Как перестать влюбляться не в то, что нужно?
Как-то упоминала о своей ситуации - кто-то вумный сильно выступил "вы бы уже дано могли привести в порядок свою личную жизнь". Как, блин, ее привести в порядок? Как отключить в себе эо чувство? Мне не 17, мне 40, все так глупо...
Есть я, сейчас развожусь, двое детей. Замужем была долго банальная история. Есть один человек, из моей прошлой жизни. Общаться начали виртуально, сначала раз в полгода буквально, потом как-о осенью я разрыдалась в мессенджере, что муж бросил, долго друг друга утешали -теперь каждый день переписываемся.
И больше - ничего.
А я в какой-то момент поймала себя на мысли, что жду, пока он с утра напишет "Привет, как дела" и "Спокойной ночи" пред сном. и что мне было очень приятно, когда но в кино меня за руку взял... Виделись меньше 10 раз за эти полгода, хотя живем очень близко. В прошлые выходные был неприятный момент с БМ, я несколько...хм... излишне расслабилась выпила лишнего, тут он пишет "давай вместе погуляем с собакой" (собака моя), короче я его поцеловала перед расставанием.
И - все.
Всю неделю было очень стыдно и неприятно от такой своей убогости.
Вчера вечером снова ходили гулять. Он меня долго обнимал на крыльце - и снова ничего больше. потом написал "Извини, так и не решился тебя поцеловать".
Ну вот что за детский сад? Яне хочу себя так чувствовать.
Я сама се понимаю, что просто накрыло от одиночества, и секса давно не было - с мужем грустно все... У меня не было никого, кроме мужа, все 20 лет. что мы вместе с ним, и года три никого вообще. Я не крокодил, я обычная в свои 40, но мужчин вокруг нет, и выбирать мне не из кого.
Есть в мире сильные женщины, которые умеют не давать силу внутренней мерихлюндии (на еве почитать - так каждая первая. но и в жизни реально есть). А мне как с ней справиться? Как перестать чувствовать то, чего не надо? Я так не хочу. Но не получается.
Есть я, сейчас развожусь, двое детей. Замужем была долго банальная история. Есть один человек, из моей прошлой жизни. Общаться начали виртуально, сначала раз в полгода буквально, потом как-о осенью я разрыдалась в мессенджере, что муж бросил, долго друг друга утешали -теперь каждый день переписываемся.
И больше - ничего.
А я в какой-то момент поймала себя на мысли, что жду, пока он с утра напишет "Привет, как дела" и "Спокойной ночи" пред сном. и что мне было очень приятно, когда но в кино меня за руку взял... Виделись меньше 10 раз за эти полгода, хотя живем очень близко. В прошлые выходные был неприятный момент с БМ, я несколько...хм... излишне расслабилась выпила лишнего, тут он пишет "давай вместе погуляем с собакой" (собака моя), короче я его поцеловала перед расставанием.
И - все.
Всю неделю было очень стыдно и неприятно от такой своей убогости.
Вчера вечером снова ходили гулять. Он меня долго обнимал на крыльце - и снова ничего больше. потом написал "Извини, так и не решился тебя поцеловать".
Ну вот что за детский сад? Яне хочу себя так чувствовать.
Я сама се понимаю, что просто накрыло от одиночества, и секса давно не было - с мужем грустно все... У меня не было никого, кроме мужа, все 20 лет. что мы вместе с ним, и года три никого вообще. Я не крокодил, я обычная в свои 40, но мужчин вокруг нет, и выбирать мне не из кого.
Есть в мире сильные женщины, которые умеют не давать силу внутренней мерихлюндии (на еве почитать - так каждая первая. но и в жизни реально есть). А мне как с ней справиться? Как перестать чувствовать то, чего не надо? Я так не хочу. Но не получается.
А Вы общаетесь каждый день, ходите в кино, видитесь часто. Вам Ваш объект пишет, что хотел Вас поцеловать. Тогда как мой дал прямо мне понять, что ничего меж нами быть не может. А Вам все мало?)
Когда четко понимаешь, что ты ему не так уж и нравишься, намного легче вовремя остановиться или совсем перестать общаться, если затягивает. Я бы даже сказала, невозможно продолжать, потому что неприятно становится.
3 простых правила. 1 Мужчины очень быстро решают, в качестве кого вы им нравитесь, с первого взгляда до может первых 2 месяцев. Когда они это определили, это уже не изменится никогда (с очень маленьким % исключений). То есть ваш теперешний воздыхатель даже если начнет с вами спать, так и будет ни рыбо-ни мясо. Потому что он не хочет вас обманывать и не хочет, чтобы вы в него влюбились. Хочет немножко тепла и потом вовремя остановиться. Сделать паузу. Потом сначала. И так бесконечно долго, пока не встретит другую женщину.
2 Большинство женщин, когда начинают спать с мужчиной, быстро и сильно к нему привязываются и перестают обьективно оценивать ситуацию, начинают строить воздушные замки, зависают на годы. Тут исключения точно есть, и эти женщины сами знают, что могут разделять секс и чувства, но только некоторые. Поэтому не надо торопиться с сексом, если мужчина себя непонятно ведет.
Чувствовать тягу и влечение к мужчине, с которым вы общаетесь, когда у вас нет пары, вполне нормально. Тут главное не запустить ситуацию. Вовремя остановиться-переключиться.
3 Главный индикатор того, какие у вас отношения с мужчиной - как вы себя чувствуете. Если вам хорошо, стабильно, ваша энергия растет, пусть даже немного скучно временами, вы в нем уверены, он всегда вас поддерживает - хорошие. Если у вас взлеты-падения, эйфория- депрессия, энергии не,т вы все время беспокоитесь, нет уверенности в мужчине и что он не исчезнет - хреновые отношения. Надо прерывать их. Он вас просто не любит или не способен на нормальные отношения.
Тогда полегче дб.
Последствия таковы: Я избавилась от детских обид на мою маму. Почему? не знаю :) Но теперь их в помине нет, а то все упрекала ее...
Ну и теперь я не влюбляюсь, мне это не нужно вообще и смешно даже :) Но зато у меня отличная работа, семья и секс с другими мужчинами, когда мне это нужно, причем я могу выбирать, а это классное ощущение, поверьте! Я не знаю, влюбляются ли мужчины в меня, но встречаться хотят. Что еще надо для счастья? :)
"Нормальные мужчины есть, но я на них не реагирую."
https://youtu.be/7baxV-v0rP0