329
Anonymous
Психология любви
22.12.17 16:10

Лядун вернулся в семью - брать?

Было все, семья, достаток, двое детей, любовь. А потом все прошло, появилась любовница, долгие, бессонные ночи, вранье и ложь, моя психушка на нервной почве. Потом дочь с катушек из-за дурдома в семье съехала, что закончилось абортом ее, потом сын институт бросил. Мужу было пофиг - у него молодая любовница, которая к тому же ждала масега. Прошло несколько лет, все улеглось, та любовница мужа бросила - нашла кошелек потолще, у мужа нашли грыжи, было пару операций на позвоночнике и он теперь фактичеки инвалид и импотент. Пришел назад. Плакал, валялся в грязи, в буквальном смысле, упал передо мной на улице в грязь и ползал там на виду у всех на коленях и рыдал, просил простить. Дети разделились, сын - за то, чтобы отец вернулся в дом, дочь - против, я тоже против. Подключилась свекровь, обещала отдать детям квартиру, если я его приму и буду за ним ухаживать, ему нужна правильная реабилитация и уколы и таблетки поп часам, сам он не справляется, плюс ему нужен покой и любовь семьи и детей.
Что скажете, мудрые девочки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Было все, семья, достаток, двое детей, любовь. А потом все прошло, появилась любовница, долгие, бессонные ночи, вранье и ложь, моя психушка на нервной почве. Потом дочь с катушек из-за дурдома в семье съехала, что закончилось абортом ее, потом сын институт бросил. Мужу было пофиг - у него молодая любовница, которая к тому же ждала масега. Прошло несколько лет, все улеглось, та любовница мужа бросила - нашла кошелек потолще, у мужа нашли грыжи, было пару операций на позвоночнике и он теперь фактичеки инвалид и импотент. Пришел назад. Плакал, валялся в грязи, в буквальном смысле, упал передо мной на улице в грязь и ползал там на виду у всех на коленях и рыдал, просил простить. Дети разделились, сын - за то, чтобы отец вернулся в дом, дочь - против, я тоже против. Подключилась свекровь, обещала отдать детям квартиру, если я его приму и буду за ним ухаживать, ему нужна правильная реабилитация и уколы и таблетки поп часам, сам он не справляется, плюс ему нужен покой и любовь семьи и детей.
Что скажете, мудрые девочки?
Anonymous
Пусть свекровь на Вас квартиру перепишет (вы же своих детей не обидите). Как грицца, утром деньги, а потом уже стулья
Был у меня в молодости гражданский брак 2 года. Человек оказался редкостным гoвнищем, при расставании всё своё забрал и ещё моё прихватил. А я болела очень сильно тогда, двигаться практически не могла. Когда через день он приполз в соплях и слезах обратно, то я не знала что делать. Подруга дала мне совет - поступай как тебе удобнее. А удобнее мне было, чтобы кто-то за мной присматривал, в магазин хотя бы сходил (я физически не могла). Продлился этот армагедец ещё месяц, где каждый день перед моими глазами стояла картинка, как он вещи мои бережно упаковывает.
Сможете вы с ним жить-то, автор?
Anonymous
Не брать.Пусть идет туда,куда уходил.
Не приняла бы и за квартиру. Сын, если хочет, то пусть и ухаживает на нейтральной территории (за квартиру, ессно).
Anonymous
Свекровь квартиру отдает "на словах". Про дарственную спросила, она ответила- ну нет, даже про завещание сказала, что не нужно, типа она же ее с собой в гроб не утащит, все мне достанется. Хотя причем тут я? У нее законный сын есть, он же единственный наследник. Отношения со свекровью раньше были хорошие, или мне так казалось, потом вообще не было никаких, а теперь вернулось - дочка ты моя самая любимая дочка и все в том же духе...
Aвт
В жизни бы такое не простила! И назад не приняла бы !
Автор, он отец ваших детей. Всякое в жизни бывает. Будьте милосерднее. Люди чужим помогают, а вы своего простить не хотите.
Anonymous
Не брать! Теперь Ваша очередь на "все пофих!".
Квартира по наследству итак отойдет вашим детям. Зачем вам этот инвалид нужен?? Еще и своих детей обрекаете на обслуживание этого козла. Пусть сиделку нанимают. Вы же, надеюсь, понимаете, что никакой любви у него к вам нет? А свекровь за такие предложения подкупа вообще заблокировала бы! Где она раньше была??? В любом случае по всем раскладам вам невыгодно, даже если квартиру сейчас отпишут. На реабилитацию больше уйдет, он же пожизненно инвалид
Anonymous
Надо брать. Квартиры на дорогах не валяются. Это 10-15 миллионов в подарок - зачем отказываться???
Anonymous
Не принимать.
Сын хочет - сын ухаживает. Причем в той самой квартире у свекрови.
Не,ну конечно,может Вам на том свете за это зачтется...
А так...
Нахуй с пляжу!
Anonymous
Квартиру брать, дядьку в сад.
Anonymous
Это почетное знамя теперь пусть сын поднимает, раз он так резко воспылал к отцу. А то за чужой счет все добренькие.
Свекровь сама ручки не хочет марать, сын ей сто лет не уперся за ним ухаживает. Думает, сейчас помашет морковкой у вас перед носом, вы и впряжетесь. Потом сделает круглые глаза, конечно, какая квартира, ты все неправильно поняла.
Не простила бы хоть в грязи валялся,а лучше бы дорогу розами и бриллиантами усыпал и то нафиг предатель он и есть предатель.А чем он болен и зачем вам еще обуза?
Читать по-немецки

Автор, а доход-то у него хороший, раз он влёгкую квартиру любовнице подарил?
На зарплате или своё дело?
Anonymous
А вы-то сами как ощущаете?
Может, у вас уже другой муж?
Anonymous
Нет, конечно. Вы столько пережили из-за него, мало что ли было?
Я бы не взяла... Для того, чтобы проживать с мужчиной на одной территории, и общаться с ним хотя бы ровно без любви и без ненависти, мне нужно мужчину уважать. Вашего, после всех его подвигов и ползанья в грязи, уважать не за что.
Нафиг с пляжа пусть мама за ним ухаживает и колет его по часам, ей все равно делать нечего, на пенсии. Вот пусть и реабилитирует свою кровинушку.
Потом еще и за свекровью выхаживать! С бывшим можете возиться... в общем, лет -цать, сами себе еще грыжи заработаете.
Свекровь сляжет, вроде бы и за ней надо будет.
Свое здоровье положить ради кого??? Вы к нему как относитесь? Любите до сих пор? Или брезгливость и безраличие? А придется с ним жить в одной квартире долгие годы. Вспомните все чувства накануне ухода, вспомните все, что пережили. Ему это вернулось сторицей! Он теперь знает какого этого. Вот пусть с этим знанием и топает дальше.

Вот если бы жил в семье, тогда было не было морального права выставлять. А так - куда ушел, туда пусть и топает.
Если туда не пускают, пусть к свекрови топает. Она чо, не осилит таблетки по часам выдавать? Будильник им купить и в светлое будущее отправить. Если сын готов, то может воссоединяться с отцом, но только на его территории.
An
ну так если она ДЕТЯМ отдает квартиру, то пусть дети принимают его и ухаживают. в чем ваш вопрос?
Anonymous
Ну и пусть звездует к маме своей в ее квартиру, сын может его там навещать. Свекрови такая обуза не нужна, она ищет дурочку которая будет за сыном ухаживать, она поразмахивает квартирой, а потом упс, и не передумала. 100%.
Вот к свекрови его и сослать вместе с уколами и грыжами. Сын если такой добытый, пусть там навещает.
Anonym
Автор, вы неправильно поставили себя в этой ситуации. Отчего они чувствуют себя вправе что-то требовать от вас, а вы мямлите и оправдываетесь?
Меняйте ситуацию понемногу. Вам свекровь - надо то и это. Кивайте, соглашайтесь, что надо незамедлительно, и переводите стрелки на неё с любовницей. Пусть она чувствует себя не в своей тарелке и оправдывается.
- Конечно, мамо, надо срочно. А почему же вы не делаете? Вы же мать, это ваш сын. Ничего себе, мамаша называется...
Отговорок не принимайте.
- Если вы - мать, не хотите, то причём тут я? Идите Лену/Катю/Глашу (т.е. любовницу) просите.
Не согласится? Ну так это ваши дела, я то-то тут причём?

Вы меня извините, но пока вы мямлите и блеете, вас ни во что не ставят. Свекровь даже завещание не обещает, просто считает, что вас разговорами прогнуть удастся. В этой жизни уважают и считаются с теми, кто показывает зубы и может послать. А вы до сих пор стелетесь перед ней...
Anonymous
А ничего, что если любовница ждала масега, то там как минимум еще один наследник на их хибару имеется?
Вы дура шоле?
Anonymous
Так старушка к квартире прилагается, или она про другую, дополнительную квартиру? Я не знаю, как бы поступила я , но по справедливости - нет, не брать. Он уже ушел, он сделал свой выбор, и фиг бы он вернулся к вам, если бы был здоров. Он вернулся к вам как к сиделке. И, я так понимаю, свекровь тоже будет нуждаться в сиделка скоро, значит вам на руки упадет не один, а два инвалида. Во имя чего такие жертвы и за что ? Сын, если хочет, может ехать жить к бабушке и ухаживать за папой.
нет
в одну реку дажды не войти

он сделал свой выбор тогда

вы себя не навидеть будеть
Anonymous
Вы боитесь сына обидеть?
Anonymous
Как вложение. Если ВАМ интересно.
Если он вам лично нужен, то берите. При чем тут дети? Не смотрите на них и не спрашивайте, спрашивайте только свое сердце (ну или деньги на его счетах пересчитайте). Для них он всегда отец был и будет.
Кстати, что они так с ума сходили? Наверное вы там жару и страданий прилично поддали тоже. Много семей распадается, но далеко не везде так страдают дети.
Нет, а лучше так - НЕТ!!! Он сжёг за собой мосты и чужой Вам человек сейчас. Сыну он отец, конечно, пусть ухаживает если читает это своим долгом.
только если квартира в чистом виде с документами и без придатков в виде самой свекрови.
половину денег на сиделок.
и никакой любви, просто досмотр. пусть сын старается, если так хочет.
иначе нет смысла.
Дети через пару лет, а то и раньше, свинтят, а это счастье до конца своих дней будет вашим ярмом. Причем напару с маман, раз она активно вас в дочки записала. Не, на фик с пляжу, у вас жизнь одна и второй не будет.
Anonymous
Утром квартира, вечером муж))
Сын может переехать к бабушке и ухаживать за папой там. Если ему так дорог папа и нужна квартира с бабкой впридачу.
Anonymous
Автор, выходите из истерики. То что ваша дочь и сын так накосячили - не только вина мужа. То что вы в психушку попали - скорее упрек родителям за слабое психическое здоровье. Данная лирика к вопросу отноения имеет.

Сейчас рассуждайте здраво - вы женщина не первой молодости, жизнь дана один раз, романтики никакой с вашим мужем нет, поддержки от него нет, удовольствия он никие вам предоставить не может. А жизнь коротка. И у вас есть возможность значительный кусок этой жизни потратить на обслуживание человека который ничего вам дать не может. Ну разве что неприятные воспоминания и эмоции.

Если вам это надо - принимайте и обслуживайте, если есть вариант поинтереснее как потратить свое время - шлите к маме. Квартиру вам никакую не дадут, у мамани есть родной безквартирный сын, так что не обольщайтесь.

П.С. Кстати, зачем вам квартира вообще? У вас же есть уже. А стн сам пусть или папу выгуливает, или зарабатывает.
квартиру только на вас и берите
потом выгоните
"Дети разделились, сын - за то, чтобы отец вернулся в дом, дочь - против"
Сколько каждому?
Anonymous
Давайте честно. Если бы вы ушли к любовнику, а потом заболели бы - он бы вас принял на вашем месте? То-то и оно.
Anonymous
Берите двоих.
Anonymous
Даже вопроса бы такого не возникло. Нет, конечно. Если сын нуждается в отце, пусть он с ним и живет, и ухаживает за ним на его территории. С кем жить мне, решаю только я.
Anonym
кто-нибудь назовёт мне хоть одну причину чтобы возвращать это сокровище?
нахер он сдался??
Автор, а что значит "сын принял возвращение папы". Разве папа уже вернулся? вы его пустили?
Anonymous
Пригласить всю эту братию в ресторан и огласить на каких условиях вы готовы его принять обратно- не согласятся, всем помахать ручкой.
Anonymous
Нет . Вам это надо? Вы нужны ему как сиделка.
Я бы не стала. Просто сказал бы нет без объяснений. Зачем объяснять, если надо объяснять?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения