68
СЗ вправьте мне мозг
Будучи в отпуске познакомилась через сайте знакомств с испанцем. Пока туда-сюда пришло время уезжать - так и не встретились. Общение было милым, умный, с ЧЮ и вообще сокровище) Приехала в Москву, попросил ватсап стали переписываться. И все свернуло на тему секса( Секса я хочу, развелась полгода назад, уже не хватает( Общаемся откровенно про секс, и тут он сообщает, что приезжает в Москву. А я уже не представляю себе встречу после такой переписки. Он меня не видел, напридумывал себе) А у меня веса лишнего 10 кг(( Что делать?
Свернуть
Ответить
Срочно худеть! Срочно!
Ответить
10 кг лишнего веса распознать может разве что заклятая подруга. Мужик - нет.
Ответить
Не волнуйтесь, он тоже там себе намечтал. Потерпит. Отвернется, если будет невмоготу.
Ответить
Встречайтесь, а дальше - как пойдет.. А-то вы уже напридумывали себе. А он, может, бесплатного гида в Москве ищет :):)
Ответить
Не дрефьте! Ваш герой на 10 см ниже, на 15 кг тяжелее, лет на 10 старше, чем представился и йух у него 5 см в рабочем состоянии :party1
Ответить
Про йух откуда знаете, вы уже с ним встречались?
Ответить
вам не понравилось?
Ответить
Думаете? Вообще фотками обменивались, все у него хорошо)
Ответить
10
фотки всего он вам показывал?
Ответить
Он мне да))) Я ему нет)
Ответить
так может ваши там размеры ему не подойдут
Ответить
Может) поэтому и мучаюсь, встречаться или нет
Ответить
Не встретитесь, будете жалеть. На кофе его позовите, не сразу в нумера, ес-но)
Ответить
+100000000
Ответить
а еще у него кривые ноги :)
Ответить
Забейте, у меня тоже 15 лишних, их никто не заметил)))
Еще и худенькой обозвали и на руках поносили.
Мужчине понравилось, мне естественно, тоже
Еще и худенькой обозвали и на руках поносили.
Мужчине понравилось, мне естественно, тоже
Ответить
20
Хотя мы видели друг друга, а вы нет, это уже сложнее...
Ответить
У вас не первая встреча была?
Ответить
Мы онлайн общались с видео, в реальности все оказалось намного лучше
Ответить
он вам льстил
Ответить
не переживайте, мы уже несколько лет, как вместе ))
Ответить
Спасибо, обнадежили. Просто переписка уже слишком откровенная, встреча обещает быть томной))) Я так обычно не делаю)
Ответить
Поговорите хотя бы с видео, не рискуйте.
Ответить
Тоже здравый совет.
Ответить
В какой одежде лучше по скайпу с ним общаться?
Ответить
30
Сорри, конечно, но на ваши кг ему, скорее всего, плевать. Дадите и ладно... Только средства защиты ни в коем случае не забудьте. Вы ведь у него точно не одна такая из экзотической страны
Ответить
Думаете, имеет смысл ежедневно в течение 2-х месяцев переписываться, чтобы получить разовый секс?
Ответить
))) забейте на такие комментарии. Наслаждайтесь моментом.
Одежда, да плевать, будьте сами собой. Естественно, чистая, и вы и одежда :)
Одежда, да плевать, будьте сами собой. Естественно, чистая, и вы и одежда :)
Ответить
Ты, я смотрю, одна не лечишься.
Брысь отседова!
Брысь отседова!
Ответить
почему разовый?
у него в переписке возможно пара десятков. Вот выбрал тех, которые из Москвы. По приезду возьмёт пучком.
у него в переписке возможно пара десятков. Вот выбрал тех, которые из Москвы. По приезду возьмёт пучком.
Ответить
Вот да, им нра шоб помясистее.
Ответить
40
Так всё-таки, 10 кг лишнего веса это его проблема, или Ваша? Просто перестаньте бояться быть отвергнутой и посланой - это не самое страшное в жизни.
Ответить
10 кг веса страстному сексу совсем не помеха, что вы. Главное держитесь как королева и не вдумайте ему ничего про свой вес заикаться.
10 кг многие мужчины реально не замечают.
10 кг многие мужчины реально не замечают.
Ответить
Спасибо всем за высказывания, проблема на только в моих килограммах. Проблема скорее в том, как можно в реальности встречаться с мужчиной, с которым обсудили все интимные подробности( Я рассматривала все это, как пикантный треп. Теперь стесняюсь )))))
Ответить
Он не общаться с вами едет, а хоть что - нибудь из того попробовать, о чём вы всё время писали.
Ответить
Едет он по работе, от меня это, к счастью, не зависит.
Ответить
хаха автор, мы так же... обсудили подробности интимные, при встрече поцелуй в щеку(в переписке было, если в губы не поцелуешь, то все, расстройство))), правда в номере гостиницы уже разошлись... но хочу сказать, не ждите чудес на первом сексе. у нас было неплохо, но мужчина нервничал...прикол, даже не вспомнил потом, в какой позе первый раз в меня зашел)))) полгода прошло))))
Ответить
До чего докатились, женщины боятся, что их не трахнут)))
Ответить
Не печальтесь. Он будет очень жадный коротышка мелкописечник. Будете мечтать, чтобы быстрее свалил в свою Испанию..
Ответить
Почему мелкописечник?)
У вас такой что ли?)))
У вас такой что ли?)))
Ответить
Да потому что о сексе во всех подробностях обычно болтают те, кто в постели полный ноль.. У кого все в порядке - идут и трахaются, им трепотня не пойми с кем в инете не нужна.. имхо
Ответить
50
Вы так пишете, у вас огромный опыт в этом? ))
Ответить
очень . начинайте.
Ответить
Глупости пишете. У меня есть старый друг (реально хороший друг), с которым у меня время от времени случается дружеский секс. В сексе он просто лучший, офигенный выдумщик, выносливый)), очень заботится о наслаждении партнёрши и болт у него дай бох каждому мужику) так вот, он тоже может трепаться о сексе с девушками онлайн. Вышивка выводы неверны)
Ответить
Если вам попался болтливый секс-гигант - это не значит, что все балаболы такие. Если не лень перечитайте еще раз, я писала "обычно" - чем больше болтают о своих фантазиях, тем меньше делают в реальной жизни, или скорострелы. имхо. Ваш старый друг, видимо, исключение :):) Наслаждайтесь! :)
Ответить
Ответить
Он точно испанец, а не армянин?))) Их визуально легко можно спутать))
Ответить
Может и армянин из Барселоны, говорящий на испанском и английском)) Что вы имеете против армян?
Ответить
60
Армяне же пышек больше любят, так что с вашими 10 кг молитесь, что бы он им оказался.
Ответить
А я не поняла завязки. Вы познакомились с ним на СЗ, потом поехали в отпуск в Испанию, а он с вами даже не встретился? И вы переживаете из-за этого "сокровища"? Так прокатите его тоже, будете квиты.
Ответить
Вирт не предполагает реальных встреч. Вот увидите, в последний момент не приедет, или приедет, но будет постоянно занят, так что не парьтесь, вы не встретитесь все равно.
Ответить
И один раз он вас уже прокатил со встречей.
Ответить
+1, и живёт он не в Испании, и зовут его по -другому, и лет ему гораздо больше или гораздо меньше
Ответить
А в чем прелесть переписки на тему секса? Не, ну правда, мне не понять, может я из другого поколения, досетевого.))))
Это как с голодным на гастрономические темы беседовать, как хорошо будет, когда мы поедим то, и это, и еще вон то. Разве не лучше один раз поесть, не рассуждая много?
Это как с голодным на гастрономические темы беседовать, как хорошо будет, когда мы поедим то, и это, и еще вон то. Разве не лучше один раз поесть, не рассуждая много?
Ответить
ну...єто если есть что есть. а если нету...
Помнится в отрочестве, когда впервые решила похудеть и не есть после 6, то почему-то любила читать...кулинарные книги вечером. С рецептами. Вот такой вот был...вариант. Причем жрать не тянуло, просто вот такое вот удовольствие. Кстати похудела тогда за 3 месяца на 14 кило, из которых набрала обратно всего 5.
Так и тут, еще и логичнее. Безопасно. бесплатно Ну и в отлоичие от диеты, где жрать не приходится - тут можно нагулять аппетит где угодно (безопасно-бесплатно) - а ужинать дома с женой или...с Дуней Кулаковой.
Помнится в отрочестве, когда впервые решила похудеть и не есть после 6, то почему-то любила читать...кулинарные книги вечером. С рецептами. Вот такой вот был...вариант. Причем жрать не тянуло, просто вот такое вот удовольствие. Кстати похудела тогда за 3 месяца на 14 кило, из которых набрала обратно всего 5.
Так и тут, еще и логичнее. Безопасно. бесплатно Ну и в отлоичие от диеты, где жрать не приходится - тут можно нагулять аппетит где угодно (безопасно-бесплатно) - а ужинать дома с женой или...с Дуней Кулаковой.
Ответить
поржала от души))))
Ответить