Не влюбляюсь, а вы?
Начиная с 6 лет я регулярно влюблялась в разных мальчиков. Примерно каждый год в кого-то влюблялась, так или иначе ходила в состоянии легкой влюбленности. В 15 лет меня шарахнуло так, что года три я приходила в себя, сильнейшее чувство за всю жизнь. Потом после 20 лет я тоже уже влюблялась, но все реже, меньше и менее сильно. И вот лет с 30, кажется,я не влюбляюсь вообще. Функция перегорела, испортилась и отмерла за ненадобностью. Нет, я не влюблена в мужа, когда я выходила замуж уже основной запас влюбленности был израсходован, тлел жалкие уголечки.
теперь перегорело все вообще. Живу спокойно, не могу представить, ЧТО должно случится или кто это должен быть, чтобы влюбится. А у вас? есть какой-то запас, как считаете?
Мне кажется у меня так потому, что я все израсходовала быстро. А те, кто экономно, так сказать, расходуют, могут и в 60 лет влюбится. Тема так, подолтать, без конкретики
В школе были влюбленности детские.
В 15 накрыло так, что чуть не померла, рыдала полгода нонстоп. Потом каждый год почти влюблялась.
Потом в 23 первый муж, безумная любовь и страсть. Потом второй в 32, между ними тоже.
Развелась в 35 и все!
И таааак мне хорошо, так надоели эти страсти, рыданья, выяснение отношений, счастье, боль, нирвана, разбитое сердце.
И меня тоже любили до одури, и я любила.
Сейчас спокойная, довольная умиротворенная 40 летняя женщина, знающая про мужиков все)))
Одна к мужу. Две остальные: обе корнями с юности, одна из них платоническая, вторая к другу. А влюбленностей тоже не счесть. )
Я не скучаю, очень сильные эмоции были, больше такие переживать даже не хочу.
Сны, бывают, правда. сны. В них мне всегда 15...
Влюбилась в 30-летнего музыканта, и уже три года как хвостик за ним. Лишь бы увидеть и услышать...дышать при нем начинаю по другому
Наверное здорово, когда такие чувства..
Хотя понять Вашу тягу к молодому телу могу, саму тянет на м.на 12 лет моложе.
Долго обманывала себя, что люблю как музыканта. Но - нет.
Он нарцисс, он никого не любит
Влюбленность-это то состояние, которое дарит ощущения полета.
А друг после 18 лет дружбы стал м9даком.
Нет, я зареклась. Мне это больше неинтересно.
Летом приглянулся молодой человек 1989 г.р. потом пообщалась с ним в неформальной обстановке и он разонравился.
Мечтаю влюбиться.
"Со своими недостатками я знаю что делать". И с чужими поступайте так же: не зацикливайтесь на них, смотрите шире. Вы же не только из недостатков состоите, правда? В Вас наверняка есть куча хорошего! И в других тоже :-)
Перестаньте грустить, вернитесь в строй!)
После этого более не было. Возраст, женихов контингент ограничен и они все старые... молодые пытались, но блин им же дети будут нужны, то есть временый вариант а потом разбитое сердце, нафиг.
Сами нарисовали-сами поверили)
На самом деле, глобально если, Вас понимаю, сама была в подобном оцепенении какое-то время. Но все меняется, в тч наше отношение к окружающему миру. Так что еще не вечер, никогда не поздно влюбиться, даже в собственного мужа.;)
В мужчин.. нет... больше не влюблюсь.
А то возьмет такой красавчик и украдет Ваше сердце) из принципа;)
мне 42 года!! мои ровесники в подавляющем большинстве обрюзгшие, пузатенькие, лысеющие морщинистые мухоморы. В такое не влюбляются, я уж точно нет.
Единицы выглядят хорошо. Но они настолько окуевшие от собственной опиз*денности, что общаться с ними то еще наказание, я их насквозь вижу.
А мужчин младше я не воспринимаю серьезно, у меня сыну 20, это как с сыном спать...они мне все глупыми щенками видятся, несмышленышами ))))
https://www.mamba.ru/ru/search.phtml?ia=F&lf=M&af=45&at=50&p=a&t=a&s_c=3159_4528_4549_0&form=1
у вас видимо планка низкая или опыта мало, не умеете считывать людей.
Я бываю на улицах, в ресторанах, в кино, в театрах, в парк-отелях и еще в куче мест, не считая работы, огромный холдинг, где большое сосредоточение мужчин разных возвратов и мастей .
Картина везде одинаковая. Мужики 45+ выглядят отвратно...
а вы где пасетесь, что вам все мужики прынцами кажутся. Даже смешно ))) лет вам сколько? первый курс универа?
в моем близком окружении таких не больше пятерых наберется...
1. БМ, 43 года.. клевый чувак, красавец, на спорте, на машине за 8 лямов, но кобелина редкостный ))) знает, что шикарен и не стесняется этим пользоваться.
2. муж кузины. тоже клевый мужик, 55 лет, подтянут, спортивен, образован, умен, зубной техник, но зануда редокстый, педант, аж зубы сводит, может выкинуть в мусорку вещь, которая по его мнению лежит не на месте. песдец..
3. муж лучшей подруги. 44 года, высокий, статный, спортивный, не пьет, не курит, но блин, сдвинулся на религии, и подругу тянет в эту черную дыру (((
чо? и в каждом найдется косяк, в каждом. Я их вижу, а вы нет. Вот и весь сказ.
побухать с ними, покуралесить норм, а влюбиться и замуж, не.. на хер.. а вам они наверняка принцами покажутся.
где написано, что я кого то там возненавидела?
я просто не влюбляюсь, но это не значит ,что я одинока. Мужчина есть. Но вижу все его косяки и недостатки и полюбить его я не могу. Но мне нужен секс и помощь, поэтому вот.
<<< в окружении много хороших людей - причем тут окружение то??? да еще и близкое? вам какое дело до мужа сестры или мужа лучшей подруги или брата БМ? ну может они и клевые мужики, но вам то что с того? вам они все равно не светят.
а свободные мужики 45+ - это полное дермище и внешне и внутренне.