38
Кобелизм - это навечно?
..или бывают исключения?
Свернуть
Ответить
Не навсегда. Во многом зависит от партнёра.
Ответить
Да-да-да, как с алкоголизмом- с каждой новой бабой он в завязке пока любовь-бровь, а как только помидоры начинают вянуть- тогда алкоголизм или кобелизм и лезут.
Ответить
Когда стручок отсохнет, тогда закончится.
Ответить
моего в 50 отпустило. когда закончилась очередная любовь его жизни. не стоит больше ни на кого. включая меня-жену.
но мне и не надо. а так живем очень хорошо когда отпала эта тема.
но мне и не надо. а так живем очень хорошо когда отпала эта тема.
Ответить
У меня в 30 закончился. Ничего не отсохло, просто надоело. Все вы ТАМ одинаковые и думаете одинаково.
Ответить
очень интересно))) и как же мы думаем?
Ответить
ну так понятно как- у него кроме стручка ничeго нет, а дамы хотят чтобы обеспечивал, семья, всё в дом, детки-конфетки- кАроче "все они одинаковые"- его стручок не заценили.
Ответить
10
Клюете или на миловидных пидорков или откровенно на деньги. Актрисы все без исключения, какие только роли не играете.
Ответить
бИдняжка :( рыдаю
Ответить
Речь идет про кобелизм, какая разница, кто о чем думает)) Хоть одинаково, хоть нет.
Если не умеете пользоваться своим ТАМом, то кто же виноват. (кто умеет, тот в 30 унылым го*ном не становится)))
Если не умеете пользоваться своим ТАМом, то кто же виноват. (кто умеет, тот в 30 унылым го*ном не становится)))
Ответить
Ха
Ответить
Вам наверное лучше спросить на форуме мужчин.
Здесь же бабы в основном. Суки.
Сучизм исколебим. Палкой, плёткой и пиздюлями.
Здесь же бабы в основном. Суки.
Сучизм исколебим. Палкой, плёткой и пиздюлями.
Ответить
еще половой еблей
Ответить
Исключений не бывает. Жить с кобелизмом тоже невозможно, наступает предел терпения.
Ответить
блин, сижу не знаю, что делать, мую фея позвонила по вайберу на планшет, пока его дома не было, муй в незнанку ушел, мол не знаю кто эта такая, че делать не знаю, разводиться?
Ответить
не успеете уже в этом году, придётся на год отложить.
Ответить
20
Это как в анекдоте: " Абраша,шо вы скажете за старость.Старость -это когда из половых органов остались одни глаза.Но взгляд твердый".Так что кобель и в старости кобель,хоть и "глазами"
Ответить
при вашей фразе у меня четко вырисовывались истории. На море видела старых козляр англичан с филиппинками, эти ж улыбаются все время лучезарно.
Врач рассказывал, венеролог он, с местными кабаре контракт, проверяет дев новоприбывших на контракты.Рассказал что бывший прокурор старый, уже за 70 ему отхватил себе красивую, балует свой старый дух.
Фильм ,, легенда о нараяме,, ( один раз смотрела в детстве, не могу больше, что то он такой депресивный и противный). Там был сюжет, старик умирает, рядом сидит молодая жена и лезет он своей старческой рукой к ней между ног, хотя бы пощупать.
Подруга, ее кавалеру уже за 60, говорит что стояк пропал после 50, но ему постоянно свой мешочек нужно вложить, елозит , щупает, обслюнявит всю, она уже и не помнит как выглядит мужское достоинство. Так история была, пардон, у него во время ,, секса,, такого с сердцем проблема ( операция была), его на скорой в госпиталь, сердце два раза останавливалось. а вышел из больницы и опять по новой - пристает.При этом у него еще есть другая женщина.
член то может и не стоит, а желание есть и *мат*ы всегда будут искать реализацию своих мечт
Врач рассказывал, венеролог он, с местными кабаре контракт, проверяет дев новоприбывших на контракты.Рассказал что бывший прокурор старый, уже за 70 ему отхватил себе красивую, балует свой старый дух.
Фильм ,, легенда о нараяме,, ( один раз смотрела в детстве, не могу больше, что то он такой депресивный и противный). Там был сюжет, старик умирает, рядом сидит молодая жена и лезет он своей старческой рукой к ней между ног, хотя бы пощупать.
Подруга, ее кавалеру уже за 60, говорит что стояк пропал после 50, но ему постоянно свой мешочек нужно вложить, елозит , щупает, обслюнявит всю, она уже и не помнит как выглядит мужское достоинство. Так история была, пардон, у него во время ,, секса,, такого с сердцем проблема ( операция была), его на скорой в госпиталь, сердце два раза останавливалось. а вышел из больницы и опять по новой - пристает.При этом у него еще есть другая женщина.
член то может и не стоит, а желание есть и *мат*ы всегда будут искать реализацию своих мечт
Ответить
Это мужская природная сущность. Глупо было бы ожидать чего-то другого. Ну только если у вас не совсем полноценный мужчина.
Ответить
Да, все бабы*мат*, все мужики кобели. По себе судите?
Ответить
это не мужская сущность, это черта характера, необязательность, лживость, неуважение к себе и своим партнерам. Сие присуще обоим полам, так же мой бм называл всех женщин ,, все замужние гуляют,*мат*,,, а я ,, ты неправ, я тоже замужем, но в эту категорию не вхожу,,,
Ответить
Не навсегда, пройдет годам к 60 , иногда будет козлить после 60, но кобелизм пройдет, исключение составляют долларовые миллионеры и артистичекая тусовка, там не проходит.
Ответить
Да не фига он и к 60 не пройдет, только может обостриться. Даже если не сможет трахать, будет все деньги на баб переводить чтобы самоутвердиться что он герой и будет между ног у них кончать, думая что туда попал своим вяликом или в ротик, там эрекция суперская и не нужна, а слить он может и так в рот, извините за полшлость. Что мало таких старых козлов? Еще и квартиры подписывают потом на этих шлюшек и машины дарят и деньги из семьи таскают, еще и у детей своих занимают, которые живут отдельно.
Ответить
Это навсегда, даже если стоять не будет, то сальные глазки, слюнявый язык и шаловливые ручонки остануться при кобеле. Сущность не изменишь. Сосед по даче, старый козел под 70, регулярно трахает девок с трассы, всю жизнь гулял страшно от жены, но палился редко, трахал все, что движеться, всех соседок оприходовал. Маленький, рыжмй, страшный как атомная война, а кобель. Еще знакомый, но там психологические большие проблемы, скорей психиотрия, 41 год гулял и до брака и в браке особенно, постоянные многолетние лю... Ни тот, ни другой из семьи никогда не уйдут, хотя у обоих романы вскрывались со скандалами. Как ни странно, но жены держаться за этих кобелей, хотя тут понять можно, обещее имущество, дети и т.д., да и бабы эти меж собой похожи, одного типа
Так что автор, кобелизм - не болезнь, ее не излечишь, это состояние души и мозгов
Так что автор, кобелизм - не болезнь, ее не излечишь, это состояние души и мозгов
Ответить
Бывают, но только если кобель очень полюбит, и будет знать, что любимая женщина не потерпит измену.
А если уже от этой данной женщины гулял, то уж не знаю, что может помочь. Яйца отрезать?
А если уже от этой данной женщины гулял, то уж не знаю, что может помочь. Яйца отрезать?
Ответить
не может кобель очень полюбить, у него для этого ресурсов нет.Ущербные они.
Ответить
30
Кобелизм-это свойство определенной натуры, а не пола и может быть у мужчины, а может напрочь отсутствовать. Так же как и у женщин, есть женщины гулящие, а есть верные. Тут уж кому как повезет.
Ответить
Это зависит от физического состояния. Пока яйца генерируют каждые 8 часов море спермы и либидо - то хочется топтать одну за одной и не останавливаться. Брак и дети ничего не поменяли, только добавилось остроты.
Ответить
Почему же одну за одной, а не одну любимую?
Вы описываете робота или конвеер, а не человека с сердцем и чувствами.
Вы описываете робота или конвеер, а не человека с сердцем и чувствами.
Ответить
Чувства требуют разных, пусть даже хуже, чем жена.
Ответить
Жуть. Сочувствую Вашей жене и Вашей неразборчивости.
Ответить
Мужчины все такие. Даже самый интравертный айтишник мысленно облизывает рядом стоящих женщин. И ладно бы молодых да стройных, но ведь набрасываются на любых - старых, толстых, с кривыми зубами, прыщами и бородавками... Меня удивляет как они в каждой могут найти что-то что их возбуждает! Не сиськи так глаза, не глаза так характер! И даже если мужчина говорит что ему "такие не нравятся" - расспросите подробнее и поймете что он ее всю-всю осмотрел, все ложбинки и выпуклости изучил, мысленно уже представил во всех позах и только тогда решил что она "не нравится".
Меня удивляет что к сексу они относятся как к потребности. Если жена замотана больным младенцем, то завести любовницу с их точки зрения - это не предательство, это, можно сказать, из сочувствия жене! Ну нанимают же в помощь нянь и домработниц! Ну и любовницу заводят чтобы помочь жене справляться с обязанностями...
Я сейчас в разводе, дети уже подпосли, замуж не хочу но мужчина есть. Я ему просто сказала - принесешь заболевание - порву отношения, но не за измену а за безответственность. Узнаю об измене - считаю что имею право на то же самое. А я секс люблю и ухажеров несмотря на возраст достаточно и он это знает.
Вот самой интересно чем это закончится ))))
Меня удивляет что к сексу они относятся как к потребности. Если жена замотана больным младенцем, то завести любовницу с их точки зрения - это не предательство, это, можно сказать, из сочувствия жене! Ну нанимают же в помощь нянь и домработниц! Ну и любовницу заводят чтобы помочь жене справляться с обязанностями...
Я сейчас в разводе, дети уже подпосли, замуж не хочу но мужчина есть. Я ему просто сказала - принесешь заболевание - порву отношения, но не за измену а за безответственность. Узнаю об измене - считаю что имею право на то же самое. А я секс люблю и ухажеров несмотря на возраст достаточно и он это знает.
Вот самой интересно чем это закончится ))))
Ответить
Татьяна), Вы поселились в голове всех мужчин и айтишников в частности), чтоб такое утверждать?))
Удивляют некоторые подобные Вам, которые все за всех знают)). Откуда такая "решимость"?
Удивляют некоторые подобные Вам, которые все за всех знают)). Откуда такая "решимость"?
Ответить
Секс для нас и есть потребность. Так уж природа распределила наши роли в мире. Спермотоксикоз не фигурально выражение, а очень даже реальная проблема.
Ответить
Да, пока стоит. Есть такие *мат*ы игривые, лет до куя, а остановиться все не могут. Благо сами с голой жеппой чаще всего, и когда становятся возрастными, так и нафик теткам не нужны становятся. А если бабки есть, то долго могут по бабам шляться.
Ответить