70
Так, просто
Мужчины, ну не надо спрашивать у женщин, что подарить жене на 8 марта, когда у неё день рождения почти следом и у вас идеи закончились. Потому что может так оказаться - случайно! - что вы нравитесь этой женщине. Вы конечно не подозреваете об этом, она ж не дура, чтобы выдать себя, поэтому и спрашиваете. Но. Вы же как-то справлялись сами в прошлом году? Ну и в этом так же ничего не мешает справиться.Спросите там, не знаю, у мамы свой что ли. У подруг жены, если у вас с ней обоих идеи закончились. А то ненароком гвоздиком в ране поковыряться можете, сами того не зная. Отключайте инфантила, думайте своими мозгами. А коллеги ваши тут не помощники.
Извините, вчера просто очень грустно стало. Сегодня отпустило, конечно, но осадочек.
Свернуть
Ответить
Как уныло то... ужс
Ответить
Да ещё как. Аж противно.
Ответить
ну нравитесь, и чо? это не его проблемы, а ваши.
Ответить
Нравится, а на нравитесь. Я и говорю, что мои проблемы. Это форум. Захотела - написала.
Ответить
"Потому что может так оказаться - случайно! - что вы нравитесь этой женщине" - вот я и пишу, ну и что, что нравитесь? мужик виноват чтоль теперь, что вы глаз свой бл.дский на него положили?
Ответить
дурдом какой-то
Ответить
Перевод: если вы женаты-не разговаривайте с женщинами, вдруг вы им понравитесь.
Ответить
10
Садись, два. Нечего с женщинами-коллегами обсуждать свою семейную жизнь. Во-первых, для этого есть более близкие друзья, а то и вовсе мужского пола, во-вторых, работай, а не обсуждай жён, потому что может быть - см. исходный пост.
Ответить
так в сами вроде не жену обсуждали, а простой вопрос про подарок задали.
Точно выше написали - опасно разговаривать с особями другого пола, кто знает, что у них на уме!
Точно выше написали - опасно разговаривать с особями другого пола, кто знает, что у них на уме!
Ответить
Не надо задавать простых вопросов пр...
2.03 09:22
Не надо задавать простых вопросов про подарки. Есть много тем для обсуждения. Погода там, рабочие моменты, гаджеты. Всё просто. Я же не интересуюсь у всех коллег подряд, что мне мужу дарить? Я уж как-нибудь сама справлюсь.
Ответить
А почему вы не пресекаете эти попытки у ваших коллег? Вот все то, что вы тут повествуете, донесите до них!
Ответить
Коллег? Так кроме него никто со мной свою жизнь не обсуждает так близко. Подарок жене/мужу сами как-то выбираем. Ну женщины между собой конечно активнее общаются, но мужчины у коллег как-то не интересуются что кому дарить.
Ответить
Где-то Вы правы, конечно. Я когда поняла, что мои невинные хиханьки и "близкое общение" некоторым особям мужского полу "гвоздем по ране", то стала очень тщательно следить за тем, когда и с кем включать "обаяшку".
Вам желаю просто принять как факт, что он такой незамутненный, вот и все.
Вам желаю просто принять как факт, что он такой незамутненный, вот и все.
Ответить
Да, факт незамутнённости приняла уже. Иначе делая фейспалм каждый раз, лицо о руку разобьёшь.
Ответить
Не надо на мужей чужих заглядывать и мечтать о них, тогда и грустно не будет.
Ответить
О, Кэп! :tongue2
Ответить
Ууу, автор, у меня такое же было. Прям по голове стукнуть хотелось, но понимаешь, что повода-то нет :) Ничего, всё пройдёт, забейте. Потерпите. Лучше уж так, чем признаваться в никому не нужных чувствах и ощущать себя пустым местом потом.
Ответить
20
И чё? Вы так всю жизнь хотите провести в незамутненном сознании? Тогда честно (да-да ЧЕСТНО и ПРЯМО) говорите об этом вашему избраннику. Максимально простыми русскими предложениями, без сложных лингвистических конструкций. Как гвоздики - у меня день рождения в марте (1) мне хочется получить два подарка (2) мне не важен подарок, а важно внимание (3) пожалуйста, не спрашивай что мне подарить, а дари что хочешь (4). Дальше строго следовать этим правилам.
И тут самое главное - подарку РАДОВАТЬСЯ, а не начинать жевать мозг, что типа вас чего-то в нем не совсем устраивает.
З.Ы. На самом деле жить можно. Надо лишь к этому привыкнуть. У меня еще и годовщина свадьбы через небольшой срок, посему голова болит сразу на месяц вперед. Но я тупо держу в уме, что можно подарить сначала, что потом и что в конце.пути. Правда, семейная жизнь уже давно не располагает ко всяким там "милым пустячкам" и подарки реально удобнее обсуждать и проговаривать.
И тут самое главное - подарку РАДОВАТЬСЯ, а не начинать жевать мозг, что типа вас чего-то в нем не совсем устраивает.
З.Ы. На самом деле жить можно. Надо лишь к этому привыкнуть. У меня еще и годовщина свадьбы через небольшой срок, посему голова болит сразу на месяц вперед. Но я тупо держу в уме, что можно подарить сначала, что потом и что в конце.пути. Правда, семейная жизнь уже давно не располагает ко всяким там "милым пустячкам" и подарки реально удобнее обсуждать и проговаривать.
Ответить
Вы мой пост, простите, каким местом читали? Не хотела грубить, но вот честное слово, ну так нельзя. Вы думаете я кто? Тот мужчина? Жена его, которой он подарок выбирает?
Ответить
милый автор, даже если ему в лоб сказать о Вашем ДР...он всё равно не поймёт, ну тугодумы они...тугодумы...чё уж
Ответить
При чем тут ДР автора? :dash1:dash1:dash1
Ответить
Вот и я подумала, неужели я на столько криво написала? :mda
Ответить
Читают по диагонали, видят ключевые знакомые слова и бросаются отвечать.
Ответить
Извините, я слово "что подарить ЖЕНЕ" прочитал как "что подарить женщине" - ну типа вы обиделись, что он у вас спросил, что вам подарить.
Теперь понял смысл писка. Не обижайтесь, он любит жену, лучше посоветуйте что-нибудь хорошее.
Теперь понял смысл писка. Не обижайтесь, он любит жену, лучше посоветуйте что-нибудь хорошее.
Ответить
Нет, ничего советовать не стала, пусть сам уж как-нибудь, большой мальчик. Я ещё от предыдущего приглашения на концерт не отошла.
Ответить
Автор, в Ваших границах не общаться с ним, если Вам не нравится то, что он говорит. Но говорить о том, что мужик должен или не должен - это не в ваших границах.Я Вам больше скажу - мужику этому абсолютно насрать - хорошо вам или плохо - он же посторонний человек и ведет светскую беседу просто.
Ответить
Не в моих границах с ним не общаться, мы вместе работаем, да ещё и в паре. Я бы вообще с удовольствием его не видела, и не слышала, но ценой своего ухода с работы - нет уж. Надеюсь, сам уйдёт. Говорить здесь, а так же у себя в голове, я могу что угодно, а вот следовать этому правилу или не следовать - я разумеется принудить не могу. У меня вчера было крепко испорчено настроение. Уж так вышло. Я была бы рада наплевать, но сама не думала, что меня это так заденет.
Ответить
30
А я и не спорю, сама.
Ответить
Хм!
А перед кем вы ставите задачу, поддерживать вам хорошее настроение?
ПС: Уходит тот, кому не нравится ;)
А перед кем вы ставите задачу, поддерживать вам хорошее настроение?
ПС: Уходит тот, кому не нравится ;)
Ответить
ну нет, меня всё устраивает, уходить не хочу
а вот ему зарплата побольше нужна, надеюсь, скоро найдёт новую работу и уйдёт
а вот ему зарплата побольше нужна, надеюсь, скоро найдёт новую работу и уйдёт
Ответить
Поймите, он в вас не видит женщину, только коллегу. Для него жена - женщина. А вы просто коллега того же пола, и можете дать совет. Так что он как раз не инфантил. Вы - да.
Ответить
Ну пусть я. Я не хочу с ним общаться вообще, но мы, как я уже писала выше, вместе работаем к сожалению. И не общаться не получается никак. А уж быть для него приятелем в то время как я симпатичная женщина и вовсе фу и бэээ. Остаётся только ждать, когда меня это дурацкое чувство окончательно отпустит, надоело уже. А он то шоколадку принесёт, то на концерт позовёт, пишет в мессенджерах каждый божий день, иной раз в выходные или после работы, то песенки дурацкие присылает... Сама первая вообще с ним не заговариваю-не пишу, только когда по работе приходится и то с неохотой, потому как стараюсь избегать лишних контактов. И вот вчера прилетело. Я сначала боялась, что он с 14 февраля до меня докопается, что жене дарить. Но нет, пронесло. Боялась 8 Марта - и на тебе, вчера про него и пишет. Тьфу, нах. Нашел себе подружку.
Ответить
Да не видит он в Вас подружку, это он так флиртует! :) И вопросы о жене, это флирт, попытка прощупать почву, вызвать некую ревность.
Ответить
Вот я тоже впала в эту иллюзию поначалу. Нет. Это точно не флирт. Как бы глупо это не прозвучало - ну не такой он. Он точно не будет. Просто я как более опытный боевой коллега им воспринимаюсь, он у нас не так давно. Вон с утра в панике писал: выручай, мне нашей руководительнице нужно букет на др купить, какие цветы она любит?! А после вчерашнего меня прям передёрнуло. Если бы я не знала, я бы подумала, что он меня троллит специально. В отделе ещё 8 человек кроме меня, и женщины есть. Нет, он "дружит" со мной, а мне это как по нервам оголённым. Скоро наверное грубить начну.
Ответить
Ну и нахамите ему, встряхнётся малость. Вы ремень автор, уважаю таких женщин...а он и правда флиртует с Вами. Вам верно написали выше. Только не ведитесь на его уловки...потом будет болнее
Ответить
Нет, была бы я кремень, я бы этой темы не создала и вообще бы не расстроилась. На сегодняшний момент меня отпустило уже, конечно, не буду же я вечно страдать по этому поводу. А дома так вообще всё это забывается на раз, я не зацикливаюсь и то хорошо.
Ответить
40
Что это за совет - нахамите?
Ответить
Вы не работаете, что ли?
Ну и советы у вас.
Ну и советы у вас.
Ответить
Не флиртует, автор для него вообще беспола.
Ответить
О, жёны подтянулись :-D Тётька, помни: пока ты сидишь дома на жопе и домокозявничаешь, ну или даже если вдруг где-то и работаешь, муж обсужает тебя с симпатичными "бесполыми" коллегами! :love3 Будь бдительна, плюй всем им в морду превентивно! [-X
Ответить
Деточка, такая карьера как у меня, вам только снится.
Ответить
Ну в интернете-то все вояки да миллионеры ;-) А карьера убощицы и кассирши мне действительно даже в страшном сне не приснится :P
Ответить
Если вам так приятней думать - думайте :).
Но сострить вам не удалось. Глупо у вас получилось.
Но сострить вам не удалось. Глупо у вас получилось.
Ответить
Зато у вас не получилось :Р И вообще. назло всем курицам тут, пусть этот мужик в автора влюбится и побегает за ней, вот просто всем клушам назло, которые на неё тут накинулись :party2
Ответить
Как раз вы клуша и есть.
А на автора никто не накинулся. Просто объясняют кто она и что, это надо просто принять.
А на автора никто не накинулся. Просто объясняют кто она и что, это надо просто принять.
Ответить
50
Вы не приятель даже, вы коллега.
Ответить
"Пунктуация" - слышали?
Ответить
Херней страдаете. ВЫ ему ни в каком качестве не нужны. просто треп на работе. а уж нафантазировали...
на месте жены я б вам в рожу плюнула.
на месте жены я б вам в рожу плюнула.
Ответить
ну как найдёте, приезжайте, попробуйте плюнуть :)
Ответить
надеюсь, она так и сделает. ибо не хрен думать на работе о чужих мужьях.
Ответить
ну-ну, удачи :D буду думать сколько захочу, а вообще, может это и ваш муж :Р
Ответить
Ответить
Автор Вы замужем? Если да, то это легче конечно, а вот ежели мужа нет, то ...сложно Вам будет.
Ответить
Замужем, да. И сейчас намного легче, чем было осенью. Почти прошло, собственно, но вот иной раз цепляет вот так неприятно, как вопрос про 8 Марта. А так - некогда особо о нём думать, семья, отвлекаешься только так. Надеюсь, скоро совсем пройдёт это всё. Потерплю.
Ответить
60
Пройдёт, всё проходит. Ещё и посмеётесь над собой нынешней. Без флирта на работе совсем, тоже скучно. Это надо иногда, что бы почувствовать себя женщиной жкланной...главное далеко не заплывать...
Ответить
Так был бы флирт. А то и нет ничего. Я себя никак не выдаю ничем, очень надеюсь! Если бы была действительно лёгкая обоюдная влюблённость для тонуса, это одно - это действительно легко и приятнее на работу ходить, а там и вылетело всё это из головы. А тут только с моей стороны пи-дострадания какие-то. Я так стараюсь его выкинуть из головы, что он мне даже не снится практически, вообще. А если вдруг случайно приснится, даже во сне ничего не происходит :) Даже во сне у него ко мне ничего нет, выдрессировала подсознание, даже во сне не могу себе представить ответное чувство от него [-X
Ответить
То,что он приносит шоколадки и зовёт на концерт - вы считаете это не флирт?
Ответить
С чье угодно - да. С его - нет. Ну вот нет. Женщины очень часто склонны путать обычное дружелюбие с влюблённостью и флиртом. Ну и на концерт-то звал не меня одну, а с мужем полагалось я пойду, а он сам с женой и ещё их друзьями какими-то :) Так что не флирт :)
Ответить
Так об том и речь... Не хочу общаться просто, не хочу вообще. Хочу своё спокойствие как до его прихода к нам. Надеюсь, скоро всё это пройдёт и буду вспоминать как временное помрачение.
Ответить
В общем, не знаю, правильно ли поступила, но я заблокировала его в Телеграме, куда он мне в основном пишет и в Вотсапе, но туда он пишет реже. Правда, не знаю как это объяснить ему, когда он рано или поздно узнает об этом. Если по работе что-то спросить, ну подойдет да уточнит лично, когда увидит, что сообщение не доставлено. Но он может написать и просто так, обычно он и пишет просто так. И вот что тогда придумать - не знаю. Пока никаких идей кроме как сказать, что глюк нет. Обижаться на него не за что.
В общем, не знаю. Но как заблокировала, сразу легче стало почему-то. Несколько дней в запасе у меня есть, чтобы придумать удобоваримую причину, почему вдруг я не разговариваю с ним онлайн. Или это глупо, учитывая, что мы сидим через стол? Но мне мучительно разговаривать с ним о пустяках, пока я ещё не остыла к нему окончательно. Не хочу общения, мне нужно отлипать от него, пока другого способа не придумала. По работе - это я могу вытерпеть, это по делу. А вот всё личное общение я хочу ограничить.
В общем, не знаю. Но как заблокировала, сразу легче стало почему-то. Несколько дней в запасе у меня есть, чтобы придумать удобоваримую причину, почему вдруг я не разговариваю с ним онлайн. Или это глупо, учитывая, что мы сидим через стол? Но мне мучительно разговаривать с ним о пустяках, пока я ещё не остыла к нему окончательно. Не хочу общения, мне нужно отлипать от него, пока другого способа не придумала. По работе - это я могу вытерпеть, это по делу. А вот всё личное общение я хочу ограничить.
Ответить
Детский сад - блокировать. Просто не болтайте с ним слишком много, только в рамках вежливости, односложно, как коллеги, постепенно сводя к минимуму и на нет. Вы же сами подставляетесь своими крайностями. Мужик вас троллит. И не говорите, что он ничего не понимает. Вы тешите его самолюбие, что говорит о нем не очень-то красиво и благородно. Гавнюк он, короче. А вы - ... ну не буду обижать влюбленную. Прозреете еще.
Ответить
Не-не, он не говнюк, точно. Он просто очень общительный. Ему лет меньше чем мне, коллеги иногда диву даются, что взрослый вроде мальчик уже, а такое иной раз ляпнет. Как десятилетний. Я оооочень надеюсь, что как раз ничем себя не выдала ни разу. Но вы правы в том, что заблокировала зря. Это скорее вызовет больше вопросов, чем поможет делу. Просто продолжать не обращать на него внимания в течении дня, как до этого было. Наверное, разблокирую обратно, просто не буду вступать в диалог. Блокировать можно было бы, если бы мы не виделись и не общались. А мы по работе вынуждены взаимодействовать. Жаль, а мне было так полегчало, когда заблокировала его!
И да, мне не от чего прозревать. Думаете, я ничего не понимаю? :)
И да, мне не от чего прозревать. Думаете, я ничего не понимаю? :)
Ответить
Скажете, решили отдохнуть от интернета. Откуда он узнает, что именно он забанен.
Ответить