Школа
68
Anonymous
Психология любви
19.06.19 22:04

СЗ вправьте мне мозг

Будучи в отпуске познакомилась через сайте знакомств с испанцем. Пока туда-сюда пришло время уезжать - так и не встретились. Общение было милым, умный, с ЧЮ и вообще сокровище) Приехала в Москву, попросил ватсап стали переписываться. И все свернуло на тему секса( Секса я хочу, развелась полгода назад, уже не хватает( Общаемся откровенно про секс, и тут он сообщает, что приезжает в Москву. А я уже не представляю себе встречу после такой переписки. Он меня не видел, напридумывал себе) А у меня веса лишнего 10 кг(( Что делать?

Свернуть
Ответить
Срочно худеть! Срочно!
Ответить
10 кг лишнего веса распознать может разве что заклятая подруга. Мужик - нет.
Ответить
Не волнуйтесь, он тоже там себе намечтал. Потерпит. Отвернется, если будет невмоготу.
Ответить
Встречайтесь, а дальше - как пойдет.. А-то вы уже напридумывали себе. А он, может, бесплатного гида в Москве ищет :):)
Ответить
Не дрефьте! Ваш герой на 10 см ниже, на 15 кг тяжелее, лет на 10 старше, чем представился и йух у него 5 см в рабочем состоянии :party1
Ответить
Про йух откуда знаете, вы уже с ним встречались?
Ответить
А то! Линейкой померяла :tongue1
Ответить
вам не понравилось?
Ответить
Думаете? Вообще фотками обменивались, все у него хорошо)
Ответить
фотки всего он вам показывал?
Ответить
Он мне да))) Я ему нет)
Ответить
так может ваши там размеры ему не подойдут
Ответить
Может) поэтому и мучаюсь, встречаться или нет
Ответить
Не встретитесь, будете жалеть. На кофе его позовите, не сразу в нумера, ес-но)
Ответить
Этим фото скорее всего лет 10-15
Ответить
+100000000
Anonymous
19.06 23:47
+100000000
Ответить
+ много
Felinka OH*
24.06 06:03
+ много
Ответить
а еще у него кривые ноги :)
Ответить
Забейте, у меня тоже 15 лишних, их никто не заметил)))
Еще и худенькой обозвали и на руках поносили.
Мужчине понравилось, мне естественно, тоже
Ответить
Хотя мы видели друг друга, а вы нет, это уже сложнее...
Ответить
У вас не первая встреча была?
Ответить
Мы онлайн общались с видео, в реальности все оказалось намного лучше
Ответить
он вам льстил
Anonymous
19.06 22:59
он вам льстил
Ответить
не переживайте, мы уже несколько лет, как вместе ))
Ответить
Спасибо, обнадежили. Просто переписка уже слишком откровенная, встреча обещает быть томной))) Я так обычно не делаю)
Ответить
Поговорите хотя бы с видео, не рискуйте.
Ответить
Тоже здравый совет.
Ответить
В какой одежде лучше по скайпу с ним общаться?
Ответить
В эротическом белье конечно, что за вопрос?
Ответить
Сорри, конечно, но на ваши кг ему, скорее всего, плевать. Дадите и ладно... Только средства защиты ни в коем случае не забудьте. Вы ведь у него точно не одна такая из экзотической страны
Ответить
Думаете, имеет смысл ежедневно в течение 2-х месяцев переписываться, чтобы получить разовый секс?
Ответить
Всяко бывает.
mllerelena SD**
19.06 23:15
Всяко бывает.
Ответить
))) забейте на такие комментарии. Наслаждайтесь моментом.
Одежда, да плевать, будьте сами собой. Естественно, чистая, и вы и одежда :)
Ответить
А потом лечитесь из-за момента. Ещё хорошо, если сможете вылечиться.
Ответить
Ты, я смотрю, одна не лечишься.
Брысь отседова!
Ответить
почему разовый?
у него в переписке возможно пара десятков. Вот выбрал тех, которые из Москвы. По приезду возьмёт пучком.
Ответить
Испанцы любят толстых теток, не дрейфте ;-)
Ответить
Вот да, им нра шоб помясистее.
Ответить
Забить на 10 кг.
Обязательно встретиться!
желаю вам удачи :)))
Ответить
Так всё-таки, 10 кг лишнего веса это...
Доктор Филатов SD*
20.06 12:21
40
Так всё-таки, 10 кг лишнего веса это его проблема, или Ваша? Просто перестаньте бояться быть отвергнутой и посланой - это не самое страшное в жизни.
Ответить
10 кг веса страстному сексу совсем не помеха, что вы. Главное держитесь как королева и не вдумайте ему ничего про свой вес заикаться.
10 кг многие мужчины реально не замечают.
Ответить
Спасибо всем за высказывания, проблема на только в моих килограммах. Проблема скорее в том, как можно в реальности встречаться с мужчиной, с которым обсудили все интимные подробности( Я рассматривала все это, как пикантный треп. Теперь стесняюсь )))))
Ответить
Он не общаться с вами едет, а хоть что - нибудь из того попробовать, о чём вы всё время писали.
Ответить
Едет он по работе, от меня это, к счастью, не зависит.
Ответить
хаха автор, мы так же... обсудили подробности интимные, при встрече поцелуй в щеку(в переписке было, если в губы не поцелуешь, то все, расстройство))), правда в номере гостиницы уже разошлись... но хочу сказать, не ждите чудес на первом сексе. у нас было неплохо, но мужчина нервничал...прикол, даже не вспомнил потом, в какой позе первый раз в меня зашел)))) полгода прошло))))
Ответить
До чего докатились, женщины боятся, что их не трахнут)))
Ответить
Не печальтесь. Он будет очень жадный коротышка мелкописечник. Будете мечтать, чтобы быстрее свалил в свою Испанию..
Ответить
Почему мелкописечник?)
У вас такой что ли?)))
Ответить
Да потому что о сексе во всех подробностях обычно болтают те, кто в постели полный ноль.. У кого все в порядке - идут и трахaются, им трепотня не пойми с кем в инете не нужна.. имхо
Ответить
Вы так пишете, у вас огромный опыт в этом? ))
Ответить
Хотите поговорить о моем опыте?
Ответить
очень . начинайте.
Anonymous
21.06 09:28
очень . начинайте.
Ответить
Глупости пишете. У меня есть старый друг (реально хороший друг), с которым у меня время от времени случается дружеский секс. В сексе он просто лучший, офигенный выдумщик, выносливый)), очень заботится о наслаждении партнёрши и болт у него дай бох каждому мужику) так вот, он тоже может трепаться о сексе с девушками онлайн. Вышивка выводы неверны)
Ответить
Если вам попался болтливый секс-гигант - это не значит, что все балаболы такие. Если не лень перечитайте еще раз, я писала "обычно" - чем больше болтают о своих фантазиях, тем меньше делают в реальной жизни, или скорострелы. имхо. Ваш старый друг, видимо, исключение :):) Наслаждайтесь! :)
Ответить
Anonymous
22.06 23:18
Ответить
Как-то так...причем дело даже не в размере.
Ответить
Он точно испанец, а не армянин?))) Их визуально легко можно спутать))
Ответить
=D>=D>=D> пять баллов!
mllerelena SD**
21.06 08:36
=D>=D>=D> пять баллов!
Ответить
Может и армянин из Барселоны, говорящий на испанском и английском)) Что вы имеете против армян?
Ответить
Армяне же пышек больше любят, так что с вашими 10 кг молитесь, что бы он им оказался.
Ответить
А я не поняла завязки. Вы познакомились с ним на СЗ, потом поехали в отпуск в Испанию, а он с вами даже не встретился? И вы переживаете из-за этого "сокровища"? Так прокатите его тоже, будете квиты.
Ответить
Вирт не предполагает реальных встреч. Вот увидите, в последний момент не приедет, или приедет, но будет постоянно занят, так что не парьтесь, вы не встретитесь все равно.
Ответить
И один раз он вас уже прокатил со встречей.
Ответить
+1, и живёт он не в Испании, и зовут его по -другому, и лет ему гораздо больше или гораздо меньше
Ответить
А в чем прелесть переписки на тему секса? Не, ну правда, мне не понять, может я из другого поколения, досетевого.))))
Это как с голодным на гастрономические темы беседовать, как хорошо будет, когда мы поедим то, и это, и еще вон то. Разве не лучше один раз поесть, не рассуждая много?
Ответить
ну...єто если есть что есть. а если нету...
Помнится в отрочестве, когда впервые решила похудеть и не есть после 6, то почему-то любила читать...кулинарные книги вечером. С рецептами. Вот такой вот был...вариант. Причем жрать не тянуло, просто вот такое вот удовольствие. Кстати похудела тогда за 3 месяца на 14 кило, из которых набрала обратно всего 5.
Так и тут, еще и логичнее. Безопасно. бесплатно Ну и в отлоичие от диеты, где жрать не приходится - тут можно нагулять аппетит где угодно (безопасно-бесплатно) - а ужинать дома с женой или...с Дуней Кулаковой.
Ответить
поржала от души))))
Anonymous
24.06 08:27
поржала от души))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)