Начиталась тут...
Эволюции ЖЖ и понеслось, решила применить на практике выход из онли-секса. Разбиралась долго. Он +причем большой, я - да! Приезжает когда нужно ему, и так далее, в общем пользуется. Месяц назад позвонил, заехал, в разговоре сказал, нужно что-то решать или жить вместе или каждый по себе. Он мне ты подумай! Характер там вообще не подарок, с такой короной и всё такое...ни слова лишнего, ни комплимента, ни говорит ничего про отношение ко мне. Ни напишет лишний раз, не позвонит. Думала, читала и придумала выйти как написано...молча!!! Привёз к себе всё как обычно. Стала собираться домой, подъехали, он потянулся, а я уже в образе вся , он мне типа что происходит?! Говорю ничего и ушла! Две недели рыдаю!!! Оба гордые! Не могу без него. Тишина полная. Какие там камбеки или черт знает что. Жалею очень ((( может нужно было так оставить...но нет же начитавшись про самооценку и прочее. Девочки, а может и к лучшему. Теперь понимаю, как он ко мне относился. Ну почему же так плохо?! Без него плохо. Если бы думал обо мне, наверное появился бы за это время. Как вечер так слёзы. Теперь мне выйти нужно из этого состояния, но как?! Как представлю, что не увижу его, так ещё хуже становится
чо за психованный демарш с выбеганием из машины?
вы ткаим образом себя истеричкой показали. Сначала согласились на встречу, приехали к нему и давайте истереть. Это чо вообще? конечно он слился, и я бы слилась, чо за психи?
хотели бы поставить на место, поставили бы спокойно и с достоинством. .
При очередном звонке и приглашении приехать на секс, спокойно сказать "нет вася. я много думала и решила что мне это больше не надо. прощай."
Вы сами же пишете, что вам было плохо в этих отношениях, так зачем возвращать? ЧТО возвращать, прежде всего? У вас аддикция, вас ломает, поэтому вам и плохо. Вы если читали Э, то понимать должны, почему это происходит. Вы с ним слились, опирались на него, а вот нет его и вам плохо. Переживите. ПеретерпИте. Он-то вас не ищет, не звонит- не пишет, так зачем тогда? Вот мой тоже сидел весь такой прекрасный, я первая давай пиши, а он будет снисходить, да пошёл ты. Не хочешь - я навязываться не буду, намёк поняла. И я это когда поняла всё, в момент какой-то - прям отпустило, вот честно. Ещё немного и вообще абсолютно по фигу будет. Потерпите, соберитесь, вы сможете.
Вот сейчас по коридору шла, стоит разговаривает по телефону. Ну я прошла мимо даже не глянув. ну а что? А как ещё себя вести? Остановиться, в глаза заглядывать? И? Была бы я ему интересна, она за прошлую неделю поинтересовался бы, а всё ли ок, а что это я пропала из эфира. Я уж молчу, что третья неделя как я из отпуска вышла, а он не предложил встретиться ни разу, хотя мы общались в первую неделю на работе нормально. И вообще последнее свидание было 2 месяца назад! Вы реально думаете, что мне есть о чём с ним говорить после этого? Не о чем, и так всё понятно.
и что за прикол быть в выматывающих отношениях? Если секс крут, учитесь получать только секс, отдаваться с душой и забывать о товарисче до следующего траха
я в таких случаях с такими мужчинами, после секса иду в ресторан, выпиваю бокал игристого и стираю ненужные мысли подчистую
не поверите, все мужики которые себя изначально ставили плюсами со мной теперь бегают и умоляют о свиданиях когда надо мне, а не им! И их 3 человека!!!!!! и есть один, с которым я сейчас плотно, поэтому все остальные стоят и ждут
сейчас не хочу параллельно с несколькими, лажа
Сходите на СЗ, отвлекитесь.
За каждую мысль о нем наказывайте себя 50 приседаниями.
И дурь пройдет, и жеппа красивая будет. Не ссыте, клин клином..
Представляю как Вам тяжело(( Но поверьте, без общения, без контактов (если вы оба сдержитесь) через пару месяцев будет отпускать. Ну а пока...Пока да...Как у всех...Слёзы, сигареты, подруги, вино... Главное это пройдёт, хоть сейчас вы в это не готовы поверить
И знаете, момент один, дело не в них, а в нас. Мы сами виноваты, что допустили это, что позволяли им постоянно так себя вести. Появился герой херов - а мы и счастливы как собаки.
Вывод один у меня напрашивается... Очень очень мало свободных нормальных мужчин нашего возраста (думаю вам тоже 30-40 лет примерно) - и каждого, кто встречается на нашем пути и как-то привлекает нас чем-то готовы терпеть, даже понимая, что это настоящее г-но!!! Страх одиночества видимо(
А вообще когда у вас болит, болит от того, что он качелями разбередил в вас потребность быть любимой, принятой, принадлежать. Болит эта потребность, а сознание подставляет его образ, как последнего человека, который заполнял пустоту в вашем сердце и отвлекал вас от внутреннего одиночества. Почитайте девочка и пустыня.
Еще хочу сказать, надо говорить с мужчиной. Если ваш предлагал вам жить вместе, то на каких условиях? Можно было спросить. Хотя с другой стороны, если вы с ним уже страдали, то это плохие отношения. Отношения лучше всего оценивать по тому, как вы себя чувствуете, счастливой или наоборот. Если вам хуже, то надо такие отношения разрывать как можно скорее.
С этим наверное у вас теперь уже все, ну или можете еще посливаться. Почитайте внимательно ее, там сложно, но я вот хотя-бы базу осилила, не делаю эпических ошибок (типо вот как у вас и уже намного все лучше стало, несравнимо лучше)
При чем, я реально одно время ее почитывала, но такие топы - это Антиреклама полная. Давно отписалась от неё везде.
Сейчас Хацкевич ( не думаю что лично, скорее всего нанятые люди) более экологично даёт бесплатный материал в инсте и сториз. Без надрыва, ‘окунание в *мат*’ , уж простите.....
вот не хватало сил выгнать это г--но.
А Вы - радуйтесь, что взяли себя в руки и без эмоций САМИ от него ушли!!!
Респект Вам.
Ни в коем случае это не стёб. Просто плавали, знаем...
У вас как-то странно получается, жить вместе он предложил, и сразу разговаривать с вами приехал - признаки более серьезного отношения. Мне кажется, что у вас нет здорового диалога с мужчиной - вы его не понимаете, он вас не понимает.
И еще скажите - что БЕЗ УВАЖЕНИЯ к Вашей личности отношения с мужчиной Вам неинтересны.
Просто неинтересны. Можете спокойно сказать, что Вам с ним скучно - как с грубым хамом и эгоистом, который слышит только себя. И самоутверждается за счет женщины.
Другое дело, что понять и применить это надо уметь, а это сложно, потому что привыкли, что все и вся вокруг нас и для нас. А мы обычные, такие же как все, никто нам ничего не должен, кругом такие же индивидуумы. И как только это начнёшь понимать, начнёшь и отношения с людими нормально строить.
В остальном согласна: важно не столько ЧТО читать, а КАК читать.
Так для справок: а ВЫ "начали отношения с людьми нормально строить?"
Суть поста в том, что "не надо читать советских газет перед обедом"
А у меня на приеме Вам быть не получится по-любому ;-)
Завязываем переводить внимание на меня, и завязываем флудить, ага? Вопросы-претензии в личку.
И не думала ничего развязывать, а в личку у меня совершенно нет желания переходить, потому что я уже всё сказала.
Хорошей пятницы.
Впрочем, Вам тоже хорошей пятницы и выходных.
Ага, очень нужна. Это может и не секс онли, но игра явно в одни ворота и любви там нет никакой. Она удобна ему была, безусловно, иначе не цеплялся бы. Найдёт другую - будет с другой, про автора и не вспомнит.
Дальше было бы только хуже и тяжелее, это болото затягивает.
Лучше не будет, люди не меняются. Просто поймите и радуйтесь, что год - это не пять и не семь лет.
Я сейчас в таком же положении, моим отношениям было 1,5 года и каждый раз я верила, что мы сможем измениться, я перестану тянуть клещами внимание к себе, а он психовать по этому поводу. И даже получалось, на месяц максимум, потом опять скандал, игнор с его стороны и я как идиотка даже в туалет с телефоном ходила - а вдруг позвонит? А вдруг напишет? Хрен! Один раз только извинился и то сказал что ему это стоило гигантских трудов и обычно он так не делает. Корона жмёт.
Поймите, что жизнь проходит именно сейчас. Отвлекайтесь- встречайтесь с друзьями, родными, читайте, работайте, займитесь собой. Время лечит. Главное не сорваться. Я успокаиваю себя тем, что я не всю жизнь на эти звездострадания положила. Поплачу сейчас, дальше легче будет.
Поделись контактом? Можно в почту mevrosoyuza@inbox.ru
Но тот, который вызвал так много неприятных эмоций, из эфира не уходит. Уже 5 месяцев. А я не ответила ни разу. И горжусь этим.
Так как его номер заблокирован - пишет с чужих номеров, через приложение СБ.
Сейчас оглядываюсь назад и не понимаю - ну чего я так переживала? А было прям вот реально невмоготу. Хотя, ничего явно плохого он мне не сделал.
Удачи вам! Вы умница)
Мужчина ваш сразу же начал вас загонять под стол.
Я помню как мой второй отчим появился. Разведен, мама ему давно нравилась, но они не были знакомы. Мама разбежалась с первым отчимом и соседка решила устроить ее личное счастье со своим начальником. Сказала ему, он услышав фамилию, прибежал на другой день знакомится. Случилось так что я как раз через день два отравилась колбасой... положили в инфекционку на неделю. Прихожу, а он у нас, потом смотрю в пижаме... я очумела, но молчала.
Но он сразу кинулся устраивать наш с мамой быт в отличии от первого отчима. Золото подарил, цепочки, маме потолще, мне потоньше. Мы сразу почувствовали опору. У меня на работе были проблемы с начальницей и отчим, сам начальник предприятия большего по размеру, мне четко обьяснил как поставить свою начальницу на место.
То есть любящий мужик с первых дней станет улучшать вашу жизнь. Если бы вы с этим согласилсь жить, он бы вас запинал со временем. Ваша свобода дороже чем йух в свободном доступе.
Удачи вам!!
Ваше неестественное поведение считывается на раз-два.
ей богу
У меня своя жесть была. Дружба-онли:) с ежедневным общением нон-стоп и ...поцелуями взасос. Через полгода подошло даже к петтингу. Потом даже спали в одной кровати, когда встречались, голые. Пару раз даже сосала:) а потом... «давай спать, у меня голова болит». Так и не тр@хнул ни разу. Сказала, общаться не буду больше, так как секса хочу. Не разговариваем 2 недели, очень мне его не хватает, общались же постоянно. Но и с ним не хочу больше, я психовать даже уже начала, когда мне «ну все, спокойной ночи». Ничего, пострадаю и пройдет. Хоть самоуважение останется..
При всем этом, он хорошо ко мне относился, много помогал на даче, готовил мне, ремонтировал мою старенькую машину, всегда на связи, внимательный..
А как он сейчас себя ведет? Не знаю :) мы ж не общаемся..
Говорил «не хочу говорить на эту тему»
Пока помирились. Съезжу, посмотрю, вряд ли что-то изменится, так хоть побываю, где хотела :ups1
Возможно от этого и никаких камбэков. Чувствуют негатив от меня, видимо. Ну и уже сильно потом, через какое-то время, долгое - тогда возможно нормальное и даже дружеское общение. Но пока я в обиде - нет.
Сколько времени потратили? Я почти год.
Как таких много.. зачем им вообще женщины :)