68
Anonymous
Психология любви
19.06.19 22:04

СЗ вправьте мне мозг

Будучи в отпуске познакомилась через сайте знакомств с испанцем. Пока туда-сюда пришло время уезжать - так и не встретились. Общение было милым, умный, с ЧЮ и вообще сокровище) Приехала в Москву, попросил ватсап стали переписываться. И все свернуло на тему секса( Секса я хочу, развелась полгода назад, уже не хватает( Общаемся откровенно про секс, и тут он сообщает, что приезжает в Москву. А я уже не представляю себе встречу после такой переписки. Он меня не видел, напридумывал себе) А у меня веса лишнего 10 кг(( Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будучи в отпуске познакомилась через сайте знакомств с испанцем. Пока туда-сюда пришло время уезжать - так и не встретились. Общение было милым, умный, с ЧЮ и вообще сокровище) Приехала в Москву, попросил ватсап стали переписываться. И все свернуло на тему секса( Секса я хочу, развелась полгода назад, уже не хватает( Общаемся откровенно про секс, и тут он сообщает, что приезжает в Москву. А я уже не представляю себе встречу после такой переписки. Он меня не видел, напридумывал себе) А у меня веса лишнего 10 кг(( Что делать?
Anonymous
Не дрефьте! Ваш герой на 10 см ниже, на 15 кг тяжелее, лет на 10 старше, чем представился и йух у него 5 см в рабочем состоянии :party1
Забейте, у меня тоже 15 лишних, их никто не заметил)))
Еще и худенькой обозвали и на руках поносили.
Мужчине понравилось, мне естественно, тоже
Anonymous
Испанцы любят толстых теток, не дрейфте ;-)
Забить на 10 кг.
Обязательно встретиться!
желаю вам удачи :)))
Так всё-таки, 10 кг лишнего веса это его проблема, или Ваша? Просто перестаньте бояться быть отвергнутой и посланой - это не самое страшное в жизни.
10 кг веса страстному сексу совсем не помеха, что вы. Главное держитесь как королева и не вдумайте ему ничего про свой вес заикаться.
10 кг многие мужчины реально не замечают.
Спасибо всем за высказывания, проблема на только в моих килограммах. Проблема скорее в том, как можно в реальности встречаться с мужчиной, с которым обсудили все интимные подробности( Я рассматривала все это, как пикантный треп. Теперь стесняюсь )))))
Автор
До чего докатились, женщины боятся, что их не трахнут)))
Anonymous
Не печальтесь. Он будет очень жадный коротышка мелкописечник. Будете мечтать, чтобы быстрее свалил в свою Испанию..
Он точно испанец, а не армянин?))) Их визуально легко можно спутать))
Anonymous
А я не поняла завязки. Вы познакомились с ним на СЗ, потом поехали в отпуск в Испанию, а он с вами даже не встретился? И вы переживаете из-за этого "сокровища"? Так прокатите его тоже, будете квиты.
Anonymous
Вирт не предполагает реальных встреч. Вот увидите, в последний момент не приедет, или приедет, но будет постоянно занят, так что не парьтесь, вы не встретитесь все равно.
Anonymous
А в чем прелесть переписки на тему секса? Не, ну правда, мне не понять, может я из другого поколения, досетевого.))))
Это как с голодным на гастрономические темы беседовать, как хорошо будет, когда мы поедим то, и это, и еще вон то. Разве не лучше один раз поесть, не рассуждая много?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения