34

Влюблённость на работе.Тяжело

Это закономерно, когда женщина, после долгого одиночества, без мужского внимания, секса в том числе, вдруг ,получив неожиданную заботу и поддержку, в рабочей ситуации, которая не решалась, мужской интерес,- влюбилась в этого самого спасителя). Как из этого выбраться? Мужчина из руководства, , младше,женат, вообще, женским вниманием не обделён. Так паршиво давно не было. Найти другую работу не получается. Взять себя в руки-не могу. Жила себе спокойно, и на тебе. Сидит через стекло, вижу его постоянно.Боковое зрение всегда на него нацелено.Подозреваю, манипулятор ещё тот, знал на какие кнопочки давить.Но давно уже потерял интерес, я думаю. Да и мне не нужно все это, разумом понимаю. Но так тоскливо. И унизительно.Старательно пытаюсь знакомиться на сайтах , уже все планки снизила, хоть кто-то бы заинтересовал, ноль результата. Как выбираться из всего этого? Подступает слезливость)Чувствую себя стареющей дурой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это закономерно, когда женщина, после долгого одиночества, без мужского внимания, секса в том числе, вдруг ,получив неожиданную заботу и поддержку, в рабочей ситуации, которая не решалась, мужской интерес,- влюбилась в этого самого спасителя). Как из этого выбраться? Мужчина из руководства, , младше,женат, вообще, женским вниманием не обделён. Так паршиво давно не было. Найти другую работу не получается. Взять себя в руки-не могу. Жила себе спокойно, и на тебе. Сидит через стекло, вижу его постоянно.Боковое зрение всегда на него нацелено.Подозреваю, манипулятор ещё тот, знал на какие кнопочки давить.Но давно уже потерял интерес, я думаю. Да и мне не нужно все это, разумом понимаю. Но так тоскливо. И унизительно.Старательно пытаюсь знакомиться на сайтах , уже все планки снизила, хоть кто-то бы заинтересовал, ноль результата. Как выбираться из всего этого? Подступает слезливость)Чувствую себя стареющей дурой.
А
Автор, послушайте меня. Я почти в такой же ситуации, только я замужем. Он тоже женат, моложе. Но он не руководитель, он в нашем отделе такой же сотрудник новый, да ещё и в пару мне определён был летом. И вот плевать мне на него было и вдруг так снесло крышу! Сразу же стало казаться, что и я ему нравлюсь, ну прям все признаки на лицо! И спрашивал, в какую сторону после работы, и писал в мессенджерах по любому вопросу, далеко не по работе, и глазами всегда следил за мной, когда я мимо проходила - я боковым зрением все секла. И у меня сердце колотится, аппетита-сна нет, вся в огне, смотреть на него не могу спокойно. Но всё это мне казалось, пока я была влюблена безумно.

Вот поехала я в отпуск 3 недели назад, так он и туда мне писал, и не по работе, а просто как мне отдыхается, да чтобы я витаминов побольше ела, а то они все болеют на работе, да что он ко мне хочет, работы ужасно много. И?.. В отпуске голова-то на место встала. Проветрилась на солнце и море и успокоилась. Да, он мне нравится, но безумие прошло. И теперь понимаю с холодной головой, что всё мне только казалось :) Никакого интереса у него ко мне, кроме дружеского не было и быть не могло, хотя я привлекательна объективно. Но дело-то не в красоте... В общем, как только отрезвела, очочки-то розовые упали и разбились :) И попустило меня :) Вот второй день подряд на работе спрашивает, до какого метро иду, хотя знает, что нам с ним не по дороге, хотя мне всё равно куда, мне удобно всюду. Но я хожу с работы по определенному маршруту. Но ещё три недели назад я с сердечками в глазах сказала бы, что в ту, куда и ему и мы бы пошли вместе, а сейчас нет. Только если мне нужно куда-то ехать специально. И он сказал, что со мной идёт. Но мне уже всё равно. Я не торопилась, он меня ждал, я же ждала подруг и мы шли все вместе, а не с ним вдвоём. И так хорошо, свобода!

Да, влюбиться прекрасно, пока я не думала о взаимности. Я наслаждалась бабочками, порхала, летала, похудела. Но потом на меня навалилась тоска, потому что захотелось взаимности, а это уже всё, конец, сигнал, что надо сворачивать лавочку. И как хорошо, что я уехала в отпуск! Всё там обдумала и вырвала это всё из сердца. И тут же попустило. И перестало казаться, что и я ему нравлюсь и душу этим травить. Так что, вам надо перетерпеть, вот поверьте. Любовь без ответа угасает. Она должна питаться чужим огнём в ответ. А когда в ответ нет ничего, а только иллюзии - надо от них избавляться и придёт спокойствие, и вас отпустит, поверьте той, что вот только что прошла через это :)
Anonymous
Влюбленность мб где угодно. Хотя наверно на работе совсем невпопад
Я такая же, только не на работе. Вижу его редко, нет очень редко, но общаемся регулярно.
Люблю и хочу его, но все безперспективно, а тааак хочется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения