44
Anonymous
Психология любви
18.08.18 12:56

можно ли вернуть любовь или это все...

Если была длинная жизнь, дети. Сначала любила, потом была обида, простила, т.к. любила. Продолжали жить, вроде и любила, но уже на трезвую голову. Потом было много претензий с моей стороны, обьективных. Просила, обьясняла, плакала, хотела развестись, были причины, могла обьяснить, почему и из-за чего.
Сейчас получаю то, за что боролась, собственно: и внимание, и заботу, и любовь, и поддержку. Почти все, чего так не хватало. Никаких претензий. Но уже не надо. Не люблю. Совсем. Неприятен. Неприятны прикосновения, запах, шутки, жизнь останавливается для меня, когда он приходит домой. Не уважаю, не горжусь. Поговорить не о чем.
Но поводов уйти нет. Все хорошо. Почти идеально. Очень старается. Дом, дети, семья, веселые выходные. Все хорошо, кроме нелюбви, которая меня убивает...
Куда уйти есть, никак не завишу от него, только страх перед неизвестностью и страх остаться одной навсегда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если была длинная жизнь, дети. Сначала любила, потом была обида, простила, т.к. любила. Продолжали жить, вроде и любила, но уже на трезвую голову. Потом было много претензий с моей стороны, обьективных. Просила, обьясняла, плакала, хотела развестись, были причины, могла обьяснить, почему и из-за чего.
Сейчас получаю то, за что боролась, собственно: и внимание, и заботу, и любовь, и поддержку. Почти все, чего так не хватало. Никаких претензий. Но уже не надо. Не люблю. Совсем. Неприятен. Неприятны прикосновения, запах, шутки, жизнь останавливается для меня, когда он приходит домой. Не уважаю, не горжусь. Поговорить не о чем.
Но поводов уйти нет. Все хорошо. Почти идеально. Очень старается. Дом, дети, семья, веселые выходные. Все хорошо, кроме нелюбви, которая меня убивает...
Куда уйти есть, никак не завишу от него, только страх перед неизвестностью и страх остаться одной навсегда.
Anonymous
Повод уйти - нет любви. И это нормально -вы не любите потому что разлюбили вас. А одного вежливого внимания не достаточно.
Anonymous
Автор, вы просто любите страдать. Кайф от этого ловите.Поэтому ищите повод. Не устраивал - было плохо, устраивает - теперь нет любви , тоже плохо. Заведет любовницу, любовь появится, но тоже будет плохо.
Таким как вы, никогда не будет хорошо, нигде, так что успокойтесь и не дергайтесь.
Anonymous
Реанимировать чувства могут новые впечатления. Типа, совместная поездка в Мачу-Пикчу. Или спасение погибающего котенка.

Короче, совместная деятельность, крайне интересная для обоих. И достаточно трудозатратная.
Автор, а если любовника найти? Так для отдушины? Правда, вдруг вас тогда вообще от мужа отвернет?
Не зря говорят, что в «любви не может быть сильно поздно, может быть уже не нужно.»
я в разводе, живу с сыном. Первое время хотела замуж, потом поняла нет не хочу. Мне под 50, моей соседке чуть за 60. И вот однажды она мне говорит ,, ты даже не представляешь как одинока я в своей маленькой квартире, в которой живут и дочь и сын и мой муж. Я чувствую это одиночество,,.
и я вспомнила как жила последние годы с бм, и подумала уж лучше как у меня, чем одиночество при муже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения