27
Anonymous
Психология любви
6.07.19 11:24

Это конец?

Встречаюсь с мужчиной.. последнее время заметила, он со мной переписывается, и мне хватает. Зовет в гости, а я не то, чтобы не хочу, а мне лень. Думаю, чего я попрусь, дома так хорошо, полежу, киношки посмотрю..
В итоге, не виделись 3 недели и мне норм.
Все? Разлюбила? Надоел? Ну общаюсь же.. мне приятно с ним переписываться..
Так в чем же дело?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с мужчиной.. последнее время заметила, он со мной переписывается, и мне хватает. Зовет в гости, а я не то, чтобы не хочу, а мне лень. Думаю, чего я попрусь, дома так хорошо, полежу, киношки посмотрю..
В итоге, не виделись 3 недели и мне норм.
Все? Разлюбила? Надоел? Ну общаюсь же.. мне приятно с ним переписываться..
Так в чем же дело?
Anonymous
Если хорошо самой и одной, так надо радоваться, а не огорчаться. Лучше спокойно телик посмотреть, что-то себе куусненькое:) приготовить, музыку послушать, в парк сходит с собачкой или одной. Чем абы кто и абы что, поддерживаю что лучше ну его на фиг.
Anonymous
Вам не нужен конец.
Anonymous
Приперся рано утром ко мне на дачу, а мне как-то ровно...приехал - и хорошо. А не приехал бы - тоже хорошо было бы..
Автор
У меня примерно так же было, и я не могла понять с чего это я совершенно охладела. Потом поняла, что от мужчины было больше проблем чем удовольствия и я решила расстаться. Моя жизнь в общении с ним не улучшилась, а наоборот он стал мешаться как банный лист в жо. Он ещё долго названивал (был в ЧС), и писал мне на мейл, никак не мог понять чо случилось..Пришлось даже припугнуть полицией чтобы отвязался.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения