70
Автор
Психология любви
1.03.18 10:09

Так, просто

Мужчины, ну не надо спрашивать у женщин, что подарить жене на 8 марта, когда у неё день рождения почти следом и у вас идеи закончились. Потому что может так оказаться - случайно! - что вы нравитесь этой женщине. Вы конечно не подозреваете об этом, она ж не дура, чтобы выдать себя, поэтому и спрашиваете. Но. Вы же как-то справлялись сами в прошлом году? Ну и в этом так же ничего не мешает справиться.Спросите там, не знаю, у мамы свой что ли. У подруг жены, если у вас с ней обоих идеи закончились. А то ненароком гвоздиком в ране поковыряться можете, сами того не зная. Отключайте инфантила, думайте своими мозгами. А коллеги ваши тут не помощники.

Извините, вчера просто очень грустно стало. Сегодня отпустило, конечно, но осадочек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчины, ну не надо спрашивать у женщин, что подарить жене на 8 марта, когда у неё день рождения почти следом и у вас идеи закончились. Потому что может так оказаться - случайно! - что вы нравитесь этой женщине. Вы конечно не подозреваете об этом, она ж не дура, чтобы выдать себя, поэтому и спрашиваете. Но. Вы же как-то справлялись сами в прошлом году? Ну и в этом так же ничего не мешает справиться.Спросите там, не знаю, у мамы свой что ли. У подруг жены, если у вас с ней обоих идеи закончились. А то ненароком гвоздиком в ране поковыряться можете, сами того не зная. Отключайте инфантила, думайте своими мозгами. А коллеги ваши тут не помощники.

Извините, вчера просто очень грустно стало. Сегодня отпустило, конечно, но осадочек.
Автор
Ууу, автор, у меня такое же было. Прям по голове стукнуть хотелось, но понимаешь, что повода-то нет :) Ничего, всё пройдёт, забейте. Потерпите. Лучше уж так, чем признаваться в никому не нужных чувствах и ощущать себя пустым местом потом.
Было такое
И чё? Вы так всю жизнь хотите провести в незамутненном сознании? Тогда честно (да-да ЧЕСТНО и ПРЯМО) говорите об этом вашему избраннику. Максимально простыми русскими предложениями, без сложных лингвистических конструкций. Как гвоздики - у меня день рождения в марте (1) мне хочется получить два подарка (2) мне не важен подарок, а важно внимание (3) пожалуйста, не спрашивай что мне подарить, а дари что хочешь (4). Дальше строго следовать этим правилам.

И тут самое главное - подарку РАДОВАТЬСЯ, а не начинать жевать мозг, что типа вас чего-то в нем не совсем устраивает.

З.Ы. На самом деле жить можно. Надо лишь к этому привыкнуть. У меня еще и годовщина свадьбы через небольшой срок, посему голова болит сразу на месяц вперед. Но я тупо держу в уме, что можно подарить сначала, что потом и что в конце.пути. Правда, семейная жизнь уже давно не располагает ко всяким там "милым пустячкам" и подарки реально удобнее обсуждать и проговаривать.
Автор, в Ваших границах не общаться с ним, если Вам не нравится то, что он говорит. Но говорить о том, что мужик должен или не должен - это не в ваших границах.Я Вам больше скажу - мужику этому абсолютно насрать - хорошо вам или плохо - он же посторонний человек и ведет светскую беседу просто.
Поймите, он в вас не видит женщину, только коллегу. Для него жена - женщина. А вы просто коллега того же пола, и можете дать совет. Так что он как раз не инфантил. Вы - да.
Anonymous
Автор кремень телефон правит
Херней страдаете. ВЫ ему ни в каком качестве не нужны. просто треп на работе. а уж нафантазировали...
на месте жены я б вам в рожу плюнула.
Anonymous
Автор Вы замужем? Если да, то это легче конечно, а вот ежели мужа нет, то ...сложно Вам будет.
В общем, не знаю, правильно ли поступила, но я заблокировала его в Телеграме, куда он мне в основном пишет и в Вотсапе, но туда он пишет реже. Правда, не знаю как это объяснить ему, когда он рано или поздно узнает об этом. Если по работе что-то спросить, ну подойдет да уточнит лично, когда увидит, что сообщение не доставлено. Но он может написать и просто так, обычно он и пишет просто так. И вот что тогда придумать - не знаю. Пока никаких идей кроме как сказать, что глюк нет. Обижаться на него не за что.

В общем, не знаю. Но как заблокировала, сразу легче стало почему-то. Несколько дней в запасе у меня есть, чтобы придумать удобоваримую причину, почему вдруг я не разговариваю с ним онлайн. Или это глупо, учитывая, что мы сидим через стол? Но мне мучительно разговаривать с ним о пустяках, пока я ещё не остыла к нему окончательно. Не хочу общения, мне нужно отлипать от него, пока другого способа не придумала. По работе - это я могу вытерпеть, это по делу. А вот всё личное общение я хочу ограничить.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения