38
Anonymous
Психология любви
31.12.17 20:08

Кобелизм - это навечно?

..или бывают исключения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..или бывают исключения?
Anonymous
блин, сижу не знаю, что делать, мую фея позвонила по вайберу на планшет, пока его дома не было, муй в незнанку ушел, мол не знаю кто эта такая, че делать не знаю, разводиться?
Anonymous
Годам к 60-65 у некоторых проходит, когда член перестаёт стоять.
Это мужская природная сущность. Глупо было бы ожидать чего-то другого. Ну только если у вас не совсем полноценный мужчина.
Не навсегда, пройдет годам к 60 , иногда будет козлить после 60, но кобелизм пройдет, исключение составляют долларовые миллионеры и артистичекая тусовка, там не проходит.
Это навсегда, даже если стоять не будет, то сальные глазки, слюнявый язык и шаловливые ручонки остануться при кобеле. Сущность не изменишь. Сосед по даче, старый козел под 70, регулярно трахает девок с трассы, всю жизнь гулял страшно от жены, но палился редко, трахал все, что движеться, всех соседок оприходовал. Маленький, рыжмй, страшный как атомная война, а кобель. Еще знакомый, но там психологические большие проблемы, скорей психиотрия, 41 год гулял и до брака и в браке особенно, постоянные многолетние лю... Ни тот, ни другой из семьи никогда не уйдут, хотя у обоих романы вскрывались со скандалами. Как ни странно, но жены держаться за этих кобелей, хотя тут понять можно, обещее имущество, дети и т.д., да и бабы эти меж собой похожи, одного типа
Так что автор, кобелизм - не болезнь, ее не излечишь, это состояние души и мозгов
Anonymous
Бывают, но только если кобель очень полюбит, и будет знать, что любимая женщина не потерпит измену.
А если уже от этой данной женщины гулял, то уж не знаю, что может помочь. Яйца отрезать?
Anonymous
Кобелизм-это свойство определенной натуры, а не пола и может быть у мужчины, а может напрочь отсутствовать. Так же как и у женщин, есть женщины гулящие, а есть верные. Тут уж кому как повезет.
Anonymous
Это зависит от физического состояния. Пока яйца генерируют каждые 8 часов море спермы и либидо - то хочется топтать одну за одной и не останавливаться. Брак и дети ничего не поменяли, только добавилось остроты.
Мужчины все такие. Даже самый интравертный айтишник мысленно облизывает рядом стоящих женщин. И ладно бы молодых да стройных, но ведь набрасываются на любых - старых, толстых, с кривыми зубами, прыщами и бородавками... Меня удивляет как они в каждой могут найти что-то что их возбуждает! Не сиськи так глаза, не глаза так характер! И даже если мужчина говорит что ему "такие не нравятся" - расспросите подробнее и поймете что он ее всю-всю осмотрел, все ложбинки и выпуклости изучил, мысленно уже представил во всех позах и только тогда решил что она "не нравится".
Меня удивляет что к сексу они относятся как к потребности. Если жена замотана больным младенцем, то завести любовницу с их точки зрения - это не предательство, это, можно сказать, из сочувствия жене! Ну нанимают же в помощь нянь и домработниц! Ну и любовницу заводят чтобы помочь жене справляться с обязанностями...
Я сейчас в разводе, дети уже подпосли, замуж не хочу но мужчина есть. Я ему просто сказала - принесешь заболевание - порву отношения, но не за измену а за безответственность. Узнаю об измене - считаю что имею право на то же самое. А я секс люблю и ухажеров несмотря на возраст достаточно и он это знает.
Вот самой интересно чем это закончится ))))
Татьяна
Да, пока стоит. Есть такие *мат*ы игривые, лет до куя, а остановиться все не могут. Благо сами с голой жеппой чаще всего, и когда становятся возрастными, так и нафик теткам не нужны становятся. А если бабки есть, то долго могут по бабам шляться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения