можно ли вернуть любовь или это все...
Если была длинная жизнь, дети. Сначала любила, потом была обида, простила, т.к. любила. Продолжали жить, вроде и любила, но уже на трезвую голову. Потом было много претензий с моей стороны, обьективных. Просила, обьясняла, плакала, хотела развестись, были причины, могла обьяснить, почему и из-за чего.
Сейчас получаю то, за что боролась, собственно: и внимание, и заботу, и любовь, и поддержку. Почти все, чего так не хватало. Никаких претензий. Но уже не надо. Не люблю. Совсем. Неприятен. Неприятны прикосновения, запах, шутки, жизнь останавливается для меня, когда он приходит домой. Не уважаю, не горжусь. Поговорить не о чем.
Но поводов уйти нет. Все хорошо. Почти идеально. Очень старается. Дом, дети, семья, веселые выходные. Все хорошо, кроме нелюбви, которая меня убивает...
Куда уйти есть, никак не завишу от него, только страх перед неизвестностью и страх остаться одной навсегда.
Сейчас получаю то, за что боролась, собственно: и внимание, и заботу, и любовь, и поддержку. Почти все, чего так не хватало. Никаких претензий. Но уже не надо. Не люблю. Совсем. Неприятен. Неприятны прикосновения, запах, шутки, жизнь останавливается для меня, когда он приходит домой. Не уважаю, не горжусь. Поговорить не о чем.
Но поводов уйти нет. Все хорошо. Почти идеально. Очень старается. Дом, дети, семья, веселые выходные. Все хорошо, кроме нелюбви, которая меня убивает...
Куда уйти есть, никак не завишу от него, только страх перед неизвестностью и страх остаться одной навсегда.
Таким как вы, никогда не будет хорошо, нигде, так что успокойтесь и не дергайтесь.
Короче, совместная деятельность, крайне интересная для обоих. И достаточно трудозатратная.
Не зря говорят, что в «любви не может быть сильно поздно, может быть уже не нужно.»
и я вспомнила как жила последние годы с бм, и подумала уж лучше как у меня, чем одиночество при муже.