407
Anonymous
Психология любви
6.11.17 11:36

Тем, кого любит муж

Чем вы заслужили такое счастье? Что делаете такого особенного, что через 15 лет совместной жизни он вам не изменял ни разу, что хочет вас, любит, любуется, делает все, чтобы вы радовались? Я не интересуюсь молодоженами. Интересуют женщины, прожившме в браке более 15 лет. Там и возраст уже и первые признаки старости. А муж вот блин любит до опупенья.
У меня коллега-женщина. Точнее начальница моя. Они в браке где то 15 лет. Я это предполанаю. Старшему ребенку 14. Она красивая, конечно, следит за собой. Но разве другие не следят? И ей 41 год. Выглядит на 35 где то. Блин, как же ее любит муж. Это очень видно, это невероятно просто. Он смотрит на нее как-будто они только в конфетно-букетном. А она противная по характеру. Если что не по ней, сразу превращается в фурию горластую. Как мать и жена халда. Судя по разговорам и рассказам, ей вообще до всего пофигу, кроме работы. Муж ее работает у нас же в компании. Их отношения как на ладони. Ниааких подводных камней там нет. Она вся вальяжная, довольная жизнью. Жена мужа-потаскуна такой расслабленной не будет. На корпоративах как он с ней танцует. В шейку целует нежно, как с писаной торбой с ней. И смотрит на нее как на богиню.
Очень завидно. Невероятно завидно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем вы заслужили такое счастье? Что делаете такого особенного, что через 15 лет совместной жизни он вам не изменял ни разу, что хочет вас, любит, любуется, делает все, чтобы вы радовались? Я не интересуюсь молодоженами. Интересуют женщины, прожившме в браке более 15 лет. Там и возраст уже и первые признаки старости. А муж вот блин любит до опупенья.
У меня коллега-женщина. Точнее начальница моя. Они в браке где то 15 лет. Я это предполанаю. Старшему ребенку 14. Она красивая, конечно, следит за собой. Но разве другие не следят? И ей 41 год. Выглядит на 35 где то. Блин, как же ее любит муж. Это очень видно, это невероятно просто. Он смотрит на нее как-будто они только в конфетно-букетном. А она противная по характеру. Если что не по ней, сразу превращается в фурию горластую. Как мать и жена халда. Судя по разговорам и рассказам, ей вообще до всего пофигу, кроме работы. Муж ее работает у нас же в компании. Их отношения как на ладони. Ниааких подводных камней там нет. Она вся вальяжная, довольная жизнью. Жена мужа-потаскуна такой расслабленной не будет. На корпоративах как он с ней танцует. В шейку целует нежно, как с писаной торбой с ней. И смотрит на нее как на богиню.
Очень завидно. Невероятно завидно.
Anonymous
Не заслуживала, так получилось.
Какое старение в 35 лет?))) самый расцвет!
Ничем не заслужила, думаю это мужчина такой, именно ТАК ЛЮБИТ он... и по другому не умеет. а ей просто повезло, что его встретила.
Anonymous
Я думаю, что тут очень сложно сказать почему.. и как..
Мы женаты 31 год. Я ни в коем случае не "модель" :-) вес лишний и прочее. Муж любит и я его. Но в то же время мы оба очень "независимые" индивиды. У нас похожее образование и работы, мы получаем всю жизнь приблизительно одинаково, у нас у каждого свое хобби, хотя начинали с совместного :-)
вообшем не знаю. Могла бы написать, потомучто он чувсвует мою "силу и независимость", но это не так, есть масса противоположных примеров.
Автор, вы как и очень-очень многие, падки на красивую картинку.
Вы не знаете и знать не моете ,что у них творится в кулуарах.
А там могут быть тааакие тараканы, что прям ужас и ужос:)
Очень часто люди верят наносному, красивому фасаду, сладким, выверенным движениям, а канализацию не видят...
Так что не завидуйте, мужчина легко может целовать в шейку при всех и щебетать нежности, при этом трахать другую, не обязательно молодую ,может даже старше жены, или быть жутким скупердяем, или поднимать руку, или быть совершенным извращенцем в постели, или быть патологическим жмотом, или любить свою мамочку до одурения и головокружения, со всеми втекающе -вытекающими последствиями, или иметь параллельно свою, другую жизнь.
А вы увидели только верхушку айсберга, не обольщайтесь.
Сама с мужем официально 16 лет, плюс 7 лет встречались, плюс у меня это не первый брак, и мне уже 45 лет..
Со стороны - идеальная пара, но только внутри все не так идеально.
Anonymous
Я вывела такую теорему: чем я хуже, тем больше от мужа любви и подарков. Поэтому раз в месяц накануне ПМС дуюсь и все должно вертеться вокруг меня. Иногда напиваюсь и устраиваю ему незабываемые игрища...не знаю в общем, за что меня любят.
15 лет не показатель. Знала семьи, где мужья с жён пылинки сдували, холили-лелеяли, а потом бац! И новая семья в полтос.
По моим наблюдениям любят именно тех, кто не пытается заслужить чью бы то ни было любовь.
Anonymous
Да откуда я знаю, почему он меня лубит, спросить надо будет. 20 лет уже. Хотя подозреваю, что боится , что свалить могу. Не завишу от него ни в чем,я самодостаточный человек абсолютно.
Anonymous
Ничем не заслужила, точнее, не знаю, чем заслужила.
Я просто люблю его сама через 15 лет жизни, жду, не поверите, в окно выглядываю, ожидая его возвращения домой.
В феврале нашей семье будет 15 лет. Муж очень трепетно ко мне относится.высокий и красивый мужчина. Он невероятно гордится мной и везде мной хвастается. При этом сам он вполне самодостаточный человек. Секс улетный, забота и нежность. В лифт заходим, он сразу прижимается ко мне и вдыхает запах моих волос. И так каждый день. Готов выполнить любую мою прихоть. Я более спокойна к нему. Позволяю себя любить. Сдержанна.
За что любит? А почему меня не любить? Красивая, длинноногая, умная, образованная, ухоженная, добрая и нежная по отнлшению к нему, воспитанная, карьера есть, двое сыновей есть, мужчинам нравлюсь. Он это все видит и еще больше меня любит. Что бы я не делала, все у меня успешно и шустро.
Anonymous
26 лет мы вместе. Муж старше меня на 8 лет. Трое детей. Муж меня любит и без ума от меня. Смотрит постоянно на меня влюблённо, хочет всегда. Но!! Я не люблю его, раньше ещё как то нравился, теперь в его 51 бесит. Я противная (для мужа), пилю его, вредничаю. За красоту что ли? Мне 43, занимаюсь спортом, ЗОЖ, выгляжу хорошо. Мечтала всю жизнь, ну измени мне, у меня будет причина развестись, а фиг там!
Anonymous
Ничего особенного не делаю. Мы меняемся оба с годами, меняемся в лучшую сторону, развиваемся постоянно, возможно поэтому остаемся друг другу интересны. Внешность конечно тоже важна, и внешность у меня интересная и в мои 40+, но когда в браке больше 20-ти лет это уже не самое главное.
Кстати, я его тоже люблю до опупения.
Разница у нас 6 лет, возможно я для него всегда молоденькая. Но, опять же, не в этом дело. Не внешность и не молодость удерживают.
Anonymous
Считаю, что чистое везение и совпадение характеров. У нас в семье так, но живем пока 10 лет (знакомы 14).Если что-то внутренне не совпало, то хоть вывернись, а у мужа не будешь вызывать нежных чувств и обожания.
Anonymous
Мы очень совпали в сексе с мужем. И я стараюсь держать его в тонусе - белье, игры, атмосферу создаю. Бытом не гружу вообще. Наряжаюсь дома, всегда макияж. Вкусно готовлю, разделяю его интересы, слушаю его. Ни разу за 13 лет не поругались, потому что я стараюсь сглаживать все углы.
Можно сказать полностью прогнулась, но меня это не напрягает. Он любит меня и ценит.
Anonymous
Не работаю, болею постоянно, поправилась на 20 кг, капризничаю, иногда скандалю, сплю в другой спальне, ребенка только одного ему смогла родить, за внешностью особо не слежу....
Вместе 17 лет. Любит! И я его люблю!
Anonymous
Знаю 2 пары. Одним под 40. Он до сих пор хочет только ее. Всё.
Вторым под 60. Он тоже ее хочет и с ней всегда Интересно. Он компанейский человек, она создает праздник.
Anonymous
Меня муж очень любит (15 лет брака). Никаких усилий, чтобы заслужить его любовь, не прилагаю. Внешность приятная, фигура нормальная, но не идеальная и к совершенству не стремлюсь.
Anonymous
То, что вы видите, это всего лишь картинка. А потом это может быть такая манера поведения у мужчины , и он точно также себя ведет с любовницами на 1-2 месяца, ну так считает нужным вести себя с женщинами, манера такая. А вобще, если такое и возможно - вечная любовь, то это просто повезло, звезды сошлись. Так как какая бы ты ни была,а разводятся со всякими и изменяют любым,самым распрекрасным женщинам - и красавицам,и умницам, и чистым душой людям.
Anonymous
Счастье и деньги - любят тишину. Любит вас муж - помалкивайте .
Некоторых дам читаешь- прямо как сочинение пишут.
Anonymous
Ой, автор, не реагируйте так на внешние показатели. Может у этого мужа ещё десяток таких. А может и нет, все настолько непонятно в этом мире. Я немного мужчин начала понимать и лично я подозреваю, что под любовью они предполагают уважение и сексуальное влечение. Любят женой погордиться, похвалиться. Способные глубоко и полноценно любить десятилетиями, совершающие поступки и постоянно проявляющие заботу и внимательность мне практически никогда не встречались. Любопытно, что если и встречались, то как правило жены это были тети эээ весьма простые во всех отношениях. Только у одного начальника так было, никогда не забуду его разговоры с женой и как он один раз из офиса ринулся, когда жена палец порезала, она была в депрессии и он за нее испугался. Не завидуйте, этот бессмысленно.
Убираю только одно, что прям НИКОГДА не изсенял в браке, думаю все же было, блядей полно, а он начальник, да еще и в Подмосковье.
Anonymous
31 год брака. Ничего не делаю.
ничего не делаю, просто повезло, 25 лет вместе, 24 женаты
Anonymous
Летом 30 лет брака будет, знаю 32 года. Ничего не делаю...Наверно уже привычка.
Anonymous
У моего дяди была такая семья. Любовь-морковь, поцелуйчики-обнимашки, влюбленные взгляды на жену, тосты в ее честь на семейных сборищах, сюси-пуси, никаких сумок тяжелее батона хлеба, лучшие места отдыха, драгоценности на заказ, одежда только в ателье, шубы-дубленки, лучшие врачи, когда у тети Веры желудок заболел, и вообще, не дай Бог, если Веруся кашлянет. Веруся летала как на крыльях. И так почти 40 лет. А потом дядя умер в момент, и его дочь, моя кузина, после похорон разбирала коробку с документами, которую он на работе хранил (сотрудники передали). Нашла письма, телеграммы, фотографии. У него 20 лет была вторая семья и ребенок там. И ведь не лгал, он действительно обожал свою Верусю. Но при этом у него была Маруся, родившая ему дочь Веру (ага, назвал в честь жены). И Марусю он обожал, есть такие мужчины. Маруся, кстати, знала, что он прочно женат, но любила его тоже.
Все очень просто - кого любят через 15 лет брака не считают себя на пороге старости, как вы нас окрестили.
Anonymous
35 лет замужем, муж меня любит. я его люблю. Ничем не заслужила. Любовь заслужить невозможно. она или есть, или ее нет.
ага... меня любил с 15-и лет, так что аж коленки трусились. Одноклассники.Обажал. Ну и я его тоже. А я вредная и противная и мерзкий характер...8 лет встречались в 23 года поженились. 22 года прожили - полная чаша, двое чудесных детей...А потом случился кризис среднего возраста - и баба у него, и долги и дрались и развелись к чертовой матери. Я его ненавижу. Он ползает вокруг меня. любит... А у меня новая семья. новый муж. Вот так вот бывает
Anonymous
У меня такой муж. Мы в браке34 года.
На вопрос почему - трудно ответить,.
Мы очень разные по темпераменту, политическим идеям и многим прочим. Но у накс одинаковое чквство юмора , общее восприятие мира и мы составляем одно целое.
Бывает такая любовь, которая не зависит ни от чего. Просто дана.
Anonymous
Считаю любовь это когда другой тебя если и поддерживает, то незаметно, и никогда не наступает на пятки! А все остальное взгляды, прижимание в лифте, боже же ты мой мужики такие артисты, это же мой муж на публике играет так в любовь ко мне.
Anonymous
Я могу так про себя сказать. Мы 15 лет женаты, знакомы еще дольше. Соглашусь с теми, кто пишет, что чем меньше зацикливаешься на муже, тем лучше. Это не панацея конечно, но правда в этом есть. Мы встретились, когда нам было по 24 года. У мужа ко мне любовь с первого взгляда. У меня было все сложнее. Долго встречались, потом пробовали жить вместе. Разбегались, но снова сошлись, чтобы потом уже не расставаться. Любит он меня конечно. И это не только мое мнение. Так говорят все в нашем окружении. Все внимание всегда ко мне, даже по фото, когда меня фотографирует это видно. Я на нем никогда не зацикливаюсь, на шею не вешалась, скорее наоборот держала в тонусе. Вот думаю, если бы вешалась, может и надоела бы скоро))). Не знаю, ко всему прочему он консерватор и однолюб. Не понимает тех, кто способен оставить семью, особенно когда есть дети. Он себя в такой ситуации даже не может представить.
Если подвести итог, то ничего сделать нельзя, чтобы продлить любовь мужчины. Либо она есть, либо нет изначально. Надо просто всегда оставаться собой. Тогда и маски не придется срывать. Следи, не следи за собой - ничего это не гарантирует. Это только успокоительное для женщин. Типа, я такая красавица, никуда он не денется... Это ошибка.
Anonymous
Автор, у вас проблема в установках жизненных. Вы считаете, что любовь нужно заслуживать.
Мужья больше любят жен, которые их любят меньше, а вместо этого любят и ценят себя, ИМХО. Конечно не значит, что к мужу они плохо относятся и ничего хорошого от жены мужу нет, нет, но она за мужем бегать не будет, колени ему обнимать, ноги мыть, преданно в глаза заглядывать и т.д. Плюс у нее четкие границы, она точно знает как хочет и четко мужу говорит. Иногда ставит мужа на место, по делу или для профилактики. Когда к мужчинам всегда хорошо относишься, понимаешь их, делаешь скидки на плохое поведение, позволяешь не уважение, служишь им жилеткой - их это всегда отворачивает.
Присоединяюсь к тем, кто считает что не нужно обращать внимание на красивую картинку, и идеальные со стороны семьи могут таковыми не являться.
Знакомая семьи всем общим знакомым казалась идеальной, такая любовь, такие отношения как он вокруг нее вьется, как заботится, всегда вместе, какая пара! Так о них говорили все знакомые. Ее правда считали немного истеричной, эгоистичной и удивлялись, какая любовь, он ей все прощает, она психует, а он улыбается, цветочки носит.
Недавно всплыло, что у него не просто "баба", а все очень серьезно не первый год, и что брак их давно не просто трещит по швам, а на грани развала. Кто знает ситуацию, тот в шоке, не может поверить, но для окружающих они все такие же голубки, везде вместе, на все праздники ей цветы, и романтические фоточки в соцсетях.
Anonymous
Это везение . Я поняла о чем вы .
Anonymous
Муж 19 лет на руках носит ( я не красавица, толстая и неухоженная, да еще истеричка, чего уж там). Я его намечтала, наверное. У меня было кошмарное детство с отцом-алкоголиком, плакала почти каждый день. Единственные воспоминания из детства-юности - очень горькие слезы, уткнувшись в темное окно. Я жила в своих фантазиях, постоянно представляла себя в благополучной семье, где никто не пьет, я любимый ребенок и обо мне заботятся. После всех мытарств и страданий судьба сжалилась надо мной и подарила прекрасного мужа. Я ничем его не заслужила, просто надеюсь и верю что все невзгоды я уже в детстве оптом за всю жизнь отстрадала.
Anonymous
Меня любит 20 лет. Не знаю почему. Я, правда стройная, красивая, умная. Но дело не в этом. Иногда мне кажется это животное чувство, на уровне инстинкта. Его самого это иногда бесит, что за годы не стихает страсть и одержимость
Anonymous1
В гармоничных отношениях один любит, а другой позволяет себя любить. Если ваши отношения с мужем отличаются от коллеги, значит вы предпочитаете любить сама.
Anonymous
Любят тех, кто любит себя. Конечно, нкто не золотая монета, чтобы нравться ВСЕМ. Но есл любишь себя - то даже если тебя не любят, все равно ты себя любишь.
а другие обычно берут пример.
Кстати, о примере: завидовать тем, у кого "все хорошо" можно, но только если это помогает ТЕБЕ. меет смысл присмотреться поближе. Может, картнка не такая красивая или это хорошо, но не Ваш вариант (дадада, иногда виноград действительно бывает зелен). А можно что-то взять на вооружение з поведения или расклада у других людей.
Или подумать, а стОит ли жить или там..."отношаться" с тем(и), кто тебя не любит? Опять же, иногда стОит...
Все так непросто. Может совершенно искренне любить, смотреть, целовать в шейку и при этом трахать все, что движется. Или не разводится ни за что, имея вторую семью по 20 лет. Или неожиданно, при счастливейшем браке, развестись в одночасье. Не, идеальные отношения не только в любви заключаются. Да и есть ли они. Вы видите только часть, и если это ТАК заметно, значит, кто-то из двоих или оба работают на публику, демонстративны от природы.
Anonymous
17 лет вместе. Внешности нет. Характер скверный. Хозяйка откровенно плохая. Ленива и замкнута. Муж говорит, что с каждым годом любит меня все сильнее. Женился на мне без любви из-за беременности. Я до последнего отказывалась выходить замуж, предлагая гостевой брак. Потом все же решилась на семейную жизнь. Было тяжело. Дрались от накатывающей ненависти и бешенства иногда.
Сейчас очень счастлива с ним. Он говорит, что вытянул счастливый билет ))))))))))))).
Счастливый билет
22 года, была и толстая, и худая, и болела, хозяйка плохая, внешность разная все время, ....роды вместе...не знаю чем я это заслужила...мне правда скучновато, нет зашкаливающих эмоций....
Anonymous
В 18 вышла за муж взаимная любовь с первого взгляда ,больше 25лет вместе ,нам очень хорошо не скучно,комфортно,отлично с сексом ,уже много лет и не ругаемся нет повода. Отличный отец и дед ,балует меня .Проверенный горем и проблемами.Единственное что я даю ему понять,что он мужчина наша опора и он лучший.
Меня муж любит, но такой своей любовью. В принципе, все прекрасно, он хороший муж и семьянин. Добивался меня долго и говорит, что любит как ненавидит. Но свои заскоки есть, это песец. Иногда думаю, ну что за урод мне достался. А вроде любит:)
Не смотрите на картинку или фасад, как вам тут советуют.
Anonymous
может действительно за вредность? я веду себя хуже всех моих подруг...объективно...наорать,повредничать, пожелать смерти его матери,не общаться с ней год-полтора-это нормально для меня. муж сам гладит рубашки, до хрена делает по дому, выгуливает мою собаку по вечерам. и обожает меня. подарки, сюрпризы,все его свободное время-все мне. секс когда мне хочется, когда не хочется могу отказать.
Anonymous
Почему столько людей пытаются убедить других и себя (?), что все хорошее, что они видят-это красивая картинка, а на самом деле, там ад и жесть? Неужели так сложно просто порадоваться за кого-то? Ведь даже если у тебя не так на данный момент, то просто вера в то, что бывает и иначе, дает надежду на то, что и на твоей улице перевернется грузовик с печеньками. А если в грузовик не верить, то и к окну не подойдешь, когда это случится.
Такая взрослая, а в сказки верите :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения