Как создать нормальные отношения с БЖ?
Год с небольшим назад познакомилась с мужчиной женатым, я тоже была в отношениях (не в браке). Долго сопротивлялись, но чувства взяли своё. Он развёлся с женой, я разорвала предыдущие отношения и мы начали сближаться, начались отношения не только дружески-знакомские, но и интимные, любовные.
Живём больше полугода вместе, очень здорово и хорошо.
У него в браке остался сын 4 лет.
На днях от М я узнала (допыталась), что БЖ ко мне очень плохо относится, обзывает меня, т.к. считает, что я увела его из семьи (он говорит, что я была лишь стимулом для окончательного решения развестись, т.к. там уже три года были очень сложные отношения... но я всё равно себя виню время от времени, что повлияла своим появлением на решение о разводе).
Лично с БЖ я не знакома. В первый месяц, как мы съехались с М, его БЖ в ФБ прислала мне запрос в друзья, М говорит, что, видимо, это она случайно. Т.к. когда я одобрила её заявку - она сразу же меня внесла в блокировку.
Я, как и М, хотим, что бы его сын 4 лет, мог приезжать к нам домой в гости (сейчас М забирает сына к своей маме в гости). Так же М говорит, что БЖ очень привязана и слушает свою мать, которая так же настроена очень агрессивно и к нему и ко мне. Он предполагает, что сыну в уши будут заливать, что "твой отец нас бросил и ушёл к б**ди" и т.п. Т.е. ребёнком будут манипулировать и настраивать против него.
Мне очень жаль малыша (да, дети у меня есть и они уже взрослые). Но, к сожалению, так случилось, что семья распалась и появилась я.
Я хочу попробовать как-то наладить связь с БЖ, что бы создать либо нейтральные, либо хорошие отношения. В идеале, конечно, я бы хотела, что бы у нас когда-то в перспективе сложились дружеские отношения.
Как это сделать? Что посоветуете?
Живём больше полугода вместе, очень здорово и хорошо.
У него в браке остался сын 4 лет.
На днях от М я узнала (допыталась), что БЖ ко мне очень плохо относится, обзывает меня, т.к. считает, что я увела его из семьи (он говорит, что я была лишь стимулом для окончательного решения развестись, т.к. там уже три года были очень сложные отношения... но я всё равно себя виню время от времени, что повлияла своим появлением на решение о разводе).
Лично с БЖ я не знакома. В первый месяц, как мы съехались с М, его БЖ в ФБ прислала мне запрос в друзья, М говорит, что, видимо, это она случайно. Т.к. когда я одобрила её заявку - она сразу же меня внесла в блокировку.
Я, как и М, хотим, что бы его сын 4 лет, мог приезжать к нам домой в гости (сейчас М забирает сына к своей маме в гости). Так же М говорит, что БЖ очень привязана и слушает свою мать, которая так же настроена очень агрессивно и к нему и ко мне. Он предполагает, что сыну в уши будут заливать, что "твой отец нас бросил и ушёл к б**ди" и т.п. Т.е. ребёнком будут манипулировать и настраивать против него.
Мне очень жаль малыша (да, дети у меня есть и они уже взрослые). Но, к сожалению, так случилось, что семья распалась и появилась я.
Я хочу попробовать как-то наладить связь с БЖ, что бы создать либо нейтральные, либо хорошие отношения. В идеале, конечно, я бы хотела, что бы у нас когда-то в перспективе сложились дружеские отношения.
Как это сделать? Что посоветуете?
Не стройте иллюзий, что там БЖ настраивает мать - это сказки. Как БЖ скажу, что к любым девушкам БМ я относилась всегда хорошо, кроме той, из-за которой все и началось. Про нее лучше было не говорить, у меня падало забрало автоматом. И да, к ней я дочь не отпускала. Он спустя много времени познакомил их втихаря от меня в парке.
И я очень благодарна богу, что найдя вторую семью я не была причиной развода с первой женой. И у нас с ней пока не вырос их общий сын, были очень хорошие отношения. Она даже сидела с моими погодками когда муж загремел в больницу. Сейчас мы не общаемся, но никакой натянутости и неприязни нет. Она счастливо вышла замуж и родила второго ребенка. Предположу, что я этому способствовала, потому что их общий сын проводил у нас обычно по пол недели) и у нее появилось время на обустройство личной жизни.
Так что затихаритесь и не отсвечивайте до того момента, как БЖ жена примет сам факт вашего существования. Сейчас прошло слишком мало времени, погодите не менее года.
Долго сопротивлялись... прям смешно. Вы гуляли от своего, он от жены... называйте уже все своими именами. Вы разрушали их брак. Новизной, романом, эмоциями итп. Дело не в том, хороший был брак или плохой, но вы позволили себе влезть в семью. Любой брак можно разрушить при желании.
Оставьте БЖ и их ребенка в покое.
Я ее НЕНАВИЖУ от всей души, почти ежедневно ночами я представляю в красках как я ее и ее ребенка пытаю и убиваю :-( И если представится возможность, или мне будет наплевать на последствия, то я непременно наврежу ей. К слову, в моем случае дама даже не пытается ни дружить ни хотя бы как-то общаться со мной. И, при этом понимаю, что если б мой БМ женился или жил бы с любой другой теткой мира - то я б приняла ее с распростертыми объятьями, мне очень хочется чтоб вокруг моих детей была дружеская атмосфера. Но эта с_ка - для меня табу. Если она упоминается в обсуждениях с БМ - то я ее иначе чем п_здища, дырка или влагалище не называю. БМ начинает от таких эпитетов волноваться, прелесть :-) Он предполагал что я ее полюблю также как и он, и мы душевно сдружимся :-)
Меня мой муж оставил 15 лет назад, уйдя к своей начальнице с работы, на которую я его устроила.
Я не виню его-я с головой тогда ушла в детей и стала "онажемать". Я его сама отодвинула, а он не стал возражать, так и ушел к другой. К сожалению, с его новтй женой я так лично и не познакомилась-она не изъявляла желания. Они в браке все эти 15 лет, у них все хорошт и я за них рада.
Так вот. Она получила моего мужика, успешного, хорошо зарабатывающего, красивого мужика :) Таким он стал со мной, за 12 лет нашего брака. А сливки снимать почему-то ей :) Я бы разорвала ее на тряпки, если бы она посмела только ко мне полезть. Не важно с чем. Поэтому не трогайте ее.
Так вот, та подруга, которая стала уже бывшей. Этот её звонок и та встреча сильно повлияли на моё к ней отношение. Когда я увидела, что она нормальная адекватная женщина, мне стало менее беспокойно отправлять детей к их отцу, зная, что и она там будет. Моим на тот период было 6 и 2. Она видела, как они растут. Принимала какое-то своё участие в их жизни. Её дети на тот период уже были самостоятельными и не нуждались в её опёке. В общем, у меня остались хорошие воспоминание об этом их периоде (мой бывший и эта женщина). И даже где-то жаль, что они расстались. Мы к ней уже привыкли :). А вот новая... там тоже есть дети - старшей где-то слегка за 20 и младшей столько же, сколько моей старшей. Мой бывший и его новая уже решили, как все дети между собой передружатся и станут жить одной большой счастливой семьёй. Хм... Мой подростке что-то или кого-то навязать - нужно иметь талант :).
Но вот что интересно. То ли из солидарности "бывших", то ли ещё по каким-то причинам, но мне совсем, вот прямо совсем не хочется знакомиться с его новой. Рано или поздно придётся. Но если будет возможность этого избежать, воспользуюсь. Я видела её на фото, которое мне показал мой бывший. Вот этого фото мне хватило за глаза. Там баба та ещё. Неприятная. Какая-то злая. Хорошо, что мои дети уже не маленькие. Иначе я вряд ли бы захотела, чтобы "отцовы" дни проходили вместе с ней.
Я искренне смогла бы общаться с новой пассией мужа, если бы он сначала ушел вникуда, а потом встретил её. Пожалала бы счастья и дружили бы семьями. Т.к не было бы претензий и обид.
Но когда любовница мужа с вызовом выставляет совместные с ним фото на всеобщее обозрение в соцсетях, когда жена и не знает, что ее брак разваливается, то о каком хорошем отношении может идти речь, когда она теперь жена этого БМ? Осадочек-то остался.
Девушка была год после развода. Сыну было на тот момент 3 года, он не говорил, и явно было ч видно , что сильно отстает в развитии. Еще что то с тонусо мышц было.
Мне было ее очень жаль , но она была невозможна и невыносима, она постоянна была говорила про своему БМ про то какое он г..., про то как она его ненавидит, как он ей сломал жизнь, как не хочет общаться с ребенком ( хотя я его пару раз видела). Я ее абсолютно понимала, была с ней согласна, что с мужем не повезло, го общаться с ней было невозможно... Этот постоянный негатив, я всегда если была возможность от нее сворачивала в другое место... И честно говоря думала, что в общем то мужика я тоже понимаю, что он ушел от такой истерички...
А спустя лет 6, мы с ней пересеклись уже с другими детьми. Она вышла второй раз замуж и гуляла с чудесной дочкой, мальчик тоже был рядом и заметно подтянулся к общему уровню детей. Во всяком случае в школу он ходил... Она была абсолютно другим человеком, легкая , радостная, приятная...
Так что не обвиняйте бывших жен в истеричности, то что они переживают, оставаясь одни с детьми и со всеми трудностями, оказавшись преданными и брошенными, чтобы это понять- это надо пережить... А на самом деле при чудесном муже и женщина чудесна....
Не надо писать, что при чудесной жене и муж чудесен. К сожалению к чудесной жене может прилагаться больной ребенок, быт, потом старость. Женщины могут терпеть. А мужикам гораздо чаще хочется невыносимой легкости бытия, необремененной проблемами и морщинами... Потому что они знают, что дети , больные/здоровые , в количестве 4 штук или одного - это будет не их забота...
Ну а автору уже много раз дали понять - нечего лезть к женщине, у которой рухнула жизнь
В общем, мой мужчина имеет добротный дом, который записан на него и его родного брата. Он там с БЖ и сыном жил. Когда ушёл - оставил там жить сына и БЖ, т.к. БЖ из другого маленького города.
Как оказалось - БЖ без согласия собственников уже перевезла туда маму, сестру и остальных родственников - все женского пола. На вопрос - почему она не согласовала этот вопрос (хотя была взаимная договорённость ещё аж перед разводом о том, что обсуждаются подобные моменты), она ответила, что не хотела это обсуждать с ним и её родственники будут там жить столько и в таком количестве, как она сочтёт нужным.
...я чёт насторожена... когда я со своим мужем разводилась - у нас такого треша не было и в помине. Хотя мой уходил к своей начальнице, к которой я его, в общем, и привела (помогала устроиться на работу, когда он был в депрессии). Офигеваю слегка от такого отношения БЖ в данном случае.
П.С.: она не работала, не работает и не собирается. Ребёнку 4 года. Мужчина полностью его обеспечивает: сад, развивалки, одежда, лечение и т.п. + оплачивает этот дом и его эксплуатацию. Мой мужчина говорит, что она со своими родственниками с вероятностью 95% сыну будет рассказывать о нём гадости (собственно, она это делала неявно ещё в браке), что она может запретить ему видеться с сыном или вообще свалить в неизвестном направлении (угрозы уже были).
Я, конечно, понимаю, что это лучше б и не влезать, но, блин.... он работает с 19 лет, последние 16 лет на одной стабильной работе, у него отличная репутация и рекомендации. У него есть своя недвижимость. Постоянный доход. Я ему говорю, что если БЖ начнёт действовать совсем неадекватно и будет реализовывать свои угрозы, то он может подать в суд и ребёнка забрать у жены к нам. Потому как суд будет на его стороне. Я его сыну буду рада. Опыт любви и "выращивания" не мной рождённых детей у меня есть в достатке...
В общем треш какой-то с БЖ оказывается.... переживаю я за мужа.
П.С.: перечитала тему. Ещё раз уточняю: у нас НЕ БЫЛО ОТНОШЕНИЙ пока он был в браке. Мы были ЗНАКОМЫ. Потом он развёлся. И только потом у нас начались отношения.
Насчёт ребёнка. Одно дело угрожать, другое исполнять. Её угрозы тоже скорей всего носят характер противоречия своему бывшему. Используются для манипуляций и отъёма бОльших благ. Здесь вы тоже ничего не сделаете. Это их ребёнок, их прошлая жизнь и их отношения, сложившиеся тогда. Ваш муж, судя по всему, довольно мягкий человек, не умеющий противостоять манипуляциям и ставить на место бывшую. В их семейной жизни было всё тоже самое, так оно и сейчас.
Мой вам искренний совет. Не трепите себе нервы ненужными переживаниями. Это не конструктивно и не продуктивно. Ваша главная задача на сегодняшний день - поддерживать морально мужа в ЕГО переживаниях. Поддакивайте, соглашайтесь, но мнения свои и мысли держите при себе. Вы всё равно никак не повлияете на ИХ ситуацию. И оно вам не надо, даже если сейчас кажется наоборот ;). Позже поймёте, что это так.
Ваше налаживание с его бывшей, если вам это так важно, и будет заключаться в том, что вы будете держать нейтралитет. Самый ваш главный козырь - те дни, которые их ребёнок проводит или будет проводить с вами вместе. Она ж ведь будет его расспрашивать про вас. Ваша адекватность с ним и будет вашим первым мостом в отношениях с ней.
...А время лечит. Вы получили мужчину вот с таким не простым багажом. Смиритесь и стройте вашу семью. А его багаж со временем даст утряску и усушку :). И глядишь, уже не будет так много места занимать в вашей с ним жизни. Всё наладится, вот увидите :).
П.С. мужчина ей нужен ;). Как появится, будет меньше беситься ;).
А что я... Мне, дамы, и нужен женатый, чтобы официально занят был,финансы здесь не важны, я зарабатываю. Чтобы не маячил ежедневно. Я хочу «разморозиться» именно с женатым, затянулось мое отшельничество, а тут интересный мне человек, и похоже, голооодный как до интеллектуального общения, так и для тематического секса, который меня интересует.
В свое время я ушла от бм, был вял, безинициативен в жизни, и да, ему меня нужно было минетить, ему более нужны были семейные отношения, здесь соглашусь с вами.
Кстати, в моей жизни было трое женатых, все в семьях остались, и не планировали что-то большее, чем тематические секс. встречи (жены, почему с вами свой фетиш не реализуют?) и романтика.
Наоборот: вы появились и семья распалась.