Не влюбляюсь, а вы?
Начиная с 6 лет я регулярно влюблялась в разных мальчиков. Примерно каждый год в кого-то влюблялась, так или иначе ходила в состоянии легкой влюбленности. В 15 лет меня шарахнуло так, что года три я приходила в себя, сильнейшее чувство за всю жизнь. Потом после 20 лет я тоже уже влюблялась, но все реже, меньше и менее сильно. И вот лет с 30, кажется,я не влюбляюсь вообще. Функция перегорела, испортилась и отмерла за ненадобностью. Нет, я не влюблена в мужа, когда я выходила замуж уже основной запас влюбленности был израсходован, тлел жалкие уголечки.
теперь перегорело все вообще. Живу спокойно, не могу представить, ЧТО должно случится или кто это должен быть, чтобы влюбится. А у вас? есть какой-то запас, как считаете?
Мне кажется у меня так потому, что я все израсходовала быстро. А те, кто экономно, так сказать, расходуют, могут и в 60 лет влюбится. Тема так, подолтать, без конкретики
теперь перегорело все вообще. Живу спокойно, не могу представить, ЧТО должно случится или кто это должен быть, чтобы влюбится. А у вас? есть какой-то запас, как считаете?
Мне кажется у меня так потому, что я все израсходовала быстро. А те, кто экономно, так сказать, расходуют, могут и в 60 лет влюбится. Тема так, подолтать, без конкретики
Летом приглянулся молодой человек 1989 г.р. потом пообщалась с ним в неформальной обстановке и он разонравился.
Мечтаю влюбиться.
После этого более не было. Возраст, женихов контингент ограничен и они все старые... молодые пытались, но блин им же дети будут нужны, то есть временый вариант а потом разбитое сердце, нафиг.
В мужчин.. нет... больше не влюблюсь.