Тараканы в голове
У нас с человеком безумная любовь, так получилось, у нас семьи. Все отлично, мы живем в разных странах, но видимся изредка, в остальное время постоянное общение в сети, При возможности- круглые сутки.
Так вот я заметила, что если он долго не появляется, долго- это несколько часов, я начинаю гонять, настроение падает и я начинаю себе рисовать картинки из серии- он ко мне охладел.
Ему я мозг не выношу, я выношу его себе, но он меня очень чувствует- и спрашивает- "опять думала слишком много?" ))
В общем я сама устала от этого, самое смешное, что у меня по-жизни нет никаких проблем с самооценкой, но мне впервые человек настолько дорог, что я боюсь его потерять. Я могу со 100% уверенностью сказать, что это очень сильные взаимные чувства.
Да, я уже в приличном возрасте.
Как выкинуть эти мысли из головы? Откуда они вообще берутся?
Безусловно на расстоянии невозможно быть точной уверенной, что у другого человека в другой стране безумная любовь к вАМ 24 часа в сутки , такое можно только за себя сказать. Мысли эти никогда не покинут... Тут либо соединять свои судьбы, либо, если это невозможно, жить нормальной жизнью и знать что есть у Вас в другой с тране приятное общение изредка. Т.е спокойно относиться. По любому все эти безумные страсти улягутся и со временем поутихнут.
Но когда расстаемся, постоянно на связи.
Мне так интересно, почему вы считаете, что не бывает взаимной любви? У вас не было такого?
Автор, включите голову и откройте глаза!
ПыСы эта престарелая дурочка первые 10 лет тоже не разводилась, а потом видимо совсем крышу сорвало, разрушила жизнь себе и детям
Если что, я сестра этого кобеля
Люди же разные, Вы не знали?
ответа на мой вопрос у вас нет?
Дети не счастье получают, а психические проблемы.
или значит проблема в жене любовника? наверное жена любовника или смертельно больна или ужасно беспомощна что-то такое обычно рассказывают.
потому что мужик когда узнает о многолетней любви своей жены валит со скоростью света и тут же его подбирают прекрасные молодые нимфы.
это реалии постсоветского пространства.
Проза жизни гораздо печальнее. В семье, где нет алкашей, психов, ругни и т.п. разводящиеся родители всегда стресс и боль для детей, которые любят родителей одинаково и хотят целой семьи, а не папу время от времени, а то и вовсе никогда, особенно, когда родятся новые дети.
Вон, Доренко развёлся с женой когда детишечкам под 30 было и то не простили папке, готовы перегрызться все. А тут если дети не младенцы, а школьники, тем более подростки, а дети все эгоцентрики, ну с чего это они будут счастливы-то? Маманя может и будет счастлива, что воссоединилась с любовью всей жизни, но как можно быть счастливой, осознавая, что несчастливы твои дети, у которых рухнул их мирок? Не знаю, как по мне, так дети очень удерживают и сдерживают. Это когда живут родители как кошка с собакой, тогда дети в глубине души рады разводу, в противном же случае это трагедия для всех.
Бывают примеры положительные, но там чаще всего кому-то из родителей на детей плевать было изначально, они после развода сливаются и детям ничего не остается, как принимать нового папу(маму)
А если все детьми активно заняты, или еще хуже, если дети - это объект для манипуляций, или смысл жизни, то тут становится ОЧЕНЬ все сложно.
Я уж молчу о реакциях самих детей, которые уже не годовалые пупсики.
ну ок. все мы здесь не сильно молоды у кого-то дети вырастут через пару лет у кого-то уже. итак с выросшими детьми вы сможете позволить себе счастье или дальше внуков нельзя лишать любящего дедушки?
а то получается что вы живете с мужиком потому что вы главная победа в его жизни, для тетки под полтос (судя по брачному стажу) странная причина. пора и о себе подумать
вы бы хотели жить с мужиком который вам 25 лет изменяет? думаю нет. если бы узнали ушли и начали нормальную жизнь.
думаю любой имеет на это право.
Пока семья и муж не страдают, а я сделаю все, чтобы этого не было, все будет прекрасно.
Да, и еще- вы своему мужу все рассказываете? У вас вообще нет ничего личного?
Тогда я вам сочувствую
а вот любовь и страсть в моей жизни присутствует
вы изменили 3 года назад? и все? это одна ситуация и про нее болтать не стоит. а я рассуждаю о женщине которая 20 лет порядочно изменяет мужу типа любя и бережет его. согласитесь странная ситуация.
про Хилтон можно попонятней?
а для вас норм жить с мужиком который любит другую??? тогда вопросов нет )))
Знаю, что в семье моего любимого мужчины- такие же отношения, они друзья, секс есть, как и у нас, но он рядом не стоял с тем, что у нас.
Для семьи секс, конечно, очень важен, но с годами он приедается и становится уже скорее супружеским долгом, это однозначно, в любой, даже самой образцово-показательной семье, скорее всего будет так.
Мы не хотим ничего менять, просто редкие встречи, где мы счастливы и постоянное общение. Так получилось, что мы сначала стали интересны друг другу, как люди, никто не искал любви. Само случилось.
Я не хочу с ним жить, потому что меня устраивает быть его любовницей, как и его. Совместный быт нам не нужен, да и разрушит он эту пастораль.
Так что я считаю таких, как мы, счастливыми людьми, которым подарена возможность испытать это чувство. Я впервые почувствовала что такое безумная любовь с этим человеком.
И это только мое. Думаю, что вы прекрасно меня понимаете, потому что сами испытали такое.
Мы играем разные роли, они не пересекаются. Даже в сексе, у нас это праздник, а в семьях-супружеский долг.