Помогите, любовница
Вот и в нашу семью пришли проблемы, а вернее семья висит на волоске.
Давняя любовь,как у многих наверное. Ситуация похожа на тему «10 лет без любви». Когда-то разошлись, потом пару раз сходились,уже в течение нашего брака, были слезы-сопли,потом все вроде как успокоилось.
И тут оказывается роман опять,да уже два года. Там неудачный брак и ребенок.
Вчера был откровенный разговор с мужем. Не может решить что делать, и от нас уйти не может, дети и все такое, и там закончить не может.
По его словам, только когда он с ней, ему хочется жить и что-то делать. Отказаться он не может,боится что сопьется или меня возненавидит. Я так поняла,что ему ее еще и жалко, одна с ребенком. Ее идиализирует конечно. Она хочет его полностью,но готова и на пару дней быть с ним (ну это для начала, а там конечно начнет перетягивать)
Он на полном серьезе вчера сказал,что может быть ему быть пару дней у нее, остальное время там. Но это приведет к концу наших отношений,я так не смогу. Сейчас-то,когда задерживается, с ума схожу от мыслей, сердце разлетается на куски.
Я не хочу терять семью, я хочу быть с ним,люблю его. Он очень внушаем и эмоционален, жалостлив, мне кажется на этом она и играет. Рано или поздно он либо уйдет, либо заработает инфаркт.
Ко мне отношение хорошее, обнимает, целует, жалеет. Просит прощения за то,что происходит.
Девочки,что делать? Прогнать и пережить я пока не готова,ресурсов нет :( я хочу побороться, хочу ему помочь закрыть эту тему. Может посоветуете психолога для него, таблетки? Как себя вести сейчас? У меня такой раздрай. Живем в этом больше месяца, пробовала не общаться с ним и не иметь физического контакта,но это разрушает меня саму, не могу :(
Давняя любовь,как у многих наверное. Ситуация похожа на тему «10 лет без любви». Когда-то разошлись, потом пару раз сходились,уже в течение нашего брака, были слезы-сопли,потом все вроде как успокоилось.
И тут оказывается роман опять,да уже два года. Там неудачный брак и ребенок.
Вчера был откровенный разговор с мужем. Не может решить что делать, и от нас уйти не может, дети и все такое, и там закончить не может.
По его словам, только когда он с ней, ему хочется жить и что-то делать. Отказаться он не может,боится что сопьется или меня возненавидит. Я так поняла,что ему ее еще и жалко, одна с ребенком. Ее идиализирует конечно. Она хочет его полностью,но готова и на пару дней быть с ним (ну это для начала, а там конечно начнет перетягивать)
Он на полном серьезе вчера сказал,что может быть ему быть пару дней у нее, остальное время там. Но это приведет к концу наших отношений,я так не смогу. Сейчас-то,когда задерживается, с ума схожу от мыслей, сердце разлетается на куски.
Я не хочу терять семью, я хочу быть с ним,люблю его. Он очень внушаем и эмоционален, жалостлив, мне кажется на этом она и играет. Рано или поздно он либо уйдет, либо заработает инфаркт.
Ко мне отношение хорошее, обнимает, целует, жалеет. Просит прощения за то,что происходит.
Девочки,что делать? Прогнать и пережить я пока не готова,ресурсов нет :( я хочу побороться, хочу ему помочь закрыть эту тему. Может посоветуете психолога для него, таблетки? Как себя вести сейчас? У меня такой раздрай. Живем в этом больше месяца, пробовала не общаться с ним и не иметь физического контакта,но это разрушает меня саму, не могу :(
Если хотите вернуть, надо подальше послать. Соберите его вещи и пусть валит к ней. Там и быт заест,и романтика быстро кончится. И больше шансов, что к вам в итоге вернётся. Если ещё нужен будет.
Если он будет вот так к ней в гости ходить, то конфетно-букетный период будет долгим, а отношения романтическими. Вам тогда ничего не светит, а нервы вы себе измотаете вконец.
Так что его на выход с вещами, а сама по возможности заняться досугом, а может и знакомствами )))
Сил вам душевных это пережить!
Подумайте о материальном. У вас с ним дети. Хочет идти "туда" - может идти, только все, нажитое с Вами должен вначале переписать на детей (или на Вас).
Далее определить текущие расходы (в первую очередь на детей) и не только деньгами, а и временем - забрать из школы, отвести на кружки, отправить в отпуск (четыре недели в год - это не так уж и мало).
Сверх этого можно уже и обязанности воскресного папы обсудить (в кино или в парк в выходной пару раз месяц сходить - это любой может, а вот несколько месяцев вечерами разбирать уроки - это уже сложнее).
Подумайте (в практической плоскости, а не по эмоциям) - как Вы наладите жизнь без него. Это и работа (за деньги) и все тоже время. Как сможете справляться, например, во время сезона простуды? Что конкретно от него будет нужно?
Пока у него чувство вины - решайте в свою пользу все материальное ("настоящие мужчины уходят из семьи с чемоданом одежды, оставляя все жене и детям, ты ведь настоящий мужчина?").
Проверьте, что бы у Вас имущество (квартира, дача, машина) было не столько на Вас, сколько на детей (родителей), а на текущих счетах - только на сиюминутные расходы (остальное - опять таки у родителей или у друзей).
Следующим шагом, когда проведете инвентаризацию и фактический раздел материального - не торопитесь с документами. Ему нужен развод? Вот пусть и оформляет. Только не забывает денег на детей регулярно оставлять и свою (оговоренную) часть забот о них выполнять качественно и вовремя.
Далее проведите границу - есть Вы и дети, а есть он. Пусть даже 5 дней в неделю вместе с вами в одной квартире, но отдельно. т.е. готовить только для себя (не в смысле - в еде ему отказывать, а в смысле, что не готовить его любимые отбивные, а только паровые котлетки и овощной супчик). Одежду его в порядок не приводить, вещи не убирать. Думать только о том, что необходимо себе и детям. У Вас и так, по хорошему, не должно хватать ни на что времени.
Позиция почти проигрышная в соревновательном (с "той") плане, но четко показывающая, чего он лишается в плане налаженного быта.
А вот с детьми - отдельная тема. Основная для общения с ним. Все остальные темы забудьте. Но и тема детей должна быть либо в конкретном, либо в позитивном ключе - что нового в школе, в какой музей ходили вчера, что нарисовали и т.п.
У него получится, что в одном доме есть свои дети, у которых все хорошо; самостоятельная женщина, которая справляется со своими делами и которая обходится (в части своих дел) без него. К нему относятся ровно, без ссор, без выноса мозга, но по принципу - "тебе надо - ты и делай" ("нашим детям надо - помогай - это и твои дети").
А в другом доме ... какая Вам разница, что там у него в другом доме? Уж точно не нужно соревноваться, кто лучше пляшет.
Ну а если вдруг он - молодец и все успевает и мамонта приносит такого, которого на всех хватает... есть ведь на планете много мест, где многоженство является нормой.
Но это, кажется, другая тема - не та, с которой Вы сюда пришли...
Но и там идея останется той же: определить доступные ресурсы для своей жизни (в т.ч. про материальное и кто наследники) и определить собственные обязанности в общем доме. так, что бы не получалось, что одной даме - гостей под фортепьяно развлекать, а другой прачкой-кухаркой-поломойкой пахать.
Автор, сочувствую вам, была в такой же ситуации, умерла и родилась заново во время той ситуации. Бм попрекала потом все оставшиеся годы, протянули еще 3-4 гола, не помню уже. Простить не могла ему и особенно лю, она еще мне и названивала. Развелась, резко похудела, похорошела, началась мовсем другая жизнь.
Поймите, вы сделать можете только одно - выгнать его, поставить точку. Не ждать, когда он примет решение, выше уже писали, что не примет, т.к. две лучше, чем одна, а самой гнать. Вам сейчас кажется, что жто немыслимо, больно, неаозможно, но это елинственный верный шаг. Как я жалею до сих пор, что не оборвала сразу всю эту галиматью, столько лет жизни потеряла, лучшие годы! И не жалею ни капли, что все закончилось наконец!
Далее включаете режим отстранения по этому методу. Сил вам и удачи!
http://www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html?m=0
Детей можно отдавать каждые вторые выходные, если в будни никак (от него далеко до школы). Сначала вам будет пусто, скучно и одиноко без детей, но потом вы оцените, насколько это замечательно и хорошо для вас и вашего здоровья иметь время для себя и потом своей личной жизни. Я ребенка отдавала на 1,5- 2 дня подряд каждую неделю, очень удобно было, и ребенок не скучал по папе. Если меньше 2 дней, то скучал :(
А если этот метод не подействовал, значит не подействует уже вообще ничего, значит действительно у человека к вам ничего нет или может там на самом деле любовь. Поэтому этот метод универсальный и безотказный. Применяя его, невозможно проиграть:-D
Обе независимы, мужиков у них уже было, но вот этот сидит занозой видимо в сердце.
Я знаю всех трех лично, никому из них ничего не передаю, просто слушаю их.Они даже не знают что я общаюсь с каждой из них.Жалко всех, мужик конечно еще тот перец. И его знаю лично много много лет, и разговоры у нас с ним были разные долгие за жизнь . С женами общаюсь, потому что одна сама мне звонит, вторая очень интересный собеседник, у нас общие интересы, третья с ним сча сживет.
Самое интресено истории про выставленные чемоданы мне рассказывали две жены лично, он всем рассказывает что принял решение и решил жить честно, мол ушел из семьи. Стыдно видимо признаься кому либо что тебя выперли. Думаю жены наверное возрадовались бы что обе выставили его, но не суждено этому случится. слишком уж ненавидят они друг друга. Только одна ситуация может свести их вместе , но не нужно, пусть живет парень.
https://evo-lutio.livejournal.com/519239.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social
Всё просто и ясно.
у меня теперь вот какой вопрос-что говорить детям? Пока насчет чемодана сказала,что папа будет жить у бабушки, так как там болеет дед и он будет ему помогать. И это будет очень долго скорей всего. Муж при этих словах весь задрожал. Он думает я шучу и чемоданы-показуха.
Боже,как тяжко и больно. И самое главное, впереди еще много боли.
Что первоначально обговаривать? До выходных денег хватит мне,потом нет. Как определять содержание детей- у нотариуса?
Сказал,что хочет приехать к детям завтра, можно ли остаться в гостевой комнате. Разрешила,но если приедет,то утром уточню,что это разовая акция.
Ах да, параллельно с пинком - консультация у юриста
Водили детей в кафе, сидит, планы строит общие. К теме не возвращается.
Я в шоке как себя вести. Сейчас разговариваю спокойно, на общие темы. Но как жила жить больше не хочу и не буду. Самой вопрос поднимать не правильно наверное?
Телефон дома в руки не берет, но вот с утра смотрю читает что-то, а там явно от любовницы письмо. Весь завелся, стал по дому бегать, вздыхать. Спросила приедет ли вечером, на что получила: «Как скажешь, могу и на работе остаться». Сказала, что он нам не мешает. А теперь вот думаю, может вечером сказать чтобы только на выходные к детям приезжал? Ведь ничего он не решил и кажется хочет просто выехать на том,что скоро все сгладится за заботами ежедневными. И он вроде и с детьми, но и там прекращать не надо. Запуталась я. Или пока ничего не делать, а просто наблюдать за всей этой комедией.
Я как, человек прошедший все это могу вам сказать, что это отлично работает. Чем дальше пошлешь. тем быстрее придет. Это при условии, что вы хоттите его вернуть. Хотя лично я вам не советую.
у моего на 11 году брака тоже любовь открылась. Я тогда еще не была на Еве, но интуитивно все сделал правильно. Выставила его нахрен с вещами. Любишь? Люби там! Видеть тебя не могу! Я сама думала сдохну. Дышать не могла, есть не могла ,пить не могла. Благо дело происходило летом, дети были за городом и я могла вволю насладиться своим горем. Каким то чудом, видимо в состоянии аффекта я, в первую же неделю обговорила все финансовые вопросы, что квартира остается мне, что сумма алиментов такая то, что с сентября ты на подхвате круглосуточно. Если учесть ,что это был июнь, то такие разговоры его неприятно удивили. Как сентябрь? Т.е. ты меня до сентября не простишь? - читалось в его глазах. Когда он приезжал к детям я бежала из дома.
С любовницей он съехался тут же, сняли квартиру и зажили в любви, а я думала умру.
Заставила себя зарегистрироваться на СЗ. Ему тут же доложили. Потом меня ктото спалил, распивающей кофе в компании незнакомца. Надо скахать, что дальше кофе дело не шло, но он тут же приехал и начал мне предъявлять претензии, что я замужняя женщина и как это мне не стыдно на весь город свою анкету размещать. Вот те траз!! Т.е. ему не стыдно жить с другой бабой при живой жене, а мне разместить анкету стало стыдно.
Во общем, Автор много чего было. Прожил он с ней 2 месяца. Потом еще месяц жил один на съеме, я его обратно не брала.
Скажу вам. что это я сейчас пишу так все хладнокровно и четко. А тогда я думала умру. Мне была так плохо, как не было никогда в жизни. Я думала. пусть он вернется, пусть, я все прощу, все забуду, лишь бы перестало болеть. Он вернулся. Но жить мы все равно не смогли. И в конце концов развелись спустя 4 года.
Теперь я жалею что не развелась тогда.