49
Если мужчина невнимателен?
Может забыть, что у меня определенный рабочий график.
Что на выходные обычно уезжаю на дачу.
Куда улетел мой ребенок, хотя обсуждали это 2 недели..
Не любит меня, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет забыть, что у меня определенный рабочий график.
Не любит меня, да?
Не любит меня, да?
Anonymous
Однозначно не любит! Валите от него!
Anonymous
А зачем ему эта информация? Чем она для него важна?
У меня муж такой. Его мозг игнорирует неважную для него информацию. В молодости проще к этому относилась. А сейчас раздражает и обижает. Теперь считаю это пренебрежением по отношению ко мне.
Anonymous
Мой БМ такой, почти ничего обо мне не помнил. Точнее так, пока было все конфетно-букетно, помнил что-то, умилил меня даже тем, что вспомнил годовщину знакомства (я ее забыла), а потом :( потом печально все.
Например, естественно обсуждали какие-то моменты, происходящие на работе, я знала его коллег по именам, он не мог (не хотел) никого запоминать, не помнил ничего важного для меня, до сих пор не знает, чем я занимаюсь, кем работаю!!! 15 лет прожили, развелись, а он так и не запомнил. С памятью все ок у него, всякую хрень он прекрасно запоминал. Год выпуска альбома какой-нибудь там металл-группы. и тд.
Нынешний мужчина полнейшая его противоположность, он помнит и ему интересно абсолютно все обо мне. Он по-моему помнит обо мне даже больше чем я сама :) Приятно.
Например, естественно обсуждали какие-то моменты, происходящие на работе, я знала его коллег по именам, он не мог (не хотел) никого запоминать, не помнил ничего важного для меня, до сих пор не знает, чем я занимаюсь, кем работаю!!! 15 лет прожили, развелись, а он так и не запомнил. С памятью все ок у него, всякую хрень он прекрасно запоминал. Год выпуска альбома какой-нибудь там металл-группы. и тд.
Нынешний мужчина полнейшая его противоположность, он помнит и ему интересно абсолютно все обо мне. Он по-моему помнит обо мне даже больше чем я сама :) Приятно.
М
Любит. И не только Вас.
Anonymous
Может и любит вас. Но себя любит больше, факт. Опять же, хорошо это или плохо? Кто может судить? Для вас плохо. Для его мамы хорошо )
Люди не запоминают не интересную им информацию. Делайте выводы
Anonymous
Это значит, что мужчина невнимателен, по крайней мере К ВАМ. А что уже это для ВАС значит - Вам виднее.
В общем, я его бросила :(
Автор
Мне было бы очень обидно..
Anonymous
.
Anonymous
А мы с мужем недавно годовщину свадьбы отпраздновали ). В ресторанчике посидели, погуляли, он цветы принес. Через две недели после этого свекровь позвонила ему – поздравлять. Оказалось, мы оба забыли дату и, на всякий случай, оба же согласились на случайную мысль «а не завтра, часом».
Дни рождения своих детей я путаю регулярно. Не помню и все тут.
Дни рождения своих детей я путаю регулярно. Не помню и все тут.
Anonymous
если он не помнит ваш график и когда вы обычно уезжаете, то ему даже секс с вами не интересен
Anonymous
Не любит
Anonymous
Я бы на такое не обиделась, т.к. сама очень забывчива.
смотря в каком контексте спрашивает. Если "а куда ребенок улетел" - лишь бы что-то спросить, то да. А если бы его Ваш ребенок интересовал - он бы помнил :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения