Лядун вернулся в семью - брать?
Было все, семья, достаток, двое детей, любовь. А потом все прошло, появилась любовница, долгие, бессонные ночи, вранье и ложь, моя психушка на нервной почве. Потом дочь с катушек из-за дурдома в семье съехала, что закончилось абортом ее, потом сын институт бросил. Мужу было пофиг - у него молодая любовница, которая к тому же ждала масега. Прошло несколько лет, все улеглось, та любовница мужа бросила - нашла кошелек потолще, у мужа нашли грыжи, было пару операций на позвоночнике и он теперь фактичеки инвалид и импотент. Пришел назад. Плакал, валялся в грязи, в буквальном смысле, упал передо мной на улице в грязь и ползал там на виду у всех на коленях и рыдал, просил простить. Дети разделились, сын - за то, чтобы отец вернулся в дом, дочь - против, я тоже против. Подключилась свекровь, обещала отдать детям квартиру, если я его приму и буду за ним ухаживать, ему нужна правильная реабилитация и уколы и таблетки поп часам, сам он не справляется, плюс ему нужен покой и любовь семьи и детей.
Что скажете, мудрые девочки?
Что скажете, мудрые девочки?
Сможете вы с ним жить-то, автор?
А так...
Нахуй с пляжу!
Свекровь сама ручки не хочет марать, сын ей сто лет не уперся за ним ухаживает. Думает, сейчас помашет морковкой у вас перед носом, вы и впряжетесь. Потом сделает круглые глаза, конечно, какая квартира, ты все неправильно поняла.

На зарплате или своё дело?
Может, у вас уже другой муж?
Нафиг с пляжа пусть мама за ним ухаживает и колет его по часам, ей все равно делать нечего, на пенсии. Вот пусть и реабилитирует свою кровинушку.
Свекровь сляжет, вроде бы и за ней надо будет.
Свое здоровье положить ради кого??? Вы к нему как относитесь? Любите до сих пор? Или брезгливость и безраличие? А придется с ним жить в одной квартире долгие годы. Вспомните все чувства накануне ухода, вспомните все, что пережили. Ему это вернулось сторицей! Он теперь знает какого этого. Вот пусть с этим знанием и топает дальше.
Вот если бы жил в семье, тогда было не было морального права выставлять. А так - куда ушел, туда пусть и топает.
Если туда не пускают, пусть к свекрови топает. Она чо, не осилит таблетки по часам выдавать? Будильник им купить и в светлое будущее отправить. Если сын готов, то может воссоединяться с отцом, но только на его территории.
Меняйте ситуацию понемногу. Вам свекровь - надо то и это. Кивайте, соглашайтесь, что надо незамедлительно, и переводите стрелки на неё с любовницей. Пусть она чувствует себя не в своей тарелке и оправдывается.
- Конечно, мамо, надо срочно. А почему же вы не делаете? Вы же мать, это ваш сын. Ничего себе, мамаша называется...
Отговорок не принимайте.
- Если вы - мать, не хотите, то причём тут я? Идите Лену/Катю/Глашу (т.е. любовницу) просите.
Не согласится? Ну так это ваши дела, я то-то тут причём?
Вы меня извините, но пока вы мямлите и блеете, вас ни во что не ставят. Свекровь даже завещание не обещает, просто считает, что вас разговорами прогнуть удастся. В этой жизни уважают и считаются с теми, кто показывает зубы и может послать. А вы до сих пор стелетесь перед ней...
в одну реку дажды не войти
он сделал свой выбор тогда
вы себя не навидеть будеть
Кстати, что они так с ума сходили? Наверное вы там жару и страданий прилично поддали тоже. Много семей распадается, но далеко не везде так страдают дети.
половину денег на сиделок.
и никакой любви, просто досмотр. пусть сын старается, если так хочет.
иначе нет смысла.
Сейчас рассуждайте здраво - вы женщина не первой молодости, жизнь дана один раз, романтики никакой с вашим мужем нет, поддержки от него нет, удовольствия он никие вам предоставить не может. А жизнь коротка. И у вас есть возможность значительный кусок этой жизни потратить на обслуживание человека который ничего вам дать не может. Ну разве что неприятные воспоминания и эмоции.
Если вам это надо - принимайте и обслуживайте, если есть вариант поинтереснее как потратить свое время - шлите к маме. Квартиру вам никакую не дадут, у мамани есть родной безквартирный сын, так что не обольщайтесь.
П.С. Кстати, зачем вам квартира вообще? У вас же есть уже. А стн сам пусть или папу выгуливает, или зарабатывает.
потом выгоните
Сколько каждому?
нахер он сдался??