Влюблённость на работе.Тяжело
Это закономерно, когда женщина, после долгого одиночества, без мужского внимания, секса в том числе, вдруг ,получив неожиданную заботу и поддержку, в рабочей ситуации, которая не решалась, мужской интерес,- влюбилась в этого самого спасителя). Как из этого выбраться? Мужчина из руководства, , младше,женат, вообще, женским вниманием не обделён. Так паршиво давно не было. Найти другую работу не получается. Взять себя в руки-не могу. Жила себе спокойно, и на тебе. Сидит через стекло, вижу его постоянно.Боковое зрение всегда на него нацелено.Подозреваю, манипулятор ещё тот, знал на какие кнопочки давить.Но давно уже потерял интерес, я думаю. Да и мне не нужно все это, разумом понимаю. Но так тоскливо. И унизительно.Старательно пытаюсь знакомиться на сайтах , уже все планки снизила, хоть кто-то бы заинтересовал, ноль результата. Как выбираться из всего этого? Подступает слезливость)Чувствую себя стареющей дурой.
Вы залипли на том, кто вас не хочет потому, что другие вами ТОЖЕ не интересуются. Потому что нет других вариантов.
Сейчас у вас какая-то влюбленность в актера по сути своей. Т.е. песперспективняк.
Вот поехала я в отпуск 3 недели назад, так он и туда мне писал, и не по работе, а просто как мне отдыхается, да чтобы я витаминов побольше ела, а то они все болеют на работе, да что он ко мне хочет, работы ужасно много. И?.. В отпуске голова-то на место встала. Проветрилась на солнце и море и успокоилась. Да, он мне нравится, но безумие прошло. И теперь понимаю с холодной головой, что всё мне только казалось :) Никакого интереса у него ко мне, кроме дружеского не было и быть не могло, хотя я привлекательна объективно. Но дело-то не в красоте... В общем, как только отрезвела, очочки-то розовые упали и разбились :) И попустило меня :) Вот второй день подряд на работе спрашивает, до какого метро иду, хотя знает, что нам с ним не по дороге, хотя мне всё равно куда, мне удобно всюду. Но я хожу с работы по определенному маршруту. Но ещё три недели назад я с сердечками в глазах сказала бы, что в ту, куда и ему и мы бы пошли вместе, а сейчас нет. Только если мне нужно куда-то ехать специально. И он сказал, что со мной идёт. Но мне уже всё равно. Я не торопилась, он меня ждал, я же ждала подруг и мы шли все вместе, а не с ним вдвоём. И так хорошо, свобода!
Да, влюбиться прекрасно, пока я не думала о взаимности. Я наслаждалась бабочками, порхала, летала, похудела. Но потом на меня навалилась тоска, потому что захотелось взаимности, а это уже всё, конец, сигнал, что надо сворачивать лавочку. И как хорошо, что я уехала в отпуск! Всё там обдумала и вырвала это всё из сердца. И тут же попустило. И перестало казаться, что и я ему нравлюсь и душу этим травить. Так что, вам надо перетерпеть, вот поверьте. Любовь без ответа угасает. Она должна питаться чужим огнём в ответ. А когда в ответ нет ничего, а только иллюзии - надо от них избавляться и придёт спокойствие, и вас отпустит, поверьте той, что вот только что прошла через это :)
Вам от фрустрации надо избавляться. Тогда пройдёт зацикленность на конкретном мужчине недосягаемом.
Все относительно. Про письма от идиотов-это тоже только Ваши выводы не более.
Я вообще чужую муру руководством к действию не считаю.
Я такая же, только не на работе. Вижу его редко, нет очень редко, но общаемся регулярно.
Люблю и хочу его, но все безперспективно, а тааак хочется.
Забить готова, забыть не получится, тк регулярно общаемся.
Да и он нужен мне как друг. Умом понимаю, что большего и не нужно.
А, что Вы отвечали ему на такие посылы, кстати?