Рассталась с женатым любовником
Год встречались, люблю - не могу и все такое. Познакомились на работе, общались и как-то закрутилось все. Сразу почти предложил замуж, не была готова, посмеялась, потом как-то стало меня накрывать с моральной стороны, что я как последня б.... , какое-то краденое счастье. И вот когда в очередной раз он отменил встречу, из-за какихто семейных дел, сказала, что не собираюсь вписываться между работой и семьей, что достойна нормальных отношений. Ожидала, что он будет вести себя как-то..., звонить, искать встреч, страдать и т.п., а он разозлился, передал мне все мои подарки, через знакомого, по рассказам коллег живет и радуется. И как то меня это цепляет). Вот что-то не по сценарию моему. Вот как-то обидно, блин. Я понимаю, что поступила правильно, убеждаю себя, но мысли все о нем, злюсь на него, думаю, что если бы любил, то вел бы себя по-другому, какая-то незавершенка...крючок. Вот что это? Не хочу об этом думать. Как соскочить и зажить, наконец, свободно. Всегда здесь советами помогали, очень надеюсь на вас.
p/s/Подарки, которые он дарил, ему вернуть лучше тоже или выбросить? Какие-то неприятные мысли они у меня вызывают, не хочу оставлять
p/s/Подарки, которые он дарил, ему вернуть лучше тоже или выбросить? Какие-то неприятные мысли они у меня вызывают, не хочу оставлять
Он женатый точка!!! Не хотите вписываться между работой/семьёй -правильно! Я Вас за это уважаю!!!
Что Вам делать с подарками - его и свои в коробку и на антресоль (потом подумаете что с этим делать, когда для Вас ценности перестанут представлять).
Самой каждое утро перед зеркалом повторять "мантру" - я умная, красивая, привлекательная, мудаков не люблю и с ними не связываюсь. Ну и выходите по чаще в "свет" на всякие мероприятия. Посторайтесь чтобы этого придурка там не было, если вдруг столкнётесь -в мозгу крутите -"чмо он" (по кругу).
Обидно вам что вы поняли что он вас не любил,а просто использовал в своих целях ,потому что "зачем отказываться от того,что дают",да и 2 бабы всяко веселее одной. Хотел бы с вами отношений-развелся бы давно,без относительно вашего согласия выйти за него замуж.Чтобы не спать с 2 женщинами,чтобы никому не врать и все время свободное уделять вам.
возможно( возможно и нет)))
дак вот, возможно, когда-нибудь вам удастся создать семью ( да, а может и не получится, и стареть вам в одиночестве, старой и морщинистой и ни кому не нужной)
но допустим- у вас семья, детки и все так прекрасно -светло и ясно, а потом, вдруг, так нечаянно, вы узнаете, что у вашего драгоценного супруга, которому вы рубашки наглаживаете с такой любовью, есть настоящая , а может уже и бывшая любовница. Дак вот в этот момент , когда вам будет больно и не чем дышать и все такое, вспомните , пожалуйста, о том кто вы есть или были. потому как духовный закон гораздо сильнее всех других законов.