56
Соня
Психология любви
7.11.17 23:07

Я перегнула палку?

Ситуация такая. Встречаемся с мч . Встречи у меня. После последн встречи, я ему пишу, что вечером у меня дела(рабочие и ребенкины), т е прямым текстом ему сказала, что на него времени нет сегодня, т к он хотел после работы прийти к нам. Накануне купил продуктов (я не просила) и тут я ему заявляю, что у меня дела. Он огорчился, но я ему предложила вариант совместного проведения времени у меня, где он поможет мне с делами. Он мне на это ответил, типа ужин приготовишь, тогда помогу. Я предложила вариант быстрого ужина, что есть в хол-ке - курин суп, сделать салат, яйца. Но ему это вариант не понравился, захотел мясо, которое накануне принес, я говорю, ок, достану размораживать и готовь сам, раз хочешь его. Он завелся, типа, он пришел, принес, приготовил, накормил, и еще дела будет делать мои. Меня это разозлило, и я ответила ему, что он "охренел", я должна его пригласить к себе, все дела отложить, приготовить ужин, удовлетворить, предложила ему еще цветы подарить. Он обиделся и даже нас с ребенком не забрал на машине из секции, хотя договорились, что он заедет. Я перегнула палку? Или правильно, что не пошла на поводу у него в этой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая. Встречаемся с мч . Встречи у меня. После последн встречи, я ему пишу, что вечером у меня дела(рабочие и ребенкины), т е прямым текстом ему сказала, что на него времени нет сегодня, т к он хотел после работы прийти к нам. Накануне купил продуктов (я не просила) и тут я ему заявляю, что у меня дела. Он огорчился, но я ему предложила вариант совместного проведения времени у меня, где он поможет мне с делами. Он мне на это ответил, типа ужин приготовишь, тогда помогу. Я предложила вариант быстрого ужина, что есть в хол-ке - курин суп, сделать салат, яйца. Но ему это вариант не понравился, захотел мясо, которое накануне принес, я говорю, ок, достану размораживать и готовь сам, раз хочешь его. Он завелся, типа, он пришел, принес, приготовил, накормил, и еще дела будет делать мои. Меня это разозлило, и я ответила ему, что он "охренел", я должна его пригласить к себе, все дела отложить, приготовить ужин, удовлетворить, предложила ему еще цветы подарить. Он обиделся и даже нас с ребенком не забрал на машине из секции, хотя договорились, что он заедет. Я перегнула палку? Или правильно, что не пошла на поводу у него в этой ситуации?
Соня
После этого 3дня не звонит, не пишет
Соня
Ну кагбэ у вас на первом месте ребенок, на втором работа, а он на 10 месте. Вот и обиделся. Вы для себя решите вам мужик нужен или может сначала порешаете ребенкины и свои дела, а потом уже мужика будете искать?
Я бы захотела встретиться с мужчиной, а он мне в лоб а у меня дела. У меня бы все опало и я бы пошла искать того, у кого на меня есть время и кто мне рад.
Anonymous
Автор, а зачем вы заморозили купленное накануне мясо?
Автор, ничего такого Вы не сделали. Просто Вам попался такой мужчина.
Другой бы приготовил с удовольствием, накормил Вас с ребенком и порешал Ваши дела.
А этот встал в позу. Решайте сами нужен Вам в дальнейшем такой мужчина.
У меня такой просто друг по всякому случаю у него обидки.
И нормально не поговоришь с ним. Ну так то друг, а у Вас возможно будущий муж.
Anonymous
Открытым остался вопрос в каких интонациях шел этот разговор про ужин. Если дошло до "охренел", то реакция мужчины вполне понятна.
Продукты покупает, готов помочь с делами, готов забирать ребенка из секции. Взамен просит ужин из купленного им же мяса. Телефон мужчины сбросьте, а?

Автор же продукты принимать готова, помощь с ребенком и другую тоже готова принять, а вот когда мужчине захотелось внимания - пшел нах у меня дела. И удивление - а что это он пропал.
Проблема оттого, что не выяснен формат отношений: то ли он жених, тогда его как бы надо обслуживать, потому что это -инвестиции в совместное будущее, то ли он просто любовник -тогда, конечно, всё сам -сам.
Ему кто важнее, кусок мяса или вы?
Да он купил мясо, но приготовить его вы согласны когда вам удобно, а не когда он ножкой топнул.
Стойте на своем, держите позицию. Даму с территорией не так просто найти.
Странная заявка на приготовление ужина, если мужчине УЖЕ сказали, что на него времени нет. Он слов не понимает? На него времени нет, а на приготовление ужина - откуда оно должно взяться?
Anonymous
Он почему не встречается с Вами на его территории? Вы изначально, в первой фразе совершили ошибку. Женщина приходит ЖИТЬ к мужчине, а не он к ней. Там готовит и шуршит, но это потом, после стадии конфет. У Вас странный формат отношений, и я полностью понимаю, что работающей женщине не угодить всем, оставаясь милой феей после тяжелого рабочего дня. О чем Вы ему и сказали. Если он не может создать Вам кофортные условия, то зачем эти готовки ему? Можете спокойно т*хаться, когда Вам удобно. но если Вы рассчитываете на семью, он должен СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ
Где же вы таких мудаков находите...
Anonymous
вы правы по существу, но не правы по форме. Что стали раздражаться, предъявы предъявлять и обвинять прямо или косвенно в чем-то там ему непонятном.

Если у вас дела, то вы очень четко и однозначно переносите приготовление и поедание мяса, которое он накануне купил, на следующий день или ближайший выходной. Желательно ласково (вообще с людьми надо по возможности общаться по-доброму, ласково) "Сегодня надо то-то. Жаль, что не получится романтического ужина и вечернего отдыха. Мясо отличное, заморожено, дождется нас в выходной" И держите свою линию, но без всякого там: "Ты че не понял, что дела у меня? совсем без мозгов и без совести?"

Если этот мужчина вам дорог, лучше бы погибче. Пишут "другой бы пришел, с делами помог, мясо сам приготовил ..." Ну, да. Только у вас этот. И не исключено, что его тоже можно мотивировать на все вышеперечисленное
Вы слишком балованы, Соня!
Не уважаете мужчин, поэтому такой результат - одна растите ребенка. Надеюсь и данный "ухажёр" скоро сольётся, зачем он вам и вы ему!
Anonymous
Соня, ви дурко)
Оставьте мальчика в покое!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения