102

Подскажите как себя вести?

Это началось 4 года назад. Познакомилась с турком и понеслось 1.5 года встреч и любви..потом этот дурацкий сбитый турками самолет..еще 2 года переписки и ожидания его приезда на работу в Москву...но нет не получилось....он в Турции , я в Москве..В мае встретились на курорте..он приехал ко мне .незабываемое время....договорились в октябре...И в конце сентября я понимаю, в переписке что, что-то не так....думаю,устал ,нервы и тд...Но лечу туда в Турцию..Люблю ни могу...Он едет ко мне 10 часов...Приехав -он мне почти сразу говорит, что у него другая и он хочет семью и женится...я его выгнала и ушла...он уехал...я с трудом помню как я дожила этот отдых..Сколько проблем со здоровьем я огребла потом не пересчитать...переживала жутко...тяжело было, что человек мне врал а я верила..На вопрос : Почему ты сразу не сказал?Зачем я ехала?.ответа не было.Поступил очень не красиво со мной...не ждала такого удара в спину от него Потом он женился...узнаю из соцсетей .. сестра выложила фотки его....Ко мне стабильно раз в неделю заходит в одноклассниках ...А сейчас около месяца прошло после свадьбы стал выкладывать клипы...Любимая моя ты где?...тоскую ..., Я не забуду тебя .Кузьмина... Ну и высказывания типа Я одинок и т.д. Понимаю, что это мне.... увидев это я написала, что я хочу с ним поговорить и жду его ответа., что бы хотя бы просто общаться...Но он не отвечает ..Вижу заходит , читает переписку и все...Писать он мне не собирается..Зачем тогда это делает? Почему не пишет ?ведь жду.знает...Мучает меня? Как вести .? Как забыть...опять по ране ножом...Блин ,ну как вырвать из сердца, если он всем видом показывает, что ему плохо без меня и он несчастлив....Девочки помогите ..одна не справляюсь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это началось 4 года назад. Познакомилась с турком и понеслось 1.5 года встреч и любви..потом этот дурацкий сбитый турками самолет..еще 2 года переписки и ожидания его приезда на работу в Москву...но нет не получилось....он в Турции , я в Москве..В мае встретились на курорте..он приехал ко мне .незабываемое время....договорились в октябре...И в конце сентября я понимаю, в переписке что, что-то не так....думаю,устал ,нервы и тд...Но лечу туда в Турцию..Люблю ни могу...Он едет ко мне 10 часов...Приехав -он мне почти сразу говорит, что у него другая и он хочет семью и женится...я его выгнала и ушла...он уехал...я с трудом помню как я дожила этот отдых..Сколько проблем со здоровьем я огребла потом не пересчитать...переживала жутко...тяжело было, что человек мне врал а я верила..На вопрос : Почему ты сразу не сказал?Зачем я ехала?.ответа не было.Поступил очень не красиво со мной...не ждала такого удара в спину от него Потом он женился...узнаю из соцсетей .. сестра выложила фотки его....Ко мне стабильно раз в неделю заходит в одноклассниках ...А сейчас около месяца прошло после свадьбы стал выкладывать клипы...Любимая моя ты где?...тоскую ..., Я не забуду тебя .Кузьмина... Ну и высказывания типа Я одинок и т.д. Понимаю, что это мне.... увидев это я написала, что я хочу с ним поговорить и жду его ответа., что бы хотя бы просто общаться...Но он не отвечает ..Вижу заходит , читает переписку и все...Писать он мне не собирается..Зачем тогда это делает? Почему не пишет ?ведь жду.знает...Мучает меня? Как вести .? Как забыть...опять по ране ножом...Блин ,ну как вырвать из сердца, если он всем видом показывает, что ему плохо без меня и он несчастлив....Девочки помогите ..одна не справляюсь...
Aся
Оооо...девачка,читаем дези хаус и кунсткамеру ,ну и эту эволюцию - спервачка она хорошо моск прочищает. Не ждите что легче станет.когда- нибудь,когда встретите насточщего любимого, не акшима, вот тогда и отпустит.
Anonymous
Чернильница. Фу, блин
Anonymous
Он турок, и этим все сказано. Девушка, отнеситесь к этому как к обычному курортному роману.
Ну понятно же почему ходит и намекает. Хочет вас иметь, как и раньше. Помаринует, уговорит, умаслит, очарует, вдруг станете снова приеезжать к нему на секс. Для него противоречия в этом нет, он и раньше вас хотел, и сейчас хочет. Самооценка растет как на дрожжах. Скорее всего он всегда вас видел в качестве женщины на стороне, вряд ли он серьезно собирался на вас жениться. Для него ничего не изменилось, это с вас розовые очки спали. И возможно вы не одна туристка, а целый гарем у него. Может он для других тоже выкладывает клипы, не только для вас.
Блокируйте его и забудьте как страшный сон.
И все-таки, какие же турки искусники обольщения! На грани гипноза! Каждый раз удивляюсь. Или наши девушки такие неизбалованные? Автор, сама же смеяться потом будете. И своей дочери потом будете запрещать даже приближаться к этим янычарам, не то что уши развешивать.
Anonymous
напишет,ждите,турки просто так не сдаются.
Anonymous
Мне другое интересно, что же у нас такие бабы дуры.он как хочет,так и вертит.Вот не хочет он-она ждет, Захочет- баба дура готова на все.
да уж
автор, скажу вам сразу: как бы турок ни любил всей душой вас, он всегда зависим от своей семьи и её мнения. Вам не повезло жить на таком дальнем расстоянии друг от друга. Тогда у вас был бы шанс понравиться его семье, завоевать её доверие, показать всем своим существом, что вы "не обидите их сына" :). НО! Это при идеальном раскладе и семье, открытой к межнациональным бракам. А в большинстве своём турецкие семьи страшно консервативны. Вашему любимому было сказано, что ему пора жениться, заводить детей и от правильной жены. Потому как большинство турков живут за женской спиной - им нужна та, что будет, как мама, ухаживать за ним, самым дорогим и любимым, особо ни во что не вмешиваться, вкусно кормить, заниматься детьми и домом, руководить всеми глобальными событиями, любить его семью, принимать радушно в любое время суток ЕГО гостей - одним словом, посвящать максимум своего времени на исключительно семейные нужды, даже работая, и знать все тонкости их бытия. Девушкам с другим менталитетом очень не просто вписаться в такой расклад. А уж тем более тем, кто живёт за дальними морями и не имеет возможности планомерно раскрывать себя с лучшей стороны его семье. К слову, у турков мама решает почти всё. И если она по-деревенски страшно консервативна, то шансов не мусульманке понравиться ей практически нет. А любимый ваш может и в самом деле тосковать по вам и продолжать вас любить... Но захочет ли он встать поперёк семье? Хватит ли у него куражу? А если уже пошли дети? Конечно, и турки разводятся. Но принимают решения о своей жизни, только если стали "взрослыми" в глазах матери, завоевали на это её благословение хорошей работой, достатком, его почтительным отношением к ней и ни в коем случае не отодвиганием её на вторые роли. Короче, не парьтесь. Если он действительно не может жить без вас, то решит этот вопрос. Хотя бы попытается. А красиво страдать - это они умеют ;).
опытная
Почему Вы решили, что это он Вам?
Anonymous
Неужели такие наивные дурочки еще существуют?Чего вы там за него придумываете,скучает он,одинок..ага как же..сами придумали и сами страдаете.Не может человек просто хорошую песню выложить?Зачем принимать всё на свой счет?Я тоже клипы,песни люблю,выкладываю разные.Мой бывший наверно тоже смотрит и думает,как же я несчастна и страдаю по нему.А я давно и думать забыла.
Anonymous
Это называется короткий поводок. Ну не давайте себя одурачить! Женился - все до свидания, ехай на...уй.
Удалитесь из одноклассников!
А смысле как вести?Разозлитесь уже наконец..Он женился.Не на вас.И не собирался жениться на вас.Вы всегда рядом,всегда под боком..Вы очень удобная для него.Ведетесь на все его охи вздохи.Вы как домашние тапочки..Износились уже,но такие привычные,что иногда носят их.Зачем то мониторите его страницу.ЗАЧЕМ?Что он там пишет,это его печаль.Вы напишите что опупенно счастливы.И поставьте себе в статус.Зачем вам с ним разговаривать?Чтобы что?Ну вот скажет он вам что несчастлив в браке.Хотя это бред,это чушь.А дальше то что.Утешать его будете?Вы избавились наконец то от самой большой своей зависимости.От аддикции..Наконец-то вы можете себя полюбить,вместо какого то мужика,который ЖЕНИЛСЯ .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения