Тем, кого любит муж
Чем вы заслужили такое счастье? Что делаете такого особенного, что через 15 лет совместной жизни он вам не изменял ни разу, что хочет вас, любит, любуется, делает все, чтобы вы радовались? Я не интересуюсь молодоженами. Интересуют женщины, прожившме в браке более 15 лет. Там и возраст уже и первые признаки старости. А муж вот блин любит до опупенья.
У меня коллега-женщина. Точнее начальница моя. Они в браке где то 15 лет. Я это предполанаю. Старшему ребенку 14. Она красивая, конечно, следит за собой. Но разве другие не следят? И ей 41 год. Выглядит на 35 где то. Блин, как же ее любит муж. Это очень видно, это невероятно просто. Он смотрит на нее как-будто они только в конфетно-букетном. А она противная по характеру. Если что не по ней, сразу превращается в фурию горластую. Как мать и жена халда. Судя по разговорам и рассказам, ей вообще до всего пофигу, кроме работы. Муж ее работает у нас же в компании. Их отношения как на ладони. Ниааких подводных камней там нет. Она вся вальяжная, довольная жизнью. Жена мужа-потаскуна такой расслабленной не будет. На корпоративах как он с ней танцует. В шейку целует нежно, как с писаной торбой с ней. И смотрит на нее как на богиню.
Очень завидно. Невероятно завидно.
Пс по вашей агрессии, мужа ревнуете как раз вы, и до такого магического состояния, что возвели меня в ранг соперницы. Было смешно, если ты не было так грустно, дорогу я вам уде указала - к психиатру.
Одна рассказала про своего мужа, вторая стала оскорблять. женщинА, тогда уж
Очевидно, что вас никто не любил и не ревновал. Поэтому вы это не понимаете.
Больше того, бывает , что жена даже изменяет мужу, а он ее все равно любит.
Это я не о себе, конечно, просто разные - "например". :)
У бабушек и дедушек ситуация аналогичная была. Жаль, дедушки прожили мало.
Если посмотрю на друзей родителей - тоже такие пары есть, кто по 40+ лет женат и там видно, что мужья жен до сих пор обожают.
НО! Не стоит думать что в таких парах все сказочно, идеально и пр.
Если же посмотрю на своих подруг - таких пар почти нет, к сожалению. Мужчины изменились, увы...
З.Ы. При этом знаю пару, когда муж жену обожал и ревновал до одури. 25 лет прожили - сын студент и дочка трехлетка. И.....развелись. По 45 им было. Все в шоке были.
Все прощает, жалеет, как-то проговорился, что точка кипения у него во время моей беременности только была, во время гормонального взрыва.
Но мы с ним "из одной песочницы", т.е. бэкграунд и взгляды на жизнь совпадают почти полностью. С ужасом смотрим на знакомых, у половины из которых трения по поводу воспитания детей, еще у трети по поводу времяпрепровождения и/или структуры трат.
А еще мы с ним учимся постоянно, и все развитие, от физического до умственного и душевного, если можно так выразиться, у нас совместно происходит.
Я замужем 21 год с лишним. Секретов нет. Просто пожелания, которые говорят на свадьбе - любите, уважайте, блаблабла, стараемся выполнять. По прошествии времени чувства стали ещё нежнее, глубже, мы проросли друг в друга. Я уже и не помню, какая я была до замужества.
Я искренняя и последовательная ебанашка, не изменяющая идеалам ебанатства.
Меня любят многие.
И все не ЗА, а ВОПРЕКИ:-7
Пс спрашивать надо не у жен, а у мужчин, ведь именно они знают, была у них измена или нет. А жена знает только поймала она или нет. Что к любви никакого отношения не имеет.
Мне завтра 46, мужу - 52. Ребенку 11.
Я не выношу мозг, не придираюсь, не затаиваю обид, не отпускаю злых шуточек, не унижаю его. Не прошу денег и не обращаю внимания на непоздравление с "нашими" датами. Не ревную и не выясняю, где он был и почему пришел пьяный в 2 часа ночи. Если такое случается - утром тихо отправляю ребенка в школу, а сама уезжаю гулять по ТЦ или к друзьям с выключенным телефоном. Пусть трезвеет в одиночестве. К вечеру он уже сам просит прощения. Тогда ужинаем и смеемся над тем, какой он, все-таки дурачок. Но это бывает редко, 1-2 раза в год.
Плохо убираюсь, но хорошо готовлю.
Не работаю с 9 до 18 за деньги. Иногда фрилансю под настроение.
Вес в норме (бегаю, качаюсь в тренажерке) но морда лица так себе. Декоративкой не пользуюсь, одеваюсь в джинсы и футболки.
Сдаю квартиру. Занимаюсь своими хобби - от инвестирования до рукоделия (участвую в международных выставках). Первое приносит деньги на второе, и на прочую мелочевку остается.
Никогда не боялась, что он уйдет. У меня нет страха одиночества, и страха старости без мужчины. Прекрасно понимаю, что с вероятностью 80% муж умрет раньше чем я - за последние три года схоронили 4-х его ровесников. Так что бойся-не бойся - итог будет один.
Второе. Законы притяжения полов. Именно к горластым тянутся нежные, тонкие и любящие. В них они видят защиту, давая в замен подчинение и обожание, они взаимно дополняют друг друга. Кстати, топ-менеджеры на работе вполне себе могут быть подкаблучниками дома.
Третье. Немаловажное. Называется Чужую беду руками разведу. Т е Вы не все знаете. Я вот знала много мужчин, которые осыпали жен цветами - изменяли ВСЕ они. Просто все. А кто-то как Вы, завидует таким. В шейку быть поцелованной на людях тоже сомнительная и очевидно неэксклюзивная честь.
Научитесь смотреть глубже.
Мы женаты 31 год. Я ни в коем случае не "модель" :-) вес лишний и прочее. Муж любит и я его. Но в то же время мы оба очень "независимые" индивиды. У нас похожее образование и работы, мы получаем всю жизнь приблизительно одинаково, у нас у каждого свое хобби, хотя начинали с совместного :-)
вообшем не знаю. Могла бы написать, потомучто он чувсвует мою "силу и независимость", но это не так, есть масса противоположных примеров.
Вы не знаете и знать не моете ,что у них творится в кулуарах.
А там могут быть тааакие тараканы, что прям ужас и ужос:)
Очень часто люди верят наносному, красивому фасаду, сладким, выверенным движениям, а канализацию не видят...
Так что не завидуйте, мужчина легко может целовать в шейку при всех и щебетать нежности, при этом трахать другую, не обязательно молодую ,может даже старше жены, или быть жутким скупердяем, или поднимать руку, или быть совершенным извращенцем в постели, или быть патологическим жмотом, или любить свою мамочку до одурения и головокружения, со всеми втекающе -вытекающими последствиями, или иметь параллельно свою, другую жизнь.
А вы увидели только верхушку айсберга, не обольщайтесь.
Сама с мужем официально 16 лет, плюс 7 лет встречались, плюс у меня это не первый брак, и мне уже 45 лет..
Со стороны - идеальная пара, но только внутри все не так идеально.
А по поводу картинки вы не правы. Всегда можно отличить показуху от настоящего, стоит только понаблюдать. Очень часто люди даже не дотрагиваются друг до друга на людях, но как созвучны их движения, их реакция друг на друга.
В с ними вместе не жили и даже понятия не имеете, какие тараканы и тараканища там есть, какие скелеты хранятся в шкафах...
Мои бабушка с дедом отпраздновали золотую свадьбу, 50 лет совместной жизни. Бабка никогда ни дня не работала, дед с нее пылинки сдувал, санатории - профилактории постоянно, рестораны по выходным, у нее была прислуга, одевалась в лучших ателье, бюсты всю жизнь только на заказ себе шила и очень гордилась своей огромной грудью. Со стороны - идеальная семья, так считали все многочисленные друзья и знакомые, и только мы, дети и внуки, находясь внутри, точно знали, что там за ад творился...
Тоже самое мои родители, мама с папой прожили 50 лет вместе, потом отец умер.
Маме люто завидовали все, ну просто все в округе.
Отец - высокопоставленный партийный работник, дом - полная чаша, лучшие больницы и санатории 4 Главного управления, Кунцево, Барвиха, Карловы Вары. Это все так, да не так. А что не так знали только мы, близкие...
В каждой избушке свои погремушки.
Просто чужие видят обычно красивый фасад и дико завидуют, не понимая, что за фасадом есть своя жизнь, часто совсем не такая, как пишут в идеальных дамских романах:)
На каком агрегате вы ее неподдельность проверяли? Типа золото высшей пробы?:)
Все условно, для вас поцелуй в шейку при людях - знак неподдельной любви? Или что?
Я написала о том, что в каждой избушке свои погремушки, но и прожить почти полвека без любви невозможно, была любовь, безусловно, только в каждом случае своя и очень разная, ну это если изнутри.
Похоже мы с вами говорим, как глухой со слепым.
Я сама почти 23 года в браке, все подруги неприкрыто завидуют, но никто из них не знает истинного положения вещей.:tongue2
Речь в топике идет о том, что глазом увидела автор, поцелуй в шейку, взгляд любящий.
Я написала про своих родных. Дед любил бабулю до головокружения, но я бы никогда не назвала их семью идеальной, и уж тем более никогда бы не тала им завидовать. Хотя люди со стороны видели и материальную составляющую и любовь. Но это именно, что со стороны, изнутри все не так было.
Я написала исключительно о том, что НИКОГДА и никто чужой не может знать, какие тараканы творятся в самой семье, за закрытыми дверями.
Люди склонны дорисовывать сами красивые картинки и завидовать не пойми чему, очень часто выдуманному. Я об этом писала, ну а вы выцепили материальный достаток:)
У кого чего болит, тот о том и говорит:)
Всегда видно, любит ли пара друг друга и искренняя ли забота.
А в понятие идеальная пара каждый вкладывает что-то свое.
Для одних идеальная пара, когда жена дома с детьми и хозяйством, а муж - добытчик.
Для других, когда оба - равноценные партнеры.
А для третьих, когда он с неподдельной нежностью смотрит на нее:)
У всех свой идеал:)

От тебя так разит... буэээ..
А то муж в койку не пустит такую настоящую крестьянку с водоснёй между ног!!!
З.Ы. Мне посчастливилось такую любовь наблюдать со стороны.
Я просто люблю его сама через 15 лет жизни, жду, не поверите, в окно выглядываю, ожидая его возвращения домой.
За что любит? А почему меня не любить? Красивая, длинноногая, умная, образованная, ухоженная, добрая и нежная по отнлшению к нему, воспитанная, карьера есть, двое сыновей есть, мужчинам нравлюсь. Он это все видит и еще больше меня любит. Что бы я не делала, все у меня успешно и шустро.
кстати, если вдруг даже без этого, то я завидовала бы не тетке, а мужу, ему гораздо прикольней жить, чем тетке, к которой не шибко нужный мужик в лифте лезет
Кстати, я его тоже люблю до опупения.
Разница у нас 6 лет, возможно я для него всегда молоденькая. Но, опять же, не в этом дело. Не внешность и не молодость удерживают.
Можно сказать полностью прогнулась, но меня это не напрягает. Он любит меня и ценит.
Усилия мои - это работа над отношениями.
Я люблю и уважаю мужа, поэтому стараюсь выглядеть максимально хорошо для него. Если куда-то иду тоже стараюсь хорошо выглядеть, но этл не принципиально.
Без макияжа и прогибов (спорный вопрос чтт такое прогиб, я не делаю того что не желаю) любима ему, но мое отношение к нему такое, что все надо делать
У нас есть опыт такой. Был очень тяжелый год после дтп, болезненная реабилитация - подлерживал, любил, старался меня вдохновить. Тогда еще и дети маленькие были
а потом у нас был секс, конечно, аккуратно очень, но необходимой разрядки и тактильности хватало.
И если даже разведемся, то это не беда тк каждый день вместе был хорошим. Нам сейчас даже лучше и интереснее, чем было в медовый месяц, потому что мы уже родные.
Можно сказать полностью прогнулась (с) - боже упаси иметь такую " лучше чем медовый месяц " жизнь. Но если вам нравится, и вы оказавшись за бортом скажите " это были лучшие годы моей жизни, когда я гнулась и гнулась ", то почему нет? :party2
Херня это все - стараюсь я для любимого, ни в чем не ущемлена точно.
А "за бортом" - это вообще не про нас. В случае развода создадим новые семьи, или не создадим, но явно страдать о прожитых годах никто не будет. Поэтому штамп про жертвенную жену, которая потом рыдает брошенная - это не моя страшилка.
Не жертва быть красивой для мужа и не ссорится с ним, не жертва стараться, чтобы ему было хорошо - это работа над отношениями. Она взаимная. Если вам непонятно, то это не я жертва, а вы дура.
А "пар выпускать" на мужа - это ваши отношения "нормальные".
У меня это второй брак и с первым мужем скандалили из-за всякой херни. Сейчас понимаю, что зря, можно было проще выяснять отношения )
Вместе 17 лет. Любит! И я его люблю!
И приходится им жену очень сильно любить.
Можете больше ничего не спрашивать, а фантазировать и злиться молча.
Мне все в моем муже нравится и ему во мне тоже!
Есть у меня подруги- жены очень состоятельных мужчин, так те то дадут денег, то не дадут, то отчет им подавай, то вообще денег не дают, типа сами все покупают. И работать женам не велят, и детей наплодили, и денег жмут!
Вторым под 60. Он тоже ее хочет и с ней всегда Интересно. Он компанейский человек, она создает праздник.
Никому больше про успехи не рассказываю, стараюсь не выделяться, лишний раз промолчу. Посмотрите, с какой радостью и жадностью набрасываются на счастливых, успешных, любимых здесь. И муж тебе изменяет, а если не изменят, то урод, ничтожество и импотент, и жизнь твоя дерьмо, да и вообще тупая ты. В реале, конечно, завистливую агрессию редко кто так прямо выплёскивает, но она всё равно зарождается в менее удачливом собеседнике. Нафиг плодить эту лишнюю агрессию и напряженность?!
И молчание - золото, это уж точно.
Я о том, что в определенный момент можно перестать боятся. Наедине сама с собой. Независимо от мнения публики.
Один богатый мужик знакомый женился лет 5 назад. Хочет простого человеческого счастья! А жена дарит ему свою красоту ( уже вся перекроилась!), секс и тп. Еще мне жалуется, что мол он недоволен, я такая красотка, он мной гордиться должен, а он...
Что для одного уважение, то для другого может быть ужасным неуважением и тп
Мы из за этого долго пытались не быть друг с другом, много раз расставались ибо очень мы разными были. Но магнетизм был такой, что мы встречались снова и снова. Да и много лет потом в браке притирались, а сколько раз хотели развестись.... Ничего не получилось. В итоге будучи вот такими разными мы совпали в том, что научились дополнять друг друга. Разное это не так уж и плохо, ты получаешь больше вдвойне, если умеешь принять позицию другого, а не только свою.
Но вот в основе всего лежит наверное все таки вот то очень сильное первоначальное влечение, причем не только сексуальное, влечет ведь и эмоционально и очень интересен тебе человек при этом, без этого сложно настолько менять себя.
Готовил, стирал, дарил цветы, украшения.
А как оказалось, была у него лет 20 дама сердца, с которой сразу же он и начал официально совместно жить после смерти бабушки. Детей хоть не настрогал, у дамы уже была дочь. У дамы в квартире даже люстры были такие же, как у бабули, и украшения похожие.
Просто с бабулей у него не было сексуальных отношений ооочень давно, а с дамой были. Умерли обе у него на руках.
Мой муж знает немного про Еву и ему это абсолютно неинтересно, естественно. Но если я по случаю упоминаю , что тут мне кто-то плохо пишет, он реально-реально -если встретит этого человека в реале, он ему даст по морде.
Помнишь он тебя предупредил, чтоб ко мне не лезла? А то ведь от нас до Прованса не так далеко.Невелика беда, что уехали из Сэн и Марн.Да и знакомых твоих я знаю, а они тебе не говорят. что меня знают. Тут все читают.
Вот это и есть настоящая любювь.
Муж мой за меня и заступится в любом случае и сдачи даст.
Естественно реально он , если ее встретит когда-нибудь( мы же знаем и как она выглядит)- просто обьяснит ей, что меня нельзя обижать.
Она покупает одежду на барахолках
Правильно делает, там можно купить отличные вещи, потому что у нас на барахолках продают не профессионалы, которые хотят получить прибыль и хорошее и красивое задешево не продают, а частники.
Это что-то типа праздника, очень симпатично. Сами жители выносят чтоб продать ненужные вещи, например одежда мала стала.
Они вообще почти задаром отдают, тк их цель -это избавиться от ненужных вещей.
Я тоже люблю походы на барахолки, но ищу там оригинальные безделушки.
Так вот однажды мы там хорс видели совсем близко. Она покупала какое-то жуткое черное платье, летнее.
Она мне написала неприятное и мой муж за меня заступился- тоже ей прямо на еве написал неприятное, чтоб ко мне не приближалась, иначе он ей в рожу нахаркает. По-французки написал, она же снает фр. язык.
В реале это страшенная бабища, вылядит старо.
Он прекрасно читает по-русски и прочел кое-что, что обо мне написала хорс.
Сам зашел на еву и как-то нашел этот топ и ее реплики
Понимаете, мы заочно ее знаем.
Она раньше жила практически рядом с моим старшим сыном, на работу ездили вместе на одной электричке они
Со станции Фертэ Су Жуар, эта электричка приходит в Париж на Восточный вокзал.
А до элекрички ей еще было порядочного ехать из дома на машине.
Свою хибару они продают, но за ту цену, которую они хотят никогда в жизни не продадут.
В общем если муж слышит или читает что-то агрессивное в мою сторону, он. звереет
Других-то участниц он не знает и не знает где они живут.
А вот про хорс- все знает.
Тут всех кому больше 30 медленно начинают провожать на погост.)
Мы с братом (живет в Германии) недавно разговаривали на тему возраста, он говорил, что в Европе после 40 жизнь у людей только начинается и в 45 многие только первого ребенка рожают. Но в РФ это уже старость считается.) Кстати, при устройстве на работу многие озвучивают возраст до 30. Вот такая несправедливость.
Я то как-раз считаю как в Европе, что надо и в 90 чувствовать себя женщиной, наряжаться и радоваться жизни.
А еще бывает зеркально, знала такую бабу, которая изменила направо и налево.
Ну есть такой тип людей, свиньи, грязь везде найдут.
На вопрос почему - трудно ответить,.
Мы очень разные по темпераменту, политическим идеям и многим прочим. Но у накс одинаковое чквство юмора , общее восприятие мира и мы составляем одно целое.
Если подвести итог, то ничего сделать нельзя, чтобы продлить любовь мужчины. Либо она есть, либо нет изначально. Надо просто всегда оставаться собой. Тогда и маски не придется срывать. Следи, не следи за собой - ничего это не гарантирует. Это только успокоительное для женщин. Типа, я такая красавица, никуда он не денется... Это ошибка.
А манипуляции - это другое. Но...все норма, что по согласию ;-), Вот есть же пары, где годами кипят африканские страсти, которые сходятся-расходятся по сто раз и все равно ...
Вспомнился анекдот "Развэстись - НЭТ!!! (спокойнее) зарэзать - да, хотэлос"
Знакомая семьи всем общим знакомым казалась идеальной, такая любовь, такие отношения как он вокруг нее вьется, как заботится, всегда вместе, какая пара! Так о них говорили все знакомые. Ее правда считали немного истеричной, эгоистичной и удивлялись, какая любовь, он ей все прощает, она психует, а он улыбается, цветочки носит.
Недавно всплыло, что у него не просто "баба", а все очень серьезно не первый год, и что брак их давно не просто трещит по швам, а на грани развала. Кто знает ситуацию, тот в шоке, не может поверить, но для окружающих они все такие же голубки, везде вместе, на все праздники ей цветы, и романтические фоточки в соцсетях.
Знаете, на любовницу, тем более если серьезно все, нужны время, деньги, силы. Это физически невозможно- быть везде с женой и успевать ее обихаживать и цветуёчки дарить (ну и секс наверное тоже имеется у них), ездить вместе отдыхать, гулять с детьми и тп, и одновременно крутить роман с другой бабой! Он не работает? Не спит? Откуда у него столько времени и сил (в тч мужских). Ну дал пососать пару раз кому- то, а вы уж прям...
В гармоничных отношениях любят оба, но один любит несколько больше. а другой несколько меньше. И со временем они могут поменяться ролями.
а другие обычно берут пример.
Кстати, о примере: завидовать тем, у кого "все хорошо" можно, но только если это помогает ТЕБЕ. меет смысл присмотреться поближе. Может, картнка не такая красивая или это хорошо, но не Ваш вариант (дадада, иногда виноград действительно бывает зелен). А можно что-то взять на вооружение з поведения или расклада у других людей.
Или подумать, а стОит ли жить или там..."отношаться" с тем(и), кто тебя не любит? Опять же, иногда стОит...
Сейчас очень счастлива с ним. Он говорит, что вытянул счастливый билет ))))))))))))).
Больше 300 тыров?
Не смотрите на картинку или фасад, как вам тут советуют.
в этом же ключе пост ТС и еще десяток подобных
А почему оно именно такое?....ой, это так долго и сложно объяснять.... вам оно надо?
В грузовики с печеньками не нужно верить, их просто нужно переворачивать самостоятельно. За каждый переворот нужно платить, это нормально.
Например, цена долголетних близких межполовых теплых отношений с полным доверием - отсутствие страсти, и вообще секса чаще всего.
За один на миллион исключением, но там, поверьте, за это дорого платят нервами. Ну, или те, кто в обратном пытаются убедить ничего в сексе слаще морковки не ели.
Вы представляете взаимную длительную любовь как рутину, а она на самом деле может быть разной, все зависит от темперамента партнеров, кто то да, будет всегда к спокойной середине жаться ибо ему так лучше всего, а кто то от плюса к минусу и обратно перемещаться, смещая эмоции от тех что мрачнее туч до ярких, сверкающих. Все от потребностей людей зависит.