124
Дура я
Психология любви
14.11.17 11:56

Любовник уволил

Девочки, попинайте, надавайте по голове, поддержите. История такая. Почти год спала с начальником, он женат, нравился мне очень, признавался в любви. Несколько месяцев назад я решила порвать эту связь. Поняла что влюбляюсь. Поговорили и решили работать дальше, дружить. Но не смог он. Начал говорить, что хочет менять свою жизнь, быть со мной. Я даже поверила и снова стали встречаться. Я поняла, что ничего не меняется и снова попыталась порвать. Он снял номер в отеле и неделю жил там. Объяснялся в любви и собирался жениться, выпивал. Я в итоге устала от всего этого. Сказала, что серьезные вещи обсудим на трезвую голову. Он уехал за вещами в пятницу, не звонил, не писал. В понедельник утром пришел на работу, объявил, что не готов к отношениям и настоял на моем увольнении. Жестко и кратко. Земля ушла из под ног. Сижу реву вторые сутки. Как я могла так ошибиться в человеке. Не думала никогда, что он так сможет. Ничего не сделала такого, чтоб так жестко... Как собраться и начать поиски работы? Взять в руки себя и вычеркнуть его из жизни?....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, попинайте, надавайте по голове, поддержите. История такая. Почти год спала с начальником, он женат, нравился мне очень, признавался в любви. Несколько месяцев назад я решила порвать эту связь. Поняла что влюбляюсь. Поговорили и решили работать дальше, дружить. Но не смог он. Начал говорить, что хочет менять свою жизнь, быть со мной. Я даже поверила и снова стали встречаться. Я поняла, что ничего не меняется и снова попыталась порвать. Он снял номер в отеле и неделю жил там. Объяснялся в любви и собирался жениться, выпивал. Я в итоге устала от всего этого. Сказала, что серьезные вещи обсудим на трезвую голову. Он уехал за вещами в пятницу, не звонил, не писал. В понедельник утром пришел на работу, объявил, что не готов к отношениям и настоял на моем увольнении. Жестко и кратко. Земля ушла из под ног. Сижу реву вторые сутки. Как я могла так ошибиться в человеке. Не думала никогда, что он так сможет. Ничего не сделала такого, чтоб так жестко... Как собраться и начать поиски работы? Взять в руки себя и вычеркнуть его из жизни?....
Дура я
Ну вы даете :-). К этому надо быть готовой, и воспринимать философски.
Когда я бросила своего любовника, моего босса (кстати, ради моего мужа нынешнего), он не только меня уволил, он еще и на деньги меня кинул. На очень крупную сумму.
Ооооочень обижен был. Ну ничего, я понимаю.
An.
А вы хотели безнаказанно спать с женатым мужиком , увести его из семьи и спать спокойно? Нет... за все нужно платить

Вот вы и остались у разбитого корыта.
Свободных мало ????
Anonymous
Придет еще.
Судились бы. Зачем уходить?
Anonymous
Автор, не грустите! Не умирайте, а мобилизуйте себя на поиск работы.
А Лю ваш - сволочь первостатейная и трус, как водится! Небось жена там прижала, в ноги упала, завела плач Ярославны, обещала все поделить, он и струхнул. А то, что он к вам еще нацелит лыжи - я даже не сомневаюсь. Именно такие трусы всегда возвращаются на старые рельсы, полгодика максимум пройдет и он пожалует!
Anonymous
Автор, вы не одиноки, я такая же дура)) Вот как раз сейчас переживаю примерно то же. Только мой любовник-начальник официально женат, а по факту со мной всегда был полтора года, с женой они года два не живут точно. Все знали, что мы вместе, друзья, родственники и т.п. Такая любовь была, мама дорогая - и звезды с неба и все цветы к ногам)) Еще буквально пару недель назад меня в аэропорту с веником встречал и страстными признаниями. А через пару дней - как бабка отшептала. Просто пропал - не звонит и не пишет, на работе - только о работе. Я пыталась выяснить, вывести его на разговор - он сказал, что ему нечего мне сказать. Вариантов может быть много - может жена активизировалась (был один раз прецедент год назад), может еще что. Если честно, то я уже не заморачиваюсь, и мне даже неинтересно что там и как. Пусть ключи мои от квартиры вернет - и адьес. Я настолько глубоко в человеке разочаровалась, что мне уже не надо никаких объяснений.
Работу потихоньку новую ищу. И вам советую - подберите сопли и не жалейте себя. Знали мы с вами, на что шли, завязывая роман с начальником.
Такая же дура
Очередная поучительная история на тему НИКОГДА не связывайся с женатым начальником - от слова "совсем". Потому что как бы все не повернулось - это стуация безвыгрышная. Разве что СОВСЕМ нечего терять.
Особенно, когда дело происходит в стране...пардон, но где не слишком развито действубщее тудовое законодательство, и можно просто так вот уволить, и сотрудник не может оспорить это решение как незаконное

Так что сочувствую, и надеюсь. что в другой раз будете умнее. А пока - удачи в поИске новой работы., искренне желаю поскорей найти что-то подходящее в смысле работы.
ах да, правильно выше написали: жена поступила грамотно. Учитесь!
[-X=D>Так бл...дям и надо! :party2
Anonymous
Ой, ну нашли о чем грустить, автор!! Женатых начальников - пруд пруди! И все, как на грех, не против адюльтера, так что у вас еще масса возможностей повеселить себя ;) Берите ноги в руки и дуйте на собеседования, к новым вершинам! )
Вот, кстати, типичный пример того, как мужчина УХОДИТ из семьи... едет забирать вещи и привет! Вот этой истории я верю, она жизненная, а не то, что напридумывал себе автор топа *Что сказать жене* - там и из дома ушёл, и с любовницей воссоединился, и работу тут же бросил, ещё и на развод подал )))) и все эти финты за 1 неделю.
Автор, сочувствую... но сама же виновата? Сразу две базовые заповеди нарушить... 1. Не связывайся с женатыми 2. Не спи на работе.
Автор ,не раскисайте .Даже хорошо ,что так получилось :во-первых ,это бесценный опыт что 33 удовольствий не бывает ,во-вторых ,его ненависть и месть вам говорят о том ,что он не равнодушен к вам ,ведь от любви до ненависти один шаг .Каково вам было бы остаться работать и видеть его равнодушие ,а то и отношения с другой женщиной даже и с той же женой ?
Вам все равно не было бы уже спокойной жизни там ,где бы вы с ним постоянно пересекались.
Я лично отнюдь не придерживаюсь взглядов на жизнь ,что на работе нельзя заводить личные отношения ,тем более при нынешней жизни ,когда на работах и днюют и ночуют .Но все же или не с женатым или не с начальником .Потому ,что когда есть треугольник кто-то оказывается третьим лишним ,вот и просчитайте каковы были ваши шансы не оказаться этим лишним со всех сторон при том ,что он - мужчина ,он - начальник и несвободен тоже он. Почти никаких.
Надо было сказать "А я никуда не пойду". По крайней мере, пусть бы терпел, пока Вы другую работу не найдете. Но чего уже теперь. Этот пассажир скорее всего всплывет скоро. Он бухает же, совесть замучает. И Вам решать, как поступить. При желании можно его использовать в мат. плане
Меня удивляет этот плач Ярлслаыен: "Да как он мог! Он же такие слова говорил!.." Человек обманывает мать своих детей, по идее самого близкого человека на свете. Почему любовницы думают, что вот именно с ними лгун и подлец вдруг будет вести себя как порядочный и честный человек?
Автор, если еще читаете форум, отпишитесь, как Вы из этого кошмара выбрались? Ситуация аналогичная, реву уже неделю, все понимаю, что виновата сама, но взять себя в руки не могу
Что касается работы - через месяц уже работала. Конечно, бросиласьв поиски, как в омут с головой. Подарков мне ждать не от кого. За год сменила 3 места. Сейчас очень довольна. ЗП в полтора-два раза выше. Все к лучшему.
Любовник мой нарисовался через месяц после увольнения. Негатив к нему к тому моменту прошел. Начали встречаться. Через несколько месяцев, весной, поняла что не хочу таких отношений. Порвала. Через пару месяцев пришел, сказал не может без меня, будет разводится. Забрал вещи. При этом пил неделю. Выставила его, сказала пей в другом месте. Протрезвеешь - возвращайся. Протрезвел, пришел, забрал трусики-носочки. Появился снова через 2 месяца люблю-скучаю. Я сказала, сам ушел, нечего теперь. Не нужно меня со своей женой путать, это там туда-сюда ходить можно. Полгода прошло с той последней встречи. Скучаю очень. С мужчинами не могу отношения построить, есть хорошие, но лед в сердце. Понимаю мозгами, что клоун, что правильно поступила, но тоска... Такие дела. Держитесь, милая девушка. Хотите, в личку Вам напишу?
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения