится, одно дело вздохи , а другое семья и быт, да и маленький ребенок не способствует романтике, не факт, что она скажем не сконцентрирует все внимание на ребенке, забыв про мужика, а то что есть еще другой ребенок и ограниченные средства не помогает ....кстати не факт, что она сможет быстро забеременеть и родить ...но кмк...уже сейчас муж автора начинает включать голову и понимать всю ..опу в этой ситуации и злиться на себя, на автора, что в общем-то он не может позволить себе жить чувствами, точнее он то может, но для этого надо быть эгоистом, а так я думаю он начинает понимать, что никуда он не денется из семью..ну если автор сама не соберет его вещи,
Хочу поделиться с автором, может это поможет чем-то. Скажу как человек, хорошо знающий о подобной ситуации. Во-первых, хоть убейте, не верю, что секса не было. Во-вторых, не факт, что дама его не приняла. Скорее всего он ссыкло, который как бы ушёл, но испугался последствий (ребёнок, реакция родителей, расходы и т.д.). Факт на лицо - любит ту тётку и страдает, а автора нет, потому автор его и бесит, что из-за сложностей жить с автором обязал себя. Как грится, око видит, да зуб неймёт. Автору, на мой взгляд, нужно постараться узнать каким-то образом больше о намерениях той тётку в отношении мужа автора. Если муж нужен автору, но не нужен тётку, то ждать, что рассосётся. Если тётка его ждёт, то можно попробовать выгнать, и как следствие получить шанс на возвращение, если там не срастётся (вполне может и спастись, надо быть к этому готовой).
Из той истории, в курсе которой я. Жили 18 лет, подрощенные дети, муж влюбился не на шутку. Но он был оч воспитанный, моральный, никогда не изменял. Начался роман. Жене долго не сообщал, где-то через год признался, когда был задан вопрос в лоб. Жена уже несколько месяцев до этого была в курсе, но, как водится, заняла позицию страуса. В результате после признания поставила мужа перед выбором, но он никого не выбрал, метался ещё месяца три, как овно в проруби. Потом всё-таки решился, ушёл. Прожил там три недели и вернулся. И тут примерно такая же история - и с женой не хочет, и ту любит. Потом признался, что возвращался из-за страха, из-за детей и т.д. Очень быстро вновь наладил отношения с Лю. То есть как бы всё вернулось на круги своя. Так прожили ещё два месяца. Потом окончательно ушёл, ибо Лю его очень ждала. В результате, в принципе, все довольны, у мужа новая жена (та самая Лю) и ребёнок, БЖ уже начала за полтора года отходить, живёт своей вполне счастливой жизнью, о том муже как о муже вспоминает и жалеет всё реже. Вот так уходят сильно влюблённые, но "моральные", то есть не быстро.
Anonymous
Дорогая автор, может перебесится и образумится? Наберитесь терпения. Искренне желаю Вам, чтобы все сложилось хорошо.
Мой тоже сказал, чтоб я потерпела, я терпеть не стала и развелась. Он живёт с ней. Да, мне тяжело, но гораздо тяжелее если бы было такое же отношение как к вам: мать ребенка и обслуга. Это унизительно и нет никакого смысла в браке.
Anonymous
Новости.
Пришёл с работы, сидит чатится опять с ней. Спросила какого хрена, зачем оставался, чтобы меня игнорировать и чатиться постоянно? Ты, говорит, меня только обвиняешь! Мне что, вообще нельзя разговаривать? Мы сумку обсуждали, у нас только дружеские отношения.
Уходи, говорю, я так жить не могу.
Не уходит! Я говорит хотел попробовать наладить отношения, а ты только обвиняешь.
Я зла. С трудом тут цензурно пишу.
Я же не могу его выпихивать из дома! Я сказала уходи и через минуту паниковать стала, вдруг и правда уйдёт. Не ушёл - я и злюсь и чувствую облегчение. Трындец с головой.
Не выходят из головы то, что выше написано про неудачника. Люблю его, хочу вернуть, но вот это его поведение... фигня какая-то, а не мужик.
Автор
Вам надо или мужа выгонять, или самой уходить. После этого тотальный игнор. Не знаю, как вы это осуществите, но другого выхода к налаживанию брака у вас нет.
Утром говорили.
Говорит, что я его ненавижу и всегда ненавидела, все всегда неправильно понимала. Он всегда только дружил! И сейчас он не развивает отношения и просто дружит, а я опять истерю.
Я сказала, что он же со мной не разговаривает, я ему физически противна, он снова весь в телефоне, что вообще он так пытается наладить?
Снова сказала уходить. Ушёл, ага, в туалет покурить. Сейчас яичницу жарит как ни в чем не бывало.
Автор
После разговора с верующей подругой посетила меня мысль...
Мы с мужем атеисты, а вот его подружка верующая. Может тут собака зарыта? Считает грехом его из семьи уводить, поэтому просто так плотно дружит и видимо ждёт когда мы разведемся "не по ее вине"? Мы же так не разведемся. Муж не уйдёт, я не выгоню, если все останется как есть. Будем в этом болоте вечно!
Ну а меня перестали игнорировать. Хотя он же сказал, что и не игнорировал до этого. Даже смотрит на меня, сегодня вот "пока" сказал, уходя на работу. Короче исчез этот показательный игнор и поведение как будто нет меня здесь.
Автор
Пришел, говорю привет - в ответ тишина.
Спрашиваю, какого хрена?
Я, говорит, не хочу чтобы ты подумала, что у нас все снова хорошо и не надеялась зря. Я, говорит, смотрю на тебя и думаю, пока я ничего не знаю и ничего не чувствую. От ребёнка я уйти не могу.
Трындец. Смотрит он на меня! Вот так игнорируя он на меня смотрит и пытается что-то там почувствовать. А игнорирует ради меня, чтобы я не подумала чего.
Автор
Автор, а вы никак не можете его выгнать? А то он у вас уже совсем потерял берега.
Ночью продолжили разговор. Ничего вернуть невозможно и он уйдёт. Сейчас нет возможности снять квартиру, нам всем тогда денег не хватит. Потом оба ревели и обнимались, он просил прощения за все...
Если раньше я хоть как-то злилась и обижалась, то теперь все, мне хана. Я его люблю и всё.
Автор
Игрун он у вас судя по всему. Обезьянка игрунка блин. С ней одно, с вами другое. Не думаю что он ей скажет прямо ,, жена выгоняет,, ему надо чтобы его добивались, чтобы потом в браке с ней он мог сказать на невымытый пол ,, а ты сама меня хотела, у меня жена мыла полы, не заставляй, я такой хороший ты молится на меня должна а не полы мыть заставлять,,.
Он ждет когда она будет готова на все его условия, и предоставит ему шикарный быт.
С вами играет просто потому что пока некуда ему свалить, приходится периодически спектакли перед вами разыгрывать, изображать чувства опять же чтобы вы гладили рубашки,мыли полы, быт то налажен. Он же не дурак уходить в никуда, он хочет из одной кроватки в другую прыгнуть.
Актер. Знаю.Было.
Подонок, потому что вы способны на любовь а он нет и пользуется вашей спосбоностью любить, жалеть и прощать.
Ваше дело. Он бы ушел, но пока ему некуда, реально, он не подготовил полигон или понимает что там баба не такая терпеливая как вы, боится идти в жизнь с ней, не может поменять налаженый быт на неизвестно пока что. Может там и лучше будет, но страшно, привычка сильна.
Играет хорошо, стервец, прямо приговоренного разыгрывает. Ох и шельма он у вас, хитрый и наглый.
Anonymous
Зато сразу стала ясна цена его уверений: "я пытаюсь всё наладить, а ты"...
Морочили вам, автор, голову. Внаглую сваливали на вас ответственность и вину. Как вас еще не затошнило от такого количества лжи вам в лицо. Уже интоксикация считай началась. А вы всё люблю, люблю.
Автор, вы все делаете не правильно. Если хотите удержать, если не передумаете, надо гнать и гнать его. Только через потерю вас он может надуматься, что вы ему нужны. А пока вы боитесь его потерять и он `ето видит, он все больше и больше будет от вас отходить. Читали книжки из Что почитать об отношениях?

КАК ВЕРНУТЬ МУЖА: МЕТОД ОТСТРАНЕНИЯ Автор Сергей Калмов.
хттп://щщщ.калмов.ру/2013/07/метод-отсранения.хтмл
Какая-то странная ситуация. Там его еще не позвали, но он уже все дома (жене) рассказал, что есть другая.
видимо, хочет все с самого начала начать - пускай не с любовницей, а с другой.
Автор, вам ловить нечего. это видно невооруженным глазом.
я бы занималась своими делами и забила бы на него.
Все они меняют баб рано или поздно.
если баба властная - хрен такую оставят, а помягче - то можно.
Anonymous
Я с новостями.
Муж естественно не ушёл, теперь говорит надо перестать метаться и жить как все - работа, дом, телек. Без любви.
Зато у меня хорошие новости - я нашла работу, в соседнем доме! Да ещё и работа во второй половине дня, ребёнка из школы могу забрать, все дела переделать с утра. И домой буду приходить в 21, чтобы меньше маячить перед глазами. И есть возможность работать все выходные, если выдержу. Мечта! Если все так, как мне пообещали, то зарплаты с алиментами нам с ребёнком вполне хватит.
Автор
автор, а чем она его восхищала? он же делился с вами
Anonymous
То же нахожусь в похожей ситуации, но меня как-то по-другому игнорят, наоборот - доброе утро, хорошая погода нынче, что сегодня на ужин... а как разборки устраиваю - ему это надоело, он уже пол года ни-ни (а до этого три года каждые пол года я получала "письма счастья". Измена была три года назад, но там было все сложно и мы, как я думала, закрыли эту тему, НО... потом каждые пол года они дружили в переписке, и когда Она понимала, что не может его убедить свалить к ней, она присылала мне их "эпистолярный компромат", видимо, чтобы я как тут выше написали "дала пинка ежику".)
Вот прочитала весь топ и как это не печально, но конец у веревочки один...
Сейчас понимаю, что если бы тогда в 2014 выгнала, может и одумался (он у меня тоже из положительных-культурных). А я проявила слабость и каждые пол года получало по голове, и все надеялась и верила.
Но мой не актер, меня не оскорблял. Он у нас за честность, дескать ласки не хватало (а я и правда что уж там не из ласковых была, да и обстоятельства жизни к ласке не располагали)... хотя навязывания чувства вины, разве это не разрушение человека.
Ну и в мае очередной рецидив. Выгнала, поехал к маме, сходил к семейному психологу, и после давно запланированного совместного с детьми и друзьями отдыха в августе вернулся. Мол люби меня дальше, я все понял на данный момент, к психологу как ты хотела сходил.
А вот мне что-то "не любится" уже...
я работаю уже давно, сейчас стала с друзьями-подругами выбираться куда-нибудь чаще, а когда муж на неделю уехал в командировку, то даже испугалась от осознания того, что я знаю , что он где-то есть и у него все хорошо и мне этого достаточно.
Сына жалко, он сейчас в том возрасте да и с таким характером, что я одна с ним не справлюсь, НО как тут писали, сын ему никто не запрещает.
На мой вопрос "что-то надо решать" сказал - честнее будет развестись, и прибавил, что он по мне и моему поведению видит, что я не хочу с ним жить. В общем как обычно перевалил ответственность на меня.
И да - неприятно, и да - еще на что-то надеялась после этого рецидива, НО...
Другая
Я вчера работала допоздна, пришла - ребёнок обрадовался, прибежал. Муж глянул и обратно на диван с телефоном. Чтобы не ругаться вслух написала ему, что теперь работаю и хочу, чтобы он ушёл, я в любовном треугольнике треугольнике жить не буду.
И ничего! Блин, и это я боялась, что он уйдёт!!!
Ладно, меня правда это все достало. Думала до НГ дотянем, отметим (ребёнк ждёт уже и планирует как мы вместе отмечать будем), но нет. Не могу.
Ну и что делать? Вот я пока решилась, все меня убедили что надо, а как его теперь выгнать? Он же вообще никак не отреагировал!
Я очень зла.
Автор
Третий день прошу уйти. Сегодня пишет... смысл в том, что я сама виновата и он тут ради ребёнка и как же мне его не жалко.
Автор
Узнала, что поехал к маме. Я просила ей все сказать и уйти. И вот он поехал!
Ой блин, у меня паника! Начинается! Уже хочу вцепиться обратно! Аааааааааа!
Автор
В пятницу твёрдо сказала уходи, сегодня среда, а воз и ныне там.
Я решила, что надо нам расходится и перестала с ним общаться совсем, тоже его игнорирую. Вчера пришла - встал с дивана, дошёл в коридор и стоит на проходе, ждёт когда поздороваюсь. Потом сказал, что есть поесть. Через некоторое время подошёл поинтересовался почему не ем.
Вот что это? Неделю назад мне бы такого общения хватило! А сейчас час мне это не надо. Я решила, я не буду в треугольнике жить. А он похоже вспомнил, что я просила общаться и решил пересилить себя, чтобы остаться.
Теперь внимание, вопрос: как его отправить отсюда? Я хоть все решила, но говорить я об этом вряд ли смогу, я реветь начинаю. Написать ему могу. Писать каждый день?
А если он начнёт собираться, когда я дома, то я вообще за себя не отвечаю. И боюсь этого. В идеале хочу чтобы я этого не видела и не знала, придти с работы - и нет его.
Автор
Автор, а по-моему вы сами допускаете подобное общение с вами. Что вам мешает в полный игнор его занести, общаться только поповоду ребенка, живите своей жизнью, не оправдывайтесь, не объясныйте, не выгоняйте, не вызывайте на разговор. Имейте гордость! Чувствую, что вам хотелось бы сохранить семью, если бы вы хотели разойтись, давно бы все порвали. Поэтому дайте почувствовать своему мужу себя охотником. Сделайте себя недоступной, дайте ему понять, что вот-вот и он вас потеряет. Скучно ему стало с вами, сильно вы своя.
Anonymous
Автор, у меня похожая ситуация. Почти 2 года назад он мне изменил (он, правда, это изменой не считает, он ведь просто дружил, секса не было). Я зарабатываю настолько мало, что снять квартиру не могу. Уйти от него могу только к родителям, а у них 1-комн.кв. Я когда узнала, что он мне изменяет, ушла к родителям, пожила у них месяца три, а потом вернулась к нему обратно. Живу с ним и ненавижу его за то, что он разрушил нашу семью. Доверия, любви к нему больше нет. Есть дикая зависимость от него. Умом понимаю, что не люблю больше, что он предатель, но без него не могу. Я все эти два года плачу каждый день, каждый день делаю детализацию его звонков и припоминаю ему его роман каждый день. Если бы у меня была возможность снять квартиру или уехать в другой город, я бы сделала это! После измены уже не будет так, как прежде. К тому же, если он не считает себя виноватым и просить прощения не собирается, зачем жить вместе?
Каждый раз, когда я думаю, что хуже быть не может - становится ещё хуже.
В пятницу была неделя, как мы не разговариваем вообще, я ещё раз попросила уйти. В ответ он сказал, что нам надо ещё поговорить, что он не прав был, что перестал со мной разговаривать. Я сказала, что не хочу разговаривать (ну я правда совсем не хочу! И так с головой беда, ещё и душещипательные разговоры разговаривать). Ответил - надо.
Дом сих пор не разговариваем, видимо готовится к этому "надо".
Проблема подкралась со стороны обеих наших мам. Развели бурную деятельность, достали нет слов как! Конечно я виновата и должна потерпеть ради ребёнка, он же не хочет уходить, а я выгоняю. Ну подружит и перестанет, все так живут. Хотят приезжать каждый день, когда я работаю, с ребёнком сидеть. Сыну 8.5, с ним не надо сидеть. И звонят мне, и обижаются, и ревут что я такая черствая... Вот сегодня свекровь обиделась, что мы к ней не приехали - считает я виновата. Мама обиделась, что я ей сказала в понедельник не приезжать. Муж разозлился, потому что я решила не водить сына на занятия боксом (я в это время работаю, да и с финансами пока неясно). Я просто со всех сторон монстр! Как же хочется, чтобы меня все оставили в покое...
Автор
Поговорили. Он не уйдёт, у него нет отношений и вообще он ничего не говорил про это и мне все показалось. Я во всем виновата и его не люблю и не любила никогда, а он верный муж и прекрасный отец.
Но самое интересное не это, а то, что он возможно это читает... Сказал иди, общайся со своими полоумными тётками, а полоумные тётки это Ева.
Автор
Я несколько дней пыталась все-таки отправить мужа к маме. Увидела снова сообщения на телефоне (он же его даже не прячет), устроила скандал. Пригрозила устроить веселую жизнь подружке, ее номер телефона у меня есть, могу звонить, могу свекрови дать (она спрашивала). Сказала "не уйдёшь - завтра звонить буду". А он в ответ заболел :) температура 37.2, классика, лежит болеет. Не ушёл. Сказал - мне надо сначала квартиру купить, в ипотеку. Он квартиру собрался купить!!! Выплатить эту и купить новую! Потом уходить!
И так меня это разозлило, я давным-давно так не злилась, что я как следует наорала и все ему высказала. А на следующий день меня не отпустило и я ещё и письменно добавила. И на следующий. Матерно :( он от меня за 19 лет такого не слышал ни разу.
Вчера прихожу с работы - он весь убитый и расстроенный. Сказал - не буду больше с ней общаться. Со мной видимо тоже, не смотрит в мою сторону, игнорирует.
Как-то я не рада совсем :( даже не знаю что и думать. Теперь типа нет повода его выгонять... Но ведь не изменилось ничего! Нет же у него желания со мной остаться, это он чтобы я его перестала выгонять! Да и не верю я, что сможет протянуть без неё даже несколько дней, просто скрываться будет тщательно.
Автор
Автор, как вы там?
Anonymous
Автор, я вам советую отпустить ситуацию. Поменять на 180 град сВОЕ отношение к происходящему. Вообще не лезте к нему. У вас есть поклонники? Нравится ли вам какой нибудь мужчина? Вы что, хотите себя похоронить, как женщину? Так и убьете жизнь на скандалы и претензии. А у вас, впереди, может быть, новая любовь.
Ваш муж страдает, эта девушка для него как запретный плод. Он честен с вами. Отпустите. Вполне может быть, что они и не будут вместе.. Или будут и это прекрасно, ведь ничего нет лучше, когда любовь..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения