Я перегнула палку?
Ситуация такая. Встречаемся с мч . Встречи у меня. После последн встречи, я ему пишу, что вечером у меня дела(рабочие и ребенкины), т е прямым текстом ему сказала, что на него времени нет сегодня, т к он хотел после работы прийти к нам. Накануне купил продуктов (я не просила) и тут я ему заявляю, что у меня дела. Он огорчился, но я ему предложила вариант совместного проведения времени у меня, где он поможет мне с делами. Он мне на это ответил, типа ужин приготовишь, тогда помогу. Я предложила вариант быстрого ужина, что есть в хол-ке - курин суп, сделать салат, яйца. Но ему это вариант не понравился, захотел мясо, которое накануне принес, я говорю, ок, достану размораживать и готовь сам, раз хочешь его. Он завелся, типа, он пришел, принес, приготовил, накормил, и еще дела будет делать мои. Меня это разозлило, и я ответила ему, что он "охренел", я должна его пригласить к себе, все дела отложить, приготовить ужин, удовлетворить, предложила ему еще цветы подарить. Он обиделся и даже нас с ребенком не забрал на машине из секции, хотя договорились, что он заедет. Я перегнула палку? Или правильно, что не пошла на поводу у него в этой ситуации?
Я бы захотела встретиться с мужчиной, а он мне в лоб а у меня дела. У меня бы все опало и я бы пошла искать того, у кого на меня есть время и кто мне рад.
Ему нужна кухарка, которая ему будет щи-борщи стряпать, бросив все дела )
Мужчина продукты принес, готов с делами помочь, ребенка из секции забрать. Конечно, он "охренел".
Это автору нужен мужик, который исполняет две команды "к ноге" и "пшел вон".
Этому конкретному мужчине нужна женщина, которая любит готовить, бросив свои запланированные ранее дела - вот пусть такую ищет.
Автор пишет: "я говорю, ок, достану размораживать и готовь сам, раз хочешь его". Это все равно, что на просьбу автора "забери ребенка" ответить "тебе надо - сама и забирай". Или "купи продуктов" - "тебе надо ты и покупай" итд.
И если у автора свои дела, она привыкла жить так, как живет, и подстраиваться (искать компромисс в общении) не собирается, то не надо обнадеживать мужчину с серьезным настроем на отношения (как пишет сама автор), принимая от него продукты и помощь.
Не устраивает его эта женщина, пусть ищет другую, в чем проблема?
Про обнадеживать, это вообще смешно звучит. :) Малышу конфетку обещали и не дали, бееедный.
"Малышу конфетку обещали и не дали, бееедный" - какие-то проблемы с самооценкой? Принижая других, вы выше не становитесь.
А не та, которая за штаны ребенка забудет.
Другой бы приготовил с удовольствием, накормил Вас с ребенком и порешал Ваши дела.
А этот встал в позу. Решайте сами нужен Вам в дальнейшем такой мужчина.
У меня такой просто друг по всякому случаю у него обидки.
И нормально не поговоришь с ним. Ну так то друг, а у Вас возможно будущий муж.
Продукты покупает, готов помочь с делами, готов забирать ребенка из секции. Взамен просит ужин из купленного им же мяса. Телефон мужчины сбросьте, а?
Автор же продукты принимать готова, помощь с ребенком и другую тоже готова принять, а вот когда мужчине захотелось внимания - пшел нах у меня дела. И удивление - а что это он пропал.
Да он купил мясо, но приготовить его вы согласны когда вам удобно, а не когда он ножкой топнул.
Стойте на своем, держите позицию. Даму с территорией не так просто найти.
Он намекал тугодуму автору, что помочь то готов, но и ты дорогая тогда прояви заботу и благодарность! А она заговнилась, эта Соня- разведёнка)))
Аж на Еву прибежала с пустяковым вопросом!
Если у вас дела, то вы очень четко и однозначно переносите приготовление и поедание мяса, которое он накануне купил, на следующий день или ближайший выходной. Желательно ласково (вообще с людьми надо по возможности общаться по-доброму, ласково) "Сегодня надо то-то. Жаль, что не получится романтического ужина и вечернего отдыха. Мясо отличное, заморожено, дождется нас в выходной" И держите свою линию, но без всякого там: "Ты че не понял, что дела у меня? совсем без мозгов и без совести?"
Если этот мужчина вам дорог, лучше бы погибче. Пишут "другой бы пришел, с делами помог, мясо сам приготовил ..." Ну, да. Только у вас этот. И не исключено, что его тоже можно мотивировать на все вышеперечисленное
По существу - она готова принимать от мужика материальную и всякую другую помощь, а как только ее попросили ужин из им же купленного мыса, у нее дела, делай сам!
Нахер она ему нужна?
Не уважаете мужчин, поэтому такой результат - одна растите ребенка. Надеюсь и данный "ухажёр" скоро сольётся, зачем он вам и вы ему!
Оставьте мальчика в покое!