139
Anonymous
Психология любви
19.05.19 10:30

Тараканы в голове

У нас с человеком безумная любовь, так получилось, у нас семьи. Все отлично, мы живем в разных странах, но видимся изредка, в остальное время постоянное общение в сети, При возможности- круглые сутки.
Так вот я заметила, что если он долго не появляется, долго- это несколько часов, я начинаю гонять, настроение падает и я начинаю себе рисовать картинки из серии- он ко мне охладел.
Ему я мозг не выношу, я выношу его себе, но он меня очень чувствует- и спрашивает- "опять думала слишком много?" ))
В общем я сама устала от этого, самое смешное, что у меня по-жизни нет никаких проблем с самооценкой, но мне впервые человек настолько дорог, что я боюсь его потерять. Я могу со 100% уверенностью сказать, что это очень сильные взаимные чувства.
Да, я уже в приличном возрасте.
Как выкинуть эти мысли из головы? Откуда они вообще берутся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас с человеком безумная любовь, так получилось, у нас семьи. Все отлично, мы живем в разных странах, но видимся изредка, в остальное время постоянное общение в сети, При возможности- круглые сутки.
Так вот я заметила, что если он долго не появляется, долго- это несколько часов, я начинаю гонять, настроение падает и я начинаю себе рисовать картинки из серии- он ко мне охладел.
Ему я мозг не выношу, я выношу его себе, но он меня очень чувствует- и спрашивает- "опять думала слишком много?" ))
В общем я сама устала от этого, самое смешное, что у меня по-жизни нет никаких проблем с самооценкой, но мне впервые человек настолько дорог, что я боюсь его потерять. Я могу со 100% уверенностью сказать, что это очень сильные взаимные чувства.
Да, я уже в приличном возрасте.
Как выкинуть эти мысли из головы? Откуда они вообще берутся?
Anonymous
Автор, это аддикция. 2 часа чел не пишет, а вы себя накручиваете и нервничаете. Мне кажется вы просто зависли, засосало вас не по децки. Такое бывает от нехватки общения с объектом обожаниям тск, в силу разных причин...Совет нужен? Не цепляйтесь, а поймите что это очень кратко-временно с ним, и в любой момент может закончится. Здоровый фатализм очень помогает трезво оценивать ситуацию ;)
Anonymous
Бабы такие дуры! Прям жалко Автора,что сливает жизнь в горшок... У меня перед глазами такой пример, тетка под полтос уже 20 лет ждет женатого мужика (сначала сама была замужем, потом развелась, чтобы ждалось лучше), а у него не только жена/дети, а еще и куча любовниц в реале. А она не верит, уперлась "он меня любит, жить без меня не может". Это ужас! Не думала, что таких дурочек много. Мужик, конечно, ей пишет, ему лестно, что такая преданная собачонка, которая на все согласна, сидит и ждет, и даже раз в год, бывая в ее стране, трахает, но , блииин, так жалко ее.
Автор, включите голову и откройте глаза!
Anonymous
девки, объясните мне! я не ханжа и не против интрижек, чтобы отвлечься и подарочки получить. но если у вас такая любовь взаимная и годами длится почему вы не разводитесь и не живете с этой любовью? жизнь одна зачем мучить себя и любовника? детьми не надо прикрываться дети не помеха разводу иначе бы в детных семьях не было разводов. какие еще обстоятельства? бабло?
Anonymous
вот я тоже так думаю интересно автор это понимает?
Anonymous
девки, из ваших пламенных речей сделала вывод что единственная причина по которой 2 любящих человека не могут быть вместе это дети. в принципе женщинам свойственно прикрываться детьми чтобы не видеть реальную причину.

ну ок. все мы здесь не сильно молоды у кого-то дети вырастут через пару лет у кого-то уже. итак с выросшими детьми вы сможете позволить себе счастье или дальше внуков нельзя лишать любящего дедушки?
Anonymous
Мысли об этом человеке никуда не выкинешь до тех пор, пока он не станет вам безразличным. Так и будет мотать как маятник - то эйфория от общения, то страх потерять его. Все от того, что он не ваш, у него есть семья и жена которую он любит
Anonymous
это зависимость, а от тараканов помогает когнетивная терапия про замену автоматичеких мыслей на адаптивные
Нужно переключиться на что-то или на кого-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения