Пасынок и отчим - причина расставания
Здравствуйте! Вчера ушел от гражданской жены, разница в возрасте, была Любовь и Уважение. Но проблема взаимоотношения ее сына и меня. Прожили год, она для меня сделала очень много. Я не возражаю жить вместе, но его поведение, сон далеко за полночь, я остаюсь без секса и внимания вообще. Он встает, не чистит зубы, ходит в трусах весь день, человеку тринадцать лет. Моей жене мог сказать, я не буду вставлять пакет в мусорное ведро, я не умею и не хочу учиться и отвали от меня. Она молча берет и вставляет мусорный пакет. Мои попытки взяться за воспитание полностью и категорично останавливались.
Три дня назад, жена пообещала уложить его в одиннадцать, как всегда она не выполнила свое обещание. Мы поссорились в начале второго, она ушла курить на улицу, ребенок пришел в нашу комнату демонстративно лег звездочкой и включил ТВ. Я буду смотреть ТВ. Я его попросил два раза уйти в свою комнату. Он знает только нашу комнату. Он ни в какую, я взял его за ногу и резко сбросил с кровати. Немного получилось круто, он заплакал, но тоже испугался и ушел. На следующее утро, я начал делать ремонт он подходит и пинает ногами кисточку в руках. Тут говорит, тебе звонит бабушка, я взял трубку она начала высказывать мне, чтобы я не лез в не в свое дело в весьма нервной и хамской форме. Ребенок сказал, мы до тебя с бабушкой доберемся, начал извергать мат и ненавижу, ненавижу су..а. На следующий день я предложил жене встретиться и поговорить. Предложил три варианта: отдать в интернат (1), браться совместно за воспитание (2), учет моих интересов хотя бы в минимальной степени (3). И попросил сказать сыну так, чтобы он забыл как обзываться и унижать меня. Она сказала, что вмешиваться не будет и воспитывать по другому не будет и не хочет. И все будет так как есть сейчас. Квартира маленькая, мы даже не можем уснуть до тех пор, когда ребенок не соизволит пойти в свою комнату. я банально не высыпаюсь.
После того, как я сказал, что семья это компромисс и нужно чтобы было гармонично и комфортно всем, а не только одному человеку, она дернулась и ушла. а у меня на душе стало легко и спокойно.
Но сегодня мне нужно было забрать оборудование из ее квартиры, пришлось звонить. Она вдруг сказала, что очень болеет и "лежит пластом". И тут мое сердце дрогнуло... Что делать? Завтра меня ждет женщина и будет секс. все возможно звучить по идиотски и смешно, но прошу мне помочь советом. После секса наверное нет дороги назад..
Три дня назад, жена пообещала уложить его в одиннадцать, как всегда она не выполнила свое обещание. Мы поссорились в начале второго, она ушла курить на улицу, ребенок пришел в нашу комнату демонстративно лег звездочкой и включил ТВ. Я буду смотреть ТВ. Я его попросил два раза уйти в свою комнату. Он знает только нашу комнату. Он ни в какую, я взял его за ногу и резко сбросил с кровати. Немного получилось круто, он заплакал, но тоже испугался и ушел. На следующее утро, я начал делать ремонт он подходит и пинает ногами кисточку в руках. Тут говорит, тебе звонит бабушка, я взял трубку она начала высказывать мне, чтобы я не лез в не в свое дело в весьма нервной и хамской форме. Ребенок сказал, мы до тебя с бабушкой доберемся, начал извергать мат и ненавижу, ненавижу су..а. На следующий день я предложил жене встретиться и поговорить. Предложил три варианта: отдать в интернат (1), браться совместно за воспитание (2), учет моих интересов хотя бы в минимальной степени (3). И попросил сказать сыну так, чтобы он забыл как обзываться и унижать меня. Она сказала, что вмешиваться не будет и воспитывать по другому не будет и не хочет. И все будет так как есть сейчас. Квартира маленькая, мы даже не можем уснуть до тех пор, когда ребенок не соизволит пойти в свою комнату. я банально не высыпаюсь.
После того, как я сказал, что семья это компромисс и нужно чтобы было гармонично и комфортно всем, а не только одному человеку, она дернулась и ушла. а у меня на душе стало легко и спокойно.
Но сегодня мне нужно было забрать оборудование из ее квартиры, пришлось звонить. Она вдруг сказала, что очень болеет и "лежит пластом". И тут мое сердце дрогнуло... Что делать? Завтра меня ждет женщина и будет секс. все возможно звучить по идиотски и смешно, но прошу мне помочь советом. После секса наверное нет дороги назад..
По вашей ситуации автор...для меня это сюр. Любой мужчина предложивший мне интернат был бы послан далеко и сразу. Любой из моих детей за те косяки, что вы описываете был бы воспитан... серьезно. Но думаю все же это конкретная ситуация и конкретные люди.
Я так думаю что настоящий мужик найдет чем занять пацана - мотоциклы, машины, рыбалка, спорт, марки, гитара..
Моя мама вылша замуж, мне было 18, помню простит отчим меня сходить за хлебом, а у меня голова не мытая, а еще и бигуди надо потом.. я маму, она его - он вздыхал и шел сам. Сад купили, я им помогала. У его матери дом - я крашу наличники по всему дому, родные внуки сидят ягодки куушают. Сломался каблук, сделать невозможно, но он в свой выходной пошел в цех ( начальник пришедший с низов, ремонт оборудования дляд шахты) и на станке мне выточил набойку на винте, потом ввинтил его в каблук и сверху зажал.... это время личное. Я была с ним в пустом огромном токарном цеху. Вообще был человек настоящий, до полшестого на работе, после покушать, и на усадьбу пешком ( минут сорок) матери помочь, огород, дом. К десяти домой, а дома мебель делал сам часов до 12 ( стенку сделал так аккуратно, стоит уже больше 20 лет). Дома еще плитку сразу в ванную и кухню, плитку ламинатную на пол в коридоре кухне туалете ванной. Полы перекрыл сам.
Он пришел в чужую квартиру, он любил мою маму ( там отдельная история) и вкладывал свои силы и деньги в дом где жили мы все. Его уже года четыре нет с нами, мне мама только недавно рассказала что как только он пришел, сказал маме чтобы она свою зарплату откладывала на книжку, жили только на его деньги!! он вообще никогда не прикасался к ее накоплениям.
Такой как автор... появился у меня кавалер после развода, посмотрел мою большую квартирку, поносил цветы, покормил у себя дома и решил что я его не обременю а даже и получит многое от меня. Но вот мой сын ему был не по душе, он конечно скрывал, один раз жестко при мне поговрил ( его сын с другом побили моего) мол его сын не врет, а мой врет ( были свидетели со стороны, рассказали правду). Все - на хер пошел! уже четрые года периодически пишет смс ки....видимо с бабами живет, потом расстается и вспоминает.
Автор просто эгоист, как баба еще его терпит, я ума не приложу.
Чистка зубов и труселя днем - не ваша зона ответственности.
А вот вынос мусора - это вас будет касаться только тогда, когда вы сами преподнесете подростку урок УВАЖЕНИЯ его собственной матери, а не просьбы "защити меня от твоего сына". В первую очередь он должен идти спать, или сидеть как мышка не когда вы хотите лечь, а когда спит его мать. Пока вы не преподнесете этот урок, он вам многое может противопоставить. Потому что это взрослый поступок, а бодаться на тему кто важнее - вы или он на тему укладывания спать - это полная глупость.
И еще . Моя дочь в 8 лет вышла на тропу войны с отчимом, а сейчас она называет его отцом потому что сама так решила. От человека зависит очень многое, но если вы не "хозяин" для ребенка, то он вас слушать не станет. Я бы не стала стаскивать ребенка с кровати - я бы отключила дома свет) И свет можно отключать например когда пора спать) Пусть валяется в кровати хоть звездой, хоть бубликом))
Я сегодня вдруг заметила что мой подросток ( неделю бодались, прямо до войны дошло у меня с ним) стал мягким...
А дело то все в чем? Брат старший приехал.. я попрошу старшего мусор вынести - тот молча одевает шлепки и выносит. Прошу черепаху покормить, идет сразу берет тазик для кормежки.... Привезла сегодня полуфабрикаты с икеи, сразу встал, в духовку котлеты, в ковшике соус. А младший сидит на диване...
Поели втроем, я спасибо сыну старшему сказла, младший молчит, я ,, не хочешь поблагодарить,, ,, спасибо,,. Я Попросила младшего помыть посуду и он молча встал и помыл.
ПОведение изменилось, уже дня четыре брат дома и подросток видя как тот помогает мне, меняет свое поведение на глазах..
Когда старший был подростком, его отец был домашний тиран, и однажды старший мне указал на дверь как отец, и сказла что женщина должна подчиняться. Я сразу поняла что не подростка нужно рихтовать а мужа. Вот и имею результат - старший сын очень неконфликтный и всегда готов прийти на помощь. Младший, он боюсь я , гены... Папаша уже давно в свободном полете...
Автор, хотите уважения, покажите уважение к женщине, а не гоняйте подростка и не жалуйтесь матери на него.
/А сам сразу же подумал он соскучился, ой я дурак...
Нашел силы и признался себе, что она не любила меня. Если бы любила, то хотя бы пошла на минимум компромисса ради меня. Или уже давно бы позвонила, ведь в том кафе, дернулась она и ушла. Сегодня пойду за вещами, попросил ее, чтобы ее сын уже выживши меня, хотя бы один день не оскорблял и не унижал меня. Она сказала, что не может ничего обещать.
Причем моя бывшая неоднократно говорила мне, что мой сын тебя выживает.
желает мне найти семью, которая мне всегда очень была важна и сказала что может предложить мне встречи раз в неделю, которые меня не достойны и мне нужна Семья. сказала забудь меня и будь счастлив, ты этого достоин.
потом еще переписывались и все.
я ей написал, женщина которая знает что ее безумно любят, и жизнь отдадут, и если она любит сама, никогда не отпустит мужчину. и предложил еще раз подумать и все взвесить. вещи забрал и вроде все. сказал, что так дальше жить я не буду или не смогу, но забыть ее не смогу никогда. вот такие пироги
Квартира женщины с сыном, в которую вы пришли? Тогда это много объясняет.
Один вопрос, вы с новой девушкой куда жить то пошли?
Если к ней, а не сняли за два дня новую.. то вы просто переходящий флаг :)