Про любовь поговорим?
Пытаюсь с собой разобраться.
Мне 42, да любовь была конечно в жизни, была больная любовь, я дышать не могла без него, но, потом появились но, и я приняла решение расстаться, отдала ключи и поставила точку, точка была не первая, первый раз он меня вернул, хотя непонятно зачем, отношения больные были.
Потом познакомилась с молодым человеком, даже жить стали вместе, он оказался выпивающим втихаря, сколько не просила что бы пришел домой и выпил пиво дома, ноль понимания.
Решила для себя, что буду позволять себя любить, и тут опять мимо, 5 лет и развод, но есть плод 13 летний которого я обожаю:)
Да у меня есть любовник, он в разводе, но нет желания с ним жить и вообще нет желания с кем либо жить кроме сына, у нас все четко по расписанию, чужие мужики в нашем доме не нужны, но с другой стороны хочется любви и отношений
Мне 42, да любовь была конечно в жизни, была больная любовь, я дышать не могла без него, но, потом появились но, и я приняла решение расстаться, отдала ключи и поставила точку, точка была не первая, первый раз он меня вернул, хотя непонятно зачем, отношения больные были.
Потом познакомилась с молодым человеком, даже жить стали вместе, он оказался выпивающим втихаря, сколько не просила что бы пришел домой и выпил пиво дома, ноль понимания.
Решила для себя, что буду позволять себя любить, и тут опять мимо, 5 лет и развод, но есть плод 13 летний которого я обожаю:)
Да у меня есть любовник, он в разводе, но нет желания с ним жить и вообще нет желания с кем либо жить кроме сына, у нас все четко по расписанию, чужие мужики в нашем доме не нужны, но с другой стороны хочется любви и отношений
А может быть все еще впереди и такая, что другим не снилась.
Женское признание "Мне никто не нужен" очень ценное. Оно избавляет от ложных натяжек и нахлобучек в общении с окружающими, с мужчинами. И помогает рационально подходить к отношениям. Этакий отношенческий аутсорс - когда небольшие запросы решаются небольшими усилиями и привлечением сторонних ресурсов. Грубо говоря, чтобы прибить полочку, вызывается "муж на час", а не организуется замужество. Чтобы получить разрядку, существует любовник. И так далее. У каждого отношения - своя Цель и Целесообразность. Без этой ложной идеи, что гораздо оптимальней всё иметь в одном флаконе.
Просто нужно понимать, что на пути действительной жизненной автономности стоит мощная препона в виде социальных установок. И боязни ярлыков типа "одиночка", "холостячка". На самом деле независимость более ресурсна, но менее доступна широкому кругу алчущих ее. Вот и завидуют немолча.