Зачем сейчас вступать в брак и жениться мужчинам?
Тема не для спора. Я сама уже давно на стороне, что оформлять официально отношения нет смысла.
Люди поживут два-три-четыре года и разбегаются, особенно это касается мужчин.
Выгодно только девушке выйти замуж и не работая ,воспитывать и рожать. А потом еще половину заработанного отнять.
Мужчине выгодно содержать одного своего ребенка ,так сейчас многие делают. Приезжают, когда хотят, забирают ребенка на выходные и обеспечивают, это нормально. Но живут своей жизнью. Встречаются с кем хотят, никто не пилит и все ,что сам заработал не приходится делить с женой.
Вот сейчас встречаю все больше и больше такой вариант отношений.
Женщины стремятся выскочить замуж и все ее проблемы повесить на мужа и проблемы ее престарелых родителей и детей от предыдущих браков и устраивают" истерики" за гуленки мужа. Сами при этом дома не работают.
Если что я мама и сына и дочери.
Сын уже взрослый и полностью поддерживает мои взгляды.
Люди поживут два-три-четыре года и разбегаются, особенно это касается мужчин.
Выгодно только девушке выйти замуж и не работая ,воспитывать и рожать. А потом еще половину заработанного отнять.
Мужчине выгодно содержать одного своего ребенка ,так сейчас многие делают. Приезжают, когда хотят, забирают ребенка на выходные и обеспечивают, это нормально. Но живут своей жизнью. Встречаются с кем хотят, никто не пилит и все ,что сам заработал не приходится делить с женой.
Вот сейчас встречаю все больше и больше такой вариант отношений.
Женщины стремятся выскочить замуж и все ее проблемы повесить на мужа и проблемы ее престарелых родителей и детей от предыдущих браков и устраивают" истерики" за гуленки мужа. Сами при этом дома не работают.
Если что я мама и сына и дочери.
Сын уже взрослый и полностью поддерживает мои взгляды.
но в жизни еще встречаются не комерческие, а искренние отношения... иногда.
Я сейчас пишу про взрослых мужчин, работающих, зарабатывающих.
Я сама работаю, и таких товарищей все больше и больше. У всех по парочке детишек от разных женщин. Со всеми прекрасные отношения. Папы обеспечивают детей, оплачивают отдых. Но не их мам. Нет претензий. Я предполагаю папы еще и спят с бывшими по очереди, а женщины и рады. При этом мужчины абсолютно свободны со своей жилплощадью и прекрасно живут.
Если и женятся, то абсолютно и исключительно по расчету или для статуса - неприлично быть неженатым, жена нужна для выходов на светские мероприятия, чтоб родители и партнеры отстали.
Ну или секс - ну вот прям очень устраивает, чтоб не досталась другому.
А также и проблемы его детей от прошлых браков, а также их мам. Ну и про неработающиъ мужей тоже.
Ну а "истерики за гуленки" - это вообще. То есть жена должна считать это нормой?
Ну а про "отнять половину заработанного"? - гм...ой.
В общем, сейчас скорее брак выгоден мужчине больше, чем женщине.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3562703.htm?messageId=98802050
Почитала один технический форум,где одни мужики. Между обсуждением профессионального,есть тема,о нас женщинах и отношение к браку. Один молодой и неженатый запостил тему о плюсах/ минусах холостой / женатой жизни. Упирая больше на распутную жизнь холостяка с тёлочками меняющимися и тачками,саморазвитием,путешествиями. Почти,как тут,у молодых тёток. Одна волна. А женатые ему ответили хорошо и аргументировано,пройдясь по куклам крашенным пустышкам и бесцельно потраченных годах. Главное,что мужчины успешные тоже хотят семью в классическом понимании и чтобы жена была умная обязательно. ЧСС,поразило это. Стереотип обычно,что нельзя быть умнее мужчины . Ещё хотят,чтобы жена была медик,могла вылечить,если заболеешь. И главное-никаких чайлдфри,дети обязательно,чтобы знать ради чего и кого ты пашешь и что оставишь после себя. Приводят в пример мужчин,находящихся в верхней иерархии-все семейные и успешные. А развитием считают детей,а не путешествия одинокого эгоиста. И ещё высказались ,что мужчина без семьи-неудачник .Приятно удивило такое серьёзное отношение к браку,детям,женщинам. Обычно,всё наооборот,видимо это неудачники по жизни.
Как много чудного
Целью могла бы являться защита имущественных интересов сторон. Причиной чаще всего является стремление показать эмоциональную вовлеченность в отношения. :D
Два типажа откровенных эгоистов, не нужно детей в это болото.
Выходя замуж понимать, что это проект навсегда и все работают на одну идею, на семью.
в браке выгодней тому кто больше сволочь. кто подошел к браку не с точки зрения любви а из корысти. такие есть и среди мужчин и среди женщин.
материально женщина в браке уязвимей, так что с тч зр мат выгоды лучше девочке выучится и работать. с точки зрения комфортности проживания одинокая женщина не нагружена бытом, есть время на себя. а замужняя чаще всего и работает и дома на хозяйстве и личного времени нет.
может изза того что я всю жизнь работаю но в моем окружении нет женщин неработающих и живущих на содержании мужчин. на время декрета содержат. да и то не всегда.
прошли те времена когда женщина не могла себя прокормить, защитить, была без прав. не могла детей одна поднять и замуж шли чтобы тупо с голоду не умереть и крышу над головой иметь. но к сожалению в головах похоже у многих еще махровый домострой.