Подскажите как себя вести?
Это началось 4 года назад. Познакомилась с турком и понеслось 1.5 года встреч и любви..потом этот дурацкий сбитый турками самолет..еще 2 года переписки и ожидания его приезда на работу в Москву...но нет не получилось....он в Турции , я в Москве..В мае встретились на курорте..он приехал ко мне .незабываемое время....договорились в октябре...И в конце сентября я понимаю, в переписке что, что-то не так....думаю,устал ,нервы и тд...Но лечу туда в Турцию..Люблю ни могу...Он едет ко мне 10 часов...Приехав -он мне почти сразу говорит, что у него другая и он хочет семью и женится...я его выгнала и ушла...он уехал...я с трудом помню как я дожила этот отдых..Сколько проблем со здоровьем я огребла потом не пересчитать...переживала жутко...тяжело было, что человек мне врал а я верила..На вопрос : Почему ты сразу не сказал?Зачем я ехала?.ответа не было.Поступил очень не красиво со мной...не ждала такого удара в спину от него Потом он женился...узнаю из соцсетей .. сестра выложила фотки его....Ко мне стабильно раз в неделю заходит в одноклассниках ...А сейчас около месяца прошло после свадьбы стал выкладывать клипы...Любимая моя ты где?...тоскую ..., Я не забуду тебя .Кузьмина... Ну и высказывания типа Я одинок и т.д. Понимаю, что это мне.... увидев это я написала, что я хочу с ним поговорить и жду его ответа., что бы хотя бы просто общаться...Но он не отвечает ..Вижу заходит , читает переписку и все...Писать он мне не собирается..Зачем тогда это делает? Почему не пишет ?ведь жду.знает...Мучает меня? Как вести .? Как забыть...опять по ране ножом...Блин ,ну как вырвать из сердца, если он всем видом показывает, что ему плохо без меня и он несчастлив....Девочки помогите ..одна не справляюсь...
Отпустит.
Ну и новый любовник быстро поможет.
Пробовала...все пробовала ..продержалась 2 дня....потянуло...и любовника нового обидела...он влюбился, а я не смогла его мучить.извинилась и ушла.......тянет к турку.. от любовника еще хуже потянуло...Вот как и турок видать женился и понял, что не то и началось это мученье и у него, и у меня...Хотя я честно даже не представляю, что там могло так измениться за месяц после свадьбы..Ведь он переключился с меня на нее полностью, даже пожелал мне счастья с другим человеком...больно было до ужаса...
Вас четко и доходчиво послали. Идите. Не оглядывайтесь.
Эволюцию почитайте.
О, понимаю. как наркотик.
Будьте умнее меня, не теряйте 10 лет.
Все-равно любила и надеялась. Хотя знала, что этого не случится.
Забылось понемногу.
2. Ну про "дурацкий самолет" это вы зря. Все же человек погиб, наш соотечественник, это вас не красит.
3. Вы цепляетесь сама за него. У него все нормально. Он похоже порядочный, не хочет связываться, потому что женат.
Отпустите ситуацию, мой совет. Если он женился, значит так хотел.
2.Ну про самолёт - я думаю Вы поняли, что я не хотела никого обидеть и затронуть память лётчика... Просто из за этого моя жизнь расскололось... Наверное действительно не корректно выразилась..не красиво... .уберу.. Спасибо.. На эмоциях...
3.ну да порядочный на столько, что ставит все эти песни и высказывания для меня.. Показывая как ему плохо без меня.. ЗАЧЕМ...?? НУ УШЁЛ.. ВСЕ.. так нет на.. Он сам не даёт мне забыть его... Зачем заходит ко мне?
Вот вы сами то чего хотите? Быть любовницей?
Вы можете мучить себя, можете по итогу стать любовнице, но похоже он и этого не особо хочет. Так бы написал.
Вы когда встречались, вы за свой счет ездили? Или он все оплачивал?
А турчанки холодные, им все дай-дай, секс в обмен на что то. Не хватает конечно ему теперь вашей "русской души."
А что по вашему он сделал не порядочного?
Ну сами посудите, зачем он ехал 10 часов к вам? Ничего ему от вас было не нужно.
ему неудобно было передо мной-это тоже черта порядочности....но мне не легче..Ему нужно было снять груз с плеч-снял.
Почему я в теме. Я жила на турецком Кипре. Это конечно не турки, но так как мне эта тема была близка, я состою в нескольких группах турецких в ФБ. Много читала, много поняла...
Ужастик вырисовывается, а так Бог миловал, молитесь.
И не давайте впредь кому попало.
Блокируйте его и забудьте как страшный сон.
Ну турок, одним словом... Они такие все.
Некоторые и не турки такие :-).
П.С.Вот сейчас не выкладывает и я спокойна....А иногда так и хочется написать.Ну исчез и жизни..все ...ну ведь мучаешь меня
А вы наивняк, склонный к зависимости.
Единственное, что тут надо сделать, везде его заблокировать и найти мужчину, который ВАС на руках будет носить и захочет на ВАС жениться. С которым вы будете счастливы. Хотя что и говорить, есть у нас такая национальная черта, что страдать слаще, чем жить обычной счастливой жизнью.