Тем, кого любит муж
Чем вы заслужили такое счастье? Что делаете такого особенного, что через 15 лет совместной жизни он вам не изменял ни разу, что хочет вас, любит, любуется, делает все, чтобы вы радовались? Я не интересуюсь молодоженами. Интересуют женщины, прожившме в браке более 15 лет. Там и возраст уже и первые признаки старости. А муж вот блин любит до опупенья.
У меня коллега-женщина. Точнее начальница моя. Они в браке где то 15 лет. Я это предполанаю. Старшему ребенку 14. Она красивая, конечно, следит за собой. Но разве другие не следят? И ей 41 год. Выглядит на 35 где то. Блин, как же ее любит муж. Это очень видно, это невероятно просто. Он смотрит на нее как-будто они только в конфетно-букетном. А она противная по характеру. Если что не по ней, сразу превращается в фурию горластую. Как мать и жена халда. Судя по разговорам и рассказам, ей вообще до всего пофигу, кроме работы. Муж ее работает у нас же в компании. Их отношения как на ладони. Ниааких подводных камней там нет. Она вся вальяжная, довольная жизнью. Жена мужа-потаскуна такой расслабленной не будет. На корпоративах как он с ней танцует. В шейку целует нежно, как с писаной торбой с ней. И смотрит на нее как на богиню.
Очень завидно. Невероятно завидно.
У меня коллега-женщина. Точнее начальница моя. Они в браке где то 15 лет. Я это предполанаю. Старшему ребенку 14. Она красивая, конечно, следит за собой. Но разве другие не следят? И ей 41 год. Выглядит на 35 где то. Блин, как же ее любит муж. Это очень видно, это невероятно просто. Он смотрит на нее как-будто они только в конфетно-букетном. А она противная по характеру. Если что не по ней, сразу превращается в фурию горластую. Как мать и жена халда. Судя по разговорам и рассказам, ей вообще до всего пофигу, кроме работы. Муж ее работает у нас же в компании. Их отношения как на ладони. Ниааких подводных камней там нет. Она вся вальяжная, довольная жизнью. Жена мужа-потаскуна такой расслабленной не будет. На корпоративах как он с ней танцует. В шейку целует нежно, как с писаной торбой с ней. И смотрит на нее как на богиню.
Очень завидно. Невероятно завидно.
Какое старение в 35 лет?))) самый расцвет!
Мы женаты 31 год. Я ни в коем случае не "модель" :-) вес лишний и прочее. Муж любит и я его. Но в то же время мы оба очень "независимые" индивиды. У нас похожее образование и работы, мы получаем всю жизнь приблизительно одинаково, у нас у каждого свое хобби, хотя начинали с совместного :-)
вообшем не знаю. Могла бы написать, потомучто он чувсвует мою "силу и независимость", но это не так, есть масса противоположных примеров.
Вы не знаете и знать не моете ,что у них творится в кулуарах.
А там могут быть тааакие тараканы, что прям ужас и ужос:)
Очень часто люди верят наносному, красивому фасаду, сладким, выверенным движениям, а канализацию не видят...
Так что не завидуйте, мужчина легко может целовать в шейку при всех и щебетать нежности, при этом трахать другую, не обязательно молодую ,может даже старше жены, или быть жутким скупердяем, или поднимать руку, или быть совершенным извращенцем в постели, или быть патологическим жмотом, или любить свою мамочку до одурения и головокружения, со всеми втекающе -вытекающими последствиями, или иметь параллельно свою, другую жизнь.
А вы увидели только верхушку айсберга, не обольщайтесь.
Сама с мужем официально 16 лет, плюс 7 лет встречались, плюс у меня это не первый брак, и мне уже 45 лет..
Со стороны - идеальная пара, но только внутри все не так идеально.
Я просто люблю его сама через 15 лет жизни, жду, не поверите, в окно выглядываю, ожидая его возвращения домой.
За что любит? А почему меня не любить? Красивая, длинноногая, умная, образованная, ухоженная, добрая и нежная по отнлшению к нему, воспитанная, карьера есть, двое сыновей есть, мужчинам нравлюсь. Он это все видит и еще больше меня любит. Что бы я не делала, все у меня успешно и шустро.
Кстати, я его тоже люблю до опупения.
Разница у нас 6 лет, возможно я для него всегда молоденькая. Но, опять же, не в этом дело. Не внешность и не молодость удерживают.
Можно сказать полностью прогнулась, но меня это не напрягает. Он любит меня и ценит.
Вместе 17 лет. Любит! И я его люблю!
Вторым под 60. Он тоже ее хочет и с ней всегда Интересно. Он компанейский человек, она создает праздник.
На вопрос почему - трудно ответить,.
Мы очень разные по темпераменту, политическим идеям и многим прочим. Но у накс одинаковое чквство юмора , общее восприятие мира и мы составляем одно целое.
Если подвести итог, то ничего сделать нельзя, чтобы продлить любовь мужчины. Либо она есть, либо нет изначально. Надо просто всегда оставаться собой. Тогда и маски не придется срывать. Следи, не следи за собой - ничего это не гарантирует. Это только успокоительное для женщин. Типа, я такая красавица, никуда он не денется... Это ошибка.
Знакомая семьи всем общим знакомым казалась идеальной, такая любовь, такие отношения как он вокруг нее вьется, как заботится, всегда вместе, какая пара! Так о них говорили все знакомые. Ее правда считали немного истеричной, эгоистичной и удивлялись, какая любовь, он ей все прощает, она психует, а он улыбается, цветочки носит.
Недавно всплыло, что у него не просто "баба", а все очень серьезно не первый год, и что брак их давно не просто трещит по швам, а на грани развала. Кто знает ситуацию, тот в шоке, не может поверить, но для окружающих они все такие же голубки, везде вместе, на все праздники ей цветы, и романтические фоточки в соцсетях.
а другие обычно берут пример.
Кстати, о примере: завидовать тем, у кого "все хорошо" можно, но только если это помогает ТЕБЕ. меет смысл присмотреться поближе. Может, картнка не такая красивая или это хорошо, но не Ваш вариант (дадада, иногда виноград действительно бывает зелен). А можно что-то взять на вооружение з поведения или расклада у других людей.
Или подумать, а стОит ли жить или там..."отношаться" с тем(и), кто тебя не любит? Опять же, иногда стОит...
Сейчас очень счастлива с ним. Он говорит, что вытянул счастливый билет ))))))))))))).
Не смотрите на картинку или фасад, как вам тут советуют.