Очень плохо. Как заставить себя жить???
Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию. Не верила, что вообще возможны такие страсти не в кино. В браке 15 лет, трое детей. В последние годы стало совсем никак в семье. С мужем как соседи, общих интересов, казалось, кроме детей и нет. Работа - дом. Все чаще думала о разводе. А потом.....потом я влюбилась. Да так, что не видела ничего кроме этого человека. Через все переступила, бредила им, болела, дышала..... Была готова бросить все ради него! На край света идти, в хижине жить, в лесу - что угодно, лишь бы с ним. Самое страшное, что это был муж моей очень близкой подруги. У нас с ним завязался роман, очень страстный, безумные вещи творили. При этом продолжали общаться семьями, вместе ездили отдыхать, проводили праздники.... Уж сколько я слов услышала красивых, о любви, комплиментов..... Подарки, украшения.... Клятвы...... И сама любила, дарила, говорила ... С мужем не могла больше быть. Не могу я врать вот так. Сделала все, чтобы он ушел. И тут любовник задергался - очень ему стало не по себе, что я с мужем рассталась. Первый звоночек был, но я не видела ничего кроме него. Принимала, что из семьи он не может уйти по разным "веским" причинам, готова была на редкие встречи и ждать и "быть верной"..... А потом его жена обо всем узнала. И все клятвы, и все слова оказались пшиком. Любовник поскакал ублажать и просить прощение у жены, спасать семью, а я, что и заслужила, осталась ни с чем......
Все рассказала мужу, прошу вернуться, если готов простить. И он вроде и готов, хотя ему это очень тяжело все.
Сколько слез пролито, депрессия, панические атаки, мысли о суициде - все пройдено. О своей вине знаю, не ищу оправданий.
Один вопрос - как забыть Его???? Как не думать? Как не любить????? Как заставить себя и выкинуть все мысли о нем? Он унизил меня, выкинул как тряпку, побежал оправдывать себя, врет, изворачивается и юлит. А я люблю его, мне болит, болит до умопомрачения. Как заставить себя жить и все забыть? Как полюбить мужа? Как вообще дышать после этого всего, если не дышится?
Все рассказала мужу, прошу вернуться, если готов простить. И он вроде и готов, хотя ему это очень тяжело все.
Сколько слез пролито, депрессия, панические атаки, мысли о суициде - все пройдено. О своей вине знаю, не ищу оправданий.
Один вопрос - как забыть Его???? Как не думать? Как не любить????? Как заставить себя и выкинуть все мысли о нем? Он унизил меня, выкинул как тряпку, побежал оправдывать себя, врет, изворачивается и юлит. А я люблю его, мне болит, болит до умопомрачения. Как заставить себя жить и все забыть? Как полюбить мужа? Как вообще дышать после этого всего, если не дышится?
П.С. с его женой мы работаем в одной организации, наши отделы тесно взаимодействуют. Придется увольняться(
Так что надевайте покерфейс и вперед: Петя, кака така любовь? Порезвились и будет. Разблокируйте его, еще не хватало, чтобы он думал, что вы себя контролировать не можете от любви и страсти. (Ну это если в ваших гаджетах ему видно, что заблокирован).
И увольняется не надо, останетесь без средств, вот тогда точно ж...па настанет.
Выше нос.
бы жене все рассказала - и про подарки, и про клятвы, и про любовь, и про то, что о ней говорил, лежа с вами в постели ну или из нее выпрыгивая.
Таких мудаков надо наказывать.
И жене наверное стандартно всё было сказано: да она сама на меня вешалась, бегала за мной, ну не устоял один разок, прости дурака, только тебя люблю! Это всё она виновата, сучка ведь не захочет, я не вскочил бы! Фу.
Но при этом она выходит за мной курить, и просто стоит и курит молча. Иногда может бросить незначительную фразу, типа о погоде. Вот выходит, подходит ко мне и стоит, курит. Мне все казалось, может, она сказать еще что-то хочет? Сегодня вообще, стояла курила, потом про котенка своего рассказала, что болел, что лечили. В следующий раз даже какую-то короткую историю из детства, смешную. Два дня подряд ходила со мной обедать - и мы сидели и молча обедали.
Или это такая тактика - меня добить, или что. Я не понимаю, что она хочет и меня это добивает.
Я сейчас поняла, насколько я была к ней привязана и я скучаю по ней, очень. От этого чувство вины разрывает просто на куски. Наверное, именно чувство вины перед ней сейчас у меня сильнее всего болит.
А с мужем не знаю, он все время задевает эту тему. И этим повергает меня в депрессию опять, а потом обижается, что я в депрессии. Я виновата, я знаю. Я терплю. Но я не смогу так долго. Если так будет всегда, я не выдержу.
Женщина, которой чужие мужские штаны важнее судьбы своих детей- недоженщина.
Муж сказал, что видел, что я увлеклась, но был уверен, что я не предам подругу. Подругу!!! Не его? Видел, с весны еще, тупо ждал, ничего не делал, смотрел.... Наблюдал.
Подруга-Жена сказала, что тоже давно знала, но не имела неоспоримых доказательств. Знала, и продолжала меня бесконечно в гости приглашать, улыбаться, общаться, ко мне в гости ходить, на отдых вместе ездить. Наблюдала. Смотрела спектакль.
Герой-Любовник пишет - ну ты же должна была понимать, что нет будущего у наших отношений. Все у тебя будет хорошо, подумай о детях. Ну, блин, спасибо за совет, добрый-то какой, о детях моих думает. Я-то не знала, о чем мне думать...
Со стороны мужа бесконечные подколы по поводу этой ситуации. Не проходит и полдня, чтобы он как-то не вспомнил произошедшее. Но я постепенно устаю быть жертвой. Да, я сволочь и мразь. Ну что ж, я такая, значит такой и буду. Если муж не прекратит, значит и отвечать на его подколы я буду той же монетой. И ему это не понравится.
Реально, я хочу уже просто послать всех этих кристально чистых людей очень далеко, чтобы они все оставили меня в покое!!!!!
Мне муж говорил - "да у тебя на лице все было написано, ты на него с обожанием смотрела, глаз не отводила, каждое слово ловила. А он ни разу не прокололся, по нему ничего не видно было, к нему не было претензий. "
Вот и сейчас он писал как-то недавно - "привет, как дела?" Будто ничего не случилось! У меня жизнь рухнула, а он мне пишет какие-то обычные рутинные вещи, типа, сделал себе очередное тату. У людей ничего не изменилось, ну произошел небольшой инцидент. Я слышала, как его жена разговаривала с ним по телефону на лестнице, мы столкнулись случайно, она не видела меня, я была пролетом ниже - "Как ты? Что делаешь? И я тебя тоже люблю..... "
И это сразу - "вам не понять, вы не любили". Или даже "ТАК не любили", а я "вот прямо ТАК люблю, что люблю-не-могу".
И ну, чесать по головам кирзовыми сапогами - мужа, который явно не заслужил такой подставы; близкой подруги; про детей в двух семьях, по которым бульдозер трагедии из-за конфликта-развода-разлада тоже проехал ... Ад, в который окунулось несколько человек - ничто, ведь бабоньку пробило на "таку сильну любофь"
Ну, должны же быть у человека ответственность, совесть, дисциплина ... вообще, табу на некоторые вещи. Или бабонька (даже если это девица 18 лет) - не человек? Или все-таки человека - но ДУРА без мозгов?