27
Это конец?
Встречаюсь с мужчиной.. последнее время заметила, он со мной переписывается, и мне хватает. Зовет в гости, а я не то, чтобы не хочу, а мне лень. Думаю, чего я попрусь, дома так хорошо, полежу, киношки посмотрю..
В итоге, не виделись 3 недели и мне норм.
Все? Разлюбила? Надоел? Ну общаюсь же.. мне приятно с ним переписываться..
Так в чем же дело?
Свернуть
Ответить
Постепенно вас сливает, конечно конец.
Ответить
Он меня сливает? Почему? Не встречаемся по моей инициативе..
Ответить
Конечно он сливает. Вам ничего не предлагает, не зажигает. Ему самому лень. У вас это уже следствие. Не тот мужик пошел.
Ответить
Предлагает. А мне не хочется:(
Ответить
А в чем проблема то? Не хочется, так и не надо, жить спокойнее.
Ответить
+1
Был бы хорошим мужчиной, заинтересовал бы так, что поскакали бы. Видимо ему самому особо ничего не надо или многие так правда и сами сливают тетечек. Вяло текущая переписка и все, потом вообще не напишет.
Был бы хорошим мужчиной, заинтересовал бы так, что поскакали бы. Видимо ему самому особо ничего не надо или многие так правда и сами сливают тетечек. Вяло текущая переписка и все, потом вообще не напишет.
Ответить
Не может заинтересовать. То, что раньше штырило, надоело. Мне надоело.
Ответить
10
Не тот человек, и вы для него - не та.. Вы это понимаете, он это понимает.. Таки - да, конец.. Не грустите...
Ответить
У нас с ним в планах поездка на море через 2 недели. А я как подумаю...ну не хочу.. лень)
Ответить
Ну уж если вам на море ехать лень, то это не просто конец, а полный трындец... И чё - не поедете??? :)
Ответить
Честно говоря, вчера сидела, пыталась придумать уважительную причину, почему я не смогу поехать. Пока не придумала)
Ответить
С подружкой, наверно, и поехала бы..
Не знаю.
Не знаю.
Ответить
Мы на машине собирались. Отель забронирован.
Ответить
20
Если хорошо самой и одной, так надо радоваться, а не огорчаться. Лучше спокойно телик посмотреть, что-то себе куусненькое:) приготовить, музыку послушать, в парк сходит с собачкой или одной. Чем абы кто и абы что, поддерживаю что лучше ну его на фиг.
Ответить
Он не абы кто, но как-то ...наскучило что ли..
Ответить
Вам не нужен конец.
Ответить
Приперся рано утром ко мне на дачу, а мне как-то ровно...приехал - и хорошо. А не приехал бы - тоже хорошо было бы..
Ответить
А вам на все лень или только на него? Мож это возрастное, ничего уже не хочется?
Ответить
У меня примерно так же было, и я не могла понять с чего это я совершенно охладела. Потом поняла, что от мужчины было больше проблем чем удовольствия и я решила расстаться. Моя жизнь в общении с ним не улучшилась, а наоборот он стал мешаться как банный лист в жо. Он ещё долго названивал (был в ЧС), и писал мне на мейл, никак не мог понять чо случилось..Пришлось даже припугнуть полицией чтобы отвязался.
Ответить