140
Anonymous
Психология любви
9.12.18 22:27

Начиталась тут...

Эволюции ЖЖ и понеслось, решила применить на практике выход из онли-секса. Разбиралась долго. Он +причем большой, я - да! Приезжает когда нужно ему, и так далее, в общем пользуется. Месяц назад позвонил, заехал, в разговоре сказал, нужно что-то решать или жить вместе или каждый по себе. Он мне ты подумай! Характер там вообще не подарок, с такой короной и всё такое...ни слова лишнего, ни комплимента, ни говорит ничего про отношение ко мне. Ни напишет лишний раз, не позвонит. Думала, читала и придумала выйти как написано...молча!!! Привёз к себе всё как обычно. Стала собираться домой, подъехали, он потянулся, а я уже в образе вся , он мне типа что происходит?! Говорю ничего и ушла! Две недели рыдаю!!! Оба гордые! Не могу без него. Тишина полная. Какие там камбеки или черт знает что. Жалею очень ((( может нужно было так оставить...но нет же начитавшись про самооценку и прочее. Девочки, а может и к лучшему. Теперь понимаю, как он ко мне относился. Ну почему же так плохо?! Без него плохо. Если бы думал обо мне, наверное появился бы за это время. Как вечер так слёзы. Теперь мне выйти нужно из этого состояния, но как?! Как представлю, что не увижу его, так ещё хуже становится

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эволюции ЖЖ и понеслось, решила применить на практике выход из онли-секса. Разбиралась долго. Он +причем большой, я - да! Приезжает когда нужно ему, и так далее, в общем пользуется. Месяц назад позвонил, заехал, в разговоре сказал, нужно что-то решать или жить вместе или каждый по себе. Он мне ты подумай! Характер там вообще не подарок, с такой короной и всё такое...ни слова лишнего, ни комплимента, ни говорит ничего про отношение ко мне. Ни напишет лишний раз, не позвонит. Думала, читала и придумала выйти как написано...молча!!! Привёз к себе всё как обычно. Стала собираться домой, подъехали, он потянулся, а я уже в образе вся , он мне типа что происходит?! Говорю ничего и ушла! Две недели рыдаю!!! Оба гордые! Не могу без него. Тишина полная. Какие там камбеки или черт знает что. Жалею очень ((( может нужно было так оставить...но нет же начитавшись про самооценку и прочее. Девочки, а может и к лучшему. Теперь понимаю, как он ко мне относился. Ну почему же так плохо?! Без него плохо. Если бы думал обо мне, наверное появился бы за это время. Как вечер так слёзы. Теперь мне выйти нужно из этого состояния, но как?! Как представлю, что не увижу его, так ещё хуже становится
Anonymous
странная вы, автор!
чо за психованный демарш с выбеганием из машины?
вы ткаим образом себя истеричкой показали. Сначала согласились на встречу, приехали к нему и давайте истереть. Это чо вообще? конечно он слился, и я бы слилась, чо за психи?
хотели бы поставить на место, поставили бы спокойно и с достоинством. .
При очередном звонке и приглашении приехать на секс, спокойно сказать "нет вася. я много думала и решила что мне это больше не надо. прощай."
Anonymous
Девочки, мне и так плохо(((( лучше подскажите, стоит ли сделать шаг или лучше не надо? Или отпустить ситуацию?
Aвтор
Так и он меня за этот год вымотал в конец! Всё у него так по ходу и как удобно ему, появляется и пропадает постоянно. То готов, то нет, то пауза, то ещё что-нибудь придумает. То сама решай! В общем как на качелях. По гороскопу Весы, это первые отношения с этим знаком, раньше думала, хуже Рыб нет никого(
Aвтор
Хватит ныть, оно того не стоит.
Сходите на СЗ, отвлекитесь.
За каждую мысль о нем наказывайте себя 50 приседаниями.
И дурь пройдет, и жеппа красивая будет. Не ссыте, клин клином..
Anonymous
А как долго вы встречаетесь? Если честно, исходя из вашего поста, нечего сохранять то...То что плохо Вам, слёзы, сожаление, что сделала так, а не вот так - это всё присуще нам, женщинам((( Влюбляемся в таких вот скотов, ждём ещё от них чего-то, а нами просто пол вытирают. Ну я не про всех конечно женщин говорю... Многие не терпят такого, и сразу рвут. Либо относятся также на пох. Понимаю Вас, но всё таки постарайтесь держаться и не проявляться к нему никак. И да, на сайт знакомств можете заглянуть. Не для встреч. Я там просто как раненный зверек изливала душу. Поверьте мужчины попадались очень добрые и реально помогали просто тем, что выслушивали, давали советы.
Юлия
Автор, вот именно, что вы начитались. А выводы сделать и применить правильно знания не смогли и всё вылилось в истерику. К некоторому вашему утешению, даже если бы вы красиво расстались с ним, он всё равно не вернулся бы. Ну а сейчас и подавно. Правильно вам там выше написали, что он может всплыть через какое-то время только если на горизонте для потрахаться никого не будет.
Anonymous
Да как бы вы его не бросили, результат был бы один и тот же. Я тоже так пошла на "последнюю встречу", а на следующий день написала СМС, что больше в таком формате не будем встречаться. Ну и что, естественно он пропал, а что ему было сказать, если он хотел только развлечение и когда ему подходит? Я конечно страдала и мечтала, но прошло время, и я подумала, и что я вообще на него так запала? Появились мужчины класом повыше, теперь очень даже рада, что тот не захотел серьезно встречаться и я не осталась с ним.
А вообще когда у вас болит, болит от того, что он качелями разбередил в вас потребность быть любимой, принятой, принадлежать. Болит эта потребность, а сознание подставляет его образ, как последнего человека, который заполнял пустоту в вашем сердце и отвлекал вас от внутреннего одиночества. Почитайте девочка и пустыня.
Еще хочу сказать, надо говорить с мужчиной. Если ваш предлагал вам жить вместе, то на каких условиях? Можно было спросить. Хотя с другой стороны, если вы с ним уже страдали, то это плохие отношения. Отношения лучше всего оценивать по тому, как вы себя чувствуете, счастливой или наоборот. Если вам хуже, то надо такие отношения разрывать как можно скорее.
Anonymous
Автор вы точно Эволюцию читали? То, что вы сделали называется "подкат с подставой" в ее терминологии, оч фиговая ситуация, вы чего? Она писала про то, что молча свалить вообще в принципе, а не гордо свалить от мужика с которым вы до этого о встрече договорились и он вас домой привез к себе.
С этим наверное у вас теперь уже все, ну или можете еще посливаться. Почитайте внимательно ее, там сложно, но я вот хотя-бы базу осилила, не делаю эпических ошибок (типо вот как у вас и уже намного все лучше стало, несравнимо лучше)
А у меня вопросик - раз уж тема про Э... Как-то попыталась начать, не поняла ни слова, там уже какой-то сформированный сленг для постоянных читателей. А начинать то сначала как? Чтобы её словечки то выучить и понимать о чём речь?))
Anonymous
Как Вы надоели ее рекламировать. Здесь завёлся давно ее неугомонный адепт.

При чем, я реально одно время ее почитывала, но такие топы - это Антиреклама полная. Давно отписалась от неё везде.

Сейчас Хацкевич ( не думаю что лично, скорее всего нанятые люди) более экологично даёт бесплатный материал в инсте и сториз. Без надрыва, ‘окунание в *мат*’ , уж простите.....
Anonymous
Появился он вчера вечером. К дому подходила, он уже там...ни звонка, ничего за эти две недели не было. Сказал, нужно и придется поговорить. Взяла себя в руки. Разговор коротким не получился. Но с моей стороны, спокойно, без истерик и прочего. И никаких поцелуев, слёз и истерик.
Anonymous
Спросил, что произошло в тот вечер?! Озвучил свои мысли, которые у него тогда проскочили типа пи...ц дура! Но от меня ни одного звонка ни смс ( тут я кремень в этом плане!) и он не понял, что же случилось и проезжая мимо моего дома, понял, что ему нужно меня увидеть и узнать. Я ему спокойно обьяснила, насколько смогла чётко и конкретно. Но...тут он начинает атаку и что расстаёмся? И больше никогда не увидимся? На этом всё? Я говорю ДА!!! И я так решила. Ты хорошо подумала? ДА!!! В общем с больной головы на здоровую. Но не верю ни слову почему-то и всё он понимает!!!!
Aвтор
Сдаётся мне, что это только начало качелей и готова поспорить на несколько сотен долларов, что ещё до нового года у автора произойдёт попытка примирения.
Автор, на случай если он еще раз появится беседы вести, и если вы хотите еще отношения. Сосредоточьтесь на том, какие вы хотите отношения и какого мужчину, что именно он должен делать для вашего счастья (только конкретно - общаться каждый день хоть по телефону, узнать как вы, проводить с вами все выходные и праздники, проводить время с вашими и его друзьями, дарить подарки, и т.д.) и с чем вы не можете жить. Тогда мужчина может подумать и решить, готов ли он на другой уровень отношений с вами ради вас. Он сделает выбор. А если вы молча все глотали и молча страдали, то он вообще не понял, что случилось. Вас ведь все устраивало, раз вы молчали? Он вам предложил жить вместе, а вы сразу псхианули и пропали - не хотите серьезных отношений с ним? Как ему понимать? Лучше всего такой фидбек сразу давать. Что-то не так сделал, пропал на неделю, скажем, - дорогой, я могу быть в отношениях только с мужчиной, который все время поддерживает со мной контакт так-то и так-то. Если после первого раза не исправился - в сад. Сделал - похвалить.
У вас как-то странно получается, жить вместе он предложил, и сразу разговаривать с вами приехал - признаки более серьезного отношения. Мне кажется, что у вас нет здорового диалога с мужчиной - вы его не понимаете, он вас не понимает.
Автор, да Вы просто не то читаете.
Приехал, забрал и привёз к своей матери знакомиться ( избалован, залюблен и зацелован ею) и мне стало понятно, что эта главная женщина в его жизни. А он смысл её жизни. В общем утром уезжаю, а он больше ни слова и молчит три дня. Ничего больше от него!!!
Aвтор
Ну вот и закончилась моя история с ним! Последнее слово осталось за ним... теперь я понимаю, почему он приехал так быстро. Не в его характере, чтоб я ему сказала да, больше не хочу и не могу. И ведь ожидаемо было...
Aвтор
Девочки, всем добрый!)) Хочу всем, кто откликнулся сказать спасибо вам, за советы и поддержку, в тот момент она была мне очень нужна. Вот захотелось отписаться спустя два месяца, после моих страданий. Итак мы разошлись перед НГ. Всё было за этот период и слёзы, обида, порывы позвонить ему и написать и поговорить, но взяла себя в руки и выдержала. Всё ждала, что сам позвонит. Качало меня конечно изрядно, особенно в первый месяц. Уехала в Дивеево на неделю. Там мне так спокойно было, что мысли в голове совсем другие появились. Читала за это время в основном про зависимость в отношениях, токсичные отношения и конечно с чего начинала Эволюцию, кто-то на Еве ещё советовал "Паноптикум м@даков" все признаки таких были с точностью написаны автором. Научилась смотреть на ситуацию со стороны как-бы и это был уже потом другой взгляд. Изредка от него звонки и смс ( ни о чём!), но я не реагирую на них и не выхожу на контакт вообще. Нет меня и всё! Может я ещё не готова поднять трубку и сказать твердое нет, но мне проще не слышать. Да, признаю, что в этих отношениях была удобным ковриком! Уверена, что этот опыт и урок я запомню и в следующих отношениях таких ошибок постараюсь не допускать. Всем кого послали... пойдёмте вместе к лучшему и достойному нас!
Aвтор
Автор, поддержу ваше решение. Еще очень информативный жж ,,темная триада,,.
Мужчина ваш сразу же начал вас загонять под стол.
Я помню как мой второй отчим появился. Разведен, мама ему давно нравилась, но они не были знакомы. Мама разбежалась с первым отчимом и соседка решила устроить ее личное счастье со своим начальником. Сказала ему, он услышав фамилию, прибежал на другой день знакомится. Случилось так что я как раз через день два отравилась колбасой... положили в инфекционку на неделю. Прихожу, а он у нас, потом смотрю в пижаме... я очумела, но молчала.
Но он сразу кинулся устраивать наш с мамой быт в отличии от первого отчима. Золото подарил, цепочки, маме потолще, мне потоньше. Мы сразу почувствовали опору. У меня на работе были проблемы с начальницей и отчим, сам начальник предприятия большего по размеру, мне четко обьяснил как поставить свою начальницу на место.
То есть любящий мужик с первых дней станет улучшать вашу жизнь. Если бы вы с этим согласилсь жить, он бы вас запинал со временем. Ваша свобода дороже чем йух в свободном доступе.
Удачи вам!!
Anonymous
Автор..вести себя надо естественно. Блин, тоже читала Эволюцию, голова набекрень, бросила это дело. Для нормальных отношений нужно вести себя так как вам подсказывает ваше внутреннее я, а для игр - можно действовать по учебнику.
Ваше неестественное поведение считывается на раз-два.
Anonymous
вообще бред..чем не устраивает онли секс?? С ним онли секс, если хорош. Параллельно еще парочка для не онли. с такими мужчинами надо общаться их же монетой, вежливо соблюдать границы, не строя из себя королеву. Поахались - спасибо, все свободны. Гордо валить из машины не стоило, поцеловали бы нежно, ворканули что как с тобой милый круто, и домой к компу или к телефону с другим мужчиной - более надежным. чувственным и теплым
ей богу
Anonymous
И я начиталась. И думаю, правильно, что начиталась.
У меня своя жесть была. Дружба-онли:) с ежедневным общением нон-стоп и ...поцелуями взасос. Через полгода подошло даже к петтингу. Потом даже спали в одной кровати, когда встречались, голые. Пару раз даже сосала:) а потом... «давай спать, у меня голова болит». Так и не тр@хнул ни разу. Сказала, общаться не буду больше, так как секса хочу. Не разговариваем 2 недели, очень мне его не хватает, общались же постоянно. Но и с ним не хочу больше, я психовать даже уже начала, когда мне «ну все, спокойной ночи». Ничего, пострадаю и пройдет. Хоть самоуважение останется..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения